スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、
私が貼るよ(^^) 50枚諦めずに頑張ってみよう!
ウロウロウロウロ
まだいるよ(笑)
なら先に私がスタミナ終わるまで貼るよ! スタミナ溜まってるから貼るよ!
それじゃあ、みきちゃんのスタミナ切れたら私が立てるね(^^)
ありがとう😊 6780で、超級貼ります^_^
はぁーい٩( ‘ω’ )و
ごめん🙏まみちゃん、上級からしか貼れないから上級から貼ります^_^
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ひとはさん、まず本当に色々ありがとうございます m(__)m 本当に感謝しています(๑>◡<๑) やはり私の考えは甘いみたいです💦 ですが、私の考えは変わりません。 もうひとつ、揉め事、争いごと等、少し疲れてしまいました。正直、苦しいです。 勝手な事言って、本当に申し訳ありませんm(_ _)m 私以外の被害者の力になって頂ければと思っています。 気を悪くされた方が居ましたら、本当にごめんなさい。
やねんさん、こんにちは😃
やねんさん。こんにちは。 今日はおかげんいかがですか? やねんさんのお気持ちも考えず、突っ走ってしまいました。 本当に申し訳ございません。 約束通り、やねんさんのご意志を優先させて頂きます。 本当にごめんなさい。気疲れさせてしまいましたね。 <(_ _)>
みきちゃんお疲れ様でした(^^) 最後のマルチスピード遅かったね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
やねんさんの気持ちを尊重します(*^_^*) でも、怒りはおさまらない。
えっと、ではここの皆には私の暴走という事で、 止めることに納得してもらえるように話します。 本当に巻き込むような形になってしまい、申し訳ないです。
やねんさん、こんにちは(^^) お身体の具合はいかかですか? やねんさんの気持ちを尊重しますよ。 ただ私の気持ち的にも怒りがおさまりません… ただひとはさんが動いてることによって荒らしが減ったので少しはホットしてます。
フローラさん 私があちらに書き込みしないと言ったのは、フローラさんとここでみなさんと一緒に話したいとの思いで書きました(๑>◡<๑) ただそれだけです(*´꒳`*) 来てくれて、本当に嬉しかった。 まーさん、本当にごめんなさいm(__)m 本当に失礼な書き込みですよね。 わかっていながら、書きました。 私は本当に最低です。 作ってくれた
まみちゃん、ありがとう😊 すみません、スタンプは死んだから押しました。 確かに遅かったね。あれ?って思った。 あの、ハンネがうん◯っ◯笑の方、いい人だったね(*^▽^*)
なんかタイミング的にすれ違ってしまったね(笑) あのハンネ見た瞬間笑ったwwww
やねんさんは、優しいだけです。 最低ではありません! またマルチしましょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたしも!それに被り物w でも、スタンプ押してくれたりして、3pの方もいい人だったね。
ひとはさん、謝らないでくださいm(__)m 私が勝手に疲れているだけです💦 ちょっと色々あったので(*´꒳`*) 本当に誤解しないでくださいm(__)m
やねんさん、 まーさん、本当にごめんなさいm(__)m 本当に失礼な書き込みですよね。 わかっていながら、書きました。 私は本当に最低です。 これは まーさんではなく、ひとはに言っていますか? えと、間違えても やねんさんが最低なんてことはないですよ? どうかお願いですから、 ご自分を責めないでください。 私が勝手にキレただけです。 おねがいします。やねんさん。 ご自分を最低とか思わないでください。
野良の人もノリがいいと楽しいよね(*°∀°)=3
最後の3pの方は、淡々としてたね(ㆀ˘・з・˘)
そうだね( ˘•ω•˘ ).。oஇ スピード調整がバグってたから御機嫌斜めだったのかな(笑)
なんかキャラで、判断しちゃうけどちょっとね、挨拶してたかな?寂しいね。
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は今から会議なので、参加遅くなりますf(^^;なんでやねんさん、気にしないでください(・ε・)あのスレは交流の場なだけなので( ´∀`)なんでやねんさんが許すならいいんです( v^-゜)♪ひとはさん、お疲れ様でしたm(__)m名無しさんもある程度、発言には気を付けると思います( ´∀`)まぁ、次は本気でやっちゃいましょう(*`Д´*)
まーさん、お疲れ様です(*^▽^*)
ひとはさん、そのコメントはまーさんが1.2スレのみんなが書き込める様に作ってくれたスレでの話しです💦 タイミング悪くてごめんなさいm(__)m どちらにしろ、ひとはさんにも自分勝手で大変失礼な事を言っています。 いつも勝手な事言って、お節介、迷惑かけて謝る事しか出来ません。 みなさん、また雰囲気壊してしまいました。 ごめんなさい
挨拶なかったと思う( ˘•ω•˘ ).。oஇ 最低限の挨拶は必要だよね!
やっぱりなかったよね。 楽しくわやりたいのに、残念だね_:(´ཀ`」 ∠):
やねんさん、返事が遅くなってすみません。 No残業デーだったので、PC切れてしまいました。 お願いですから、謝らないでください。 元々やねんさんの意思を1番に尊重することが大前提でしたので。 私が気が短いもので、とことんやってしまう性格が、やねんさんを 追い詰める形になってしまいました。 今回は鉾を納めます。 どうか私の暴走を許してください。
みきたん、まみさん、なんでやねんさん、ひとはさんこんばんは( ´∀`)会議終わりました(^^)みなさん今夜もお願いします( ・`д・´)
まーさん、お仕事お疲れ様でした^_^ ご当地、ご一緒したいけど来ないかなぁ。
そうですか...。待ってますよ。
みきたん了解ε=(ノ・∀・)ツご当地行きます(*`・ω・)ゞ
違います!まーさん違う。
行って分かりましたm(__)mみきたんありがとうございます( ´∀`)
紛らわしくてすみません(T-T)
みなさんこんばんは〜😎 タイミング良いのか悪いのか分からないけど、帰国しましたよ🕺お土産はありません😁 アイツなんかやらかしました?やられた?チラット読んでもイマイチわからない😅既読にもならないし🤷🏼♂️寝てるのか?😁
誰も居ないみたいなので詳しく読みながら寝ます😎 おやすみなさい🙇
波乗りさん、こんばんは。 久しぶりです。 ちょっといろいろありましたかね。 波乗りさん、やねんさんを元気にしてあげて下さい(*^▽^*)( ; ; )
お休みなさい。お疲れ様でした。
皆様、こんばんは( ´ ▽ ` ) お疲れ様です。
長野さん、こんばんはです。
みきさん、こんばんは(*´-`) 今日は静かですね。 波乗りさんがいらっしゃってたのですね。 タイミング悪くご当地板にいっちゃってました💦 残念。
私もツアー出したんですが、さすがに必要なかったみたいです。やねんさんが心配です。 何でこうなるんでしょう。悔しい。
みなさんこんばんわ〜
みつきさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います