スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日出席できますよ〜。
おおっ!頑張りましょうっ(*´∀人)
暇なので好きなナンバリングのキャラ書いていきますー (無駄に) 1ローラ姫 2ムーン王女 3ぶとうか 4アリーナ 5エミリー 6ハッサン 7うーん…。いないかも 8マルチェロ 9リッカ 武闘家系が好きなの多いみたいです(`・ω・´)
あ、10はやってないです(´・ω・`)
ピキピキ! ピキ…ピキ…? ¨7¨!? ホンダラピキー!
ホンダラさんは憎めないキャラですね♪ たぶん7は石版集めるのがめんどかったり、集めて行った先がだいたい同じパターンだったのであんまりいい印象がないのかなぁ。 7好きの方ほんとすみません(;>_<;)
1ゆきのふ 2船を貰える町でグレムリンに教われてる孫娘 3ひみこ 4ロザリー 5げま 6エンデ 7ホンダラ 8ただのレオパルド 9覚えてない 10未プレイ ピッピィー!
子供の頃に中古で買ってもらった7でプレイ中にエンゴウの火山を登ろうとするとフリーズしてしまってクリア出来なかった苦い思い出が甦る! ぶちスラッピは混乱した!
あきなさん、こんばんは(^^) 今日の午前に、はぐメタさんの光スレでデスタ伝説を立てて、あきなさんに参加していただいた「ちせ」です(^^) 約束どおり、ご挨拶にきました(#^.^#) 実はこちらのコテハンにはサブキャラの名前の「なの」で参加していました(^^) ですので、あきなさんとはもうフレです✨ こちらのスレには今までどおり「なの」で参加しようと思っています(^^) 今日は悲しいことがあって少ししょんぼりしているので、また明日以降に覗きますね(^^)
レオパルドって誰だー?って思ってたらあの犬さんですね! 2のルプガナの女の子は小説版で名前ついててサマル王子と結婚したようです。
ピィー つ🍵 じぇ!?
な、なんですとーーー!! ちせさんがなのさんだったとはΣ(*゚Д゚*) ほんとにびっくりしました! 悲しい中わざわざきてもらってすみません(;>_<;) また余裕あるときに遊びましょう!
エンゴウって序盤じゃないですか! ぜんぜんプレイできずに終わったのですね(´・ω・`)
ザッザッ! ……… 〃ブラックアウト〃
中古品は恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
雑誌マルチのほうがまたあがっててびっくりしたのです( ̄▽ ̄;)
センテンススプリング!!
なのさんこんばわ また遊びに来て下さいね
でも中古品は強いセーブデータがあって楽しかったですw
……… PSピキ… しょぼん
ピキー…(T-T)
こんばんは。 お茶はもう出されていたので🍣どうぞ
メモリーカード… ふうふう… 甘差し… ………………………… ぶちスラッピは混乱した!
ピィー♪ つ🌰
メモリーカードじゃダメですね…。 9は中古で買いましたけど、男の子の名前のデータが残ってました。冒険の書いっこしかないからすぐ消しちゃいましたけど(ノ∀`)
お寿司だーヽ(*´∀`*)ノ お寿司はサーモンとえんがわが好きです♪
ハンバーグ…(ボソッ
意外と肉食なのですねw
もしや野良のスライムが人間を襲うのも捕食目的なのですか!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピキー!ピキキィー! ぶちスラッピは、あきなに噛み付いた! しかし歯がなかった! ダメージを与えられなかった!
捕食目的じゃなかったのですね! 失礼しました( ノ;_ _)ノハハーッ
モーリーピキ! ぶちスラッピは貯まった鍵を消化したいようだ。
ぶちスライムはスライムが自分より弱いモンスターを夢見て生まれたモンスターですからね ぶちさんも当然攻撃力が弱いはずです
あきなもだしますよ! みんなでいきましょ(*´∇`*)
ピキー♥
たぬたぬピキ??
私も出しますピキー
主、2号、4号? 1枠?
お風呂かご飯かもしれませんね。 あきなはまだまだ寝ないので待てますよ。
ピキー! つ🌰
いたピキー♪
ピキー♥
1ぶちスラッピ×5回 2番? 3番?
ぷるぷる つ🍮
4番4号1回
5回もΣ(*゚Д゚*) じゃあ2番手はあきなが初級で5回出しまーす! 上級はちょっと足りなかったです(´・ω・`)
ピキー! ガツガツ! ぶちスラッピは毒をくらった!?
1ぶちスラッピ×5 2あきなッピ×5 3たぬたぬ× 4アリスッピ×1
3番手1号、上級×5回行きます 毒入り…!?
たぬっぴさんはモーリーないかな?? なければ11回でいきましょう~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。