スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うなぎ犬さん今日もセクハラお疲れ様です また覗きに来て下さいねw
今回は剣なので貢献できると思いますよ!
お昼寝してる間にうなぎ犬さんが!♪ヽ(´▽`)/ わざわざ全レス読み返してくれたのですね!
🐲<りょうかい! またよろしくお願いいたします(*´∀人)
21時くらいまでなら暇してるので時間合えばいきましょー(*´∇`*)
エグチキが夢に出てくるくらいエグチキイベを周回してますがエグチキ鍵が落ちません・・・ なんか運気が上がる方法は無いですか?
20:30頃ピキ?(マゴマゴ つ🍯 ↑1000000G
高過ぎですw しかもハチミツですか?
ピッピィー! (壺だけ!
怪しい開運グッズを売らないようにw
こんにちは! あきなはイベ周回でしんりゅうもエグチキも出たことありません(´・ω・`) モガフリ強化キャンペーンではちょこっと拾えましたが…。元々出る確率が極端に低いので無心で突撃しまくる他ないように思います。 風水では西側の窓に黄色いカーテンをつけると金運が上がるというのを聞いたことがあります。エグチキが金運に絡んでいるかはわかりません笑
こ、こらぁ!お客様をだますようなことしちゃダメですよ!
その壺を買えばいいのですね!? ありがとうございますm(__)m
こんばんは。 本当の壺はこっちですよ🏺
ああああちょっとまってー(ノ´Д`)ノ
また新たな壷商法が…(。´Д⊂)
こんばんは。お疲れ様です そう思っていただけたら嬉しいです。 また暇ができたらいらっしゃって下さいね (′◇`)ゞおっぱい
私と持ちよりさせて頂ければ1回のホストで100回のゲストが出来ますよ ただ最初の1回は名無しさまからお願いします
本当の壺はそちらですか!?
眉毛が逆でした(`◇´)ゞ
おお!?ありがとうございますm(__)m
あ、あれ? もしかしてわたしのほうがおかしいのかなぁ。 メダパニ! あきなはこんらんした!
今ならぶちスラッピさんの壺に先ほどの🏺をお付けして!なんと! お値段そのまま1000000Gです(笑)
こんばんは(^^) あきなさんと光スレで初めてマルチして以来、しばらくこちらに来られませんでした(-_-;) せっかく初マルチ&フレ登録して頂けたのにー(>_<;) 突然ですが、あきなさんがイン出来る時間帯はどんな感じですか?(^^) 確か、曜日ごとに変則的だったような…? なるべく毎日、なかまPを集めながらマルチしたいなー、と思っておりまして…( 〃▽〃) 可能なら、あきなさんのイン出来る時間帯に、こちらで貼らせて頂こうかな…と(^^)
ピキー! (ほな、30分に行けるペット達は集合! たぬピキー♪ つ🌰
なのさん♪こんばんは!(`・ω・´) 元気になられたようで何よりです(*´∇`*) えっとですね。若干前後しますが、木~日は22-2時くらいまでマルチできません。午前中なら9-12時はだいたい空いてます!月~水はだいたいどの時間でも合わせられると思います!
(^-^ゞ
30分…、20:30ですか? ちょっと間に合わないかもです…(^^;
いけますよー(*´∇`*)
0219よろピキー 集まんなかったらー野良解放
危なかったですね ノーデス逃す所でした
すみません、やはり間に合いませんでした!(^^; またの機会にお願いします(^^)♪
(野良さん最後ノーデス無理かと思ったけどリアルラック高くて良かったピキー!あんがとなー♪
また来て下さいね~♪
まだスタミナあるからみんなでデスタムーア伝説いくピキ?
お疲れ様でした!(*´∇`*)
じゃあいきますっ|ω・)ノ
でれうれしー
なのッピ見てるピィ?
じゃあ50分に同じパスでよろピキ! 集まんなかったらー野良ッピ呼ぶピキ!
スタミナありがとうございました
お疲れ様でしたー(*´∇`*) しばらく離席します! ありがとでした(*´∀人)
ピィ…(アセアセ
役得ですw
ピィー、ピピィ!ピキー♪ (これもそれも、この🍯のお陰です!アリッピも買おう♪
それよりこちらのパワーストーンを買えばメススライムにモテモテですよ💎
じゃあ🍯に💎を入れたら!?(カラン …………ピィ? ピギー!!!(ドカーン これが錬金釜の始まりだったと言われている。
ただいまです(`・ω・´) ドカーンて爆発してるw
すみません、間に合わなかったので諦めて見てませんでした(^^; また私も立てますので、ぶちスラッピさんも入ってくださいね(^^)
ピ、ピピィ… (危なかった、エンゼルスライム達に囲まれてたッピ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。