スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギャピーん…(´・ω・`)
以下、人間に変わりましてスライム達が進行します。
ピキーッ♪
もさスラッピいるピキー?
タヌスラッピいるズラー?
たぬピキー
タヌピキー(・ω・)ノ
もんげーウレシー
もさスラッピ生首発言のあと消えたピキー…。 まさかもさスラッピも生首に((( ;゚Д゚)))
生首からの復活ピキー スライムの再生力は世界一ピキー
いたビキー♪ 0290(おつくぁれ)で建てるピキー♪
ピキー(^-^ゞ
リダボは武器強化素材だったピキー笑
すみません ちょっと抜けます
ピィー!
防具強化素材ありがとうございます
はーい!こちらもお仕事あるのでもう少ししたら抜けまーす!ありがとうございました(*´∀人)
貴重なスタミナをありがとうございました。 スーパースターはやることがなかったです。火力になる武器が欲しいです。
ろくなもの出なくてすみませんでしたw
武器セレクションまでジェムためようピキー♪
はぐ下ほしピキ…
はぐ兜とはぐ盾もほしいピキー…。 はぐ上だけもってるピキが使わないピキー(´;ω;`)
みんな寝たかなー? テキトーに一人で喋ってみようかな(`・ω・´) あきなはドラクエのナンバリングは3と5が大好きです♪ 5はDSでもリメイクされましたが、3DSではされてないですよね。3はGBC以降スマホ以外ではリメイクせれてません(´・ω・`) 星ドラでドラクエ再燃してる方も多いと思うので3と5も最新機種で神リメイクしてほしいなーと思うあきなでした。
はぐメタさんのまねしてちっちゃいころやってたゲームのことつづってみようかな(`・ω・´) 母がゲーム好きだったので古いゲームばかりやってました。ロマサガ3、マザー、新桃太郎伝説、風来のシレン…。うーん、思い出せない笑 どのゲームも大人になってからもやってますね。 プレステのゲームはあんまり繰り返しプレイしてないです(ノ∀`)
ファミコンは当時なくて大人になってから買いましたね。リメイク版のドラクエ2クリアしてたからオリジナルもいけるでしょ~♪とか思ってたら何回も全滅しました(´;ω;`)
マンドリル4匹に遭遇したら全滅を覚悟したわ(´・ω・`)
あはwすっごくわかります笑 ムーンペタ周辺は マンドリル➡脅威の攻撃力、HP よろいムカデ➡脅威の守備力 リザードフライ➡脅威の集団ギラ連発 と難敵揃いでした(´・ω・`)
桃ピキー!! ぶちスラッピは興奮している!
私もナンバリングは3と5が好きです 是非リメイクして欲しいですね
お、ぶちっぴもやってましたか? あれはストーリー重厚でしたね! あしゅらさんいっつもパーティに入れてました♪
3と5は人気あると思うので需要ありそうなんですけどね。5はエリミネーターのエミリー推しです笑
おはようございます。 私はまともに自分でプレイしたのはドラクエ9だけですので話についていけません ドラクエ5はスマホ版を悩んでいるのですがiPadだと戦闘画面が残念だと聞き躊躇しています。
9は本編短かったけど好きですよ! 星ドラのキャラデザインも9に似てるからすんなり入れました(*´∇`*) 11はリアルな感じの画像だったのでちょっと戸惑っていますw 5はDS版あるので3DS買っちゃえばどうでしょ。 アマゾンとかで安く買えそうな気がします。 11も3DSでプレイできるらしいので悪くはないと思いますよ(`・ω・´)
ピキー! (なかなか鯉出てこないピキー
ピキー! つ🍵 ピキー♪ つ🌰
人気度w 勝手に上がっていくから特に気にしてませんでした笑
なぜもささんにはいつも栗なんだろう笑
11時からのエグチキもどきいける人いますか?? スタミナ無料なので行けたら行きまっしょ!(`・ω・´)
ぷるぷる ピキー! 🌰(´「`✳︎
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) (っ )っ )っ )っ )っそーれ♪ハッスルハッスル〜♪ 。( __フ( __フ( _フ (フ (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが15:54分をお知らせピキー! ぶるぁあ!
ピキー! (ぶちスラッピはVS魔王これだけは覚えておけ!!のスレが非常に為になると言っている。
面白かったです 昔の2chの動物雑学ネタを思い出しました 歳なのがばれちゃいますねw
こんばんは。 留守みたいなので、勝手に少しだけ休ませてくださいm(._.)m
こんばんはー(`・ω・´) ちょっと忙しかったのです。どうぞごゆっくり~♪ (*・ω・)つ🍵
みてきました!(`・ω・´) あのテンションちょっと面白かったです笑 いいお勉強になりますっ。
ピッ!ピッ!ピッ!ピキー! ぶちスラッピが23:34分をお知らせピキー!
👏 🍺⊂
ピキー! つ🍺
😆→😵→😪<オヤスミナサイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。