スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しでも参考になればよいのですが。。。 なにか質問ございましたら答えられる範囲でお答えします。
それなら、ここは雑談専用のスレにして、 別にマルチスレを作るのはどうでしょうか?
またムドー伝説行かれたのでしょうか…。 ご健闘をお祈りします!(`・ω・´) おお、勇者名無しさんに光あれ! (ドラクエ1のMP回復してくれるひと)
じぇ!?まさかそんな提案が来るとは思わなかったですよΣ(゚ロ゚;) 確かにそのほうがマルチだけ参加する方も入りやすいしいいとは思いますが…。うーん、2スレを管理できる自信がないのです(´・ω・`)
的を得ていてとてもありがたい助言ではあるのですが、 やはりこのままでいきたいと思います。 すみません。。。 ご助言ありがとうございます(*´∇`*)
参考にして編成したらノーデス行けました! 運良くフレンドにスパスタの強いかたが出てきたので助かりました! ありがとうございましたピキ!
これでぐっすり昼寝できます!
やりましたね!! おめでとうございます(*´∀人) わたしも自分のことのように嬉しいです(*≧∇≦)ノ
いえいえ… マルチが賑わったらあきなさんは嬉しいだろうし、自分も参加したいですが、 逆にマルチで賑わうようになったら、お悩み相談や雑談をしたい人が書き込みにくくなりそうなので。 だから唯一無二のこのスレは残し、別でマルチ専用スレを作ったらどうかなー?と思った程度ですので^^
誠におめでとうございます。 助っ人さんがクマ耳をお召しになっているのにシンパシーを感じます
皆さん初めましてこんにちは😃 あきなさんさっきの事はあまり気になさらずに♩ また遊びに来て下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 突然失礼いたしました。では
すみません。すでにコメントも何件かあるようなのですが、ちょっと今日はわたしが疲れてしまったのでレスできないと思います。 雑談やお疲れ相談はしてもらっても大丈夫ですが、お返事に時間がかかるかもしれません。 元気になったらきちんとお返ししますね。
たぬピキー♪つ🌰 ピキー!つ🍵 ピィ?🏥
ピキ!
星ドラに疲れた。やる事がない。
光スレでの出来事でお疲れになられたんですね(ーー;) あきなさん以外のスレメンの方達はあきなさんが復活するまであきなさんを支えてあげてくださいm(__)m
光スレも荒らされちゃったんですか??? 荒らしは何処でも暴れますね...
いや、マルチの席取りの中で名無しさんに厳しい言葉を言われたみたいです。私が見た限りはあきなさんには非は無いと思います。
なるほど 間違った正義感を持っている名無しさんに攻撃されちゃったのですね... それにしても何処も酷いですよね わざわざ教えてくださってありがとうございます
あきなさん、こんにちは(^^) 18時くらいからこちらでエグチキもどき貼ろうかと思うんですけど行きませんか?(^^) 今日でエグチキもどき最後なので、みんなで行って、エグチキ鍵出たら持ち寄りしましょう(^^)♪ あ、部屋番は何番でしたっけ?(^^;(笑)
ちょっと😃🚬💨🚻休憩中 なのさんこんにちは😃部屋番は特に決まってないと思うよw俺は雑談幽霊部員だから皆で楽しんでね✨ (`◇´)ゞおっぱい アッキーナお疲れさま🎶つ🍮【オッパイプリン】 いつも相談やらで疲れてると思うから、今度アッキーナが悩み事があったら皆にぶちまけてな(`◇´)ゞオッパイ
こんちわおっぱい♪ あきなさんが凹んでますわ! ウナギ犬の出番だおっぱい!!! 下ネタは禁止な。
あんたかー!俺に呪い掛けたのはー!(笑 ただいま!お、おっぱい…ぱい(T_T)
らんらんはいろんなグルに気ままに顔出してるわよ(´・ω・`) 風の吹くまま気の向くまま(´・ω・`)
OK!来れない時もあるけどなんとか頑張ってみる👍 つ🍺
らんらんさんこんちわー😄かっこいいね👍 北斗の拳に出てくる雲のジュウザ?に似てるなーw つ🍶 取り敢えず熱燗でも ではスタジオにお返ししまーす
らんらん(´・ω・`)発見♪
あきなさん 見てきました。部外者ですがあなたは全く悪くありませんよ。皆さんあなたの事を心配しているようですし 気にしないで!
617も674も呪いも俺だぜ♪ ペット提案したのもなw 名無しだけど、応援してるから!!
ピキー!つ🍺 コバチッチピキー! じぇ!?
お疲れ相談の皆様、失礼します😌 あきなさん、今回光スレのことで傷つけてしまったのならば申し訳ありません😢 向こうにも書きましたがあきなさんも光スレを輝き照らしてくださった光✴の一人… なのでいつでも気兼ねなく遊びに来ていただいて大丈夫ですので😊✨ ただ今はお疲れでしょうから返信は大丈夫なのでゆっくり休んでくださいね😌 それでは失礼いたしました🍀
あきなさん、光スレ見てきました。 マルチ無理そうでしたら、18時、貼るのやめておきますね。 お疲れでしたら「何かに疲れた人が立ち寄るところ」というスレがありましたので、覗いてみてはどうでしょうか?(^^) スレ主さん、とってもいい方ですよ🍀
それは冗談ですか?本気ですか?
(’-’*)♪
ご想像にお任せします(*^^*)
主さんに対する褒め言葉じゃないかな
失礼しましたwww いい人だね♪
レベルアップしてるw
シャバーニ スレピキー(’-’*)
__ __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / ヽ ま | | っ ! ● /●)● ノ た `__、_ノ__" り | /――ヽ| /二〇〇二| (_⌒) ̄(⌒_)...  ̄  ̄
シャバーニ…? シャバーニ!! ピィ。(やっぱり人違い
ピキー?
あきなちゃん…また来てね🤗 待ってるょん•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
ピキー!
またいつでもいらして下さいね うまく言葉が見つからず短文で申し訳ございません
たぬピキー(’-’*)♪ つ🌰
毎回の🌰はまさか餌付けですか?(笑)
なのさんありがとうございます 中々時間が合わないので申し訳ないですが懲りずに来て下さい
内緒ピキー🌰
賄賂ですねw ホクホク🍴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。