スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああああ、添い寝の人かぁ! その節は寝起き発言で怖がらせて大変すみませんでした…。
黒ワンワン行ったことないピキー カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょっと遅れるかもしれません が ちょっと疲れるかもしれません に見えたわたしは疲れているのかもしれません(ノ∀`)
オーケーグーグル! じゃレス来てから立てようか
何とか帰宅しますた
じぇ!?そうなのですか! かなり装備強いからいろんな魔王倒してるのかと思いましたよ!
おかえりぽよ~♪
それを話すと長くなるピキー!リバイアさまくらい! ちなみに配信開始からやってるピキー!
了解だふ
なのさんはどうかな?? 5人になっても大丈夫ですからね~♪
つ🍵
じゃあまた気が向いたときでも武勇伝語ってくださいね(*´∇`*)
ぶちスラッピが良くしゃべること以外いつも通りじゃないか! めでたしめでたし(’-’*)♪
焦って書いたら誤字だらけです(T-T)
素かとおもたピィー
かなり遅れました。ごめんなさい もう大丈夫です
わたしも(ノ∀`)
おかえりぽよ~♪
よし とりあえずぶちスラッピがデスタムーア立てるからね そのあとあきぴーが?
つ🌰
(^-^ゞ
フレンドで募集中
私が募集するのでリベンジしましょう
すみませんでした
ぎょえー
あんがとなー たぬッピ、スクルトOK?
🐲<りょうかい!
募集して待ってます
スクルトにして行きます
魔王のカギありがとうございました♪
お疲れー 最後スキルフィニッシュだったと思ったけど…まぁいいか(’-’*)♪ 楽しかったピィー
やったー!お疲れ様でしたっ。 なぜかスキルフィニッシュになってなかったけど笑 雫もってったら毒消し忘れてた(ノ∀`)
ありがとうございました 鍵提供出来なくてすみません
(´∀`)b
バフがいい感じでした
前に出してもらったし大丈夫♪
ギガクリアはこれでやっと2回目~。 わたくしまだムーアとゾーマだけです笑 また鍵出すのでお付き合いくださいね(*´∇`*) メタキン♪メタキン♪
私は一通りクリアしてますがシドーだけノーデス出来てません(T-T)
ありがとうございます。もったいないお言葉です
鍵系は興味ないからあんまりやってないや((ˊ◦ω◦ˋ)) 幻は見た目装備のために行ったりするけど
あきなさん、くじけずにいつも明るいあきなさんでいてください^o^ ときどき相談に乗ってもらっているものです。
闘神ガチャ様子見やなー アクブレくらいぶっ壊れだったら…
私もです 隼あるのでよっぽど強くないと引けません
つ🍵
シドーは難しいのですね! 雫もってっても無理かなぁ。
鍵付きダンジョンの魔王全く行きません…というより行けません そもそもまともにプレイし始めたのが先月からなんですよね
わたしもそこまでガンガンいこうぜではないのですが、普段行かないからたまに行くとやっぱり楽しいですね! 未知との遭遇って感じで(*´∇`*)
すみません急用で抜けます 今日は楽しかったです ありがとうございました♥
名無しさん♪ありがとうございます(*´∀人) いろんな方に助けてもらってるので大丈夫です(`・ω・´) きっとこれからも!
3魔王は全部相手しないと… ((ˊ◦ω◦ˋ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。