スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピピィ♪ ぶちスラッピは、よろしくと書かれた板を持っている!
ピキー!ピキー!ピギャー! もが「皆にマジンガ手伝ってくれって言ってるぞ!ぶちスラッピはまだ挑戦したことないみたいなんだ!」
よろしくお願い致します。
あまり力になれませんよ 無凸の闘神しかないです
ただの守備力ダウン相殺と回復役でも良ければ 槍はドラグーン雷神共に無凸です…
わざわざこちらにまで( ;∀;) ご厚意感謝します!
ピキー! もが「45分に2019で立てるからな!勝てれば良いって言ってるぞ!」
すみません、光スレのほうにお邪魔していて遅くなりました。 マジンガですね!槍ぜんぜんないので杖で補助やっときますね。
自信ないですががんばります
あ、補助役他にいらっしゃったら剣に烈風斬つんでいきます。
ピピィ♪ もが「皆ありがとう!ももんトレイありがたやーって言ってるぞ!」
やりましたね! 野良と違って役割分担出来るのでいい感じです
マジンガありがとうございました~♪ あきな槍は英雄の槍と雷神の槍しかないなら戦力外でしたw(しかも未強化)
えがったえがった~♪
ありがとうございました。 このスレを覗かずスーパースターで行っていました パーフェクトクリア嬉しいです
ピ…ピキィー! ぶちスラッピは再びジェムを運び始めた! どうやら休憩時間が終わったようだ。
頑張ってください。 楽しかったです
お仕事頑張って下さい 私も宿題に戻ります
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
ピキー
ピィー
ぷるぷる
きゅるっ きゅるっ
ピピィ!ピキー?
名無しのスライムさんこんばんわ
ピキキー! ピピー
スライムさんが増えてる笑 こんばんはー(*´-`*)ノ
ピキー! ……! ピキー!?
ピキー!
ピィー! きゅるっ きゅるっ
スライムさん疲れてここに来たのかな。 いやしそうどうぞ(*´・∀・)つ🌿
(#´ー´)🌿
はぐ下ほしいピキー!
同意ですピキー はぐメタ防具は全部優秀ですが上しかないです デイン耐性防具がザバルアヘルムしかないのは辛いピキー
今回は武器しか出ないみたいなので残念ですね
頭と上は完凸なのに下と盾は1つもないなんてそんなバカな! と思うぶちスラッピであった。
私も天空頭は6個出ましたが鎧上はありませんw
(。>ω<)ノだ
お初ですm(__)m スクプレゼント( ̄0 ̄)/ 人生こんなんだ~(。´Д⊂)
oO(ぶちスラッピもはぐ頭6個あるよ!ぐわぁぁぁあ!) ミルドラ始まったときにはぐ盾持ってなくて完全に取り残された気がしてしょぼんしてた と思い出したぶちスラッピであった。
ピキー! おつピキ!つ旦
ちなみに、メタガチャガチャΣ(´□`;) また明日来ますm(__)m
★3はポイントにもなんないからマジでやめて欲しい! と切実に願う吉宗であった。 エンディング~♪
初めまして。よろしくお願いします。 あと50個出せば50000Pです、武器進化玉です。そう思っておきましょう… (武器フェスティバルで全く同じ状況でした…)
たぬピキー♪
みかんスライムさんはじめまして!あきなです(`・ω・´) みんなはぐメタ防具不足してるのね。 あきなもはぐよろい上しか持ってないです(´・ω・`)
動画とか見たらほとんどはぐ下だけど天空下だったらあるから何とかデスタムーア魔王行けないからなぁとか、でも盾が思いの外かっこ良くなかったり、賢者のレベル低いしなぁとか思ったり思わなかったりぶちスラッピッたり。
エンデよろい下を引くまでガチャる方法もありますよと思うあきなであった(`・ω・´) (出るとは言ってない)
あ、エンデ上も必要なのかな?? エンデよろい上も引くまでガチャる方法もありますよと思うあきなであった(`・ω・´) (やっぱり出るとは言ってない)
遠い未来にメタキン錬金が来ることを見据えてメタガチャ待つことにしようと思うぶちスラッピであった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。