スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピキャ…ピキャ… ぶちスラッピは毒消し草サラダを食べた! 気分が悪くなった!
すごいいっぱい持ってたw
1ぶちスラッピ×5 2あきなッピ×5 3たぬたぬ× 5 4アリスッピ×1 6分にフレ専よろピキー!
🍮食べて気分を戻しましょう(無限ループ)
名前がたぬっぴにw
了解ピキー♪(`・ω・´)
了解です
ピッ!ピッ! (ここ時の砂とんでんなぁ~
自宅の近くにモーリーがあるのでたまに電波が届いて鍵が貰えるんです(・ω・
了解です ぷるぷる
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
ありがとうございました チケット無くてすみません
おつピキー!サンキュピッ! 16連ピキキィー! ぶちスラッピは、げっそりしている!
モーリー祭お疲れ様でした♪ 補助呪文玉が多かった気がしますw とっても楽しかったです!(*´∇`*)
意外と時間かかりますねw
ありがとうございました〜 緑玉ごちそうさまです
いえいえ、わたしもモーリーは20分くらい歩かないといけないので毎日は取れませんし( ̄▽ ̄;) ありがとでした♪
了解です(`・ω・´)
ピキー! ぶちスラッピはラリホーを唱えた! おやすみピキー…zZZ(じぶんに!?
おやすみピキー! また明日ピキー!
おつかれさまでしたピキー そして私も💤
おやすみなさーい
おやすみもふー!
あぁそうでした。 光スレさんの光夜祭なんですけど、開催日が29日のみになったので、あきなは出られなくなりました。 不参加でない方はそれ含めて参加の意思表示を再度お願いいたします(-人-;) たびたび申し訳ありません(;>_<;)
おはようございます ビンゴになった順番でチーム作ってマルチに行く感じですかね? 29だけなら参加してみようかな
(´ω`).。oO(お疲れ相談スレのみなさまこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(一応今日も光夜祭お試し開催するので21:00~これる方いたら来てねん…🎵)
ピキー
お疲れピキー 今日は給料日なので定時退社です
お疲れさまです。 了解しました。
もさもささんは今夜も行きますか?
急用が入らない限りは今夜も行きます。
私も行くことにしました さっき挨拶してきました
ピキー つ💰
ぶちさんスレ立てました? はぐ下欲しいの
ピッ!ピッ! 体を横に振っている。
野良スラッピがいたので、てっきりぶちさんかと
ピィー!ピキー! スレ主ではないがレスは付けたようだ。 因みに、ぶちスラッピはどこのスレでもぶちスラッピのコテでトリップも一緒だと言っている。
良く見たらぶちさんが先に書き込んでいたので名無しスラッピはぶちさんの真似をしたスライムみたいです
どこからともなくこえがきこえる! 「真似ではないのですよ、星ドラーはいつでもスライムになることができるのです。アリスさんもご一緒に、さんはい!ピキー!」
こんばんは(`・ω・´) 起きたらスライムになってました。 まだ体動かすのに慣れません(´・ω・`)
狸ですがスライムになれるでしょうか。 ピキー
スライムファングっていうけもの系が混ざったのもいるからいけますよ(`・ω・´)
今日の21時にビンゴ大会のお試しするそうなので参加可能な方は光スレにビンゴカード出してくださいね。 ちなみにあきなのビンゴカードはこれです。 🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひと🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 提出するときに盛大に誤爆しちった(ノ∀`)
ビンゴカード提出してきました 罫線引くのに苦労しました
皆様スライムになっていってますね 私は名前の原型が無くなってしまいました
もさスライムにすればよかったのでは笑
ピキー♪
ピキばんは(`・ω・´) 光スレさんのほうにお邪魔するのでしばらくこちらは留守にします。すみません(-人-;)
ピッ!
ただいま戻りました(`・ω・´) とっても楽しかったのです(*´∇`*) あんな風にスレ運営できるようになるといいなぁ。 まずはスレメンバー様が増えてくださることからかなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。