スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツアーは 皆さんのおかげで 大分普及してますからね✨ みきさんのおかげでもありますね(´∀`*) やねんさん。心配です。 大丈夫でしょうか… 昼間 構ってもらいたかったのですが、見事に振られました(笑)
みつきさん、こんばんは(*´-`)
みきさんこんばんは!
長野さんこんばんは(o^^o)
やねんさん、昼間元気でしたか? 明日もきっと元気ですよね。
今日は会社休んじゃいましたー(*′艸`) みつきさんは しっかり働いてきましたか?(*′艸`)
新しいスレをもう少ししたら、作らないと! 次は何番だろう笑
みなさん、こんばんは! ちょっとまだバタバタして遅くなりそうです(´;ω;`) それとちょっと色々と思うことがありまして…。 気持ちが複雑です。
あらΣ(゚д゚lll) どうなさったのですか? 私は今にも寝落ちしそうですΨ(`▽´)Ψ
具合い悪いんじゃなくて良かったですね。 たまにはゆっくり休んでくださいね^_^
35位だと思いますよ!
みつきさん、早いでんがな。
よろしくお願いしますm(_ _)m
まみさんこんばんは〜
ごめんなさい🙇
そんなにですかΣ(゚д゚lll) 今更ながら凄いですね。
謝んないでくだされ!すいませんm(_ _)m
スレ主様や皆様に感謝ですね〜
ここ最近で 色々あり過ぎましたからね。 疲れちゃってると思います。 お身体の事もあるのに、ご自分の事は後回しな感じだったし。 見ていて正直可哀想でした。 明日も来てくれると嬉しいですね(*´-`) できれば今夜も。
まみちゃん、なんか大変そうだね! 無理しないで下さい。
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。悲しいことがもう1つありました。 分かってはいましたが、寂しいですね(T-T)
病気じゃないですよ。 でもまだ起き上がれない(笑)
はい!漫才みたいで楽しいですよね。
ありがとう!
大丈夫ですか?私は足の痛みが取れてきて、嬉しいです😆
え!? まだ何かありましたか?
お大事にしてください(ノД`)
まみさん、こんばんは(*´-`) 昼間はありがとうです。
みつきさん、なんかなんかすいません!
ですよね〜! スレ主様元気にしてるでしょうか? また時間あれば顔出して欲しいです(^ ^)
いえいえ、大丈夫ですよ!Ψ(`▽´)Ψ
落ち着いたらまた来て下さい(*^▽^*)
足の痛み和らいできたようで 何よりです(´∀`*) バファリン駄目な場合、ロキソニンしかないかな? 明日は会社に行かなくては_:(´ཀ`」 ∠):
良かった。 みつきさんにすいませんって言われると心肺になります。
今、ここに来るのをやめようかなって悩んでます。 ここ最近色んなことがありすぎて何も出来ない自分が悲しくて悔しいです。 こんな短期間で何人もの方が傷ついて離れていくのが寂しいです。 確かに頭の悪い荒らしのせいでここまでぐちゃぐちゃにされたと思います。 ここにいるみなさんは何も悪くないです。 人それぞれに色んな思いがあって離れることを決意した方もいると思います。 続きます…
ちょっと、新しいスレの準備をします。 時間かかるから、今から。キンチョーしますね💦
まみちゃん。
いつの間に心配かけてしまっていたのですか… 私は大丈夫ですよ! 誤字発見!笑
明るい人が来ないのです。 寂しいですね。
スル〜して下さいよ〜
けれど、なぜここまで追い込まれる必要があるんですかね… みなさんの思うことや気持ちも十分わかります。 掲示板を行き来したことで裏切り行為のようになるのですかね。 それだったら最初に私が1スレに行って1スレのみなさんをここに招待した私に原因があります。 ただ遊びにきて盛り上がってしまってここは人数も多いからつい来すぎてしまったなど色んな理由があると思います。 続きます…
荒らしのせいでここまで大きな問題にまで発展してみなさんそれぞれが悲しい思いをしてます… けれど、元をたどれば私が1スレに行かなければ、1スレのみなさんを呼ばなければと思いました。 私はみんなが仲良くなれればという思いで1スレの方も誘いましたが、きっとそれが間違ってたんでしょうね。 1スレの方たちには本当に申し訳ないことをしました。 続きます…
こんばんは♪( ´▽`) 空気読まずすみません、長野さん、まーさんとひとはさんいらっしゃるかな? ご当地お疲れ様です
文章力がなくてうまく伝わってないと思いますが… もうみなさんが揉めたり悲しい思いをするのを見たりするのがいやです…。 長文、乱文になってしまってすみません。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) 今回の荒らしは許せないので、やれることはやって頂けると嬉しいです
まみさん、こんばんは(*´∀`*) まみさんは、なにも悪くないですよ(*^^*)
まみさんのせいじゃないので 今まで通りに来て下さいね(*´-`) お友だち 紹介して下さいね。 大丈夫ですよ。 それに、まみさんのおかげで1板の方達にお会いできました。
上手くできたはず?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います