スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさんこんばんは🎵
なこさんこんばんは^_^たつやさん まもマスしてくれるならバトにしよっかな!
お願いします。
チラチラタイミング伺ってましたよ💦👱♀️♀あと一人いませんかねー💦
着替えましたー(^。^) サクッと1回ずつギガスラリン貼りましょか
了解しました。張ります。
りょ!向かいます💨
かなり不安なのでスクルト要員で参加しまーす💦👱♀️♀ゲームエイトさんみただけなので完全初見になります💦
スタミナないけど 行きたいです ソロ中
検索しておきます
飛び込み成功からの スタミナゴチで 魔王鍵ゲッチュ🗝 ありがとうございました😊
フレポ さん、たつやさん、なこさん、スラリンありがとです!フレポ さんダイブ嬉しいです😆
りくりくさん、なこさん、シバさん スラリンギガ伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵ありがとうございます🎵 今日これで3本目です。
竜神王行きたいですが 一周行きませんか?
約30分かかります
間違えました。フレポさんありがとうございました🎵
すいません。僕は1回抜けます。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️飛び込みフレポさんエイサックマモマスさんサクッとフレポ満タン&いつもの会長カード⭐️無しでめちゃ不安でしたがありがとうです石ロス無し喜😊珍しいエイサックマモマスさんのアークアロー🏹大活躍ですネ💦👱♀️
あー、すみません💦 今からご飯と🍚お風呂🛀なので、自分は落ちます。。。:(;゙゚'ω゚'):
👱♀️一旦解散ですかねあと59残ってますがさくら集めでもしますかね?
ごめんよー、そいえばなこさんはスクルトありがとね!笑
下げます。では解散で。
でわ一旦お開きで区切りのいい時間(20:00・2030:)あたりにのぞいてみますね💦👱♀️♀またよろしくです
またお時間合えばお願いします🤲
マモのスターも無料ありますので使っておきたいですネ💦👱♀️♀タダですから笑笑コジキ根性むき出しの無職💦😅♀
こんばんは✌️カキコのみです💦雑務なうなので22時を目標に来ますね✌️ギガスラリン行きたいです‼️ 敵は睡魔のみ✌️
野暮用で離れます💦👱♀️♀夜枠空いてれば戻ってきますね💦デワデワ🙋♀️
こんばんは!
こんばんは🎵
誰か来るといいですね
21時にきます。
こんばんは!ψ(`∇´)ψ
👀
戻ってきました。
👀
おー!スーパーまもマスたつやじんさん!👍
皆様こんばんは❗
ギガスラリンいきましょ!はりますね
何処にいきますか?
了解です。
ありがとうございます。行きます。
部屋がないですね
りくりくさん、たつやさん、サクッと?ありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん スラリンギガ伝説周回ありがとうございました。 回復間に合わなくてすいません😣💦⤵️
いやー、こちらこそ💁♂️ まもルビ弓2人で全然攻撃ダウン入らない時もあるんですねー笑
周回ありがとです!スラリンの鍵が13個に🔑 嬉しいです😆
最近は賢者、マモ色々な職業こなしてますね。
たつやさん、完凸武器多そう。何個くらいあるんだろ?
中途半端でどの職業極めていないです。 スパのりくりくさん バトのきときとさん まだまだです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く