スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんすみません! もうひとつのほうは書き込まないでくださいませ。 あうー、恥ずかしすぎるー…。
ん?あきなさん2おめでとうございます^^
新スレおめでとうございます(^^)♪ 「雑誌マルチ」…😏ニヤリw
そう言われると上げたくなってしまいますw
おめでとうございます part1のスタートから見てましたがものすごいペースでpart2になったと思います天晴れです
みなさまありがとうございます(*´∇`*) 特に荒れずに次スレ建てることが出来たのもみなさまのお陰でございます。今後ともよろしくお願いいたします♪
アリスさん、Sですねw
りさおさん、コテハンでの書きこみありがとうございます(*´∀人) スタートから見てくださってたのですね。 よかったらいつでも遊びにきてください(*´∇`*)
や、やめてーw
あきなさんがゆる~いので、 このスレも荒れずにゆる~いスレになってるんだと思いますよ😌
下のほうに誤爆したスレがあります(´;ω;`)
ゆるゆるです(*´∇`*)
向こう使いきってからここ使うのかな? マヨネーズみたいなもんだな!?
新スレッドおめでとうございます。 最初雑誌マルチとなっているのに気づかず書き込むところでした、危ない危ない
雑誌マルチときましたか 残念ながら女子力低くananやCanCamは読んでません フライデーやセンテンススプリングのネタで雑談したい時はあちらに書き込めばいいんですね
あはは気がつきませんでしたw 立ってすぐから見に来ていた名無しです 最近は名無しで書き込みしずらかったですが歓迎って書いてあったので来てみました。
ピィー♪ ぶちスラッピは、歓迎と書かれた板を持っている!
マヨネーズも使いきります(`・ω・´)
フライデーネタもあちらには書き込まなくていいですw そのまま埋もれさせてくださいーw
よろしくお願いします。
そう思って1コメ書き直しておきました! 最近名無しさん少ないな~と思っていたのです(´・ω・`)
∧_∧ (´・ω・`) ♪ ( つ つ ハッスルハッスル〜 (( (⌒ __) )) し' っ
ピ♪ピ♪ピキキィー♪
あら、 あきなさん もさもささん ぷちスラッピさん レス嬉しかったですありがとうございます^^ また来ますね
前スレ埋まったのであげます(`・ω・´) このスレも大事に使います。
お引越し完了です。
ピピィ? なんと旅の扉からぶちスラッピが現れた!
今後ともよろしくお願いします
ピキー!
あれ!?もしかして4人揃っちゃった感じですか?
ぶちさんムドー伝説いきますか??
はぐメタさん来るなら私はお留守番でもいいですよ
留守番しておきますよ。
(´ω`).。oO(みなさん改めてこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(バタバタともう仕分けないよぅ…また今度一緒に旅に出ましょ…🎵) (´ω`).。oO(ピキーがかわいいっちょ…🎵) |)彡サッ.。oO(ではまたねん…🎵)
→留守番 行く
はぐめたさんお取り込み中で、そんな中ろくにログも見ないでお誘いしてました…。 あうー、多大なご迷惑をおかけしてきました。 (´;ω;`)
みんな留守番にw
ピキー! ぶちスラッピは魔神斬りをはなった! ミス!ダメージを与えられなかった!
かなり光スレの方々を引っ掻き回してしまったので、ひとまず謝罪してきました。 こちらの皆さまにも混乱させてしまい申し訳ありません。とりあえず今回ははぐめたさんはいらっしゃらないです。
大丈夫ですよ。 とりあえず行きましょう
というわけなのですが、ムドー伝説参加される方は再度意思表示をお願いできますか? お手数かけてすみません(;>_<;)
ピキーッ!!
ピピィ!
ピキキィー!
竜巻召喚持って行った方がいいですかね?
行きます。
はい、ありがとです! じゃあ13分くらいに建てます! 2850です(`・ω・´)
きあいだー!
先程は失礼いたしました😢 改めてもさもささん、アリスさん、ぶちスラッピさんはじめまして😊✨ 今後お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します🍀 それでは失礼いたします☀
ありがとうございました。 フルーツかき氷なくて急いで作りに行きましたがべろべろでもいいですね。
はぐれメタルさんはじめまして バタバタしてしまってすみませんでした 今後ともよろしくお願いします
ピピィ♪ ぶちスラッピは、よろしくと書かれた板を持っている!
ピキー!ピキー!ピギャー! もが「皆にマジンガ手伝ってくれって言ってるぞ!ぶちスラッピはまだ挑戦したことないみたいなんだ!」
よろしくお願い致します。
あまり力になれませんよ 無凸の闘神しかないです
ただの守備力ダウン相殺と回復役でも良ければ 槍はドラグーン雷神共に無凸です…
わざわざこちらにまで( ;∀;) ご厚意感謝します!
ピキー! もが「45分に2019で立てるからな!勝てれば良いって言ってるぞ!」
すみません、光スレのほうにお邪魔していて遅くなりました。 マジンガですね!槍ぜんぜんないので杖で補助やっときますね。
自信ないですががんばります
あ、補助役他にいらっしゃったら剣に烈風斬つんでいきます。
ピピィ♪ もが「皆ありがとう!ももんトレイありがたやーって言ってるぞ!」
やりましたね! 野良と違って役割分担出来るのでいい感じです
マジンガありがとうございました~♪ あきな槍は英雄の槍と雷神の槍しかないなら戦力外でしたw(しかも未強化)
えがったえがった~♪
ありがとうございました。 このスレを覗かずスーパースターで行っていました パーフェクトクリア嬉しいです
ピ…ピキィー! ぶちスラッピは再びジェムを運び始めた! どうやら休憩時間が終わったようだ。
頑張ってください。 楽しかったです
お仕事頑張って下さい 私も宿題に戻ります
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
ピキー
ピィー
ぷるぷる
きゅるっ きゅるっ
ピピィ!ピキー?
名無しのスライムさんこんばんわ
ピキキー! ピピー
スライムさんが増えてる笑 こんばんはー(*´-`*)ノ
ピキー! ……! ピキー!?
ピキー!
ピィー! きゅるっ きゅるっ
スライムさん疲れてここに来たのかな。 いやしそうどうぞ(*´・∀・)つ🌿
(#´ー´)🌿
はぐ下ほしいピキー!
同意ですピキー はぐメタ防具は全部優秀ですが上しかないです デイン耐性防具がザバルアヘルムしかないのは辛いピキー
今回は武器しか出ないみたいなので残念ですね
頭と上は完凸なのに下と盾は1つもないなんてそんなバカな! と思うぶちスラッピであった。
私も天空頭は6個出ましたが鎧上はありませんw
(。>ω<)ノだ
お初ですm(__)m スクプレゼント( ̄0 ̄)/ 人生こんなんだ~(。´Д⊂)
oO(ぶちスラッピもはぐ頭6個あるよ!ぐわぁぁぁあ!) ミルドラ始まったときにはぐ盾持ってなくて完全に取り残された気がしてしょぼんしてた と思い出したぶちスラッピであった。
ピキー! おつピキ!つ旦
ちなみに、メタガチャガチャΣ(´□`;) また明日来ますm(__)m
★3はポイントにもなんないからマジでやめて欲しい! と切実に願う吉宗であった。 エンディング~♪
初めまして。よろしくお願いします。 あと50個出せば50000Pです、武器進化玉です。そう思っておきましょう… (武器フェスティバルで全く同じ状況でした…)
たぬピキー♪
みかんスライムさんはじめまして!あきなです(`・ω・´) みんなはぐメタ防具不足してるのね。 あきなもはぐよろい上しか持ってないです(´・ω・`)
動画とか見たらほとんどはぐ下だけど天空下だったらあるから何とかデスタムーア魔王行けないからなぁとか、でも盾が思いの外かっこ良くなかったり、賢者のレベル低いしなぁとか思ったり思わなかったりぶちスラッピッたり。
エンデよろい下を引くまでガチャる方法もありますよと思うあきなであった(`・ω・´) (出るとは言ってない)
あ、エンデ上も必要なのかな?? エンデよろい上も引くまでガチャる方法もありますよと思うあきなであった(`・ω・´) (やっぱり出るとは言ってない)
遠い未来にメタキン錬金が来ることを見据えてメタガチャ待つことにしようと思うぶちスラッピであった。
ひえっあきなさん結構課金してらっしゃるんですか? 出るまで引く...すごかねぇ!笑 すぐ消すかもですが名前つけてみました。
ピキピキ…炊き出ピキ… ~♪ ピョンピョン!…!?
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
皆さんこんばんは(*´ω`*) ぶちさん負けないよ🎵 ピキ
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
昨日は・・・
はぐメタさん、掛け持ちして構わないかな? まあ、まだ私はこちらの住人になれてないから大丈夫かと思ったけど・・・(*´ω`*)
おめでとうございます エンデのハンマーのサブスロットを見て驚くもさもさであった。 海賊に持たせたいです。天空の剣完凸がないので
メタル斬りした方がいいのかしら…(・ω・
(´ω`).。oO(みかんスライムさん初めまして…🎵) 光スレは大丈夫ですがこちらはあきなさんのスレなのであきなさんがお許しになってくだされば大丈夫かと😌 今回はじめてお誘いしたのでみなさんでよくお話しあってから参加するかどうかお決めになってくださいませ、ご迷惑お掛けしてすいません😣💦⤵
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ ↑逃げた
ふむふむ( -_・)? あきなさんが遊びに行ったみたいだし、大丈夫そうですが、まだ私はこちらに迎えられてないから、 とりあえず、こちらを退室させて頂きますm(__)m お邪魔してすいませんでしたm(__)m 光さん所に行くかは、まだわからないのですがm(__)m
あ、いえ。さすがに出るまでは回さないです(ノ∀`) ちゃんと月いくらまでって決めてますよー。 今月はルビスガチャで使い果たしました…。
はぐメタさん♪わざわざありがとうございます♪ わたしも参加できない日が結構あるのでメンバーのみなさまと相談して決めますね。
うわー!いいなぁ!おめでとうございます( ≧∀≦)ノ ハンマーは積めるスキルいっぱいあるからいいですよね!完凸させるのは大変だけど(´・ω・`)
あれ?もうコテハンつけた時点で住人さんかと思ってました!Σ(*゚Д゚*) というかわたしが光スレさんと掛け持ちしてるような状態なのであんまり深く考えないで大丈夫です(≧∇≦)b 自由に楽しんでもらえればそれでいいのです♪
怒ってからの神鉄拳がオススメです(こら
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日はお休みなのですが用事があるためあまりスレを覗けないかもしれないです。レスがついてたら後でまとめて返信することになりそうですが、よろしくお願いいたします(-人-;)
ピキキィー! ぶちスラッピは激怒した! ぶちスラッピのゲージ反撃! ぶちスラッピは全ての魔力を解き放った!! (全MP15)
ルビスピキ… ぶちスラッピは激しく同意している!
ぶちスラッピは混乱している! LV10のかしこさでは理解できないようだ。 とりあえず飼い主に任せることにした!
みなさんガチャ運いいですね 私は炊き出し全然ダメです
私もあきなさんにお任せします 参加するようだったら夜なら行けると思います
ぷるぷるっ (’-’*)oO(ぶちスライムってスライムよりも固くてぷるぷるしなさそう…)
私も飼い主様ことあきなさんにお任せします。 20時〜なら多分平日でも行けます
ただいま帰りましたあきなです(`・ω・´) 光夜祭のことについてのレスが多いようですね。 今から概要熟読してきますε=(ノ゚д゚)ノ
ピルルー… ぶちスラッピは最近音信のないペット3号の事を気にしてるようだ。
あー、うなぎ犬さんですよね? わたしも気になっていました。。。 けがや病気じゃなければよいのですが。
ログイン時間は見られないんですか? 私はまだマルチ行ってないのでフレじゃないですが
えとですね。光夜祭なんですが…。 わたしが出られるのは多くて週3日ですね。 月火水なら開催時間に合わせられるのですが、他の日はかなり厳しいですね。 チーム対抗戦のようですが、他スレ様との交流が主になるように思いますのでいろんな人と仲良くなりたいって方はよいかもしれません。 チーム分けの再配布など一部不明なところもあるので、もう少しわたしも考えたりはぐメタさんに相談したりしてみます。すみません。
2日前のフレンドさん一人いるけどこの方かなぁ…?
あ、誤変換発見。 再配布×➡采配⚪です。
メタスラ杖ピキー
色々疲れてしまいました。 怖い夢ばかりみます。
いっしょに寝てあげよーか? おっさんだけど。
ピィー つ🍵
すみませんスレタイと1コメしか見てなくて書き込んじゃいました。 お茶有難うございます。
どこからともなく声がきこえる! 「何も間違ってはいませんよ、名無しさんゆっくりしていってください。」
ありがとうございます。 また来てみますね。 おっさんさんもお気遣いありがとございます。
こんばんは!あんまり代表らしくないここの代表のあきなです(`・ω・´) ようこそなのです。 怖い夢わたしもたまに見ます…。 町中ゾンビだらけになってたり、自分が誰かに命狙われてたり、自分が誰かを死なせちゃったり…。 快眠のコツってあんまりわかりませんが、ネコの動画とか見てほっこりしながらうとうとするとよく眠れるような気がします(*´∇`*)
メタ杖でしたか!ありがとです♪
ピキ!ピキキィー! ぶちスラッピは壁に、たいあたりしている。 どうやら最近海賊が優遇されていることにたいして不満があるようだ…。
一緒に寝てあげよーか? おっさんだけど。
人肌恋しい季節ですね
あきなさんはペットと寝るので大丈夫だと思いますよw
海賊のスキルはズルいです 魔法戦士のマジバリも救済して欲しいです
ピ…キ…? その瞬間アマチュア星ドラーだった頃の記憶がぶちスラッピの中途半端な大きさの体の中を駆け巡った。 「上級職の実装!?んーどれに転職しようかなぁ…手持ち武器の中だったらロト剣が一番強いし、攻撃力も魔力もあるしオールマイティーに活躍してくれそうだから魔法戦士にしよう!」 数ヶ月後、ぶちスラッピは衝撃の事実を突き付けられることとなる。
マホカンタだったら良かったのですがね… 新しい輝石でマジックバリアの覚醒実装をお願いします🙇
私も主人公は魔法戦士です おかげでマルチはサブの海賊ばかり使ってます
海賊が悪いんじゃなくて、ブレスばっかりしてくるボスが悪い。
ピキ? (ぶちスラッピはマホカンタを唱えた!) (ゾーマは凍てつく波動をはなった!) (マヒャドを唱えた!) oO(ピキー!ピキキィー!) どうやら上手くいかなかったようだ。
おっさんだけど、あきなさんからレス欲しかった。。
ぶちスラッピは思い出した。 息封じという伝説の技があったことを!
はぐメタの盾とルビスの盾が悪いです ブレス無効盾が出て辛酸を舐めたらいいです
ぶちスラッピは思い出した。 心頭滅却という産廃スキルがあったことを!
おっさんさん… (あきなさんじゃなくてごめんね)
ピキー つ🍵 気長に待てと言うことらしい。
23時にデスタムーア伝説募集します 集まらなかったら野良で行きます
誰もいないようなのでまたの機会に
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です) これをみて参加されるかどうかご決断されるとよいかもしれません、無理そうなときは遠慮なく断ってくださいませ😌🍀
…zZZ …ピキ!? しょぼーん…
ピキ!ピキーン!
ピィ?ピキー!
おはようございます。 超爆睡してましたあきなです(´・ω・`)
ピキーン!ピキキーン! ピキ!ピキ!
ごめんなさい。すっごく寝てました…。 ほんとにごめんなさい。 あ、一緒には寝なくて大丈夫です。
寒くて凍っちゃってる…。 早くスライムの服買いましょ。
お疲れスレの皆様今回は多大なご心配、加えて書き込みが出来なかったことを深くお詫び申し上げます←え?堅い?じゃあ普通にするw今回親が脳梗塞の後遺症で、(軽度だけど)認知症みたいになっててシコる暇もないほどメンドかったんだよねwだからこのままココにいたら迷惑になるから脱退?退部?しようかと思って…突然でごめんね🙏💦💦これからこのスレが盛り上がりますように✨あ、フレは切ってもらってかまわないよ😃ではおっぱい!
こらこら、あんたペットだろ? 主の意見も聞かず脱退できるわけねーだろ? とりあえず主を待ちんしゃい。 親御さんが早く良くなりますよ~に、あんたも余裕ができるよーに呪っておきます。 おっぱい
みんなみ~んなしあわせにな~れ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*
なんと!思ってた以上に深刻な事態でした…。 脱退とかは何も決めてませんし、自由にされて構わないと思っています。なのでうなぎ犬さんの意思が固いようならお引き留めしません。逆もまた然りです。 今のとここのスレは雑談>>>マルチくらいの比率なので雑談だけにきてくださっても構わないですし。 もちろん淋しいのはありますが、事情が事情ですし、うなぎ犬さんの思う通りにしてほしいです。
うなぎ犬さんは疲れてるよ。 むしろ、うなぎ犬に今必要なのはこのスレじゃないかな?
え、呪って!?じぇ!? でも内容はいい呪いだからいいのかなぁ。 呪いとはいったい(-ω- ?)
確かにお疲れなはずですよね。 頻度は下がってもこちらに雑談やお疲れ相談しにきてくらるといいと思います。
私の母も以前脳出血になりましたが今では一人で歩けるまでに回復しました リハビリ大変だと思いますが頑張って下さい 疲れたと思ったら遊びに来て下さいね
なんか、あきなさん怖い・・・
ドSなあきなさんもいいよね。
ちょっと下ネタをぶっこんでるね笑
温度差がいいですね
え、怖かったですか!? 顔文字使ってなかったからかな(;>_<;) 一緒には寝なくていいです(*´∇`*) なんか違う気がします…。
うなぎ犬さんは優しい方ですね
おっさんはいいから、うなぎ犬さんを癒やしてあげて。 おっさん
おじさまありがとうございます。了解です(`・ω・´) うなぎ犬さーん! 一応方針として来るもの拒まず去るもの追わず的なこと↑で書きましたけど、気持ちとしてはやめてほしくないですよ!!(つд;*) 忙しくなくって余裕あるときだけでも是非お顔見せてくださいね(*´∇`*)
怖いと書いたの俺だけど、気にしないで。ツッコミ入れといた方がいいかなと思って( ̄▽ ̄)
うなぎ犬さんはいい人だよ。
私も疲れたら立ち寄ってと書きましたが疲れてなくても遊びに来て下さいね
わざわざありがとうございます( ノ;_ _)ノハハーッ 寝起きであんまり考えずに書き込んでました(・・;)
ピキーン!ピキー!ピキキィーン! ぶちスラッピは 「室内飼いから放し飼いになるだけで、鰻犬は永遠のペット3号だぞ!いつでもハウスしてもいいからな!」 と言ってるようだ。
しょぼん…
つらいね。。 たまには遊びにきてくれるよ!
うなぎ犬さん、 本当は辛いのに、心配かけまいと、無理してテンション上げて書いたり、無理やり下ネタ入れたりしていませんか? 他の方も書いていましたが、ここは「何かに疲れた人が立ち寄るところ」ですので、介護に疲れて、愚痴や泣き言を書きたい時は、遠慮なく立ち寄ればいいと思います🍀
愚痴とかがあったらまたいらっしゃってくださいね。 ここの皆様のように上手には聞けませんが…
えーと、光スレ様の光夜祭なのですが ①開催場所を光スレとあと2スレにご協力いただいて計3スレで行う ②チーム分けをしてそれぞれのスレに移動してもらい、チーム内でマルチ・雑談を楽しむ ③期間は一週間は長いので3日間に変更、毎日チームメンバーを入れ換える ●スレをあまり占領しないようにするため、多くのかたと触れ合えるようにするため 開催期間は1/29(日)~31(火)の21:00~0:00だそうです。 あきなは29日のみ参加できません。 みなさまはどうですか?
チームはスレ関係なく混合って事ですかね? それなら自由参加で良いんじゃないですか? 私は人見知りなので欠席かな
そこがよくわからないんですよね。 また今度聞いてみます(`・ω・´)
ブログのほうを再度拝見してきましたが、チームメンバーを毎日入れ換えるとあるので同じチーム内でも他のスレの方とご一緒する場合が多いと思います。 お疲れスレはまだメンバーさまも多くないので気になる方は不参加でもよいと思いますよ。 あきなは単身でもとりあえず出ようかなーと考えていますが、無理につきあう必要はないのでご自身の都合で決めてくださいね。
ピキ?ピルルー… ぶちスラッピは、月末はぶち品評会が有るから出れないようだ。
了解です(`・ω・´) 品評会お疲れなのですq(*・ω・*)pファイト!
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(失礼しますっちょ…🎵) 光夜祭のことなのですが、場所の確保が難しそうなので、これまた何度も申し訳ないのですが内容を変更させていただこうかと思います。 光スレでできる遊びを考え中ですので、のちほどまたブログやスレに書き込みますので確認の方よろしくお願いします🙇⤵ 参加は他のスレの方々もいらっしゃるので個人個人自由で構いませんので😌
了解です(`・ω・´) 企画運営頑張ってくださいね!
毎日出席できますよ〜。
おおっ!頑張りましょうっ(*´∀人)
暇なので好きなナンバリングのキャラ書いていきますー (無駄に) 1ローラ姫 2ムーン王女 3ぶとうか 4アリーナ 5エミリー 6ハッサン 7うーん…。いないかも 8マルチェロ 9リッカ 武闘家系が好きなの多いみたいです(`・ω・´)
あ、10はやってないです(´・ω・`)
ピキピキ! ピキ…ピキ…? ¨7¨!? ホンダラピキー!
ホンダラさんは憎めないキャラですね♪ たぶん7は石版集めるのがめんどかったり、集めて行った先がだいたい同じパターンだったのであんまりいい印象がないのかなぁ。 7好きの方ほんとすみません(;>_<;)
1ゆきのふ 2船を貰える町でグレムリンに教われてる孫娘 3ひみこ 4ロザリー 5げま 6エンデ 7ホンダラ 8ただのレオパルド 9覚えてない 10未プレイ ピッピィー!
子供の頃に中古で買ってもらった7でプレイ中にエンゴウの火山を登ろうとするとフリーズしてしまってクリア出来なかった苦い思い出が甦る! ぶちスラッピは混乱した!
あきなさん、こんばんは(^^) 今日の午前に、はぐメタさんの光スレでデスタ伝説を立てて、あきなさんに参加していただいた「ちせ」です(^^) 約束どおり、ご挨拶にきました(#^.^#) 実はこちらのコテハンにはサブキャラの名前の「なの」で参加していました(^^) ですので、あきなさんとはもうフレです✨ こちらのスレには今までどおり「なの」で参加しようと思っています(^^) 今日は悲しいことがあって少ししょんぼりしているので、また明日以降に覗きますね(^^)
レオパルドって誰だー?って思ってたらあの犬さんですね! 2のルプガナの女の子は小説版で名前ついててサマル王子と結婚したようです。
ピィー つ🍵 じぇ!?
な、なんですとーーー!! ちせさんがなのさんだったとはΣ(*゚Д゚*) ほんとにびっくりしました! 悲しい中わざわざきてもらってすみません(;>_<;) また余裕あるときに遊びましょう!
エンゴウって序盤じゃないですか! ぜんぜんプレイできずに終わったのですね(´・ω・`)
ザッザッ! ……… 〃ブラックアウト〃
中古品は恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
雑誌マルチのほうがまたあがっててびっくりしたのです( ̄▽ ̄;)
センテンススプリング!!
なのさんこんばわ また遊びに来て下さいね
でも中古品は強いセーブデータがあって楽しかったですw
……… PSピキ… しょぼん
ピキー…(T-T)
こんばんは。 お茶はもう出されていたので🍣どうぞ
メモリーカード… ふうふう… 甘差し… ………………………… ぶちスラッピは混乱した!
ピィー♪ つ🌰
メモリーカードじゃダメですね…。 9は中古で買いましたけど、男の子の名前のデータが残ってました。冒険の書いっこしかないからすぐ消しちゃいましたけど(ノ∀`)
お寿司だーヽ(*´∀`*)ノ お寿司はサーモンとえんがわが好きです♪
ハンバーグ…(ボソッ
意外と肉食なのですねw
もしや野良のスライムが人間を襲うのも捕食目的なのですか!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピキー!ピキキィー! ぶちスラッピは、あきなに噛み付いた! しかし歯がなかった! ダメージを与えられなかった!
捕食目的じゃなかったのですね! 失礼しました( ノ;_ _)ノハハーッ
モーリーピキ! ぶちスラッピは貯まった鍵を消化したいようだ。
ぶちスライムはスライムが自分より弱いモンスターを夢見て生まれたモンスターですからね ぶちさんも当然攻撃力が弱いはずです
あきなもだしますよ! みんなでいきましょ(*´∇`*)
ピキー♥
たぬたぬピキ??
私も出しますピキー
主、2号、4号? 1枠?
お風呂かご飯かもしれませんね。 あきなはまだまだ寝ないので待てますよ。
ピキー! つ🌰
いたピキー♪
ピキー♥
1ぶちスラッピ×5回 2番? 3番?
ぷるぷる つ🍮
4番4号1回
5回もΣ(*゚Д゚*) じゃあ2番手はあきなが初級で5回出しまーす! 上級はちょっと足りなかったです(´・ω・`)
ピキー! ガツガツ! ぶちスラッピは毒をくらった!?
1ぶちスラッピ×5 2あきなッピ×5 3たぬたぬ× 4アリスッピ×1
3番手1号、上級×5回行きます 毒入り…!?
たぬっぴさんはモーリーないかな?? なければ11回でいきましょう~。
ピキャ…ピキャ… ぶちスラッピは毒消し草サラダを食べた! 気分が悪くなった!
すごいいっぱい持ってたw
1ぶちスラッピ×5 2あきなッピ×5 3たぬたぬ× 5 4アリスッピ×1 6分にフレ専よろピキー!
🍮食べて気分を戻しましょう(無限ループ)
名前がたぬっぴにw
了解ピキー♪(`・ω・´)
了解です
ピッ!ピッ! (ここ時の砂とんでんなぁ~
自宅の近くにモーリーがあるのでたまに電波が届いて鍵が貰えるんです(・ω・
了解です ぷるぷる
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
ありがとうございました チケット無くてすみません
おつピキー!サンキュピッ! 16連ピキキィー! ぶちスラッピは、げっそりしている!
モーリー祭お疲れ様でした♪ 補助呪文玉が多かった気がしますw とっても楽しかったです!(*´∇`*)
意外と時間かかりますねw
ありがとうございました〜 緑玉ごちそうさまです
いえいえ、わたしもモーリーは20分くらい歩かないといけないので毎日は取れませんし( ̄▽ ̄;) ありがとでした♪
了解です(`・ω・´)
ピキー! ぶちスラッピはラリホーを唱えた! おやすみピキー…zZZ(じぶんに!?
おやすみピキー! また明日ピキー!
おつかれさまでしたピキー そして私も💤
おやすみなさーい
おやすみもふー!
あぁそうでした。 光スレさんの光夜祭なんですけど、開催日が29日のみになったので、あきなは出られなくなりました。 不参加でない方はそれ含めて参加の意思表示を再度お願いいたします(-人-;) たびたび申し訳ありません(;>_<;)
おはようございます ビンゴになった順番でチーム作ってマルチに行く感じですかね? 29だけなら参加してみようかな
(´ω`).。oO(お疲れ相談スレのみなさまこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(一応今日も光夜祭お試し開催するので21:00~これる方いたら来てねん…🎵)
ピキー
お疲れピキー 今日は給料日なので定時退社です
お疲れさまです。 了解しました。
もさもささんは今夜も行きますか?
急用が入らない限りは今夜も行きます。
私も行くことにしました さっき挨拶してきました
ピキー つ💰
ぶちさんスレ立てました? はぐ下欲しいの
ピッ!ピッ! 体を横に振っている。
野良スラッピがいたので、てっきりぶちさんかと
ピィー!ピキー! スレ主ではないがレスは付けたようだ。 因みに、ぶちスラッピはどこのスレでもぶちスラッピのコテでトリップも一緒だと言っている。
良く見たらぶちさんが先に書き込んでいたので名無しスラッピはぶちさんの真似をしたスライムみたいです
どこからともなくこえがきこえる! 「真似ではないのですよ、星ドラーはいつでもスライムになることができるのです。アリスさんもご一緒に、さんはい!ピキー!」
こんばんは(`・ω・´) 起きたらスライムになってました。 まだ体動かすのに慣れません(´・ω・`)
狸ですがスライムになれるでしょうか。 ピキー
スライムファングっていうけもの系が混ざったのもいるからいけますよ(`・ω・´)
今日の21時にビンゴ大会のお試しするそうなので参加可能な方は光スレにビンゴカード出してくださいね。 ちなみにあきなのビンゴカードはこれです。 🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひと🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 提出するときに盛大に誤爆しちった(ノ∀`)
ビンゴカード提出してきました 罫線引くのに苦労しました
皆様スライムになっていってますね 私は名前の原型が無くなってしまいました
もさスライムにすればよかったのでは笑
ピキー♪
ピキばんは(`・ω・´) 光スレさんのほうにお邪魔するのでしばらくこちらは留守にします。すみません(-人-;)
ピッ!
ただいま戻りました(`・ω・´) とっても楽しかったのです(*´∇`*) あんな風にスレ運営できるようになるといいなぁ。 まずはスレメンバー様が増えてくださることからかなぁ。
ぶちさんがドラクエしりとりやってたから続けて参加してきちゃいました(*´∀`)♪
魔王デスタムーアに勝てないんです・・・、9連敗中です・・・ ラスゲまでは行けるんです・・・
楽しかったですねー どうしたらメンバー増えるか分かりませんが頑張りましょう
おおっ!久しぶりにお疲れ相談Σ(*゚Д゚*) なるほどデスタ魔王…。 あきなゾーマ様と黒ダーマさんしかクリアしてないから…。攻略のアドバイスは出来ませんがお疲れを軽減する方法を考えてみます。 長くゲームやってると目が痛くなるときありませんか? そういうときはブルーベリーとかもいいんですけど即効性はあまり期待できないので、眼球マッサージをしてみてください。まぶたの上から目の裏を指で押す感じです。くれぐれも直接眼球に触らないでくださいね! 続きます。
私は弱いので何のアドバイスも出来ませんがゆっくりして行って下さい🍵
魔王級攻略お疲れさまでございます。 魔王級に挑戦したことがないので攻略について話はできませんが、ごゆっくりお過ごしください。
肉体的なお疲れでなく、クリアできないガッカリ感から来る精神的なお疲れには運動することが実はよかったりします。あとは十分な食事と十分な睡眠ですね。 魔王級は運に左右される部分もあると思うので、回数こなしつつ、改善しつつ、ストレスを残さないことが大切なのではないでしょうか。 ヨワヨワなのに偉そうにすみません(・・;) 何かしらアドバイスになる部分があれば幸いです。
ものすごく長文になってしまた…。 読みにくかったらすみません(;>_<;)
みんなドラクエしりとり続けてた笑 あんやとです♪
ありがとうございます。変な相談をしてしまってごめんなさい。いつもホストでやってるんですが、ゲストが石や雫を持ってきてくれなくて・・・、石や雫を持ってきてくれてたら3回くらいは勝てたはずなんです・・・
専用掲示板かどこかのスレに入ったらどうでしょうか? 私もコテハン歴は短いので偉そうな事は言えませんがみなさんいい人ですよ
あきなさーん。もぅつかれました。。。 自由になりたいです。
わたしもアリスさんの意見に賛成です。 野良だとどうしても限界がありますし…。 コテハン歴はあきなも短いですが、特に不自由に思うところはありません。最初はちょっと怖かったですが、メリットのほうが大きいかなって最近は思っています。
あきなさんが来るまでお茶でも飲んで落ち着いて下さい🍵
何かに束縛されてるのですか??
いろんなものに(笑) たまに逃げ出したくなるんです。
うーん、何に不自由してらっしゃるかわかりませんが、対人なら相手に思うところを伝えるとか、それが難しいなら誰かに愚痴を聞いてもらうとか…。 仕事に関してなら仕事外で思いっきり羽を伸ばしましょう! やるときはやる。やらないときはやらない。 これあきなの好きな言葉です(`・ω・´)
ありがとね♪ 一回生まれ変わろうかと思ってます。 もちろん現実じゃないですよ。
ありきたりなことしか言えないですみません(´・ω・`) 愚痴とかならいつでも聞くのでまた来てくださいね!
闘神の剣に期待大
私も生まれ変わりたいです 一度死んで、今度こそはまともな人生を歩みたいです もちろんゲームの話じゃないですよ 生きていくのに疲れ果てました(^ω^)
両親はいるのか?
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
こんにちはあきなです(`・ω・´) コメント来てるので返していきたいと思います ε=(ノ゚Д゚)ノ
闘神剣欲しいですね~! あ、でもあきなは闘神の扇も欲しかったりします。 エンデの扇に闘神×2、たた歌、ベホイムつけて海賊に装備させたいです(`・ω・´)タブンツヨイ
お疲れさまです。きっと大変な思いをされているのでしょう。 輪廻転生というのでしょうか。 あきなは割りとこういうのはシビアな目でしか見れないです。デスノートで人が死んだ先は「無」だとありましたが、わたしもそのように思います。 生きていればいいことも悪いこともあると思いますが、死んだらそこで終わっちゃいます。遺された人が悲しい思いをするだけです。 続きます。
人生はゲームと違ってリセットが出来ないからみんな頑張って生きていくのだと思います。本当に変わりたいのなら何か小さいことから目標を定めてはどうでしょうか。 すぐに理想に近づくのは難しいですし、気持ちがふるわないこともあると思います。時間かけてゆっくりでいいから動きましょう!遅咲きの成功者の方多いんですから!
ピキー! (疲れたらまた遊びに来たらいいズラー)
昨日、デスタムーア魔王を倒せないと書いた者ですが、やっと倒しました。 みんな石と雫を持ってきてくれて倒しました。
おめでとうございます 良かったですね 私は弱いので尊敬します
おおおおめでとうございます!ヽ(*´∀`*)ノ あきなはやっとさっきラデュラゲを倒したばかりです。 コンテニューはしなかったけどノーデスは無理でした (´・ω・`) 4回くらい死にました( ̄□|||| 裏ボスはもっと強いのかなぁ。
私もラデュラゲがギリギリだったの裏ボスは放置してますw 挑戦はもう少し装備が整った後になりそうです
あきなの場合は混乱が最大で2人だったのでまだよかったのかもしれません。混乱耐性ぜんぜん積まないでデイン重視で行ってたので、もし全員混乱してたらと思うと…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 裏ボスは道中も考慮しないといけないのですね (´・ω・`)
ピッピキピッピ♪ ピッピキピッピ♪ ピーキピキピッピッピッ♪ ピッピキピッピ♪ ピッピキピッピ♪ ピーキピキピー♪
ご機嫌ですねw
ぶちさんこんばんは!(`・ω・´) サンクラウンとサンタイガ来るんですね。 あきなまだやったことないので頑張りますっ (p`・ω・´q)
正露丸ピキピー スフェーンピルルー…
ぶちスラッピはラーの鏡を使った! なんとぶちスラッピの姿を映し出した!
ほんとだー!正露丸のリズムだー(*´∀`)♪
時間が合ったらカギ取りに行きましょう!
言われるまで気づきませんでした
名無しだった…
なんかみんな名無しさんになってる笑
あきなはぐメタの鍵がほしいでーす(*´∇`*)
😁
( Д ) ゚ ゚ う、うらやましー!!あきな20くらいしかないし、メタキンなんて1本あったかくらい…。
職業追加に備えてます
なるほど~。 あきなはとりあえずメインキャラを海賊、スパスタ、賢者、まもます全部闘えるようにするのが目標です。 バトマスなんて育てなきゃよかったむー(´・ω・`)
ピピィ!スリスリ しかしメタル鍵はシェアできないようだ! しょぼん
フンガ!フンガ! 脳筋プレイヤーぶちスラッピは激怒した!
ごめんなさい(´;ω;`) でもあきなもバトマスは転生80まであげたから許してね( >Д<;)
ぶちスラッピも賢者海賊優先で育てとけば良かったピキー
賢者はサブキャラが転生してるのでいいですが、やっぱりソロで賢者オンリーで行きたいときもあるので育ててます。。。 杖足りない上にメインのあきなは基本職上げてる段階ですけど(。´Д⊂)
そう言えば…。 なのさんショックなことあったって言ってから来てないなぁ。大丈夫かな??( >Д<;) 心配です…。
うなぎ犬さんも最後の書きこみから音沙汰ないなぁ。 さ、さびしいぃぃ(´;ω;`)
そろそろ寝まーす(*・ω・)ノシ お疲れ相談随時募集中です。ついでにコテメンも(ぁ
あれ、育てたい職業のチョイスが全く一緒です
私も賢者育成中ですが肝心の呪文がありません(T-T) メラゾーマ欲しいです…
りさおさんおはようございます あきなさんはおやすみ中だと思いますので代わりにどうぞ🍵
あきなさんおやすみなさい スレ運営って大変ですね 私もペット…じゃなかった、メンバーが増えることを願ってます
おはようございますあきなです(`・ω・´) コメント来てるので返していきますよー(・ω・)ノ
りさおさんお久しぶりです(*´∇`)ノ やっぱり最終的に魔王級に行きたいので現時点での適正職を育てています(`・ω・´) 海賊➡転生24 スパスタ➡未転生70 まもます➡未転生33 賢者➡未転生4(ぇ まだまだ先は長いのです…。
メラゾーマは賢者杖折れば2個になるのですが、中途半端に進化させているので折れないです(´;ω;`) ドラゴラムも1個のみ!ドルモーア、イオナズンに至ってはゼロです…。 天使杖3凸はあるのにバラン魔王級いけません(。´Д⊂)
もう少しでゲマなら行けそうな感じですの。呪文無効盾はありますか?
アリスさんおはよです♪ お茶出しありがとです(*´∀人) 今のとこ特に大変だなぁと思うことはないですが、はぐメタさんとこ見てるといろいろ勉強になりますね! あんなに人数いるのにみんな楽しくできてるのはすごいことだなぁと感じています。 あきなも関わった方の名簿作らないと(`・ω・´)
名無しさんまだいらっしゃったのですね♪ヽ(´▽`)/ 無効盾はルビスならありますよ。はぐメタ盾はもってないので波動が怖いです(´・ω・`)
名無しさんいなくなってた(´・ω・`) お仕事かな?頑張ってくださいね(*´∇`*) 暇なのでもみまんとスラカレー集め行ってこよ~。
ルビス剣あれば海賊でも行けそうな
を!じゃあアムド剣にルビス光つめばいけますか!? あ、アクブレつめないーん…(。´Д⊂)
ルビ剣は確か倉庫に3本くらい?進化玉も2個あるのですがさすがにもったいないです。。。 エンデ扇につめばよいでしょうか? 闘神、彗星、ルビ光、ベホイムで! まぁ、進化玉もスキル強化玉も足りないのですが…。
エンデ扇だとドラゴラムが積めないからね〜。 ルビス剣3凸あればいけるとは思う〜
エグチキの時間だーヾ(´∀`*)ノ(エグチキではない) 誰かいきませんかー? 名無しさんも大歓迎ですよ~(/ω・\)チラッ
なるほど! 魔法剣でドラゴラム+ルビ光って感じですね! ぜんぶ無凸だむー…(´・ω・`) でも参考になりました! ありがとうございます(*´∀人)
壁|ω・)誰も来ないカナー。。。 0290で建ててみるのでいってやんよ!って方はぜひ来てください~。ダメかなぁ。
おはようございます 寝起きと寝る前と営業の合間にスレを覗くだけなのでどうしても展開についていけません スレ主が寝ている間はスレ主代行のいるスレってすごいです!
うえええん、やっぱり誰も来なかったよー(´;ω;`) お昼まで待つかぁ…。
先は長いですねw でも確実に強くなっいるようでたいしたもんです 私も鍵余ってます メタ系鍵と経験値アップ食は必ずセットで使うと決めてまして… 食べ物が手に入るまで鍵を使わずにいます
あ、こんにちはー(・ω・)ノ コテメンのみなさん、いい人ばかりであきな幸せですよ(*´∇`*)
わかります(*´∇`*) あきなははぐメタ鍵だけチョコつけていってます♪
救われたのはコテメンの方でしょう スルースキルの高いスレ主は需要に供給が追い付いてません あきなさんは(すいません全コメチェックしてたのは初期だけですが)スルーだけでなくうまく"いなす"スキルもありますよね そこが強みと思って見てます
分かりますか さらに言えばメタキン鍵×100%up食、はぐメタ鍵×50%up食、メタル鍵×25%up食の組み合わせと決めてます
さぼりすぎました 仕事に戻ります
スルーしなくちゃいけない荒らしはここにはいなかったような?
えええ、なんか高く評価しすぎですよΣ(*゚Д゚*) 最初立ち上げたときはなんとなーく触っちゃいけないようなコメントもあったのでスルーしてたのもありますけど、ビビりなのでじっとしてただけです笑
あきなはチョコが足りなくなるのでメタル鍵はそのまんま行ってます笑
お疲れ様でーす! お仕事q(*・ω・*)pファイト!
そうですねっ。荒らしさん自体は来てないですね! 平和でありがたいことです( T∀T)
かなり遅れてしまいました…
私も平日の昼間なかなか来られません
お仕事頑張って下さい 私もあまり来られないですが、また来て下さいね
あ、みなさんまだいますか? 光スレさんで遊んでました(ノ∀`)
もういない感じだったー(。´Д⊂) なかなかタイミング合わないですね。すみません。 夜はわたしがダメだし。深夜2時以降ならいけるんですが(無茶)
ピッ!ピッ!ピッ!ピーッ! ぶちスラッピが14:08分をお知らせピキー!
明日は珍しく休出ですが、日曜は暇なので時間が合ったら遊んで下さい
中途半端w
まさか1分刻みですか?
あきなさん、返しにくい呟きに丁寧に返答いただきありがとうございます。 輪廻転生が本当にあるか分かりませんが、死んで生まれ変わればやり直せると思っている節がありました。 人生は一度きりと思えばもっと足掻いて一生懸命に生きることができたのかもしれません。 初めてドラクエ2をやった頃の純粋な心で人生をやり直したいです。 ありがとうございました。マイフレンド(^ω^)
本当に悩んでます。あるスレにたくさん迷惑をかけました。どのように謝れば許してくれますか?謝っても許してもらえない場合は?本当に悩んでます。教えて下さい。
詳しいこと書かないと助言できないんじゃないかな?
ぶちさんこんにちはー! お仕事まだあるのかな? 頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
日曜はお昼あたりなら空いてるかもしれません! 時間合えばエグチキもどき狩りましょー!
私の言い方が悪かった為にスレから追い出されました。確かに悪かったと思います。自分だけではなくある方も抜けてしまいました。本当に私はよくわかんない。
なかなかレスつかなかったので気になっていました。 あんまり参考にならなかったかもしれせんが、気楽にやるのがいいと思いますよ! ここぞというときはガッツリ本気出すべきですけど、こん詰まりしちゃいますからね(´・ω・`)
とりあえず粗茶ですがどうぞ🍵
ほう…… これは玉露ですね🍵
他のスレの方なのかな? こんにちはあきなです(`・ω・´) うーん、わたしは喧嘩って早く終わらせたいからとにかく謝っちゃいます。いつまでもモヤモヤさせたくないですからね。 でもなかなかそううまくも行かないこともあるので、そういうときは多少時間を置くことも大事かなぁと思います。一日経ったらなんであんなことで怒ってたのかなってなってるかもしれません、お互いに。 続きます。
先ほど謝りに行ったんですが相手にしてもらえませんでした。
仲直りって意外と簡単に出来るものだと思います。でも大事なのはその先で、同じことを繰り返さないことです。また同じようなことが原因で関係を壊すと修復はとても困難になります。 名無しさんがそのスレに本当に戻りたいのなら少し勇気を出してもう一度やり直してみてはいかがでしょうか。
な、なんとー( ̄□||||!! よっぽど怒ってるのでしょうか…。
いいえ綾鷹ですピキ
ピッ!ピッ!ピッ!ピッー! ぶちスラッピが19:16分をお知らせピキー! ピキピキピキーッ!
(´ω`).。oO(お疲れ相談の皆様こんばんは…🎵) 謝り方にもよるのかもしれませんが、どこがいけなかったのか相手側の気持ちも考えながら反省点を書き込んでみてはいかがでしょう❔ 許してもらいたいという気持ちばかりが先になってしまうこともあるでしょうが、自分が悪いことをしてしまったのならまずはなぜそうなったか、反省をしっかりしなければ相手にもなかなか伝わりにくいかもしれません😢
(´ω`).。oO(ぶちちゃんこんばんピキー…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ざっとコテスレ見て回りましたけど、荒れてるとこいくつかありますね。。。 どこのスレの方かわかりませんが、ちょっと時間置く方向のほうがいいのでしょうか…。仲裁してくれる方がいるようならその方を通してコンタクトを取るのもいいかもしれません。
あ、余計なお世話でしたら失礼しました😣
はぐメタさんありがとうございます。 そうですね。相手側の立場に立つことは大事なことですね。
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) 最近は色々とスレが荒れることが多いみたいですし、スレ主としても他人事とは思えないですよね😣 あきなさんのこうした相談ができるスレはとても素敵だと思います😊✨
あんまり他のスレ見ないのでこんなになってるなんて知らなかったのです(´・ω・`) なんだか悲しくなってくるのです…。
ご当地スレの方だったのかな??流れとコメントがなんとなく合っているような(´・ω・`)?
ですね…自分も正直よくわからないのですが、あちこちのスレが色々と問題を抱えてるみたいです😢 皆で楽しく遊べたらそれが何よりなんですけどね…中々難しいですね😖
すれ違いとか勘違いがあるのかもしれませんね。 最初から荒らそうなんて考えてグループに入る人はいないでしょうから。
そうですね…。 文字だけのやり取りですからどうしてもうまく伝わらないことが多いですし… あとは心遣いや優しさを丁寧に添えることが大切なんでしょうが…ぼくもよく出来ないことがあるので難しいのがすごくわかります😣 (´ω`).。oO(なんだか長話しちゃってごめんね…お互い楽しく皆で遊べるスレになるようがんばろうねん…🎵)
文字のやり取り難しいですね。。。 わたしは真面目モードのときは顔文字使わないですけど、そうなるとどうしても固い文面になりすぎてるような気がしています。とっても難しいです! 長話、大歓迎ですよ♪ヽ(´▽`)/ 光スレ目指してがんばります!(`・ω・´)
絵文字も使い分けが難しいですよね、人によって受け取り方もそれぞれですし… ぼくもまだまだ勉強の日々です🎵 お疲れ相談スレはきっと光スレにはない輝きを放つスレになるんじゃないでしょうか…あきなさんらしい素敵なスレにしてくださいませ😊✨ (´ω`).。oO(それではちょいと抜けますねん…🎵またのちほーど…🎵)
そんなスレになっていけばよいのですがぁ、えへへ (*´∇`*) はい、ありがとうございました!またー(*・ω・)ノシ
ピキーッ💢 (ペットボトルじゃないズラー)
ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが20:36分をお知らせピキー! ピッー!
久しぶりにこまさん!笑
なぜいつも中途半端な時間を笑
ピキー ピッー!ピピィ!
伝説やろうと思ったのに23時からでした(T-T)
喧嘩が始まってる!? いや、謝ってるのかなこれは(´・ω・`)?
ピピィ♪ 人 🔪(°▽°)マジンギリー
そうなんですよ! この時間ならいけたのにー(>д<*)
こら!ダメですよ! ちゃんと怒ってから使わないと(こら)
ピキー (スライムになるとコマさんになるズラー) ※意味が良く分かりません
コマスライム! コマさんの顔だけのスライムなのかな(´・ω・`)?
ピ… (それってツム〇ツム)
どちらかというと生首ですね…
⚪の意味ないですよーw
ひぃぇ(ノД`)ノ たぬっぴさんこんばんは!
ピギ? (ツムッツム?)
4人いるから上級でエグチキもどき建てようかなぁ。 やりますか?
ピピィ♪ つ🌰
ピキー… (もんげーグロいズラ…)
あれ?ツムツムのことじゃなかったのかな? え、ツムッツム?
ピキーッ!
ピキー!
ピピィ~(すっとぼけ
ピキー!
ギャピーん…(´・ω・`)
以下、人間に変わりましてスライム達が進行します。
ピキーッ♪
もさスラッピいるピキー?
タヌスラッピいるズラー?
たぬピキー
タヌピキー(・ω・)ノ
もんげーウレシー
もさスラッピ生首発言のあと消えたピキー…。 まさかもさスラッピも生首に((( ;゚Д゚)))
生首からの復活ピキー スライムの再生力は世界一ピキー
いたビキー♪ 0290(おつくぁれ)で建てるピキー♪
ピキー(^-^ゞ
リダボは武器強化素材だったピキー笑
すみません ちょっと抜けます
ピィー!
防具強化素材ありがとうございます
はーい!こちらもお仕事あるのでもう少ししたら抜けまーす!ありがとうございました(*´∀人)
貴重なスタミナをありがとうございました。 スーパースターはやることがなかったです。火力になる武器が欲しいです。
ろくなもの出なくてすみませんでしたw
武器セレクションまでジェムためようピキー♪
はぐ下ほしピキ…
はぐ兜とはぐ盾もほしいピキー…。 はぐ上だけもってるピキが使わないピキー(´;ω;`)
みんな寝たかなー? テキトーに一人で喋ってみようかな(`・ω・´) あきなはドラクエのナンバリングは3と5が大好きです♪ 5はDSでもリメイクされましたが、3DSではされてないですよね。3はGBC以降スマホ以外ではリメイクせれてません(´・ω・`) 星ドラでドラクエ再燃してる方も多いと思うので3と5も最新機種で神リメイクしてほしいなーと思うあきなでした。
はぐメタさんのまねしてちっちゃいころやってたゲームのことつづってみようかな(`・ω・´) 母がゲーム好きだったので古いゲームばかりやってました。ロマサガ3、マザー、新桃太郎伝説、風来のシレン…。うーん、思い出せない笑 どのゲームも大人になってからもやってますね。 プレステのゲームはあんまり繰り返しプレイしてないです(ノ∀`)
ファミコンは当時なくて大人になってから買いましたね。リメイク版のドラクエ2クリアしてたからオリジナルもいけるでしょ~♪とか思ってたら何回も全滅しました(´;ω;`)
マンドリル4匹に遭遇したら全滅を覚悟したわ(´・ω・`)
あはwすっごくわかります笑 ムーンペタ周辺は マンドリル➡脅威の攻撃力、HP よろいムカデ➡脅威の守備力 リザードフライ➡脅威の集団ギラ連発 と難敵揃いでした(´・ω・`)
桃ピキー!! ぶちスラッピは興奮している!
私もナンバリングは3と5が好きです 是非リメイクして欲しいですね
お、ぶちっぴもやってましたか? あれはストーリー重厚でしたね! あしゅらさんいっつもパーティに入れてました♪
3と5は人気あると思うので需要ありそうなんですけどね。5はエリミネーターのエミリー推しです笑
おはようございます。 私はまともに自分でプレイしたのはドラクエ9だけですので話についていけません ドラクエ5はスマホ版を悩んでいるのですがiPadだと戦闘画面が残念だと聞き躊躇しています。
9は本編短かったけど好きですよ! 星ドラのキャラデザインも9に似てるからすんなり入れました(*´∇`*) 11はリアルな感じの画像だったのでちょっと戸惑っていますw 5はDS版あるので3DS買っちゃえばどうでしょ。 アマゾンとかで安く買えそうな気がします。 11も3DSでプレイできるらしいので悪くはないと思いますよ(`・ω・´)
ピキー! (なかなか鯉出てこないピキー
ピキー! つ🍵 ピキー♪ つ🌰
人気度w 勝手に上がっていくから特に気にしてませんでした笑
なぜもささんにはいつも栗なんだろう笑
11時からのエグチキもどきいける人いますか?? スタミナ無料なので行けたら行きまっしょ!(`・ω・´)
ぷるぷる ピキー! 🌰(´「`✳︎
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) (っ )っ )っ )っ )っそーれ♪ハッスルハッスル〜♪ 。( __フ( __フ( _フ (フ (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが15:54分をお知らせピキー! ぶるぁあ!
ピキー! (ぶちスラッピはVS魔王これだけは覚えておけ!!のスレが非常に為になると言っている。
面白かったです 昔の2chの動物雑学ネタを思い出しました 歳なのがばれちゃいますねw
こんばんは。 留守みたいなので、勝手に少しだけ休ませてくださいm(._.)m
こんばんはー(`・ω・´) ちょっと忙しかったのです。どうぞごゆっくり~♪ (*・ω・)つ🍵
みてきました!(`・ω・´) あのテンションちょっと面白かったです笑 いいお勉強になりますっ。
ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが23:34分をお知らせピキー!
👏 🍺⊂
ピキー! つ🍺
😆→😵→😪<オヤスミナサイ
お忙しいところすみませんでしたm(._.)m お茶ごちそうさまでした。 そろそろ寝るので、これで失礼いたします(^_^)/
おやすみなさいませ!|ω・)ノシ またいつでもおいでください♪
あきなさんの星ドラでの目標は何ですか?魔王全討伐とかですか?
こんばんは!(*´-`*)ノもう寝ちゃいましたか?? 最終的には魔王もぜんぶ倒したいですが、今は装備ととのうまではいいかなーって感じでしょうか。 毎月課金はしてるので少しずつ適正装備集めてます! あとはお友だちをいっぱい増やしたいですね! (*´∇`*)
課金額はどれくらいなんですか?^^
じぇ!? え、えーと…月5まんえんくらいです。
課金額を自白したらレスが止まってしまったぁ! 恥ずかしすぎるのでレス流ししますっ(。´Д⊂)
なにかお独り言の話題はないでしょうか…。 むーん(´・ω・`)
魔王級に必要な持ってない装備でもあげてみようかなぁ。自分の情報整理にもなるし、回すべきガチャも見えそう(*´∇`*)
|д゚)チラッ(徘徊中・・・)
月五万⁇ だったら余裕で全魔王討伐するには十分な装備整ってるでしょ⁇
とりあえず、はぐ兜とはぐ鎧下と~。 盾もいるのかな?? あとはー、ちょっと攻略読んでこようε=(ノ・∀・)ツ
あ、どうもです。 メタスラ系がぜんぜんなくって(;>_<;)
こんばんはー(`・ω・´) どうぞごゆっくり~(*・ω・)つ🍵
ども(・∀・)・・・(^。^)y-~
えーと、ドルモーア×2、ドラゴラム、天空鎧上下…。 いろいろ足りてないなぁ。
あれ、思ったより足りないもの多くはなかったです。 防具つきのメタガチャ狙いですね! あとは進化玉をコツコツためます。。。
あ、それとスタートがちょっと遅いのでってのもあるかもしれません。10月にはじめて1周年のちょっと前くらいですね。
適正装備でそこそこの守備力にするにはどれくらい進化玉必要なのかなぁ。ルビ鎧上は無凸だし…。 鎧下はムダに完凸してるのに(´;ω;`)
はぐ兜と鎧下を3凸まであげても6個は必要…。 し、しばらく毎月メタガチャしか回せない(。´Д⊂) 新しい装備ガチャ出るとついついやっちゃうのどーにかしないと(´・ω・`)
あー、雫もあんまりないからためないと。。。 ゾーマ鍵集めたほうがよいのかな(´・ω・`)? 2個しかなかたです(´・ω・`)
いわゆる乞食といわれる人に疲れました 低レベルなのに魔王や幻に行きたがる 行きたい所の鍵を待ってないか平気で聞く 持っていても他で使いたいかもしれないので余ってたらお願いしたいです。くらいの謙虚さが欲しいところ まずレベルをすべき 聞いて欲しかっただけなのでアドバイスは特にいいですよ また聞いて欲しくなったら来ちゃいますのでよろしくお願いいたします( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
あらぁ、おっきなコミュニティだとそういうこともあるのかもしれませんね。あきなはちゃんと装備整えてから行きたい派なので逆に魔王ビシバシいきまくるぞー!とは思わないのですが。。。 今はレベル足りなくても魔王討伐を目標にしつつコツコツ頑張ってほしいですね。
おつかれさまも言えない人多いねー なんだかなぁ…
ぁー、それたまにありますね。。。 あきな「こんにちはー➡ありがとう➡よろしゅう」 し~ん…。 あきな「おつかれさまー➡ありがとう➡ほなまた~」 し~ん…。 いじめですか(´;ω;`)
昨日は相談じゃなくて愚痴を言いたい方がいらっしゃってたみたいですね またには愚痴を言うのもストレス解消にいいと思います 私も会社では愚痴ばかりですw
というわけで私も愚痴をw 私はプレボだけ買っていたのですが、ある時運営に問い合わせたら、その対応が悪かったので、それ以来課金をやめてしまいました 私もユーザーサポート的な仕事をしているので余計に腹立たしかったのだと思います 微課金は客じゃ無いんかー!!! 失礼しましたw
アリスさんファイト^_^
ピキー♪ (もんげーウレシーずらー)
愚痴聞いてもらうだけでもストレス解消になる場合もありますからね。 わたしもなにかしらコメント返すことで少しでも心の負担を取り除けたら聞き役冥利につきます♪
下手したらユーザー減らすような事案ですね汗 任天堂さんを見習ってほしいなぁ。
あんまり言い過ぎると心の中で愚痴が熟成されてしまうので乱用は注意ですがw 言ってスッキリする愚痴がオススメですw
一理ありますね。 荒れる原因になるかのうせいもなきにしもあらず? そうならないよう努めます(`・ω・´)
あきなさんなら大丈夫じゃないですか? 贔屓目かもしれませんがレスから優しさと真摯さが伝わってきます 私だと多分説教臭くなってしまうのでコメディリリーフに徹しますwもさもさ先輩とぶち先輩を見習って
あは♪お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀人) でもここにいらっしゃる方は名無しさんもそうですが優しい方ばかりなのでまったりやれてると思いますよ。 わたしだけの力ではないのです(*´∇`*) 元気玉の理論です(`・ω・´)
11時からエグチキのカギを取りに行ける人いませんか?
あ、いきますいきます!!(`・ω・´) あきなも募集しようと思ってました(*´∇`*)
ピキー♪ ピッ……!! (ぶちスラッピは行きたかったが仕事だった!
ぶちっぴさん(。´Д⊂) ジェム運送のお仕事頑張ってーq(*・ω・*)pファイト!
光スレさんとこでマジンガやってたらその流れでエグチキもどき行くことになりました(`・ω・´)
ピッ!ピッ!(ガリガリ (今日はジェムを例の形に削る仕事のようだ
フレーフレー(フレイムのスタンプ)
職人技だーΣ(*゚Д゚*) ぶちっぴさんがあの形にしてたんですね笑
あ、名無しさんこんにちは(`・ω・´) どうぞごゆるりと(*・ω・)つ🍵
お仕事お疲れ様です 手作業だったのですね
なかなか書き込み出来なくてごめんよー😢 アリスさん お袋さん大事にならなくてよかったね✨お互いに頑張ろ (`◇´)ゞおっぱい! なのさん 色々心配ありがとねー🎶なのさんも遊びに来てね✨ (`◇´)ゞおっぱい! アッキーナ しばらく来れなくてごめんね🙏💦💦スレ賑やかになってきたね✨(`◇´)ゞおっぱい!
続き もさ狸さん 不器用ながらも優しさが伝わってくるよ😃 (`◇´)ゞおっぱい! ぶちさん ピッピッピッ、キュピーン🎶エロ戦士が13:17分をお知らせします(`◇´)ゞおっぱい! ちょっと来客中だからこれで失礼🐱 (`◇´)ゞパイパ~イ!
✴光夜祭のお知らせ✴ やはりうまく進行できる方法が中々思い付かないため、今夜の光夜祭は中止とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません😣 またモガフリのスペシャル期間になった際に、前々回の星降りの宴を開けたらと思います😌✨ そのときは皆さんまた参加してくださいませ😊
ピキー!! 🐩
マジンガ…
うなぎ犬さん今日もセクハラお疲れ様です また覗きに来て下さいねw
今回は剣なので貢献できると思いますよ!
お昼寝してる間にうなぎ犬さんが!♪ヽ(´▽`)/ わざわざ全レス読み返してくれたのですね!
🐲<りょうかい! またよろしくお願いいたします(*´∀人)
21時くらいまでなら暇してるので時間合えばいきましょー(*´∇`*)
エグチキが夢に出てくるくらいエグチキイベを周回してますがエグチキ鍵が落ちません・・・ なんか運気が上がる方法は無いですか?
20:30頃ピキ?(マゴマゴ つ🍯 ↑1000000G
高過ぎですw しかもハチミツですか?
ピッピィー! (壺だけ!
怪しい開運グッズを売らないようにw
こんにちは! あきなはイベ周回でしんりゅうもエグチキも出たことありません(´・ω・`) モガフリ強化キャンペーンではちょこっと拾えましたが…。元々出る確率が極端に低いので無心で突撃しまくる他ないように思います。 風水では西側の窓に黄色いカーテンをつけると金運が上がるというのを聞いたことがあります。エグチキが金運に絡んでいるかはわかりません笑
こ、こらぁ!お客様をだますようなことしちゃダメですよ!
その壺を買えばいいのですね!? ありがとうございますm(__)m
こんばんは。 本当の壺はこっちですよ🏺
ああああちょっとまってー(ノ´Д`)ノ
また新たな壷商法が…(。´Д⊂)
こんばんは。お疲れ様です そう思っていただけたら嬉しいです。 また暇ができたらいらっしゃって下さいね (′◇`)ゞおっぱい
私と持ちよりさせて頂ければ1回のホストで100回のゲストが出来ますよ ただ最初の1回は名無しさまからお願いします
本当の壺はそちらですか!?
眉毛が逆でした(`◇´)ゞ
おお!?ありがとうございますm(__)m
あ、あれ? もしかしてわたしのほうがおかしいのかなぁ。 メダパニ! あきなはこんらんした!
今ならぶちスラッピさんの壺に先ほどの🏺をお付けして!なんと! お値段そのまま1000000Gです(笑)
こんばんは(^^) あきなさんと光スレで初めてマルチして以来、しばらくこちらに来られませんでした(-_-;) せっかく初マルチ&フレ登録して頂けたのにー(>_<;) 突然ですが、あきなさんがイン出来る時間帯はどんな感じですか?(^^) 確か、曜日ごとに変則的だったような…? なるべく毎日、なかまPを集めながらマルチしたいなー、と思っておりまして…( 〃▽〃) 可能なら、あきなさんのイン出来る時間帯に、こちらで貼らせて頂こうかな…と(^^)
ピキー! (ほな、30分に行けるペット達は集合! たぬピキー♪ つ🌰
なのさん♪こんばんは!(`・ω・´) 元気になられたようで何よりです(*´∇`*) えっとですね。若干前後しますが、木~日は22-2時くらいまでマルチできません。午前中なら9-12時はだいたい空いてます!月~水はだいたいどの時間でも合わせられると思います!
(^-^ゞ
30分…、20:30ですか? ちょっと間に合わないかもです…(^^;
いけますよー(*´∇`*)
0219よろピキー 集まんなかったらー野良解放
危なかったですね ノーデス逃す所でした
すみません、やはり間に合いませんでした!(^^; またの機会にお願いします(^^)♪
(野良さん最後ノーデス無理かと思ったけどリアルラック高くて良かったピキー!あんがとなー♪
また来て下さいね~♪
まだスタミナあるからみんなでデスタムーア伝説いくピキ?
お疲れ様でした!(*´∇`*)
じゃあいきますっ|ω・)ノ
でれうれしー
なのッピ見てるピィ?
じゃあ50分に同じパスでよろピキ! 集まんなかったらー野良ッピ呼ぶピキ!
スタミナありがとうございました
お疲れ様でしたー(*´∇`*) しばらく離席します! ありがとでした(*´∀人)
ピィ…(アセアセ
役得ですw
ピィー、ピピィ!ピキー♪ (これもそれも、この🍯のお陰です!アリッピも買おう♪
それよりこちらのパワーストーンを買えばメススライムにモテモテですよ💎
じゃあ🍯に💎を入れたら!?(カラン …………ピィ? ピギー!!!(ドカーン これが錬金釜の始まりだったと言われている。
ただいまです(`・ω・´) ドカーンて爆発してるw
すみません、間に合わなかったので諦めて見てませんでした(^^; また私も立てますので、ぶちスラッピさんも入ってくださいね(^^)
ピ、ピピィ… (危なかった、エンゼルスライム達に囲まれてたッピ…
はい、また来ます(^^) アリスさんもここでよくマルチされてるんですか? ペットの皆さんは雑談メインかと思ってました(^^;(笑)
ピキー! (その時はよろピキ♪
エンゼルスライムは天敵なのかな笑
ログ見ると結構みんなで行ってますよ! まだ人数少な目&あきなのログイン時間が変なので雑談のほうが多いですけど…。 また今度遊びましょう(*´∇`*)
マルチは大歓迎ですよ ただあまり時間が合わないので雑談がしている事が多いですねw
錬金で機械化されてたΣ(*゚Д゚*)
~ある村の教会のなか~ レオパルド…疲れたッピ?スラッピも疲れたッピ…なんだかとても眠いッピ…レオパルド………。 (エンゼルスライムピヨピヨ
レオパルドって何でしたっけ?お二人の知識がすごくてついていけませんw パトラッシュの代わりですよね?だとしたら犬かな? ダメだサガ2の戦車しか思い浮かばない
8のワンワンピキー! 🐩←こんなの
(いきなり現れた未来人に剣で細切れにされたときは終ったと思ったッピ!
メカフリーザ?Σ(゜Д゜;)
草原の帝王ぶちスラッピですよ…ッピ! 許さんぞこの虫けらども!(ぐんたいありゾロゾロ
レオナルドはそんなわんわんじゃないです笑 もっとかっこいい系!(`・ω・´)
ファ!Σ(´□`;)寝てしもた…折角の休みが… これはクリリンのぶんー!! 皆おやすみ🌛レオパルドより
ペットの癖にご主人ほったらかしにしやがって!! おかえりコノヤロー!! たまには覗きやがれおっぱい。
明日からお仕事ですね~。 うなぎ犬さん頑張ってq(*・ω・*)pファイト! また来てくださいねー(*´∇`*)
スレメンの状況把握してらっしゃるとは…。 ただの名無しさんじゃないですねっ(`・ω・´) こっちへおいでよ。
|д゚)チラッ←おっぱいに反応した奴www・・・お邪魔しますた(・∀・)/
こんばんはー(`・ω・´) うう、健全なスレのはずなのに…。 そのうち下ネタ系のお疲れ相談来たらどうしよ (´・ω・`)
今日、エグチキイベでエグチキ鍵が落ちないと書き込みしたものですが鍵が落ちましたm(__)m
そしたらそっち方面のスレあるから誘導してあげれば良いよ(*´∀`*)あれは腹筋崩壊した(・∀・)
またあきなさんのアムド見たいわ(´・ω・`)
おおおおヽ(*´∀`*)ノ やりましたねっ!!お疲れ様です! 都市伝説じゃなかった笑
そんなスレがあるのですか(´・ω・`) ではそのときら専門業者にお任せしますっ(`・ω・´)
そんなこと初めて言われました笑 アムドするとかわいくなくなるので恥ずかしいんですけどね(/▽\) みんなすごかねーとかすっげーとかスタンプしてくれるんですけど、演出うっとおしくていつも申し訳ない思いで使ってます(´・ω・`)
ぷるぷる♪ 🍯のお陰ピキ!
恥ずかしがってるあきなさん可愛いわよ(´・ω・`)
その方は🍯買ってませんよ!? 悪徳商法スレになってゆく(´・ω・`)
もっと恥ずかしくなること言わないでーw 嬉しいですけど!嬉しいですけど!笑
あ、最後のラミアスたきだしいってきまーす! ε=(ノ・∀・)ツ
300P♪ヽ(´▽`)/
出るといいね
Mさんはじめまして!あきなです(`・ω・´) 無法者のベストでした(´・ω・`) 300P♪ヽ(´▽`)/
ピキー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日も1日ガンバリましょう~♪ エグチキ今日まで!今日こそ鍵出ないかなぁ。
おはようございますもさもさです(パクリ) 今日もよろしく御願い致します。 敬語って難しいですね、ログを見返して間違っている部分かなりありますし 恐らくこれからも間違えるでしょうが
途中送信してしまいました…
ぱ、パクられた~Σ(゚ロ゚;) 敬語はわかってても間違ったの使うときありますねー。 「とんでもございません」とかも間違ってるって最近教えてもらったのです(´・ω・`)
お暇なので何か独り言いっていきまーす。 あと2日したら月が変わるのでまたスクエニさんにお布施しようかなーと思います。闘神剣が来るって噂があるのでドキドキです((o(^∇^)o))
でも今一番欲しい武器は闘神扇だったりします。 エンデ扇に闘神×2、たたうた、ベホイム! なんか強そう(*゚∀゚)=3
あ。。。 しばらくははぐ防具を狙うんだった( ̄□||||!! ダイコラボもまだ残ってるのに(´・ω・`) 期間限定とかに弱いから回すかもなぁ( >Д<;)
ぜんぜん話変わりますけど、メンバーのみなさまは本当によくしてくださって楽しいのですが、あまりマルチを一緒にやれてないのが申し訳ないなぁと思う次第です。 大所帯になりたいというわけではないのですが、わたしがいない時間でもみんなで楽しくマルチできていたらスレ主としては本望ですもの。 みなさまにはまだしばらくはご迷惑をおかけするかもしれません。。。
他のコテハンスレ様はすでに何人かでグループを作ってから立ち上げているところが多いようですね。 (多いというかぜんぶ?) 単身で立ち上げたにも関わらず来てくれたのは改めてありがたいことだなぁと感じています。 あのときはよくわからずにノリで建てた気が…汗
疲れました ソロで伝説ムドーノーデス行けません
かれこれ5回ほど挑戦しましたがラスゲで1人やられてしまいます
なんか長くなっちゃった汗 まぁ、ここに来てくださる方は名無しさんも含めほんとに感謝しているのです。 もちろんよく遊びに行かせてもらってる光スレの方々やそこで知り合えた他スレの方も! 至らないところも多々ありますが、今後ともよろしくお願いします!
あ、名無しさんこんにちは!あきなです(`・ω・´) ソロムドー伝説はノーデス行けたのでアドバイスできるかもしれませんo(`・ω・´)○
デスタムーアは余裕でノーデス行けたんですけど ムドーは陰湿な攻撃ばかりしてくるので全く進みません
えと、わたしの場合はですね。 海賊、賢者、スパスタで助っ人さんは賢者でした! 食べ物はビーフシチューでしたね。 海賊は2戦目入る前に舟唄。 あとはとにかく攻撃してましたね。 賢者はラスゲまでほとんどスクルトフバーハ。 たまに攻撃してました。ラスゲで連続攻撃呪文! スパスタはコンボつなぎと回復してました。 マヌーハ要員でもありました!
事故死を防ぐためにビーフシチューじゃなくてポテチでもいいかもしれません。 あとは倍速を使わないことも大事ですね。 (すでに実践されてたらすみません) あ、なにかツッコミどころあったら猛者の方々どんどんツッコミ入れてくださいね!
少しでも参考になればよいのですが。。。 なにか質問ございましたら答えられる範囲でお答えします。
それなら、ここは雑談専用のスレにして、 別にマルチスレを作るのはどうでしょうか?
またムドー伝説行かれたのでしょうか…。 ご健闘をお祈りします!(`・ω・´) おお、勇者名無しさんに光あれ! (ドラクエ1のMP回復してくれるひと)
じぇ!?まさかそんな提案が来るとは思わなかったですよΣ(゚ロ゚;) 確かにそのほうがマルチだけ参加する方も入りやすいしいいとは思いますが…。うーん、2スレを管理できる自信がないのです(´・ω・`)
的を得ていてとてもありがたい助言ではあるのですが、 やはりこのままでいきたいと思います。 すみません。。。 ご助言ありがとうございます(*´∇`*)
参考にして編成したらノーデス行けました! 運良くフレンドにスパスタの強いかたが出てきたので助かりました! ありがとうございましたピキ!
これでぐっすり昼寝できます!
やりましたね!! おめでとうございます(*´∀人) わたしも自分のことのように嬉しいです(*≧∇≦)ノ
いえいえ… マルチが賑わったらあきなさんは嬉しいだろうし、自分も参加したいですが、 逆にマルチで賑わうようになったら、お悩み相談や雑談をしたい人が書き込みにくくなりそうなので。 だから唯一無二のこのスレは残し、別でマルチ専用スレを作ったらどうかなー?と思った程度ですので^^
誠におめでとうございます。 助っ人さんがクマ耳をお召しになっているのにシンパシーを感じます
皆さん初めましてこんにちは😃 あきなさんさっきの事はあまり気になさらずに♩ また遊びに来て下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 突然失礼いたしました。では
すみません。すでにコメントも何件かあるようなのですが、ちょっと今日はわたしが疲れてしまったのでレスできないと思います。 雑談やお疲れ相談はしてもらっても大丈夫ですが、お返事に時間がかかるかもしれません。 元気になったらきちんとお返ししますね。
たぬピキー♪つ🌰 ピキー!つ🍵 ピィ?🏥
ピキ!
星ドラに疲れた。やる事がない。
光スレでの出来事でお疲れになられたんですね(ーー;) あきなさん以外のスレメンの方達はあきなさんが復活するまであきなさんを支えてあげてくださいm(__)m
光スレも荒らされちゃったんですか??? 荒らしは何処でも暴れますね...
いや、マルチの席取りの中で名無しさんに厳しい言葉を言われたみたいです。私が見た限りはあきなさんには非は無いと思います。
なるほど 間違った正義感を持っている名無しさんに攻撃されちゃったのですね... それにしても何処も酷いですよね わざわざ教えてくださってありがとうございます
あきなさん、こんにちは(^^) 18時くらいからこちらでエグチキもどき貼ろうかと思うんですけど行きませんか?(^^) 今日でエグチキもどき最後なので、みんなで行って、エグチキ鍵出たら持ち寄りしましょう(^^)♪ あ、部屋番は何番でしたっけ?(^^;(笑)
ちょっと😃🚬💨🚻休憩中 なのさんこんにちは😃部屋番は特に決まってないと思うよw俺は雑談幽霊部員だから皆で楽しんでね✨ (`◇´)ゞおっぱい アッキーナお疲れさま🎶つ🍮【オッパイプリン】 いつも相談やらで疲れてると思うから、今度アッキーナが悩み事があったら皆にぶちまけてな(`◇´)ゞオッパイ
こんちわおっぱい♪ あきなさんが凹んでますわ! ウナギ犬の出番だおっぱい!!! 下ネタは禁止な。
あんたかー!俺に呪い掛けたのはー!(笑 ただいま!お、おっぱい…ぱい(T_T)
らんらんはいろんなグルに気ままに顔出してるわよ(´・ω・`) 風の吹くまま気の向くまま(´・ω・`)
OK!来れない時もあるけどなんとか頑張ってみる👍 つ🍺
らんらんさんこんちわー😄かっこいいね👍 北斗の拳に出てくる雲のジュウザ?に似てるなーw つ🍶 取り敢えず熱燗でも ではスタジオにお返ししまーす
らんらん(´・ω・`)発見♪
あきなさん 見てきました。部外者ですがあなたは全く悪くありませんよ。皆さんあなたの事を心配しているようですし 気にしないで!
617も674も呪いも俺だぜ♪ ペット提案したのもなw 名無しだけど、応援してるから!!
ピキー!つ🍺 コバチッチピキー! じぇ!?
お疲れ相談の皆様、失礼します😌 あきなさん、今回光スレのことで傷つけてしまったのならば申し訳ありません😢 向こうにも書きましたがあきなさんも光スレを輝き照らしてくださった光✴の一人… なのでいつでも気兼ねなく遊びに来ていただいて大丈夫ですので😊✨ ただ今はお疲れでしょうから返信は大丈夫なのでゆっくり休んでくださいね😌 それでは失礼いたしました🍀
あきなさん、光スレ見てきました。 マルチ無理そうでしたら、18時、貼るのやめておきますね。 お疲れでしたら「何かに疲れた人が立ち寄るところ」というスレがありましたので、覗いてみてはどうでしょうか?(^^) スレ主さん、とってもいい方ですよ🍀
それは冗談ですか?本気ですか?
(’-’*)♪
ご想像にお任せします(*^^*)
主さんに対する褒め言葉じゃないかな
失礼しましたwww いい人だね♪
レベルアップしてるw
シャバーニ スレピキー(’-’*)
__ __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / ヽ ま | | っ ! ● /●)● ノ た `__、_ノ__" り | /――ヽ| /二〇〇二| (_⌒) ̄(⌒_)...  ̄  ̄
シャバーニ…? シャバーニ!! ピィ。(やっぱり人違い
ピキー?
あきなちゃん…また来てね🤗 待ってるょん•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
ピキー!
またいつでもいらして下さいね うまく言葉が見つからず短文で申し訳ございません
たぬピキー(’-’*)♪ つ🌰
毎回の🌰はまさか餌付けですか?(笑)
なのさんありがとうございます 中々時間が合わないので申し訳ないですが懲りずに来て下さい
内緒ピキー🌰
賄賂ですねw ホクホク🍴
実は私も友達がやめてしまって少し飽きていました しかしこのスレに出会った事で人生が変わりました まずはこの聖書を読んであきな教を勉強してみて下さい📖
うゅーん、くゅーん💦 狸の鳴き声だそうです。言いにくいですね ぶちスラッピさんの真似をしてみました
ピィー📖 んぐ…ぐぅ……(発音できない! つ🌰
たぬピキー! 昼間サンキュピキー(’-’*)♪ つ🌰 🌰🌰🌰 🌰
狸って鳴くんですね 驚き桃の木20世紀です
人 (’-’*)ピィ。oO(そろそろマヒャド欲しい!あったらエグチキ系の難易度がた落ちやけん
マヒャドもそうですがデインのAも出て欲しいです
ギガデインとライデインの間となると、そんなのありましたっけ? また変な名前の呪文が来るのかな?
そうなんですよね 何でギガデインをAにしなかったのか…
21時からエグチキのカギ取りに行ける方いますか?
ピキー!
ピキー♪ 波動持って行きますね 0290で立てます
ぶちッピも今日はスタミナ0使ってないから続けて行きまシャバーニ!
うゅーん、っふゅー
ではぶちスラッピさんの次に行きます
ぶちスラッピは見て見ぬふりをした。
つ🌰
葉っぱすみません 焦りました
お疲れ様でした 私何かしましたっけ(´・ω・`)バイキルトとピオラって無くても… 字に起こすの難しいですね きゅるるる
ペットの皆ありがとう! 鍵ドロップ無かったけど((ˊ◦ω◦ˋ))マボロシー
エグチキ1本あるから今度飼い主ありで行くピキ!
前衛が多いのでサポートは助かります
ピキー♪ (でれうれしーズラー)
ちらl ▽ ` )…ぶちさんもささんアリスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍎🐛 あきなちゃん深夜隊だからNo.4の称号持ってきました🎖 喜び🙌の4だよん(*´Д`*)✨ ボス的なやつきたらあきなちゃんと🐯こんにちはするのが 最近のお気に入りです(*゚▽゚*)♫また遊んでねー🤠 お疲れスレの皆様それでは…失礼しますm(._.)m |)彡ノロ
ピキ、ピキー♪ (はぐみんさんこんばんはズラ No.おそろいズラー♪)
ピィー♪ つ🍯
アリスさんピ ピキー♪(お揃い💞ですね♫) はじめまして( ´ ▽ ` )🌟 が…抜けてました…_(┐「ε:)_
ぶちさんはじめまして( ´ ▽ ` )💫 ∑(゚Д゚)壺…じゃなかった💦ピイー♫(はちみつあんやとです😆✨)
ところがどっこい 「なんとつぼはツボックだった!」 つ🌿薬草どうぞ
おはピキー
おはピキー つ🍙🍵
返信が一括になってしまいすみません。 ご心配おかけしました!元気チャージ完了です(`・ω・´) みなさまのコメントに大変元気づけられました! が、今度ははぐメタさんが悩んでいらっしゃるようで…。わたしの行動も一因になっていると思うので光スレさまには本当に申し訳ない思いです。 難しい問題ですし、わたしがでしゃばって議論に参加するべきでもないのでしばらくは静観します…。
|д゚)チラッ
ハァァンよ、お主は優しい子じゃのぅ…
思うことはもちろんたくさんある。だけどそれを口に出すことはそれこそ向こうの思うツボ。火に油を注ぐだけ。当然、何とかしてやりたいし、声もかけてあげたい。けど、静観しか出来ないのが現状。朝からモヤッと・・・。
そうかそうか…わしは凸っちゃったがなw 主さんが元気になってくれればそれが1番良いことじゃて、静かに見守って行くのも優しさよのぅ…
この時間はあまり人がいないので大したお構いも出来ませんがどうぞ つ👙🍘🍵
私は焦って変な書き込みをしてしまったので反省中です 今後は心の中で応援する事にします
別に変ではなかったよ😃疲れた時は甘いもの食べなさい つ🍰🍭🍡🍄🍦
ピキー♪ピキ… (お菓子がいっぱいズラー♪なんか苦いのが混ざってるズラ…エンゼルススライムが見えるズラ…)
衛生兵ぇー!衛生兵ぇー!くそ!誰もいない! 仕方ない…これとこれを調合して…出来た✨ つ🍺
ピピィー つ🌿
つ🍶
😏つ🍄
毒き◯こ…((((;゜Д゜))))
ピキー♪ (みんなありがとズラ♪1人とどめを刺しに来てる気もするけど…)
あきなさんのお部屋覗きにきました(。・ω・。)こんにちは~🎵 スライムちゃんいっぱいで可愛い🙆 皆様お邪魔しました(っ´ω`c)
ピピィつ🍯 明日からのガチャ予想 えんりゅうしんガチャ えんりゅうしんの剣追加!! 結果、大荒れ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
クー、キャン つ🥞 ガチャ予想というより願望ですが、メタスラ防具セレクションがあれば嬉しいです 闘神シリーズはムチが楽しみです
同じくメタ武器よりもメタ防具カモン! つ🌰🌰
こんばんはあきなです(`・ω・´) お客様いっぱい来てくださってるのになかなか返信できず、すみません汗 光スレさんは現状維持って感じになったようで一安心?なのかな??こちらで引っ張る必要もないですし、ぞろぞろ通常運転でいきますね。
早速相談いいですか?
ぞろぞろ❤️かわいい(。>∀<。)
「ぞろぞろ」…w( ´艸`) ペットさんたち、いっぱいですもんね(^^)♪
お疲れ相談のお返事遅くなってすみません。 わたしもそれは思うところありますが、とりあえずいろいろやろうぜ精神でやってますよ。 たとえば、イベント装備をぜんぶ完凸するとか。 たとえば、スラカレーを各100は集めるとか。 たとえば、なかまポイントをためるとか。 たとえば、とりあえず職業神とか。 たとえば、見た目のコーディネートを変えるとか。 続きます。
でも一番はこういうスレ内での他の方との交流かなと思っています。雑談にせよマルチにせよ楽しいです。 マルチでスタンプをいっぱい使いながらプレイするのはもっと楽しいです。 まぁ、ここらへんは価値観の相違もあると思いますのでわたしの場合はこうです!っていう感じですね。
はい、どうぞ!! ようこそおいでくださいました!(*´∇`*)
ぇ? あ、ぎゃあああ。誤字ってたぁ( ̄□||||!!
私と嫁の間に子供ができません。嫁はそれを気にしているようです。どう声を掛けたらいいですか? よかったら女性視点の意見をお願いしますm(__)m
んー、経験ないから完全なアドバイスにはならないと思いますが…。心が沈んでいるときにはなかなかポジティブにはなれないので、「頑張って」とか「負けるな」とかは言わない方がいい気がしますね。 デリケートな問題なので些細な言葉で傷つくこともあるかもしれませんが、励ましというよりは理解しているという風で接するのがよいのかなぁと感じました。
ありがとうございます。 参考にさせていただきますm(__)m
難しい問題ですよね。でもそういうことちゃんと考えてくれる旦那様はいいなぁと思います。
あきなさんに悩みを聞いてほしいです 大事な頭を守る為の髪の毛が日に日に少なくなってます。最近は寒さが沁みます そして、たいして守らなくてもいい乳首の毛が グングン伸びて困っています。 抜いても抜いてもグングンと… 周りの目が気になって仕方がないです。 乳首じゃなく頭守れよって目で見られているんじゃ ないのかと… どうしたらよいのでしょうか? 名無しでスイマセン
なのさん!昨日お誘いしてくれてたのにごめんなさい(´;ω;`) 今日は時間ありますよ! エグチキ終わっちゃったけど…。 各ギガ伝説とかゾーマ鍵とか黒ダーマ鍵とかありますよ!
あきなさんじゃなくてごめんね あなたのことを気にしているのはあなただけだよ っていうと無責任だって言われちゃうかな
追記です ほぼ毎日、上半身裸になる職業です
コンプレックスがないんでしょうね
光スレ2度と来るな
いや、むしろ名無しのほうがよい相談のような…。 髪はやっぱり遺伝とか関係してるのでしょうか?? これもデリケートな問題でしょうし難しいですね。 街中を見ると頭髪の薄いおじさま方をよく見ますけど、たぶんもう慣れちゃってる感じなのでしょうか。 人によっては笑いのネタにお使いだったりしますけど、気になる方は気になりますもんね。 資金に余裕あれば専門業者に委嘱するのが一番だと思います。。。
こらこら、やめとけ
あきなはビビりなのでしばらく留守にしますね! (´;ω;`)
プロレスラーさん?
ピキーッ (オラも怖いから逃げるズラー 相談に来た人ごめんズラー)
あきなちゃんごめんねー でも事実だから
ピキー…
ゾロ目ラッキー! 今月は良いことありそう! もう4時間程で終わりやっちゅうねん
🍵⊂
つ🍫 バレンタインにチョコ貰えるかもしれませんよ(((o(*゚▽゚*)o)))
こらこら、やめとけ
気にすることないやろ 荒らしスルーって自分で書いてるんやから、いちいちアンカー付けて返すこともないし、それについて呟くこともないし。 完全にスルーすれば?相手しちゃうと駄目やと思うよ? だからなんかレスきたとしてもさ、コテ&トリ付いてる人と知ってる人だけにアンカーつけて返事するだけでいいやん。 てまぁ思っただけピキー
21時にデスタムーア フレ専 よろピキー
ピキーじゃねーよ気持ちわりーな
帰宅中(T-T)
ピキー ピキー ピキー
あきなさんには「荒らし耐性+極み」の「ぶちスライムピアス」をどうぞ つ✨💍✨ (ピアスの絵文字なかった…(笑))
クチュクチュクチュあーーー
そーれ、スルー♪スルー♪
そーれ、ハッー♪ハッー♪
okじゃあ時間ずらす! ピキー!ピキー!
この調子やと3スレ目すぐ行けるピキー! あきなおめでとうピキー! ピキー!ピキー!
22時なら行けると思います
アク禁って、通報何回くらいでなるのかな?
ごめんズラー あっスライムじゃなかった
耐性極みのぶちスラッピが通りますピキー 中学生のころチャットとか掲示板で荒らしとか流行ったなぁーって昔を思い出してしみじみピキー(’-’*)♪
1時間くらいしたら収まってるかなーって思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) やっぱり言葉がきついと精神的に疲れますね。 ただ言葉がきつい=荒しというわけでもないので難しいですね。ちゃんと理にかなった指摘であれば返そうかなとは思います…。 わたしはもう少しメンタルを鍛えないとスレ主としてはダメですね。
相談スレでもあるから仕方ないですよ
あ、ムドー行くのですね!(`・ω・´) 気分転換にいきましょっ! わたしもあとで何かマルチ準備します! (*´∇`*)
その手間すら無駄ピキー その時間をここの攻略見る時間に回した方が有効に使えるピキー! ありがとう(’-’*)♪
つ🍵 ムドーじゃなくておじいちゃんピキー!
光スレ荒らした原因だろ 謝ってこいよ
なのさん♪ありがとう(*´∀人) ✨♀*´ω`*♀✨ つけてみたよ。
席が空いてたら行きます。 ただ伝説に補助職っているんでしょうか… 前のが単純過ぎたのでトリップ変えました
あきなさん、初めまして🙇 ぶちさんに名前を頂きましたので、ココには4度目の書きこみになります。 1度目はぶちさんに🍺、2度目はアリスさんに🍄、3度目はぶちさんに🍵…。 アナログ人間ですが、宜しくお願いします🙇⤵
謝罪はすでにしてますし、今出て行っても更に荒れる原因になるので謝罪してから出向いておりません。 ご了承ください。
巣にお帰り
麒麟さんようこそ♪ かっこいいお名前なのです(*´∇`*)
じゃあ22時に皆でマルチいくピキー
これ以降同じ内容はスルーさせていただきます。
🐲<りょうかい!
あきなさん、律儀に返す必要はないですよ。 荒らしは反応を見て楽しんでるので、無視が一番いいのです。 しかもあなたは悪くないし。 おっさん
あんたのせいでななせってやつ やめちまったじゃん かわいそう
了解致しました
何故麒麟なのか不思議ですが、自分は雑談要因で楽しませていただきます🙏
スルーでいいと思うよ
おじさまありがとうございます(*´∇`*) ちょっと修行して強くなったので大丈夫です! (`・ω・´)ニンニン
おぉ!あの時の君かね!(ん? ゆっくりしていきたまえ。(誰? 雑談頑張れば5号の称号をあげるぞ!(🍺のか!
はーい、よろしくお願いします(*´∀人)
あきなちゃん 次に凹んだらグリンガム10発ピキー…
強くなったね♪ しばらくは我慢だよ! おっさん
アナログ人間なので、返信が遅いのです😢
LINEとかじゃあるまいし掲示板のやり取りなんだから返信の早さなんて気にするような心の狭い人はいないピキー
み、みかわしの薬とえーと彗星の舞と…あとは踊り子に転職してっと。 これでぜんぶスルーできると思います(`・ω・´) ついでにグリむちもよけれると思います(`・ω・´)ニンニン
はぐメタちゃんがキリッって言ったのに🍺あげてたから、それはビールの麒麟やろ!って意味の麒麟やったんやなぁ(’-’*)♪
やさしいおじさま♪頑張ります(`・ω・´)ニンニン
ありがとうございます😂 神出鬼没ですが、よろしくお願いします🙇⤵ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺⊂
みかわしの服上とメタスラローブ下もつけましょう
まさかのビール笑
はっΣ(*゚Д゚*) 一番大事なの忘れてたあ!
おぉー❗納得です😲 はぐメタさんとこでは、顔文字やアスキーアートを良く覗いてました😄<タノシイ
みかわしの服は貴重なゴミであると言うことを忘れるな! (’-’*)♪
あのスレはいろんなAA使ってるから見てると楽しいピキー(’-’*)♪
凄いですよね😃 あっ❗あきなさんは、🍺より🍯がお好みでしたか❔ 🙏<シツレイシマシタ
あきなはお酒飲めないので🍯で…。 え、これぶちっぴさんが売ってたやつ?((( ;゚Д゚)))
おいおい、麒麟さんよぉ プーさんさんじゃあるまいし(ノ´∀`*) …(゜.゜)喰ってる!?
あれはトロデーンとかいう城の王さまにあげたピキー!
突然の雑談参入、失礼しました😓 もし良ければ今後とも宜しくお願いします🙇⤵ (他のメンバーさんも宜しくお願いします❗)
あ、なるほど~。錬金釜になったんですね~。 あれ?壷?釜?
キリンなんて… もう…立派なペットじゃないか!! (゜.゜)キリンビールになってるピキー
いつでも大歓迎なのです(`・ω・´) またのお越しをお待ちしておりますっ!
かっこいいお名前だったのにー笑
こうやってメンバー増えていくと嬉しいピキー
嬉しいピキ!(*≧∇≦)ノ
ぶちスラッピは、あの例のおじさんも気になるピキー
やさしいおじさまは何回か来てくれてますね~。 名無しさんだから既にどこかのスレメンかもしれないですし、名無しさんに誇りを持っているのかもしれません。 おっさんていうコテで来てくれるといいですけど無理強いはしないです♪
変態紳士ってやつピキ
もう少しで22時ですね(゚∀゚*)(*゚∀゚) そろそろご帰宅される方もいるかな?? ムドーの次はあきなが黒ダーマさん建てますね。
あの方下ネタ言ってましたっけ?笑 それはうなぎ犬さんにぴったりな称号ですね(誉め言葉
ムドーじゃなくておじいちゃんピキー! 添い寝おじさん(’-’*)♪
ちょっと遅れるかもしれません 必ず伺いますので、少しお待ち下さいますようお願いいたします。
あ、ムーアさんでしたか。 じゃあその次はギガムーアにしよっかな。
ああああ、添い寝の人かぁ! その節は寝起き発言で怖がらせて大変すみませんでした…。
黒ワンワン行ったことないピキー カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょっと遅れるかもしれません が ちょっと疲れるかもしれません に見えたわたしは疲れているのかもしれません(ノ∀`)
オーケーグーグル! じゃレス来てから立てようか
何とか帰宅しますた
じぇ!?そうなのですか! かなり装備強いからいろんな魔王倒してるのかと思いましたよ!
おかえりぽよ~♪
それを話すと長くなるピキー!リバイアさまくらい! ちなみに配信開始からやってるピキー!
了解だふ
なのさんはどうかな?? 5人になっても大丈夫ですからね~♪
つ🍵
じゃあまた気が向いたときでも武勇伝語ってくださいね(*´∇`*)
ぶちスラッピが良くしゃべること以外いつも通りじゃないか! めでたしめでたし(’-’*)♪
焦って書いたら誤字だらけです(T-T)
素かとおもたピィー
かなり遅れました。ごめんなさい もう大丈夫です
わたしも(ノ∀`)
おかえりぽよ~♪
よし とりあえずぶちスラッピがデスタムーア立てるからね そのあとあきぴーが?
つ🌰
(^-^ゞ
フレンドで募集中
私が募集するのでリベンジしましょう
すみませんでした
ぎょえー
あんがとなー たぬッピ、スクルトOK?
🐲<りょうかい!
募集して待ってます
スクルトにして行きます
魔王のカギありがとうございました♪
お疲れー 最後スキルフィニッシュだったと思ったけど…まぁいいか(’-’*)♪ 楽しかったピィー
やったー!お疲れ様でしたっ。 なぜかスキルフィニッシュになってなかったけど笑 雫もってったら毒消し忘れてた(ノ∀`)
ありがとうございました 鍵提供出来なくてすみません
(´∀`)b
バフがいい感じでした
前に出してもらったし大丈夫♪
ギガクリアはこれでやっと2回目~。 わたくしまだムーアとゾーマだけです笑 また鍵出すのでお付き合いくださいね(*´∇`*) メタキン♪メタキン♪
私は一通りクリアしてますがシドーだけノーデス出来てません(T-T)
ありがとうございます。もったいないお言葉です
鍵系は興味ないからあんまりやってないや((ˊ◦ω◦ˋ)) 幻は見た目装備のために行ったりするけど
あきなさん、くじけずにいつも明るいあきなさんでいてください^o^ ときどき相談に乗ってもらっているものです。
闘神ガチャ様子見やなー アクブレくらいぶっ壊れだったら…
私もです 隼あるのでよっぽど強くないと引けません
つ🍵
シドーは難しいのですね! 雫もってっても無理かなぁ。
鍵付きダンジョンの魔王全く行きません…というより行けません そもそもまともにプレイし始めたのが先月からなんですよね
わたしもそこまでガンガンいこうぜではないのですが、普段行かないからたまに行くとやっぱり楽しいですね! 未知との遭遇って感じで(*´∇`*)
すみません急用で抜けます 今日は楽しかったです ありがとうございました♥
名無しさん♪ありがとうございます(*´∀人) いろんな方に助けてもらってるので大丈夫です(`・ω・´) きっとこれからも!
3魔王は全部相手しないと… ((ˊ◦ω◦ˋ))
おつピキー🌃
そうなのですね!Σ(*゚Д゚*) てっきり古参の方かと思ってましたっ。
お疲れ様でした またよろしくお願い致します
お疲れ様でしたー! おやすみなさい( *・ω・)ノシ
以外(’-’*
Σ(*゚Д゚*)ハッ そういえば闘神剣0時なったら来るのでしょうか?? あ、あきなはー!メタ防具つきガチャまで回しませんからあ!一点狙いで回す無謀なことはしませんからあ! あ、でも短剣も出るのかぁ。わきたまほしい…。 Σ(*゚Д゚*)ハッ 回しませんからあ!
アリスンお疲れさまー☺ 終わったー(〃´o`)=3 アッキーナも元気になって良かったなー😄 つ🐩
おおおうなぎ犬さん♪ お気遣いありがとです(*´∀人) 北斗?笑
うなピキー! つ🐩
わきたま欲しいのか…(’-’*)
なんか色々大変だったね(´д`|||) 元気に行こうぜーー!
波動ばんばんしてくるボスには剣舞より役に立つかなぁって思ったりするのです。ほしいのです。 Σ(*゚Д゚*)ハッ 回しませんからあ!
わきたま?( ̄¬ ̄)
大丈夫♪大丈夫♪ お時間あったら何かマルチやりますかぁ??
闘神短剣についてる沸き立つ魂です(ノ∀`) なんかかわいくないですか?笑 わきたまっ。
俺激弱だから強いとこ無理…立ち回りもてきとー
涌き出る温泉で茹でた玉子 そう、それがわきたま🐩
うまそーな名前( ´△`)
モッシャモッシャΣ(´□`;)🍄だった!!
大丈夫♪大丈夫♪ さっきわたしも全滅しましたよ笑 ムーア伝説まだやギリギリやってますけど行きませんか??
あああ、ほんとにおいしそうな名前になってしまった笑
装備とかまともなのないけどどうしよ…
仕方ないな つ^🌿
迷ってるならいきましょっ! すぐにフレンド専用で建てちゃいますね! こっちへおいでよ。
うなぎ犬は生き返った! 素早さが60増えた!
俺まだアッキーナとフレになってないよw
あれれー
このアニマルゾンビが((ˊ◦ω◦ˋ))
じぇ!? では0290で!!失礼しました!
お疲れ様でした♪ てっきりうなぎいぬって名前かと思ったら違ったあ笑 フレンド申請したのでよろしくです(*´∇`*)
アッキーナ、ぶちさんお疲れさま🎶 皆強くてスゴカねー!
おつピキー(’-’*)♪ 闘剣、個人的に微妙~ のちのちジバリアが役に立つ時が来るんやろな~
今度はちゃんと登録したよ😄
うーむ…
闘神剣来てましたね! 最大進化で攻撃Bだし…。回しませんからあ!
あんやとです(*´∀人)
俺完全無課金だからひかない ジェムも500しかないorz
とりあえずたきだしいってきまーす♪
多分回すな😃これ…(ФωФ)
100Pだった(。´Д⊂)
最後のBがAだったら… つ🌰
ほんとに回しませんからあ!w
なんですか?これ?
これだったら天空なんだよなぁ(個人的に
これあれやん ゾーマの従兄弟の友達が飼ってる犬の首輪(’-’*)
げんまサークレットですね(見たまんま 初期にはお世話になりましたよー。
oh…
抜き出し用って感じですよね(´・ω・`) せめて補助Aがもいっこあれば…。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジかー!まさかシドーさんとこの犬🐩の首輪だったとはw後で返しとく
あ、そろそろ次スレ建てないと…。 なんか今日はたくさんレスつきましたね! 一気に900まで行った気がします(`・ω・´)
がっかりした反面お金使わなくてすんだから良かった (’-’*)♪
スレ建てありがとねー✌あっ、新スレおめでとう!って言ってなかった…
本当良かった( ̄▽ ̄)=3(無課金だけど
でもムカキンであの装備なら良いの揃ってる🐩…(’-’*)
それじゃあ今日はお疲れ様🐩 いい夢をヾ(´・ω・`)
ありがと😃サブはダメダメだけどね(T_T)
おやすみなさいー( *・ω・)ノシ また来てくださいねー!
ハッΣ(*゚Д゚*) 進化玉もらいに行かないと!
ウメウメ…。
ウメナズン!(ノ・∀・)ツΞΞΞ※
ウメラゴン!(ノ・∀・)ツ⊿⊿⊿⊿⊿ゴーッ
ウメ…。MPが足りない! (疲れたので自然に埋まるのを待ちますの意)
あきなさん、最近は大変な日々が続きましたね。 あきなさん自身はお疲れ相談は無いんですか?
あっ、寝たみたいですね。おやすみなさい。
名無しさん♪こんばんは(`・ω・´) あきなはですねー。今はもう大丈夫ですよ♪ でもたまには誰かにわたしの相談聞いてもらってもいいかもしれないですね(*´∇`*)
|ω・)ニアミスっ。
そうですか? あきなさんは優しくて自分より他人を大事にするのを優先にしてるから、自分を犠牲にしてないかなと思っちゃいまして(^^;;
おやすみ~ 風呂入ってた(’-’*)♪ じゃあぶちも寝ます🌃✨ あきぴーおやすみ
そんなことないですよ?すぐ逃げてますし笑 今度何かあったらスレメンさんに頼っちゃいます (*´∇`*)
かきぴーみたいなあだ名がついちゃった笑 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
今日は色々大変だったね。 でも仲間とも信頼深まったと思うし、あきぴーも強くなったし良い経験じゃないかな? またちょこちょこお邪魔します♪ うなぎ犬に呪いをかけたは私だ。おっぱい。 おっさん
おっさん様(*´∀人)♪ そうなのです。嫌なことばかりじゃなかったのです! おっさん様にも助けられましたよ(*´∇`*) ありがとうございます( ノ_ _)ノハハーッ
様より呼び捨てのほうが感じ。。耳通りがいいので。 おっさん
えぇーおじさまは??
おっさんでお願いします
りょうかいしましたおっさん!(`・ω・´)
お、おぉ。。 いいね👍 おっさん
恐縮ですおっさん!(`・ω・´)
こんなおかしなキャラではなかったはずなのに。。。 ちなみに、あきぴーとはフレかもしれないよ。 フレの中にあきなって名前あったんで。 おっさん
そうなんですか?? あきなは実は前のアカウントもあるのでそっちじゃないことを祈ります。 そっちはもうログインできないし(´・ω・`) 鎧の魔剣装備してたらたぶんそれがあきなです(`・ω・´)
アムド持ってるよ。 オンステすれかな? おっさん
あ、じゃあそれです!(`・ω・´) 実はオンステの実行委員もあきなだったりします。 ( ̄b ̄)シー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 近々ダイコラボ中編来るんですね。 てことはガチャも来ますよね…。 マァムちゃんの武闘家バージョンの服あるみたいだし魔甲拳来るのかなぁ。回しちゃいそうだなぁ(´;ω;`)
おはようございます、ビールです😃 キレイな言葉使いが苦手なので、被り物の猫が脱げかかってます😰 神出鬼没ですが、自分で良ければ悩みの捌け口にも使ってやって下さい😌ノシ 実は自分、ドラクエもダイも良く分かってなかとです😢 ビールです、ビールです、ビールです…
あきなさんおはようございます 私はポップ派なのでブラックロッドまて我慢ですw 麒麟さん初めまして 麒麟なのにヒロシw
久しぶりのヒロシさんネタ笑 1スレ目を思い出します(*´∇`*) ドラクエあんまりわかってないのに星ドラされてるのですかΣ(*゚Д゚*) 呪文とか覚えるの大変そう~。 あきなはドラクエ未プレイの友達が怪我したときに 「ホイミしてあげるね!」って言って絆創膏貼ったら 「は?ホイミ?」って言われました(´・ω・`)
ブラックロッドもほしいです(`・ω・´) 覇者の剣もほしいです(`・ω・´) ぜんぶほしいです(よくばり 麒麟と言えばいい声の川島さん♪ もう一人の人は名前覚えてなくてすみません(。´Д⊂)
初めまして❗昨日から、お邪魔しているヒロ…😨、ビールです❗ 雑談要因で、宜しくお願いします🙇⤵ あまり笑った事ないですが、ヒロシ好きです😄 この間は、🍄でとどめをさそうとしてスミマセン😰<タノシカッタデス
ガラケーの時にⅢまで遊んでたので、基本は分かります❗ ただ、星ドラはやるつもりがなかったので配信組ですが、動きも知識もキャラも🔰レベルで…😨 うなぎ犬さんも書いてましたが、自分も立ち回り適当なんですよ😰
ちょっとまた1スレ目読み返してて遅れました。 なんかほっこりしました(*´∇`*) あきなも割りと適当…あ、お勉強中です笑 マルチはチームプレイだから他の方の様子も見ながらで難しいですよね。でもそこが楽しかったり! あとここはそんなことで怒る方いないから大丈夫! なにかミスってもドンマイ精神で次に活かせばよいのですよ♪ あきなは昨日ムーアなのに毒消しもっていかなかったですしね( ̄▽ ̄;)
狸です…おはようございます。 自分は紹介画像と職業名のかっこよさで スパパラ海賊の立ち回り難しいズを育ててしまいました。プレイヤースキル0なのに…
おはよですー( *・ω・)ノ ソロだとバランスいいんじゃないですか? オンステかばえるし♪火力要因もいるし♪
ウメナマーター
ウメラゾーマ
ウメマドン 呪文もう分かりません
. _ _ (〆 ⌒ ヽ) ミ ´・ω・`)ミ / ,..──-、 ヽ しl x )J _.'、ヽ ノ 人 (_((__,ノ U¯U
次スレへGo!Go!
スキルフィニッシュです
被るベホイミ…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。