スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がっかりした反面お金使わなくてすんだから良かった (’-’*)♪
スレ建てありがとねー✌あっ、新スレおめでとう!って言ってなかった…
本当良かった( ̄▽ ̄)=3(無課金だけど
でもムカキンであの装備なら良いの揃ってる🐩…(’-’*)
それじゃあ今日はお疲れ様🐩 いい夢をヾ(´・ω・`)
ありがと😃サブはダメダメだけどね(T_T)
おやすみなさいー( *・ω・)ノシ また来てくださいねー!
ハッΣ(*゚Д゚*) 進化玉もらいに行かないと!
ウメウメ…。
ウメナズン!(ノ・∀・)ツΞΞΞ※
ウメラゴン!(ノ・∀・)ツ⊿⊿⊿⊿⊿ゴーッ
ウメ…。MPが足りない! (疲れたので自然に埋まるのを待ちますの意)
あきなさん、最近は大変な日々が続きましたね。 あきなさん自身はお疲れ相談は無いんですか?
あっ、寝たみたいですね。おやすみなさい。
名無しさん♪こんばんは(`・ω・´) あきなはですねー。今はもう大丈夫ですよ♪ でもたまには誰かにわたしの相談聞いてもらってもいいかもしれないですね(*´∇`*)
|ω・)ニアミスっ。
そうですか? あきなさんは優しくて自分より他人を大事にするのを優先にしてるから、自分を犠牲にしてないかなと思っちゃいまして(^^;;
おやすみ~ 風呂入ってた(’-’*)♪ じゃあぶちも寝ます🌃✨ あきぴーおやすみ
そんなことないですよ?すぐ逃げてますし笑 今度何かあったらスレメンさんに頼っちゃいます (*´∇`*)
かきぴーみたいなあだ名がついちゃった笑 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
今日は色々大変だったね。 でも仲間とも信頼深まったと思うし、あきぴーも強くなったし良い経験じゃないかな? またちょこちょこお邪魔します♪ うなぎ犬に呪いをかけたは私だ。おっぱい。 おっさん
おっさん様(*´∀人)♪ そうなのです。嫌なことばかりじゃなかったのです! おっさん様にも助けられましたよ(*´∇`*) ありがとうございます( ノ_ _)ノハハーッ
様より呼び捨てのほうが感じ。。耳通りがいいので。 おっさん
えぇーおじさまは??
おっさんでお願いします
りょうかいしましたおっさん!(`・ω・´)
お、おぉ。。 いいね👍 おっさん
恐縮ですおっさん!(`・ω・´)
こんなおかしなキャラではなかったはずなのに。。。 ちなみに、あきぴーとはフレかもしれないよ。 フレの中にあきなって名前あったんで。 おっさん
そうなんですか?? あきなは実は前のアカウントもあるのでそっちじゃないことを祈ります。 そっちはもうログインできないし(´・ω・`) 鎧の魔剣装備してたらたぶんそれがあきなです(`・ω・´)
アムド持ってるよ。 オンステすれかな? おっさん
あ、じゃあそれです!(`・ω・´) 実はオンステの実行委員もあきなだったりします。 ( ̄b ̄)シー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 近々ダイコラボ中編来るんですね。 てことはガチャも来ますよね…。 マァムちゃんの武闘家バージョンの服あるみたいだし魔甲拳来るのかなぁ。回しちゃいそうだなぁ(´;ω;`)
おはようございます、ビールです😃 キレイな言葉使いが苦手なので、被り物の猫が脱げかかってます😰 神出鬼没ですが、自分で良ければ悩みの捌け口にも使ってやって下さい😌ノシ 実は自分、ドラクエもダイも良く分かってなかとです😢 ビールです、ビールです、ビールです…
あきなさんおはようございます 私はポップ派なのでブラックロッドまて我慢ですw 麒麟さん初めまして 麒麟なのにヒロシw
久しぶりのヒロシさんネタ笑 1スレ目を思い出します(*´∇`*) ドラクエあんまりわかってないのに星ドラされてるのですかΣ(*゚Д゚*) 呪文とか覚えるの大変そう~。 あきなはドラクエ未プレイの友達が怪我したときに 「ホイミしてあげるね!」って言って絆創膏貼ったら 「は?ホイミ?」って言われました(´・ω・`)
ブラックロッドもほしいです(`・ω・´) 覇者の剣もほしいです(`・ω・´) ぜんぶほしいです(よくばり 麒麟と言えばいい声の川島さん♪ もう一人の人は名前覚えてなくてすみません(。´Д⊂)
初めまして❗昨日から、お邪魔しているヒロ…😨、ビールです❗ 雑談要因で、宜しくお願いします🙇⤵ あまり笑った事ないですが、ヒロシ好きです😄 この間は、🍄でとどめをさそうとしてスミマセン😰<タノシカッタデス
ガラケーの時にⅢまで遊んでたので、基本は分かります❗ ただ、星ドラはやるつもりがなかったので配信組ですが、動きも知識もキャラも🔰レベルで…😨 うなぎ犬さんも書いてましたが、自分も立ち回り適当なんですよ😰
ちょっとまた1スレ目読み返してて遅れました。 なんかほっこりしました(*´∇`*) あきなも割りと適当…あ、お勉強中です笑 マルチはチームプレイだから他の方の様子も見ながらで難しいですよね。でもそこが楽しかったり! あとここはそんなことで怒る方いないから大丈夫! なにかミスってもドンマイ精神で次に活かせばよいのですよ♪ あきなは昨日ムーアなのに毒消しもっていかなかったですしね( ̄▽ ̄;)
狸です…おはようございます。 自分は紹介画像と職業名のかっこよさで スパパラ海賊の立ち回り難しいズを育ててしまいました。プレイヤースキル0なのに…
おはよですー( *・ω・)ノ ソロだとバランスいいんじゃないですか? オンステかばえるし♪火力要因もいるし♪
ウメナマーター
ウメラゾーマ
ウメマドン 呪文もう分かりません
. _ _ (〆 ⌒ ヽ) ミ ´・ω・`)ミ / ,..──-、 ヽ しl x )J _.'、ヽ ノ 人 (_((__,ノ U¯U
次スレへGo!Go!
スキルフィニッシュです
被るベホイミ…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。