スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのさん♪ありがとう(*´∀人) ✨♀*´ω`*♀✨ つけてみたよ。
席が空いてたら行きます。 ただ伝説に補助職っているんでしょうか… 前のが単純過ぎたのでトリップ変えました
あきなさん、初めまして🙇 ぶちさんに名前を頂きましたので、ココには4度目の書きこみになります。 1度目はぶちさんに🍺、2度目はアリスさんに🍄、3度目はぶちさんに🍵…。 アナログ人間ですが、宜しくお願いします🙇⤵
謝罪はすでにしてますし、今出て行っても更に荒れる原因になるので謝罪してから出向いておりません。 ご了承ください。
巣にお帰り
麒麟さんようこそ♪ かっこいいお名前なのです(*´∇`*)
じゃあ22時に皆でマルチいくピキー
これ以降同じ内容はスルーさせていただきます。
🐲<りょうかい!
あきなさん、律儀に返す必要はないですよ。 荒らしは反応を見て楽しんでるので、無視が一番いいのです。 しかもあなたは悪くないし。 おっさん
あんたのせいでななせってやつ やめちまったじゃん かわいそう
了解致しました
何故麒麟なのか不思議ですが、自分は雑談要因で楽しませていただきます🙏
スルーでいいと思うよ
おじさまありがとうございます(*´∇`*) ちょっと修行して強くなったので大丈夫です! (`・ω・´)ニンニン
おぉ!あの時の君かね!(ん? ゆっくりしていきたまえ。(誰? 雑談頑張れば5号の称号をあげるぞ!(🍺のか!
はーい、よろしくお願いします(*´∀人)
あきなちゃん 次に凹んだらグリンガム10発ピキー…
強くなったね♪ しばらくは我慢だよ! おっさん
アナログ人間なので、返信が遅いのです😢
LINEとかじゃあるまいし掲示板のやり取りなんだから返信の早さなんて気にするような心の狭い人はいないピキー
み、みかわしの薬とえーと彗星の舞と…あとは踊り子に転職してっと。 これでぜんぶスルーできると思います(`・ω・´) ついでにグリむちもよけれると思います(`・ω・´)ニンニン
はぐメタちゃんがキリッって言ったのに🍺あげてたから、それはビールの麒麟やろ!って意味の麒麟やったんやなぁ(’-’*)♪
やさしいおじさま♪頑張ります(`・ω・´)ニンニン
ありがとうございます😂 神出鬼没ですが、よろしくお願いします🙇⤵ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺⊂
みかわしの服上とメタスラローブ下もつけましょう
まさかのビール笑
はっΣ(*゚Д゚*) 一番大事なの忘れてたあ!
おぉー❗納得です😲 はぐメタさんとこでは、顔文字やアスキーアートを良く覗いてました😄<タノシイ
みかわしの服は貴重なゴミであると言うことを忘れるな! (’-’*)♪
あのスレはいろんなAA使ってるから見てると楽しいピキー(’-’*)♪
凄いですよね😃 あっ❗あきなさんは、🍺より🍯がお好みでしたか❔ 🙏<シツレイシマシタ
あきなはお酒飲めないので🍯で…。 え、これぶちっぴさんが売ってたやつ?((( ;゚Д゚)))
おいおい、麒麟さんよぉ プーさんさんじゃあるまいし(ノ´∀`*) …(゜.゜)喰ってる!?
あれはトロデーンとかいう城の王さまにあげたピキー!
突然の雑談参入、失礼しました😓 もし良ければ今後とも宜しくお願いします🙇⤵ (他のメンバーさんも宜しくお願いします❗)
あ、なるほど~。錬金釜になったんですね~。 あれ?壷?釜?
キリンなんて… もう…立派なペットじゃないか!! (゜.゜)キリンビールになってるピキー
いつでも大歓迎なのです(`・ω・´) またのお越しをお待ちしておりますっ!
かっこいいお名前だったのにー笑
こうやってメンバー増えていくと嬉しいピキー
嬉しいピキ!(*≧∇≦)ノ
ぶちスラッピは、あの例のおじさんも気になるピキー
やさしいおじさまは何回か来てくれてますね~。 名無しさんだから既にどこかのスレメンかもしれないですし、名無しさんに誇りを持っているのかもしれません。 おっさんていうコテで来てくれるといいですけど無理強いはしないです♪
変態紳士ってやつピキ
もう少しで22時ですね(゚∀゚*)(*゚∀゚) そろそろご帰宅される方もいるかな?? ムドーの次はあきなが黒ダーマさん建てますね。
あの方下ネタ言ってましたっけ?笑 それはうなぎ犬さんにぴったりな称号ですね(誉め言葉
ムドーじゃなくておじいちゃんピキー! 添い寝おじさん(’-’*)♪
ちょっと遅れるかもしれません 必ず伺いますので、少しお待ち下さいますようお願いいたします。
あ、ムーアさんでしたか。 じゃあその次はギガムーアにしよっかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。