スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんなら大丈夫ですよ(*^^*) とにかく星ドラ引き継ぎ出来て良かったです^_^
みんなが来るまでメタル狩りしてるね。
いいね(^-^)/
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/
ハルさんこんばんはです(*^^*)
装備変えたらハルさん来た! でもせっかくなので少し行って来るね。 8時ごろには来ます。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
だたいまー まだみんな来てないかな?
来たよ(≧∇≦)こんばんは🌙😃❗
今日は何行こうか?
フレイヤさんもいるかな?
ムドー(織田) 伝説まだまだです(/o\)(/o\)(/o\)
戻りました(*^^*)
ムドー魔王行くのかな?
ムドー行こうね(о´∀`о) 自分も全然だから(;o;)
しゅんさつされたです(/o\)(/o\)(/o\)
じぇΣ(゜Д゜)
魔王ですか(*^^*) みかわしですよ^_^
じぇΣ(゜Д゜)
今からムドー伝説貼るから来れる方は来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はい(≧∇≦)
とりあえず伝説貼るよ! みんな来るぬのよ!
了解! (先こされたー)
スタンプ初期設定のままだww
だれか見てたら乱入してね!
こんばんはー! 満席かな?
今だー
あとお風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) 1便です(/o\)(/o\)(/o\) 10まち子さんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 先にいってね(≧∇≦)
盛り上がってますね(*^^*) がんばでーす^_^
フレイヤさん今から来れる?
みんなおつかれー 初期スタンプだとコミュニケーションが上手くとれないねww
皆さん、有り難うございました♪
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 伝説6回クリアまでいけた♪
それにしてもマルチ行きながら充電できるとは… クイックチャージ3.0、恐るべし! 少し休憩しながらスマホと星ドラの設定いじってくるね。 30分頃にはたぶん来ます。
ww 確かに(^^)
あら? 満席かと思って遊んでました(*^^*)
クイックチャージ? 凄いな、羨ましい( ̄b ̄)
先生(^-^)/ 忙しそうだから新スレ立てようか?
来たよ(≧∇≦) ハルさんスレよろちこ♪v(*'-^*)^☆
野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
早くも次のスレですかぁ(*^^*) 1000はあっという間ですね^_^
ただいまー ゴメン、次スレ立ててくるね。
立てたよー
埋めろー
移動だー
梅
あと少しばい
あんやと(^人^) みなさん、引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
終了!
竹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪