スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、また来ます(^^) アリスさんもここでよくマルチされてるんですか? ペットの皆さんは雑談メインかと思ってました(^^;(笑)
ピキー! (その時はよろピキ♪
エンゼルスライムは天敵なのかな笑
ログ見ると結構みんなで行ってますよ! まだ人数少な目&あきなのログイン時間が変なので雑談のほうが多いですけど…。 また今度遊びましょう(*´∇`*)
マルチは大歓迎ですよ ただあまり時間が合わないので雑談がしている事が多いですねw
錬金で機械化されてたΣ(*゚Д゚*)
~ある村の教会のなか~ レオパルド…疲れたッピ?スラッピも疲れたッピ…なんだかとても眠いッピ…レオパルド………。 (エンゼルスライムピヨピヨ
レオパルドって何でしたっけ?お二人の知識がすごくてついていけませんw パトラッシュの代わりですよね?だとしたら犬かな? ダメだサガ2の戦車しか思い浮かばない
8のワンワンピキー! 🐩←こんなの
(いきなり現れた未来人に剣で細切れにされたときは終ったと思ったッピ!
メカフリーザ?Σ(゜Д゜;)
草原の帝王ぶちスラッピですよ…ッピ! 許さんぞこの虫けらども!(ぐんたいありゾロゾロ
レオナルドはそんなわんわんじゃないです笑 もっとかっこいい系!(`・ω・´)
ファ!Σ(´□`;)寝てしもた…折角の休みが… これはクリリンのぶんー!! 皆おやすみ🌛レオパルドより
ペットの癖にご主人ほったらかしにしやがって!! おかえりコノヤロー!! たまには覗きやがれおっぱい。
明日からお仕事ですね~。 うなぎ犬さん頑張ってq(*・ω・*)pファイト! また来てくださいねー(*´∇`*)
スレメンの状況把握してらっしゃるとは…。 ただの名無しさんじゃないですねっ(`・ω・´) こっちへおいでよ。
|д゚)チラッ←おっぱいに反応した奴www・・・お邪魔しますた(・∀・)/
こんばんはー(`・ω・´) うう、健全なスレのはずなのに…。 そのうち下ネタ系のお疲れ相談来たらどうしよ (´・ω・`)
今日、エグチキイベでエグチキ鍵が落ちないと書き込みしたものですが鍵が落ちましたm(__)m
そしたらそっち方面のスレあるから誘導してあげれば良いよ(*´∀`*)あれは腹筋崩壊した(・∀・)
またあきなさんのアムド見たいわ(´・ω・`)
おおおおヽ(*´∀`*)ノ やりましたねっ!!お疲れ様です! 都市伝説じゃなかった笑
そんなスレがあるのですか(´・ω・`) ではそのときら専門業者にお任せしますっ(`・ω・´)
そんなこと初めて言われました笑 アムドするとかわいくなくなるので恥ずかしいんですけどね(/▽\) みんなすごかねーとかすっげーとかスタンプしてくれるんですけど、演出うっとおしくていつも申し訳ない思いで使ってます(´・ω・`)
ぷるぷる♪ 🍯のお陰ピキ!
恥ずかしがってるあきなさん可愛いわよ(´・ω・`)
その方は🍯買ってませんよ!? 悪徳商法スレになってゆく(´・ω・`)
もっと恥ずかしくなること言わないでーw 嬉しいですけど!嬉しいですけど!笑
あ、最後のラミアスたきだしいってきまーす! ε=(ノ・∀・)ツ
300P♪ヽ(´▽`)/
出るといいね
Mさんはじめまして!あきなです(`・ω・´) 無法者のベストでした(´・ω・`) 300P♪ヽ(´▽`)/
ピキー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日も1日ガンバリましょう~♪ エグチキ今日まで!今日こそ鍵出ないかなぁ。
おはようございますもさもさです(パクリ) 今日もよろしく御願い致します。 敬語って難しいですね、ログを見返して間違っている部分かなりありますし 恐らくこれからも間違えるでしょうが
途中送信してしまいました…
ぱ、パクられた~Σ(゚ロ゚;) 敬語はわかってても間違ったの使うときありますねー。 「とんでもございません」とかも間違ってるって最近教えてもらったのです(´・ω・`)
お暇なので何か独り言いっていきまーす。 あと2日したら月が変わるのでまたスクエニさんにお布施しようかなーと思います。闘神剣が来るって噂があるのでドキドキです((o(^∇^)o))
でも今一番欲しい武器は闘神扇だったりします。 エンデ扇に闘神×2、たたうた、ベホイム! なんか強そう(*゚∀゚)=3
あ。。。 しばらくははぐ防具を狙うんだった( ̄□||||!! ダイコラボもまだ残ってるのに(´・ω・`) 期間限定とかに弱いから回すかもなぁ( >Д<;)
ぜんぜん話変わりますけど、メンバーのみなさまは本当によくしてくださって楽しいのですが、あまりマルチを一緒にやれてないのが申し訳ないなぁと思う次第です。 大所帯になりたいというわけではないのですが、わたしがいない時間でもみんなで楽しくマルチできていたらスレ主としては本望ですもの。 みなさまにはまだしばらくはご迷惑をおかけするかもしれません。。。
他のコテハンスレ様はすでに何人かでグループを作ってから立ち上げているところが多いようですね。 (多いというかぜんぶ?) 単身で立ち上げたにも関わらず来てくれたのは改めてありがたいことだなぁと感じています。 あのときはよくわからずにノリで建てた気が…汗
疲れました ソロで伝説ムドーノーデス行けません
かれこれ5回ほど挑戦しましたがラスゲで1人やられてしまいます
なんか長くなっちゃった汗 まぁ、ここに来てくださる方は名無しさんも含めほんとに感謝しているのです。 もちろんよく遊びに行かせてもらってる光スレの方々やそこで知り合えた他スレの方も! 至らないところも多々ありますが、今後ともよろしくお願いします!
あ、名無しさんこんにちは!あきなです(`・ω・´) ソロムドー伝説はノーデス行けたのでアドバイスできるかもしれませんo(`・ω・´)○
デスタムーアは余裕でノーデス行けたんですけど ムドーは陰湿な攻撃ばかりしてくるので全く進みません
えと、わたしの場合はですね。 海賊、賢者、スパスタで助っ人さんは賢者でした! 食べ物はビーフシチューでしたね。 海賊は2戦目入る前に舟唄。 あとはとにかく攻撃してましたね。 賢者はラスゲまでほとんどスクルトフバーハ。 たまに攻撃してました。ラスゲで連続攻撃呪文! スパスタはコンボつなぎと回復してました。 マヌーハ要員でもありました!
事故死を防ぐためにビーフシチューじゃなくてポテチでもいいかもしれません。 あとは倍速を使わないことも大事ですね。 (すでに実践されてたらすみません) あ、なにかツッコミどころあったら猛者の方々どんどんツッコミ入れてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。