スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お忙しいところすみませんでしたm(._.)m お茶ごちそうさまでした。 そろそろ寝るので、これで失礼いたします(^_^)/
おやすみなさいませ!|ω・)ノシ またいつでもおいでください♪
あきなさんの星ドラでの目標は何ですか?魔王全討伐とかですか?
こんばんは!(*´-`*)ノもう寝ちゃいましたか?? 最終的には魔王もぜんぶ倒したいですが、今は装備ととのうまではいいかなーって感じでしょうか。 毎月課金はしてるので少しずつ適正装備集めてます! あとはお友だちをいっぱい増やしたいですね! (*´∇`*)
課金額はどれくらいなんですか?^^
じぇ!? え、えーと…月5まんえんくらいです。
課金額を自白したらレスが止まってしまったぁ! 恥ずかしすぎるのでレス流ししますっ(。´Д⊂)
なにかお独り言の話題はないでしょうか…。 むーん(´・ω・`)
魔王級に必要な持ってない装備でもあげてみようかなぁ。自分の情報整理にもなるし、回すべきガチャも見えそう(*´∇`*)
|д゚)チラッ(徘徊中・・・)
月五万⁇ だったら余裕で全魔王討伐するには十分な装備整ってるでしょ⁇
とりあえず、はぐ兜とはぐ鎧下と~。 盾もいるのかな?? あとはー、ちょっと攻略読んでこようε=(ノ・∀・)ツ
あ、どうもです。 メタスラ系がぜんぜんなくって(;>_<;)
こんばんはー(`・ω・´) どうぞごゆっくり~(*・ω・)つ🍵
ども(・∀・)・・・(^。^)y-~
えーと、ドルモーア×2、ドラゴラム、天空鎧上下…。 いろいろ足りてないなぁ。
あれ、思ったより足りないもの多くはなかったです。 防具つきのメタガチャ狙いですね! あとは進化玉をコツコツためます。。。
あ、それとスタートがちょっと遅いのでってのもあるかもしれません。10月にはじめて1周年のちょっと前くらいですね。
適正装備でそこそこの守備力にするにはどれくらい進化玉必要なのかなぁ。ルビ鎧上は無凸だし…。 鎧下はムダに完凸してるのに(´;ω;`)
はぐ兜と鎧下を3凸まであげても6個は必要…。 し、しばらく毎月メタガチャしか回せない(。´Д⊂) 新しい装備ガチャ出るとついついやっちゃうのどーにかしないと(´・ω・`)
あー、雫もあんまりないからためないと。。。 ゾーマ鍵集めたほうがよいのかな(´・ω・`)? 2個しかなかたです(´・ω・`)
いわゆる乞食といわれる人に疲れました 低レベルなのに魔王や幻に行きたがる 行きたい所の鍵を待ってないか平気で聞く 持っていても他で使いたいかもしれないので余ってたらお願いしたいです。くらいの謙虚さが欲しいところ まずレベルをすべき 聞いて欲しかっただけなのでアドバイスは特にいいですよ また聞いて欲しくなったら来ちゃいますのでよろしくお願いいたします( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
あらぁ、おっきなコミュニティだとそういうこともあるのかもしれませんね。あきなはちゃんと装備整えてから行きたい派なので逆に魔王ビシバシいきまくるぞー!とは思わないのですが。。。 今はレベル足りなくても魔王討伐を目標にしつつコツコツ頑張ってほしいですね。
おつかれさまも言えない人多いねー なんだかなぁ…
ぁー、それたまにありますね。。。 あきな「こんにちはー➡ありがとう➡よろしゅう」 し~ん…。 あきな「おつかれさまー➡ありがとう➡ほなまた~」 し~ん…。 いじめですか(´;ω;`)
昨日は相談じゃなくて愚痴を言いたい方がいらっしゃってたみたいですね またには愚痴を言うのもストレス解消にいいと思います 私も会社では愚痴ばかりですw
というわけで私も愚痴をw 私はプレボだけ買っていたのですが、ある時運営に問い合わせたら、その対応が悪かったので、それ以来課金をやめてしまいました 私もユーザーサポート的な仕事をしているので余計に腹立たしかったのだと思います 微課金は客じゃ無いんかー!!! 失礼しましたw
アリスさんファイト^_^
ピキー♪ (もんげーウレシーずらー)
愚痴聞いてもらうだけでもストレス解消になる場合もありますからね。 わたしもなにかしらコメント返すことで少しでも心の負担を取り除けたら聞き役冥利につきます♪
下手したらユーザー減らすような事案ですね汗 任天堂さんを見習ってほしいなぁ。
あんまり言い過ぎると心の中で愚痴が熟成されてしまうので乱用は注意ですがw 言ってスッキリする愚痴がオススメですw
一理ありますね。 荒れる原因になるかのうせいもなきにしもあらず? そうならないよう努めます(`・ω・´)
あきなさんなら大丈夫じゃないですか? 贔屓目かもしれませんがレスから優しさと真摯さが伝わってきます 私だと多分説教臭くなってしまうのでコメディリリーフに徹しますwもさもさ先輩とぶち先輩を見習って
あは♪お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀人) でもここにいらっしゃる方は名無しさんもそうですが優しい方ばかりなのでまったりやれてると思いますよ。 わたしだけの力ではないのです(*´∇`*) 元気玉の理論です(`・ω・´)
11時からエグチキのカギを取りに行ける人いませんか?
あ、いきますいきます!!(`・ω・´) あきなも募集しようと思ってました(*´∇`*)
ピキー♪ ピッ……!! (ぶちスラッピは行きたかったが仕事だった!
ぶちっぴさん(。´Д⊂) ジェム運送のお仕事頑張ってーq(*・ω・*)pファイト!
光スレさんとこでマジンガやってたらその流れでエグチキもどき行くことになりました(`・ω・´)
ピッ!ピッ!(ガリガリ (今日はジェムを例の形に削る仕事のようだ
フレーフレー(フレイムのスタンプ)
職人技だーΣ(*゚Д゚*) ぶちっぴさんがあの形にしてたんですね笑
あ、名無しさんこんにちは(`・ω・´) どうぞごゆるりと(*・ω・)つ🍵
お仕事お疲れ様です 手作業だったのですね
なかなか書き込み出来なくてごめんよー😢 アリスさん お袋さん大事にならなくてよかったね✨お互いに頑張ろ (`◇´)ゞおっぱい! なのさん 色々心配ありがとねー🎶なのさんも遊びに来てね✨ (`◇´)ゞおっぱい! アッキーナ しばらく来れなくてごめんね🙏💦💦スレ賑やかになってきたね✨(`◇´)ゞおっぱい!
続き もさ狸さん 不器用ながらも優しさが伝わってくるよ😃 (`◇´)ゞおっぱい! ぶちさん ピッピッピッ、キュピーン🎶エロ戦士が13:17分をお知らせします(`◇´)ゞおっぱい! ちょっと来客中だからこれで失礼🐱 (`◇´)ゞパイパ~イ!
✴光夜祭のお知らせ✴ やはりうまく進行できる方法が中々思い付かないため、今夜の光夜祭は中止とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません😣 またモガフリのスペシャル期間になった際に、前々回の星降りの宴を開けたらと思います😌✨ そのときは皆さんまた参加してくださいませ😊
ピキー!! 🐩
マジンガ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。