スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなありがとー
有り難うございました♪
ありがとう(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦) そろそろ限界ですので、また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(≧∇≦)
皆さんおやすみなさいです(*^^*)
ゆいさん、フレイヤさんおやすみなさい
Gさんこんばんはです(*^^*) 眠眠打破飲んだからまだ寝ませんよ笑
私ももう寝るよー おやすみなさーい
ティアさんおやすみなさいです(*^^*) ちょいとムドー魔王行ってきてみますね^_^ 皆さんまたあしたです(*^^*)
こんばんは!眠眠打破とか、気合い入ってますね!!(゜ロ゜ノ)ノ 頑張ってくださいねー
皆さんおはようございます^_^ Gさん、ゆいさんが言ってたから笑 実際は飲んでませんよー(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 今は隠れポチポチです(゜∇^d)!! 秘書が・・・鬼👹です(/o\)(/o\)(/o\) ちなみに、あやつは株でもうけたらしいよρ(・・、) トランプやーい(/ロ゜)/
おはよー 炊き出しでまた王者剣ゲット♪ …したけど、売れもしない使えもしない、微妙な星5が続くな… そんな貴方に聖水を! と思ったけど星ドラにはなかったww
そういえば、聖水無いね~(/ロ゜)/ 呪い解除でほしいね(ヾ(´・ω・`) メタにダメ1与えたいしね(≧∇≦) ん?ギガブレイク裏山です(T^T)
シャナク難民にはいいね。 軌跡3連戦が楽になりそうだよ。
伝説始まりましたよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
いなければ、食事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
食事行きますね(≧∇≦)
あうあうあ~
ソロムドー行ってくるよ!
皆さんこんにちはです(*^^*)
エスタークにスライムモチ行くと、エラーです(/o\)(/o\)(/o\) 気をつけてね(ヾ(´・ω・`) 七回目です(/o\)(/o\)(/o\)
ソロを全部終わらせてきたよ! あとはエスタークとムドーを伝説周回するだけだ! フレイヤさんこんにちはー
いたのねww 不具合は体感1/5くらいで起きてる気がするな。 メタ食セットが失敗したときのホストさんが不憫でならないよ…
さー、仕事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
暑い… 買い物してこようかな。
イオナズンが欲しいです笑 ギガデインでもいいなぁ(*^^*) 天弓ダメだったから次はこの辺のを待ちます^_^
皆さんこんにちは!
Gさんこんにちはです(*^^*) 魔王ムドー攻略完了^_^ あとは倒すだけです(*^_^*)
こんにちは。着々とすすめてますね 自分も頑張ります
すごいね((((;゜Д゜))) 6時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
こんばんは🌙😃❗ 次は7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ ご飯食べて遊びに来るね♪ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
来たよ(≧∇≦) スタミナ集めなくちゃ(≧∇≦) 野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`)
エラーばかりです(/o\)(/o\)(/o\) なんだっけ何かな~(/ロ゜)/
ただいまー 買い物ついでにスマホも機種変してきたよ! XperiaのXZです♪ 初期設定が終わったら来るね。
いーな(/ロ゜)/ 性能レビューよろちこ♪v(*'-^*)^☆
ただいま(^-^)/ お腹いっぱい(~▽~@)♪♪♪
お帰り😃💓🌃よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ マルチはエラーばかりなのかな?
ダッシュ村見なくちゃ(≧∇≦) 放置プレイしているね(≧∇≦)
はーい(^-^)/ みんな来るまで野良って来るね♪
うーむ(゜゜;) エラーばかりです(/o\)(/o\)(/o\)
目玉です(/o\)(/o\)(/o\)
星ドラ無事引き継ぎ完了! 現在データをDL中。 でもね、途中IDとパスワードが不正ですとか言われたから、新しく設定し直すハメになったよ。 といっても、以前と同じpassにしたんだけどね。 入力ミスか、メモミスか。 焦ったけど何とかできてよかった~
先生、ヤッホー(^^)/ 引き継ぎ出来て良かったね(о´∀`о)
すごくヌルヌル動くよ! まだ開発者向けオプションとかいじってないのにいい感じ♪
おかえりなさーい(*^^*)
ハルさんやっほー♪ ログインできたよー 真ん中にしてたグラフィック設定も、高クオリティにしてきたよ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレイヤさんもこんばんはー 端末のスペックに私が追いつけなさそうだよww
950だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪