スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶちさんがドラクエしりとりやってたから続けて参加してきちゃいました(*´∀`)♪
魔王デスタムーアに勝てないんです・・・、9連敗中です・・・ ラスゲまでは行けるんです・・・
楽しかったですねー どうしたらメンバー増えるか分かりませんが頑張りましょう
おおっ!久しぶりにお疲れ相談Σ(*゚Д゚*) なるほどデスタ魔王…。 あきなゾーマ様と黒ダーマさんしかクリアしてないから…。攻略のアドバイスは出来ませんがお疲れを軽減する方法を考えてみます。 長くゲームやってると目が痛くなるときありませんか? そういうときはブルーベリーとかもいいんですけど即効性はあまり期待できないので、眼球マッサージをしてみてください。まぶたの上から目の裏を指で押す感じです。くれぐれも直接眼球に触らないでくださいね! 続きます。
私は弱いので何のアドバイスも出来ませんがゆっくりして行って下さい🍵
魔王級攻略お疲れさまでございます。 魔王級に挑戦したことがないので攻略について話はできませんが、ごゆっくりお過ごしください。
肉体的なお疲れでなく、クリアできないガッカリ感から来る精神的なお疲れには運動することが実はよかったりします。あとは十分な食事と十分な睡眠ですね。 魔王級は運に左右される部分もあると思うので、回数こなしつつ、改善しつつ、ストレスを残さないことが大切なのではないでしょうか。 ヨワヨワなのに偉そうにすみません(・・;) 何かしらアドバイスになる部分があれば幸いです。
ものすごく長文になってしまた…。 読みにくかったらすみません(;>_<;)
みんなドラクエしりとり続けてた笑 あんやとです♪
ありがとうございます。変な相談をしてしまってごめんなさい。いつもホストでやってるんですが、ゲストが石や雫を持ってきてくれなくて・・・、石や雫を持ってきてくれてたら3回くらいは勝てたはずなんです・・・
専用掲示板かどこかのスレに入ったらどうでしょうか? 私もコテハン歴は短いので偉そうな事は言えませんがみなさんいい人ですよ
あきなさーん。もぅつかれました。。。 自由になりたいです。
わたしもアリスさんの意見に賛成です。 野良だとどうしても限界がありますし…。 コテハン歴はあきなも短いですが、特に不自由に思うところはありません。最初はちょっと怖かったですが、メリットのほうが大きいかなって最近は思っています。
あきなさんが来るまでお茶でも飲んで落ち着いて下さい🍵
何かに束縛されてるのですか??
いろんなものに(笑) たまに逃げ出したくなるんです。
うーん、何に不自由してらっしゃるかわかりませんが、対人なら相手に思うところを伝えるとか、それが難しいなら誰かに愚痴を聞いてもらうとか…。 仕事に関してなら仕事外で思いっきり羽を伸ばしましょう! やるときはやる。やらないときはやらない。 これあきなの好きな言葉です(`・ω・´)
ありがとね♪ 一回生まれ変わろうかと思ってます。 もちろん現実じゃないですよ。
ありきたりなことしか言えないですみません(´・ω・`) 愚痴とかならいつでも聞くのでまた来てくださいね!
闘神の剣に期待大
私も生まれ変わりたいです 一度死んで、今度こそはまともな人生を歩みたいです もちろんゲームの話じゃないですよ 生きていくのに疲れ果てました(^ω^)
両親はいるのか?
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
こんにちはあきなです(`・ω・´) コメント来てるので返していきたいと思います ε=(ノ゚Д゚)ノ
闘神剣欲しいですね~! あ、でもあきなは闘神の扇も欲しかったりします。 エンデの扇に闘神×2、たた歌、ベホイムつけて海賊に装備させたいです(`・ω・´)タブンツヨイ
お疲れさまです。きっと大変な思いをされているのでしょう。 輪廻転生というのでしょうか。 あきなは割りとこういうのはシビアな目でしか見れないです。デスノートで人が死んだ先は「無」だとありましたが、わたしもそのように思います。 生きていればいいことも悪いこともあると思いますが、死んだらそこで終わっちゃいます。遺された人が悲しい思いをするだけです。 続きます。
人生はゲームと違ってリセットが出来ないからみんな頑張って生きていくのだと思います。本当に変わりたいのなら何か小さいことから目標を定めてはどうでしょうか。 すぐに理想に近づくのは難しいですし、気持ちがふるわないこともあると思います。時間かけてゆっくりでいいから動きましょう!遅咲きの成功者の方多いんですから!
ピキー! (疲れたらまた遊びに来たらいいズラー)
昨日、デスタムーア魔王を倒せないと書いた者ですが、やっと倒しました。 みんな石と雫を持ってきてくれて倒しました。
おめでとうございます 良かったですね 私は弱いので尊敬します
おおおおめでとうございます!ヽ(*´∀`*)ノ あきなはやっとさっきラデュラゲを倒したばかりです。 コンテニューはしなかったけどノーデスは無理でした (´・ω・`) 4回くらい死にました( ̄□|||| 裏ボスはもっと強いのかなぁ。
私もラデュラゲがギリギリだったの裏ボスは放置してますw 挑戦はもう少し装備が整った後になりそうです
あきなの場合は混乱が最大で2人だったのでまだよかったのかもしれません。混乱耐性ぜんぜん積まないでデイン重視で行ってたので、もし全員混乱してたらと思うと…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 裏ボスは道中も考慮しないといけないのですね (´・ω・`)
ピッピキピッピ♪ ピッピキピッピ♪ ピーキピキピッピッピッ♪ ピッピキピッピ♪ ピッピキピッピ♪ ピーキピキピー♪
ご機嫌ですねw
ぶちさんこんばんは!(`・ω・´) サンクラウンとサンタイガ来るんですね。 あきなまだやったことないので頑張りますっ (p`・ω・´q)
正露丸ピキピー スフェーンピルルー…
ぶちスラッピはラーの鏡を使った! なんとぶちスラッピの姿を映し出した!
ほんとだー!正露丸のリズムだー(*´∀`)♪
時間が合ったらカギ取りに行きましょう!
言われるまで気づきませんでした
名無しだった…
なんかみんな名無しさんになってる笑
あきなはぐメタの鍵がほしいでーす(*´∇`*)
😁
( Д ) ゚ ゚ う、うらやましー!!あきな20くらいしかないし、メタキンなんて1本あったかくらい…。
職業追加に備えてます
なるほど~。 あきなはとりあえずメインキャラを海賊、スパスタ、賢者、まもます全部闘えるようにするのが目標です。 バトマスなんて育てなきゃよかったむー(´・ω・`)
ピピィ!スリスリ しかしメタル鍵はシェアできないようだ! しょぼん
フンガ!フンガ! 脳筋プレイヤーぶちスラッピは激怒した!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。