スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつピキー🌃
そうなのですね!Σ(*゚Д゚*) てっきり古参の方かと思ってましたっ。
お疲れ様でした またよろしくお願い致します
お疲れ様でしたー! おやすみなさい( *・ω・)ノシ
以外(’-’*
Σ(*゚Д゚*)ハッ そういえば闘神剣0時なったら来るのでしょうか?? あ、あきなはー!メタ防具つきガチャまで回しませんからあ!一点狙いで回す無謀なことはしませんからあ! あ、でも短剣も出るのかぁ。わきたまほしい…。 Σ(*゚Д゚*)ハッ 回しませんからあ!
アリスンお疲れさまー☺ 終わったー(〃´o`)=3 アッキーナも元気になって良かったなー😄 つ🐩
おおおうなぎ犬さん♪ お気遣いありがとです(*´∀人) 北斗?笑
うなピキー! つ🐩
わきたま欲しいのか…(’-’*)
なんか色々大変だったね(´д`|||) 元気に行こうぜーー!
波動ばんばんしてくるボスには剣舞より役に立つかなぁって思ったりするのです。ほしいのです。 Σ(*゚Д゚*)ハッ 回しませんからあ!
わきたま?( ̄¬ ̄)
大丈夫♪大丈夫♪ お時間あったら何かマルチやりますかぁ??
闘神短剣についてる沸き立つ魂です(ノ∀`) なんかかわいくないですか?笑 わきたまっ。
俺激弱だから強いとこ無理…立ち回りもてきとー
涌き出る温泉で茹でた玉子 そう、それがわきたま🐩
うまそーな名前( ´△`)
モッシャモッシャΣ(´□`;)🍄だった!!
大丈夫♪大丈夫♪ さっきわたしも全滅しましたよ笑 ムーア伝説まだやギリギリやってますけど行きませんか??
あああ、ほんとにおいしそうな名前になってしまった笑
装備とかまともなのないけどどうしよ…
仕方ないな つ^🌿
迷ってるならいきましょっ! すぐにフレンド専用で建てちゃいますね! こっちへおいでよ。
うなぎ犬は生き返った! 素早さが60増えた!
俺まだアッキーナとフレになってないよw
あれれー
このアニマルゾンビが((ˊ◦ω◦ˋ))
じぇ!? では0290で!!失礼しました!
お疲れ様でした♪ てっきりうなぎいぬって名前かと思ったら違ったあ笑 フレンド申請したのでよろしくです(*´∇`*)
アッキーナ、ぶちさんお疲れさま🎶 皆強くてスゴカねー!
おつピキー(’-’*)♪ 闘剣、個人的に微妙~ のちのちジバリアが役に立つ時が来るんやろな~
今度はちゃんと登録したよ😄
うーむ…
闘神剣来てましたね! 最大進化で攻撃Bだし…。回しませんからあ!
あんやとです(*´∀人)
俺完全無課金だからひかない ジェムも500しかないorz
とりあえずたきだしいってきまーす♪
多分回すな😃これ…(ФωФ)
100Pだった(。´Д⊂)
最後のBがAだったら… つ🌰
ほんとに回しませんからあ!w
なんですか?これ?
これだったら天空なんだよなぁ(個人的に
これあれやん ゾーマの従兄弟の友達が飼ってる犬の首輪(’-’*)
げんまサークレットですね(見たまんま 初期にはお世話になりましたよー。
oh…
抜き出し用って感じですよね(´・ω・`) せめて補助Aがもいっこあれば…。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジかー!まさかシドーさんとこの犬🐩の首輪だったとはw後で返しとく
あ、そろそろ次スレ建てないと…。 なんか今日はたくさんレスつきましたね! 一気に900まで行った気がします(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。