スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は私も友達がやめてしまって少し飽きていました しかしこのスレに出会った事で人生が変わりました まずはこの聖書を読んであきな教を勉強してみて下さい📖
うゅーん、くゅーん💦 狸の鳴き声だそうです。言いにくいですね ぶちスラッピさんの真似をしてみました
ピィー📖 んぐ…ぐぅ……(発音できない! つ🌰
たぬピキー! 昼間サンキュピキー(’-’*)♪ つ🌰 🌰🌰🌰 🌰
狸って鳴くんですね 驚き桃の木20世紀です
人 (’-’*)ピィ。oO(そろそろマヒャド欲しい!あったらエグチキ系の難易度がた落ちやけん
マヒャドもそうですがデインのAも出て欲しいです
ギガデインとライデインの間となると、そんなのありましたっけ? また変な名前の呪文が来るのかな?
そうなんですよね 何でギガデインをAにしなかったのか…
21時からエグチキのカギ取りに行ける方いますか?
ピキー!
ピキー♪ 波動持って行きますね 0290で立てます
ぶちッピも今日はスタミナ0使ってないから続けて行きまシャバーニ!
うゅーん、っふゅー
ではぶちスラッピさんの次に行きます
ぶちスラッピは見て見ぬふりをした。
つ🌰
葉っぱすみません 焦りました
お疲れ様でした 私何かしましたっけ(´・ω・`)バイキルトとピオラって無くても… 字に起こすの難しいですね きゅるるる
ペットの皆ありがとう! 鍵ドロップ無かったけど((ˊ◦ω◦ˋ))マボロシー
エグチキ1本あるから今度飼い主ありで行くピキ!
前衛が多いのでサポートは助かります
ピキー♪ (でれうれしーズラー)
ちらl ▽ ` )…ぶちさんもささんアリスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍎🐛 あきなちゃん深夜隊だからNo.4の称号持ってきました🎖 喜び🙌の4だよん(*´Д`*)✨ ボス的なやつきたらあきなちゃんと🐯こんにちはするのが 最近のお気に入りです(*゚▽゚*)♫また遊んでねー🤠 お疲れスレの皆様それでは…失礼しますm(._.)m |)彡ノロ
ピキ、ピキー♪ (はぐみんさんこんばんはズラ No.おそろいズラー♪)
ピィー♪ つ🍯
アリスさんピ ピキー♪(お揃い💞ですね♫) はじめまして( ´ ▽ ` )🌟 が…抜けてました…_(┐「ε:)_
ぶちさんはじめまして( ´ ▽ ` )💫 ∑(゚Д゚)壺…じゃなかった💦ピイー♫(はちみつあんやとです😆✨)
ところがどっこい 「なんとつぼはツボックだった!」 つ🌿薬草どうぞ
おはピキー
おはピキー つ🍙🍵
返信が一括になってしまいすみません。 ご心配おかけしました!元気チャージ完了です(`・ω・´) みなさまのコメントに大変元気づけられました! が、今度ははぐメタさんが悩んでいらっしゃるようで…。わたしの行動も一因になっていると思うので光スレさまには本当に申し訳ない思いです。 難しい問題ですし、わたしがでしゃばって議論に参加するべきでもないのでしばらくは静観します…。
|д゚)チラッ
ハァァンよ、お主は優しい子じゃのぅ…
思うことはもちろんたくさんある。だけどそれを口に出すことはそれこそ向こうの思うツボ。火に油を注ぐだけ。当然、何とかしてやりたいし、声もかけてあげたい。けど、静観しか出来ないのが現状。朝からモヤッと・・・。
そうかそうか…わしは凸っちゃったがなw 主さんが元気になってくれればそれが1番良いことじゃて、静かに見守って行くのも優しさよのぅ…
この時間はあまり人がいないので大したお構いも出来ませんがどうぞ つ👙🍘🍵
私は焦って変な書き込みをしてしまったので反省中です 今後は心の中で応援する事にします
別に変ではなかったよ😃疲れた時は甘いもの食べなさい つ🍰🍭🍡🍄🍦
ピキー♪ピキ… (お菓子がいっぱいズラー♪なんか苦いのが混ざってるズラ…エンゼルススライムが見えるズラ…)
衛生兵ぇー!衛生兵ぇー!くそ!誰もいない! 仕方ない…これとこれを調合して…出来た✨ つ🍺
ピピィー つ🌿
つ🍶
😏つ🍄
毒き◯こ…((((;゜Д゜))))
ピキー♪ (みんなありがとズラ♪1人とどめを刺しに来てる気もするけど…)
あきなさんのお部屋覗きにきました(。・ω・。)こんにちは~🎵 スライムちゃんいっぱいで可愛い🙆 皆様お邪魔しました(っ´ω`c)
ピピィつ🍯 明日からのガチャ予想 えんりゅうしんガチャ えんりゅうしんの剣追加!! 結果、大荒れ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
クー、キャン つ🥞 ガチャ予想というより願望ですが、メタスラ防具セレクションがあれば嬉しいです 闘神シリーズはムチが楽しみです
同じくメタ武器よりもメタ防具カモン! つ🌰🌰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。