スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんは、お仕事行く準備中かな? 寝ちゃってるかな?
やよさんは少し体調悪かったみたいですから心配ですね(´;ω;`)
ですね~。 そういえばまみちゃんは、昨日のひとはの書き込みログ読んだ?
こんにちは〜\\\٩(๑`^´๑)۶//// 気付いて〜
過去スレを見て探してほしいって内容ですか?
みきちゃんฅ^>ω<^ฅ💕
やっと気付いてくれた😭
気付いて〜 って (笑) 突然現れる前から わかんないよ (笑)
そういえば鳥はやっつけた?(^^) ってか、もうそこまで進んでるなんて早い(°д° )!!
さっき、ひとはさんがタバコ行く時も、フローラさんが出かける時も、気付いてもらえなくて。
まみちゃん、みきちゃん 2人に聞くけど 過去スレ読んでてより、ひとはが、今回荒らしを追い込もうとしてる事に対して 率直にどう思う? やった方がいいか? やめた方がいいか?
私はお願いしたいですm(_ _)m 私が書かれるのは自業自得です。 けど!あの書き込みは、許せないです!
私はひとはさんの行動に賛成です。 ただの悪口だけじゃ済まない荒らしだと思います。 いくらネットの世界でも言っていいことと悪いことがあります。 確かにやねんさんが言ってた通りもしも子供だったとしてもダメだということを教えてあげるべきです。
ちょっと仕事してくるから、率直な思い書いておいてくれると助かる。 基本的には、やねんさんの意見を尊重するつもりだけど、 やるなら、フローラさん、後、やよさんの意見が必用なんだよね。
さっき、ひとはさんがまだ覗かれてる気がするって言ってましたよね。 そのとおりです。
を?書いてる間に 返事来てた!!! 了解ですよー。
やねんさんが言ってた通りってのはちょっと文章の意味が違いましたね。 やねんさんが子供だったらって心配してましたけどってことです。
鳥?倒したよ!やよさんがw
やよさんが倒してくれたんだwwww しかしホント早い(笑) ゥチ追い越されるな(笑)
今気づいた!ごめんね。 今23話。 でも、みんなを使い切ったから、フレンドさん戦士20の人を80以上のとこで使わせてもらってます。
うん、昨日民事で動かすって言ってたけど、 まず、名誉毀損罪(刑法230条)か侮辱罪(刑法231条)で警察行ってみようかとも考えたの。できれば刑事事件にすれば、まず確実に情報が手に入る。 その後、刑事罰とは別に民事訴訟が起こせる可能性がある。 ただ、その場合、やねんさんややよさん達の個人情報が必用、 もしくは やねんさん本人が告訴しないとダメな可能性もあるんだよねー。
ないやい笑笑
もう全滅ばかりで、ギリギリだけどジェムが欲しい。
そうですよね。やねんさん、う〜
5月27日のドラクエ記念日にジェム1万配布が決定だってさ。 よかったね~。
はい!嬉しいです😆
私は今23話の途中だから越されるよ(笑)
やねんさんもやよさんも優しいですからね…
そうなんですねฅ^>ω<^ฅ💕 私は何個貯めるんだろ…笑
ちょっと仕事してくるね。 今日はノー残業デーなので早く帰れるけど、仕事が溜まってきた。
頑張ってください٩( ‘ω’ )و
まみちゃん、五万くらいたまるよ! アレスさんもためてるね。
ありがとうございました😊
5万貯まるけど、一気に引くとなったら倉庫が爆発する(笑)
まみちゃん、足の痛みが取れてきたの! まだ痛いけど、良かった(*^▽^*)
痛みとれてきてよかった(^^) でもあんまり無理はしないようにね!
楽しみだね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ かずくんだっけ?一緒にガチャして、いいの出るといいね👍
かずくんも星ドラ始めてからずっと貯めてるからね(笑) でもかずくんは引き弱だからなwwww
ありがとう😊 まみちゃんも腰をお大事に。
ありがとうฅ^>ω<^ฅ💕
まみちゃんが引いてあげるとか? 私も、さっき錬金のを送った人から、久しぶりにラインきて、 一緒にガチャしたいけど、出来ないから、引き悪いかな?
まみちゃん、槍は完凸した? 私してないから、悩んでる。
私が引いて出なかったら私のせいにされそうだからなぁー =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑 みきちゃんの引きそこまで悪くないと思うよ(^^)
完凸させたよ(^^) サブキャラの武器が微妙だったから( ˘•ω•˘ ).。oஇ
私も、微妙。 装備なんて、もっと微妙です。 あと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎50枚無理だわ。
今のは前よりはマシかな? まみちゃんはガチャしてないからだよ。 私はガチャして装備、特に下がない笑
チケ集め行く?(^^)
メンテ入って、福引きもなにかな? ちょっとジェム、集めてくる! せめて一万溜めるね!また夜ね!
ちけ?私貼れるよ!
行ってらっしゃい( ˙˘˙ )♡*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います