スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜はお昼あたりなら空いてるかもしれません! 時間合えばエグチキもどき狩りましょー!
私の言い方が悪かった為にスレから追い出されました。確かに悪かったと思います。自分だけではなくある方も抜けてしまいました。本当に私はよくわかんない。
なかなかレスつかなかったので気になっていました。 あんまり参考にならなかったかもしれせんが、気楽にやるのがいいと思いますよ! ここぞというときはガッツリ本気出すべきですけど、こん詰まりしちゃいますからね(´・ω・`)
とりあえず粗茶ですがどうぞ🍵
ほう…… これは玉露ですね🍵
他のスレの方なのかな? こんにちはあきなです(`・ω・´) うーん、わたしは喧嘩って早く終わらせたいからとにかく謝っちゃいます。いつまでもモヤモヤさせたくないですからね。 でもなかなかそううまくも行かないこともあるので、そういうときは多少時間を置くことも大事かなぁと思います。一日経ったらなんであんなことで怒ってたのかなってなってるかもしれません、お互いに。 続きます。
先ほど謝りに行ったんですが相手にしてもらえませんでした。
仲直りって意外と簡単に出来るものだと思います。でも大事なのはその先で、同じことを繰り返さないことです。また同じようなことが原因で関係を壊すと修復はとても困難になります。 名無しさんがそのスレに本当に戻りたいのなら少し勇気を出してもう一度やり直してみてはいかがでしょうか。
な、なんとー( ̄□||||!! よっぽど怒ってるのでしょうか…。
いいえ綾鷹ですピキ
ピッ!ピッ!ピッ!ピッー! ぶちスラッピが19:16分をお知らせピキー! ピキピキピキーッ!
(´ω`).。oO(お疲れ相談の皆様こんばんは…🎵) 謝り方にもよるのかもしれませんが、どこがいけなかったのか相手側の気持ちも考えながら反省点を書き込んでみてはいかがでしょう❔ 許してもらいたいという気持ちばかりが先になってしまうこともあるでしょうが、自分が悪いことをしてしまったのならまずはなぜそうなったか、反省をしっかりしなければ相手にもなかなか伝わりにくいかもしれません😢
(´ω`).。oO(ぶちちゃんこんばんピキー…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ざっとコテスレ見て回りましたけど、荒れてるとこいくつかありますね。。。 どこのスレの方かわかりませんが、ちょっと時間置く方向のほうがいいのでしょうか…。仲裁してくれる方がいるようならその方を通してコンタクトを取るのもいいかもしれません。
あ、余計なお世話でしたら失礼しました😣
はぐメタさんありがとうございます。 そうですね。相手側の立場に立つことは大事なことですね。
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) 最近は色々とスレが荒れることが多いみたいですし、スレ主としても他人事とは思えないですよね😣 あきなさんのこうした相談ができるスレはとても素敵だと思います😊✨
あんまり他のスレ見ないのでこんなになってるなんて知らなかったのです(´・ω・`) なんだか悲しくなってくるのです…。
ご当地スレの方だったのかな??流れとコメントがなんとなく合っているような(´・ω・`)?
ですね…自分も正直よくわからないのですが、あちこちのスレが色々と問題を抱えてるみたいです😢 皆で楽しく遊べたらそれが何よりなんですけどね…中々難しいですね😖
すれ違いとか勘違いがあるのかもしれませんね。 最初から荒らそうなんて考えてグループに入る人はいないでしょうから。
そうですね…。 文字だけのやり取りですからどうしてもうまく伝わらないことが多いですし… あとは心遣いや優しさを丁寧に添えることが大切なんでしょうが…ぼくもよく出来ないことがあるので難しいのがすごくわかります😣 (´ω`).。oO(なんだか長話しちゃってごめんね…お互い楽しく皆で遊べるスレになるようがんばろうねん…🎵)
文字のやり取り難しいですね。。。 わたしは真面目モードのときは顔文字使わないですけど、そうなるとどうしても固い文面になりすぎてるような気がしています。とっても難しいです! 長話、大歓迎ですよ♪ヽ(´▽`)/ 光スレ目指してがんばります!(`・ω・´)
絵文字も使い分けが難しいですよね、人によって受け取り方もそれぞれですし… ぼくもまだまだ勉強の日々です🎵 お疲れ相談スレはきっと光スレにはない輝きを放つスレになるんじゃないでしょうか…あきなさんらしい素敵なスレにしてくださいませ😊✨ (´ω`).。oO(それではちょいと抜けますねん…🎵またのちほーど…🎵)
そんなスレになっていけばよいのですがぁ、えへへ (*´∇`*) はい、ありがとうございました!またー(*・ω・)ノシ
ピキーッ💢 (ペットボトルじゃないズラー)
ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが20:36分をお知らせピキー! ピッー!
久しぶりにこまさん!笑
なぜいつも中途半端な時間を笑
ピキー ピッー!ピピィ!
伝説やろうと思ったのに23時からでした(T-T)
喧嘩が始まってる!? いや、謝ってるのかなこれは(´・ω・`)?
ピピィ♪ 人 🔪(°▽°)マジンギリー
そうなんですよ! この時間ならいけたのにー(>д<*)
こら!ダメですよ! ちゃんと怒ってから使わないと(こら)
ピキー (スライムになるとコマさんになるズラー) ※意味が良く分かりません
コマスライム! コマさんの顔だけのスライムなのかな(´・ω・`)?
ピ… (それってツム〇ツム)
どちらかというと生首ですね…
⚪の意味ないですよーw
ひぃぇ(ノД`)ノ たぬっぴさんこんばんは!
ピギ? (ツムッツム?)
4人いるから上級でエグチキもどき建てようかなぁ。 やりますか?
ピピィ♪ つ🌰
ピキー… (もんげーグロいズラ…)
あれ?ツムツムのことじゃなかったのかな? え、ツムッツム?
ピキーッ!
ピキー!
ピピィ~(すっとぼけ
ピキー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。