スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひえっあきなさん結構課金してらっしゃるんですか? 出るまで引く...すごかねぇ!笑 すぐ消すかもですが名前つけてみました。
ピキピキ…炊き出ピキ… ~♪ ピョンピョン!…!?
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
皆さんこんばんは(*´ω`*) ぶちさん負けないよ🎵 ピキ
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
昨日は・・・
はぐメタさん、掛け持ちして構わないかな? まあ、まだ私はこちらの住人になれてないから大丈夫かと思ったけど・・・(*´ω`*)
おめでとうございます エンデのハンマーのサブスロットを見て驚くもさもさであった。 海賊に持たせたいです。天空の剣完凸がないので
メタル斬りした方がいいのかしら…(・ω・
(´ω`).。oO(みかんスライムさん初めまして…🎵) 光スレは大丈夫ですがこちらはあきなさんのスレなのであきなさんがお許しになってくだされば大丈夫かと😌 今回はじめてお誘いしたのでみなさんでよくお話しあってから参加するかどうかお決めになってくださいませ、ご迷惑お掛けしてすいません😣💦⤵
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ ↑逃げた
ふむふむ( -_・)? あきなさんが遊びに行ったみたいだし、大丈夫そうですが、まだ私はこちらに迎えられてないから、 とりあえず、こちらを退室させて頂きますm(__)m お邪魔してすいませんでしたm(__)m 光さん所に行くかは、まだわからないのですがm(__)m
あ、いえ。さすがに出るまでは回さないです(ノ∀`) ちゃんと月いくらまでって決めてますよー。 今月はルビスガチャで使い果たしました…。
はぐメタさん♪わざわざありがとうございます♪ わたしも参加できない日が結構あるのでメンバーのみなさまと相談して決めますね。
うわー!いいなぁ!おめでとうございます( ≧∀≦)ノ ハンマーは積めるスキルいっぱいあるからいいですよね!完凸させるのは大変だけど(´・ω・`)
あれ?もうコテハンつけた時点で住人さんかと思ってました!Σ(*゚Д゚*) というかわたしが光スレさんと掛け持ちしてるような状態なのであんまり深く考えないで大丈夫です(≧∇≦)b 自由に楽しんでもらえればそれでいいのです♪
怒ってからの神鉄拳がオススメです(こら
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日はお休みなのですが用事があるためあまりスレを覗けないかもしれないです。レスがついてたら後でまとめて返信することになりそうですが、よろしくお願いいたします(-人-;)
ピキキィー! ぶちスラッピは激怒した! ぶちスラッピのゲージ反撃! ぶちスラッピは全ての魔力を解き放った!! (全MP15)
ルビスピキ… ぶちスラッピは激しく同意している!
ぶちスラッピは混乱している! LV10のかしこさでは理解できないようだ。 とりあえず飼い主に任せることにした!
みなさんガチャ運いいですね 私は炊き出し全然ダメです
私もあきなさんにお任せします 参加するようだったら夜なら行けると思います
ぷるぷるっ (’-’*)oO(ぶちスライムってスライムよりも固くてぷるぷるしなさそう…)
私も飼い主様ことあきなさんにお任せします。 20時〜なら多分平日でも行けます
ただいま帰りましたあきなです(`・ω・´) 光夜祭のことについてのレスが多いようですね。 今から概要熟読してきますε=(ノ゚д゚)ノ
ピルルー… ぶちスラッピは最近音信のないペット3号の事を気にしてるようだ。
あー、うなぎ犬さんですよね? わたしも気になっていました。。。 けがや病気じゃなければよいのですが。
ログイン時間は見られないんですか? 私はまだマルチ行ってないのでフレじゃないですが
えとですね。光夜祭なんですが…。 わたしが出られるのは多くて週3日ですね。 月火水なら開催時間に合わせられるのですが、他の日はかなり厳しいですね。 チーム対抗戦のようですが、他スレ様との交流が主になるように思いますのでいろんな人と仲良くなりたいって方はよいかもしれません。 チーム分けの再配布など一部不明なところもあるので、もう少しわたしも考えたりはぐメタさんに相談したりしてみます。すみません。
2日前のフレンドさん一人いるけどこの方かなぁ…?
あ、誤変換発見。 再配布×➡采配⚪です。
メタスラ杖ピキー
色々疲れてしまいました。 怖い夢ばかりみます。
いっしょに寝てあげよーか? おっさんだけど。
ピィー つ🍵
すみませんスレタイと1コメしか見てなくて書き込んじゃいました。 お茶有難うございます。
どこからともなく声がきこえる! 「何も間違ってはいませんよ、名無しさんゆっくりしていってください。」
ありがとうございます。 また来てみますね。 おっさんさんもお気遣いありがとございます。
こんばんは!あんまり代表らしくないここの代表のあきなです(`・ω・´) ようこそなのです。 怖い夢わたしもたまに見ます…。 町中ゾンビだらけになってたり、自分が誰かに命狙われてたり、自分が誰かを死なせちゃったり…。 快眠のコツってあんまりわかりませんが、ネコの動画とか見てほっこりしながらうとうとするとよく眠れるような気がします(*´∇`*)
メタ杖でしたか!ありがとです♪
ピキ!ピキキィー! ぶちスラッピは壁に、たいあたりしている。 どうやら最近海賊が優遇されていることにたいして不満があるようだ…。
一緒に寝てあげよーか? おっさんだけど。
人肌恋しい季節ですね
あきなさんはペットと寝るので大丈夫だと思いますよw
海賊のスキルはズルいです 魔法戦士のマジバリも救済して欲しいです
ピ…キ…? その瞬間アマチュア星ドラーだった頃の記憶がぶちスラッピの中途半端な大きさの体の中を駆け巡った。 「上級職の実装!?んーどれに転職しようかなぁ…手持ち武器の中だったらロト剣が一番強いし、攻撃力も魔力もあるしオールマイティーに活躍してくれそうだから魔法戦士にしよう!」 数ヶ月後、ぶちスラッピは衝撃の事実を突き付けられることとなる。
マホカンタだったら良かったのですがね… 新しい輝石でマジックバリアの覚醒実装をお願いします🙇
私も主人公は魔法戦士です おかげでマルチはサブの海賊ばかり使ってます
海賊が悪いんじゃなくて、ブレスばっかりしてくるボスが悪い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。