スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、きときとさん、シバさん ロトさんまからのシドーdeフレポありがと\(^o^)/
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、ロト周回ありがとうございました。3戦目からやっとまともになったかな?削り過ぎに気を付けます。
シバさん、きとさん、なすちゃん、ロト とハーゴンありがとです!ももp嬉しいです😆
そうですね!ゾーマラスゲ飛ばしの調整が難しいですね!
ロトの鍵も集めなくては❗
天空より難しいけどロトもなかなか良いですね~
残り1ゲージ半まで削れば飛ばせますね🎵
スパはマラー1、ピオリム1でも良いかなー? きとさん突撃の歌の代わりに猛虎とかの無属性スキル積むとか?
いや、バクチっぽいからやめとこかな
ロトの方がももPが落ちるように思えるのは気のせい?
私も思った 天空渋いね
思いました🤗 8回中6回落ちてますね👍
ではサッカーあるので落ちますね
竜王は鉄拳こだまでいけばある程度削れるから何とかなりそう
おおー!?ベトナム?日本がんばれ!
3000ももP☺️
そうですね!鉄拳こだまが良さそうですね!
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
シバさん、安定のパラありがとうございました😊
飛ばせはできないが次の一発で仕留められる❗
そいえば、なすちゃんは追加でどこいこうとしたんだろ?
ハーゴン?
いろいろやろうぜ、だったから。。。
なすちゃーん、いない?! (´ェ`;)三(;´ェ`)
🌸かな?
そーかも!
あれ?いない。。。では自分も落ちますね!
明日からはスラリンガル!
自分も落ちますね また明日👋
そうそう!鍵集め頑張ります!
また明日お願いします。野良行ってきます❗
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
来月から新しい神チャレ始まるみたいですね! 裏モードですって。9段とったばっかりなのに、もう1週間くらいしかバッジ使えないのか(´;ω;`) https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/1088396583295545349?s=20
その裏モードバッチが猛者の証 頑張ってね👊😄📢
9段バッジ📛に代わる新しい最強のバッジが出そうですねー。(´;ω;`)
がんばってください〜あと次のスレッドもよろしくです💦👱♀️♀
あ、そーでした👍 ありがとです!
ありがとうございます😊明日の夜🌉ぐらいにお引越しですかね💦👱♀️♀
おはようございます☀寝てしまってました💦 週末頑張っていきましょう✌️夜来ますねー✌️
ぎゃー💦🤩当方も確認せず途中まで作ってしまいました💦 新スレ作成ありがとうございます✌️
スラリンガルギガ伝説は弓マモいると楽だね。サクッと報酬ゲット 夜に寄ります。
夜ギガスラリンガルいきましょう✌️ ではまた✌️
ルビス弓のまものマスターで準備します。 また夜に来ます。
たつやさん、ルビ弓覚醒なの!?凄かねーヽ(´▽`)/ なすちゃん、シバさん、フレポ さんもいるから助かるね!
夜は何時?とりあえず野良周回しながらキリの良い時間にのぞきまーす!٩( 'ω' )و
こんばんは🎵
こんばんは!いた🤗
りくりくさんこんばんは🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
便乗無職もこんばんは💦👱♀️♀すたみな83
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く