スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生(^-^)/ スレ立てあんやと(^人^)
ティアさんありがとうございます^_^
ウェルカム新スレへ♪
引っ越し完了( ̄∇ ̄*)ゞ
有難うございます!
ご当地リダボうまうま~
誰もいない…
どこか行きますか?
まだ起きてますよ^_^
パラ行きたい人いる? 輝石に興味はないけホストで未クリアなので貼りたいんだけど。 需要がなければ後で野良で消化しようかなと。
パラ行きたいです^_^
了解! それじゃ貼って待ってるから来れる人は来てねー
ごめりんこ(T^T)まだ準備して来ますね(ヾ(´・ω・`) こんばんは🌙😃❗よろしくね(ヾ(´・ω・`)
おっけー 待ってるね♪
乗り遅れちゃいました(-_-;) また来まーす
ゆいさんこんばんはです^_^
これで皆さん揃ったのでマルチ皆さんで出来ますね(*^^*) では、お先にです^_^ まもます少しやって寝ますね(^-^)/ また明日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ワンモアパラ!
お待たせしましたです(゜∇^d)!! スタミナ満タンです。 賢者2回張るからね(^-^ゞ 行けるかな?
いいですよ^_^
誰かー
フレイヤさん、GEM大丈夫? 無理しないでね(ヾ(´・ω・`)
今日はちょいと急用入って来れないからまた明日来れたらくるね(^人^)
すみません(^^;ちょっと抜けますね
ん? ジェムですかね? 15000あるから当分は大丈夫かなと思ってます(*^^*)
皆さん、お疲れ様でしたです。 レベルアップです( ☆∀☆) ありがとうございます♪v(*'-^*)^☆
了解です。またよろ(≧∇≦)
ありがとうございました(*^^*) バイキルトン楽しかったです^_^
おおうΣ(゜Д゜)わったいな~( ; ゜Д゜)
みんなおつかれー 道具いっぱい使ってくれてありがとだよ~ 大丈夫? また明日、無理しない程度によろしくね♪
はい、またよろ(≧∇≦)
了解! ほなまた~
ハルさんまた今度よろしくお願いします(*^^*) Gさんお疲れ様でした^_^
つまり、フレイヤさん、残業してくださいね(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
一周年以来ガチャやってませんからね笑 ではそろそろ寝ますね(*^^*) 明日は朝から夜中まで仕事ですーT_T まぁサボれるので皆さんまたよろしくです(*^^*)
あと一人いないかな?ゆいは賢者行きたいのだ~( 〃▽〃)
いいなー 私もロトガチャで自爆してなければ今頃は…
あれ? 残業ですか?笑
あれれ?お疲れ様でしたです(T^T) また明日よろちこです( ☆∀☆)
0.5%はどーしてもの時だけしかやらないです(*^^*) 今のどーしてもは天弓のみです^_^
はーい おやすみなさーい (ここサボり魔多いなww)
ゆいさんもう少しやりましょ(*^^*)
あ、そうだΣ(゜Д゜) ゆいは、明日夜にこれないからね((((;゜Д゜))) 夜に仕事です(T^T) おやつまでは、暇ですけど・・・♪v(*'-^*)^☆
じゃあ、んと、四回貼りますね~( 〃▽〃) 賢者です( ☆∀☆) 行くよ(≧∇≦)
私も天使弓ほしい! 天空完凸したら次は何凸ろうか悩んでるんだけど、はぐ弓ルビ杖以外ろくなの持ってなかった…
行くんかいww
4回りょーかいしました(*^^*) 終わったら寝ます笑
進化玉残しておくのもありですね^_^ この先の錬金が中々読めません(^_^;)
皆さんありがとうございました♪v(*'-^*)^☆ レベルアップです( ☆∀☆)
みんなおつかれー ゆいぴー連投ありがとう! ファイアブレイドが思ったより強くてびっくりした!
ありがとうございました(*^^*) 寝ます笑 また明日よろしくお願いします^_^
40分になったら好きなの貼るよ♪
ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆
道具ありがとね♪ おやすみなさーい
良いね!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、有り難うございました 皆さんの賢者強い!
ギガデイン裏山です(T^T)
あ、ゆいは、今日は、寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 疲れたです(T^T) 明日は、昼間しますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
弱点付いてるからね。 1.2倍だとしても超はやと同じ、1.5倍ならルビス超え(562.5%)ダメだよ!
了解! おやすみなさーい
そうなんですよ! 分かるなぁーその気持ちw 進化玉の使いどころが分からない(-_-;) フレイヤさんおやすみなさい
メイン職を何にするかで武器は変わりますね(*^^*) 火力なのか補助なのかでも変わりますし^_^ はい、おやすみなさいです( ´ ▽ ` )
無課金なので、なおさら慎重になるんですよね。
今日は解散ですかね? ほなまたー
私は少し休憩してくるよ。 おやすみなさーい
自分は、0時過ぎまでポチってます。 炊き出し、0時に行くと良品もらえるので(迷信か!)
今日の炊き出しは、星3つです。 おやすみなさい
ベッドで本読んでたらいつの間にか寝てた… 私もだった… 一回くらいは跳ねてよーー! それじゃおやすみ~
皆さんおはようございます(*^^*) 確かに慎重になりますよね(^_^;) まぁその悩みが楽しかったりするんですねどね笑 皆さんに意見聞いたり色々な所で見たりすると何か見えたりしますよ^_^
おはよー(・∀・)人(・∀・)
夜にこれないからね((((;゜Д゜))) 今日は、休ドラ日です(T^T) またよろ(≧∇≦)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 夜お仕事は大変ですねT_T 昼間ゆっくりして下さいね^_^
みんなおはよん! 1周年クエの鍵かご当地リダボのサービス期間延期してくれないかなぁー そうでもなきゃももP集めがきつすぎる お昼なら好きなところ連れてくよ♪
ティアさんおはようございます(*^^*)
フレイヤさん、ティアさん、おはよー(・∀・)人(・∀・) うーんm(。_。)m なにげに・・・仕事は仕事です(T^T)今もです(T^T) 今日は休みにしますね(ヾ(´・ω・`) 明日よろちこです( ☆∀☆)
そういえば、まだシンリュウ鍵とかモガフリ出る?
もう出ませんねT_T 仕事中でしたか(^_^;) 同じく1日仕事ですがサボれるだけまだいいのかも、、、 無理しないで下さいね(*^^*)
メタスラガチャのシュミレーターをメタ冠が出るまでに設定して連打してみた。 結果、一発で出たことが2回あった反面、987回もかかったことも… なんとその金額24万オーバー! 確率って怖いww フレイヤさんおはよー レベル上げははかどってるかな? ノーガードならマモマスが一番楽な気がしてきたよ! それでも周回してると飽きるけどww
秘書さんに見つからないようにねww しんりゅうは「一応」常設アイテムだよ。たぶん都市伝説ですが。 強化キャンペーンが終わったらもう私のモガちゃんもあきらめ気味だよ…
欲しい武器、装備出すのに一つ6万と言われてますからね(^_^;) お昼まではぽちぽち程度で午後から一気にやる予定です(*^^*) 転生させたらあとはメタ鍵で上げようかなと^_^
あ、そうか! 一応ごく稀に出るんでしたね(^_^;) 訂正ありがとうございます(*^^*)
おはようございます! 1/200で1回300ジェムだからですかね? 運ですねぇw
Gさんおはようございます^_^ 運ですね笑
100回以内で初めて出る確率は約39%、200回なら約63%、300回でも約78%だからね。 期待値はあくまで参考だよ。 ちなみに200連分の60000ジェムを最大効率で購入すると、50440円かかるね(厳密には60020ジェム)
課金したらきりがないですね(-_-;)
もう少しだけ。 60080円あれば71480ジェム購入できるから、238回回せるね。 そのときに1回以上出る確率は約70% つまり3割の人は6万じゃ足りないと。
外部の計算サイトを利用したんだけど、なんか久しぶりに数学っぽいことして頭痛くなったww
キリないです^_^ 前のゲームで課金してましたが後悔してるのでもうしません笑
お疲れ様です^_^ ガチャは考えると余計怖くなるので6万目安と考えると回したくても我慢出来ます笑 ホントは前回のロトやりたかったのですが盾のみだったので止めました(*^^*)
スタミナ全快! リクエスト待機中♪
無課金でも楽しめるので良いですよね。 6万あったら、ゲーム本体+ソフト買えますね!Σ( ̄□ ̄;)
Gさん来てた! どこか行く?
ですねー(*^^*) 無課金でもまだまだ楽しめます^_^ ただ雫と石が、、、笑 ももP勿体無いからここも我慢してますT_T
スタミナ50しかないですが(^^; どこか行きますか?
私はどこでもいいからみんなに合わせるよ。 もう少し待つ?
他の方は、誰がいるのかな??フレイヤさん行けるのかな?
誰か来るまで待ちましょうか?
それまで、野良って来ますねー
了解、私も沖縄ばら撒いてくるよ!
誰も来ない…
すみません(^_^;) まもます周回してましたorz 疾風のキバがそろそろ折れるかもしれません笑
ああああーーー! たった今軌跡3連戦に挑んでしまった… 15~20分後ならマモマス1回貼れるよ?
貼りますよ^_^ スタミナは大丈夫です(*^^*)
タイミングが難しい笑 また来ますね(*^^*)
お待たせー Gさんはいるかな?
そろそろ出かける時間なのでまた後で来ますね。
まだまだタイミング合わずでした(^_^;) お気をつけていってらっしゃいです(*^^*)
まだまだじゃなくてまたでした(^_^;)
すみません。ちょっと寝落ちしてました。 また、お願いします
きびしい~( ; ゜Д゜) 今日は、マルチ無理ですΣ(゜Д゜) ごめりんこ(T^T) プラス・・・風邪です。頭いたいよρ(・・、) 皆さんも、身体大切にΣ(T▽T;) 寒暖差激しいね(ヾ(´・ω・`)
ゆいさん、お大事に。 あまり無理せずに頑張ってね
仕事終わったですけど・・・、おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
ありがとう♪v(*'-^*)^☆
ただいまー みんなもう寝ちゃったかな? なんというか、お疲れ様です。 仕事で忙しいとは思うけど、あまり無理しないようにね。 ただの風邪だと油断せずに、ゆっくり静養してね。 それじゃおやすみなさーい
やっと仕事終わりましたT_T 明日も朝からだぁorz 風邪大丈夫ですか? お大事にしてくださいね(T ^ T)
皆さんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
おはよー(・∀・)人(・∀・) 鼻が詰まりましたけど・・・ ポチポチしたいです( ☆∀☆) 夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 体調大丈夫ですか? 早く皆さんとマルチしたいです^_^
こんにちは👋😃 夕方からおばあちゃんと、お寿司に行きますので、 それから来ますね(ヾ(´・ω・`) 皆さん、何が好き? ゆいは、アナゴ(≧∇≦)♪v(*'-^*)^☆
フレイヤさん、ありがとうございます(≧∇≦) いい人です(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
お昼です^_^ お寿司と言うか生ものがダメなので食べれません笑 なので生もの以外のお寿司食べてます(*^^*)
みなさん、ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、大丈夫かな? 無理しちゃダメだよ( ´∀`)σ)∀`) ちなみに寿司はイカとサーモンばかり食べてます♪
こんばんはー ゆいぴーは復活したのかな? 雪が降ってる所もあるというのに、沖縄は日中はまだ暑くて扇風機使おうか悩む…
皆さんこんばんはです^_^ 寒くてこたつストーブ出してます(*^^*) 今日は?今日も?寝落ちしそうです笑
人集まるまでご当地ばら撒いてくるね
ティアさんこんばんはです(*^^*)
こんばんはー トレイうまうま~
こんばんは🌙😃❗ よろちこです( ☆∀☆)
誰もいないね((((;゜Д゜))) 野良したり、お風呂に行きますね(ヾ(´・ω・`)
こんばんやほーい
あうあうあ~
私も後で来ますね
お待たせしましたけど・・・いるかな?
いるよー
あ、いたです( ☆∀☆) 軌跡2回張るから行く?
私も2回貼れるよ! 希望ある?
戦士で行けるとこです(゜∇^d)!!
ちょっと待って! 遺跡だよね? 軌跡3連戦の魔王級じゃないよね?
よかったよかったww ならまほせんが楽かな?
そうでしたΣ(゜Д゜) バトマス、マホセンの遺跡です(゜∇^d)!!
うん、バトマスのチャクラは怖いね((((;゜Д゜)))
じゃあ、ゆいが先に2回張るからね(ヾ(´・ω・`) 行くよ(≧∇≦)
了解! それじゃ貼るよー
はーい
炎ブレス耐性無かったから焦ったww
今日は盛り上がってますね(*^^*) おやすみなさいです^_^
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) レベルアップです( ☆∀☆)
ゆいぴーお疲れありがとー あれ、おやすみ?
あれ~Σ(T▽T;) おやすみなさいΣ(゜Д゜) またよろ(≧∇≦)
スタミナ一瞬でなくなるね。 雫落ちないし周回早いしで。
朝の方が、遺跡マルチ入れるね(ヾ(´・ω・`)
しまった! ファイアブレイド持って行くの忘れてたww
ん? まだ起きてますよ笑 攻略見てました(*^^*)
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) でもね、120フレポです( ☆∀☆)
そだね。 1周年クエも目押ししやすいし。
・・・ラウンドスラッシュでした(≧∇≦)
いたのか! 1周年クエでも行く?
モガフリ鍵行くよ(≧∇≦)うへへ~( 〃▽〃) 貼りますね~( 〃▽〃) フレイヤさん、ティアさん、来てね(ヾ(´・ω・`)
りょうかーい♪
はーい^ ^
もうちょいしたらまた貼るから検索しててー
間に合わず(^_^;) ごめんなさいですT_T
はーい^ ^
ありがとうございましたです(゜∇^d)!! レベルアップです( ☆∀☆) 今日は、寝ますね(-.-)Zzz・・・・また明日よろちこです(゜∇^d)!!
みんなありがとー 私だけスタミナなくてゴメンだよ。
ティアさん、ゆいさん、Gさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです^_^
おやすみなさーい
皆さんおやすみなさいです(*^^*)
星ドラは、スタミナ少ないね((((;゜Д゜)))
明日は、朝からマルチです( ☆∀☆) 休みにした(≧∇≦) ポチポチ♪v(*'-^*)^☆ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさーい またねー
皆さん、有り難うございました。 弱っちくてスミマセンでした。
Gさんもありがとー 耐性があれば大丈夫だよ! ドラ杖もあるし♪
最近、遺跡とかもがふりダンジョン入りやすくなりましたね?
そうかな? モガふりは時間帯によると思うけど。 遺跡は輝石集めが終わった人が多いのかもしれないね。
ダメだ眠い… (夜中に目が覚めそうだけどとりあえず) おやすみなさーい
おやすみなさーい ほなまたー
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよん! 今夜はメンテだね。 それまでにレオダーマの鍵集め頑張らなきゃ!
ティアさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
フレイヤさんこんにちはー ルビスイベが常設化されるのをすっかり忘れててさ、無駄にロトの軌跡を周回をしてたよ… 期間限定の鍵集めを優先すべきだったのにー!
みなさん、こんにちは(^-^)/ 最近あまり来れてなくてすいません(T_T) 夜来れたらくるね♪
常設されるから後回しでも大丈夫でしたね(^_^;) 鍵一つ落ちてから一回もやってないなぁ、、、 輝石も疲れて来たので一周年のやつやってます笑
ハルさんおはようございます(*^^*) またご一緒に出来る時楽しみにしてますね^_^
ハルさんこんにちはー なんだか忙しそう、というか大変そうだね。 夜に時間があればでいいので、またマルチ行こうね!
そうなんだよね。お知らせ見てたけど忘れてたよ。 私は1つしかない鍵はもったいなくて基本使えないタイプなので、とりあえず軌跡の魔王鍵は2つゲットしました! その他ドロップ品の内訳は、ロト粉5、職業粉1、軌跡魔王鍵2、その他の魔王鍵2、スキル大玉3、大トレイ2だったかな。今のところは。 そうです、一番の当たりは大トレイですww そしてロト粉が一番のハズレという…
ロト粉いらないですよね(^_^;) はぐメタ粉ならたくさんほしいのに笑 鍵はあんまりなので行きたいのあったら言ってくれれば出しますよ^_^ もれなくついてきちゃいますけど(^_^;)
確かにはぐメタ粉はほしいね。 炊き出しで扇とか斧とか当たったけどそのままじゃ使い物にならないよ… 実は私、軌跡以外の魔王鍵はかなり充実してるのよ♪ 勝てない勝負を避けてるだけですがねww
こんばんはです(*^^*) 魔王だから絶対はないですけど皆さん勝てるかと^_^ 最近のは防御力必要ですがその前までのなら攻略すれば\(^o^)/ 負けて負けて勉強しましたT_T
もう少しスキルと防具がそろったら挑んでみるよ! そのときは作戦会議よろしくww
はーい(*^^*) 皆さんとやる魔王は楽しそうです^_^
誰かいればやろうかなと思うのですがまだ早かったですかね(´∀`; ) すこし待ってみまーす(*^^*)
みなさん、ばんわ(^-^)/ みんな集まるまで正座して待ってるねww 寝落ちしてたらごめん(^人^)
遅くなりました、すいません🙏 経済学本読んでました、ちんぷんかんぷん(*゜Q゜*)(゜〇゜;)?????
あれれ、遅かったか・・・Σ(゜Д゜) お風呂に行きます。 また来ますね(ヾ(´・ω・`)
今日は、野良犬して・・・おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆
コンバンワ?ダレモイナイカナ?
コンバンハワタシイル
ソシテダレモイナイ(*゜Q゜*)
オゥ!ユイサンイタ! ドコカイキマスカ?
スタミナ切れたです(T^T) デートかなぁ♪v(*'-^*)^☆
いま、戦士90です( ☆∀☆)
ばんわ(^-^)/ 寝落ちからの復活ww スタミナ40あるから輝石イベ行こう(о´∀`о)
バトマスが良いね
こんばんは🌙😃❗ おはよー(・∀・)人(・∀・)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ バトマスが良いのかな?
ハルさん!こんばんはー!
Gさん、ヤッホー(^^)/ マルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
ジーさん、ハルさんはバトマスですから、ゆいは戦士でちょうどです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
自分も一回貼れるよ
ゆいはモガフリ鍵貼るよ♪v(*'-^*)^☆
了解(^o^ゞ 久々のバトマス頑張るっちゃ♪ 今から貼るから来てね(^-^)/
あ、なんでもオケです(゜∇^d)!!
酒好き息してるかー?
スミマセン!落ちちゃいました
Gさん、大丈夫かな? もし来れたら今ゆいぴーが貼ってるから来てね♪
ゆいぴー、Gさんお疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさん、ジーさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! ハルさん本当にありがとうございます、マックスにも関わらずありがとう(≧∇≦) あとは、明日で戦士マックスです( ☆∀☆) やっとマホセン使えるよρ(・・、)
あ、鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆ ハルさんグッドです(゜∇^d)!!
ゆいさん、ハルさん、有り難うございました 出先ですこぶる電波悪いです。 スミマセンでした
気にしないで(^-^)/ 久々バトマス使って楽しかったよ(~▽~@)♪♪♪
気にしないで、身体大切に気をつけてね 風邪はきついよ((((;゜Д゜)))
🐜ガトーショコラです( ☆∀☆)
レオさんのカギ気付いたら15本になってたww 今度みんなで行こうね(о´∀`о)
じゃあ、今日は、メンテナンスですので、おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) 1時からだからね(/ロ゜)/ マタメンテ(ノ-_-)ノ~┻━┻
気にしないで(^-^)/ 一緒にマルチ出来て楽しかった♪
わったいな~( ; ゜Д゜) うへへ~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆です ゆいは四本?かなぁ?
そうだね(^^) 自分もこの辺で落ちるね♪ みなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんはー 遅くなってゴメン、いろいろあってやっと来れたよ
遅かったか…
メンテナンス始まるよρ(・・、)
大丈夫?明日よろちこです(゜∇^d)!!
いたー 最後にどこか行かない? スタミナ満タンなんだよー
ゆいは戦士です(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
シドーでいい?
いいよ♪v(*'-^*)^☆
それじゃ2回貼るから来てねー
遺跡がなあい(ノ-_-)ノ~┻━┻
だからシドーにしたんだよー
時間もないし、最後にフルフリダンジョンにでも行きますか!
はい
それならまだ間に合うから来てねー
あれ? 来ない…
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) 残念メンテナンスです(T^T) 明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 夜に来ますね(ヾ(´・ω・`) 悔しい、戦士94です(T^T)
ゆいぴーおつかれー ギリギリまであんやと! 最後にソロの賢者で目覚めてこようと思ったけど、何故か落ちちゃったよ…
レオダーマクリアしたらはぐメタ鍵確定でもらえるからすぐ上がるよ!
遺跡行こうとして、GEM使いましたら・・・遺跡なあい(/ロ゜)/ 101あるやん((((;゜Д゜)))しかも・・・メンテナンスです(T^T) グハΣ(゜Д゜) 明日は、やけ酒祭りです( ☆∀☆) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ スタミナありがとう(≧∇≦) 明日返すね♪v(*'-^*)^☆
時間になると、落ちるね(ヾ(´・ω・`) ゆいは、魔王で落ちたね(ノ-_-)ノ~┻━┻ ラスゲ100位の時にです(T^T) だから、時間怖いよ(/ロ゜)/
うん、頑張ります♪v(*'-^*)^☆
うわ、それは痛いなー 私もスタミナ使いきれなかったから朝まで生ビールしてくるよ!
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)です(゜∇^d)!!
・・・朝までかいΣ(゜Д゜) ほどほどに気をつけてね(ヾ(´・ω・`) あ、ゆいもか(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
90秒ほどあったから十分倒せたのにー 万が一無理でも、ソロだと中断されるらしいよ? メンテ明けにそこからスタート。 怖いけどねww
それじゃまた明日ね。 おやすみなさーい (ビールた~いむ♪)
おはよー 昨日は結局熟睡しちゃったよ。 呑みながら本はダメだね。 おかげでスッキリしたけど♪ そしてもう少しでメンテが終わるよ!
ティアさんおはようございます(*^^*) メンテ明けましたけどなんもないですねT_T 錬金も、、、 今日もよろしくお願いします^_^
フレイヤさんおはよー 昨日はドタバタでお知らせ見てなかったから、Ⅵイベが延期されたことはついさっき知ったよ… 錬金は…まあこんなものでしょ。 刃シリーズはももP欲しさに耐性が優秀な鎧下以外は売っちゃったけど、全く後悔はないですww 水鏡錬金はノーガードで行くときとかには使えるかも知れないね。
同じく延期は朝知りました笑 飲みすぎて早めの寝落ちしましたT_T ヤイバないので錬金違うのが良かったなぁ(T ^ T) やる事ないので当分は軌跡3連でもやって暇つぶします(*^^*)
買い物先で元生徒の母親に会ったよ。 なんでも息子がスマホゲームに夢中で勉強をしなくなったとのこと。 どこででもできる便利さの反面、携帯・スマホ用のゲームの依存性は怖いなと思ったよ。 …と、進行形でハマっている私が言っても、説得力があるようなないようなww 今軌跡行ってきたけど、まさかのパラ粉… 大トレイちゃん、優しく(売却)するから出ておいで~
はーい、出てきたよ(≧∇≦)
お疲れ様です(゜∇^d)!! こんばんは🌙😃❗よろしくお願いします♪v(*'-^*)^☆ ゆいは、やいばあるやん((((;゜Д゜))) ・・・鉱石がなあい(/ロ゜)/ えれーこっちゃ((((;゜Д゜)))
起動して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
こんばんは🌙😃❗ 今日も、メンテナンスかなぁ?
ゆいぴー、ハルさんこんばんはー
やほーい(*≧∀≦*)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
Ⅵイベは1週間後くらいらしいよ?
スタミナあるよ(≧∇≦) 行く? 何がよいかな?
なるほど、今日はメンテナンスないの?
一週間ぐらい延期になってるからそのぐらいにメンテすると思うよ(^^)/
フレイヤさん、いでよ(/ロ゜)/ ゆいは召喚した♪v(*'-^*)^☆
フムフム、今日は、メンテナンスないということによって、 ・・・祭りじゃあ((((;゜Д゜)))
スタミナ満タンだからメタゾーマ2回貼れるよ(^-^)/
先生、ヤッホー(^^)/
四人目が来ないね((((;゜Д゜)))
ティアさん、野良?
来月の進化玉で天空完凸したらメタダーマにも誘えるんだけどなー(鍵19本ある♪) メタゾーマ、モガふり、シドー(他でもいいけど) さあどれだ!
メタダーマです(゜∇^d)!!
いるよー スタミナ48ですが。
メタダーマ?・・・メタダーマ?ダーマ神殿のボス(゜〇゜;)?????
メタ食で行ってみる?
レオダーマの魔王級だよ♪
ん?どこへ(゜〇゜;)?????
3凸でも充分強いよ(^^) 自分はスパスタの弓の立ち回りを頑張って覚える♪
おぉうΣ(゜Д゜) 無理無理です(T^T) ゾーマの鍵ないのです(T^T) いいかな?スタミナあるよ(≧∇≦)ロト?ならはれるよ♪v(*'-^*)^☆
あ、戦士で行けるとこに、よろちこです(T^T) 94くらいです(゜∇^d)!!
メタ食系は4人いるときにして、普通に伝説にしますか。 個人的には魔王鍵が6本あるに対しギガ鍵が2本しかないシドーに行きたいところですが、みんなはどこがいい?
のが抜けてるー
なんでもいいよ♪ 自分はスパスタで行くから火力ないよ(T_T)
シドーです(゜∇^d)!!
天空完凸で脳筋装備したら攻撃力が400超えるんだよ♪ 守備力無視ですがw
大丈夫、私がバトマスで行くよ! それじゃシドー貼るから来てねー
ワァ~オΣ(゜Д゜)スゲー♪ 削り隊長は先生で決定だね(о´∀`о) 自分は補助係頑張る♪
誰も来ない…
ゆいさん呼びましたか? 皆さんこんばんはです^_^
フレイヤさんもおいでー
どこにですか笑
今からシドー貼るよー
はーい(*^^*)
皆さんありがとうございましたです(゜∇^d)!! うへへ~( 〃▽〃)最後忘れてましたΣ(゜Д゜)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございました(*^^*) 最後すみませんでしたT_T
ギガは呪い来るんでしたね(^_^;) ちょと用事あるのでまた来ますね(*^^*) 皆さん居たら貼らせて下さい^_^
いや、石すいません🙏 なんだっけ、あ、呪い忘れてましたです(笑)
ありがとうございましたです(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
みんなおつかれー ギガゾーマはやっぱり強いね。 後半は道具が尽きて窓すら開けなかったよ。
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) スパスタ難しいね(T^T) 頑張るっちゃ♪
行ってらっしゃーい
スパスタはメタゾーマが一番楽しいってロゼさんが言ってたよ♪
行ってらっしゃい(^-^)/
軌跡周回してたから石はまだ50近くあるよ♪
確かに♪ 今まで殴るだけしかしてなかったから補助難しい(T^T) でもやりがいがあるね♪
ティアさん、石あるね~Σ(T▽T;) ゆいは残りひとつです( ☆∀☆) ヤバヤバです(T^T)
少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 野良しててね♪v(*'-^*)^☆ 30分です( ☆∀☆)
自分も何故か石50ぐらいあるよd=(^o^)=b
了解(^o^ゞ
了解、私も少し休憩してくるよ。
ただいまです(*^^*) 皆さん居ないかな?
来たよ(≧∇≦)
ゆいさんさっきぶりです(*^^*)
うーん・・・イオマータ狙いでしたが(゜〇゜;)????? ま、好いかな 四回目の単発です(゜∇^d)!!
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!!
イオマータいらないです笑
何やりましょう? 魔王?笑
ゆいは、おけらになりましたです(T^T) 貯金はゆいとは、無縁だね♪v(*'-^*)^☆
ギガデインあれば、要らないね(笑) ゆいは米良美一しかないからね(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ あ、魔王は、こりごりです(T^T)
同じく貯金は無縁です笑
早く埋めないと・・・ティアさんに笑われちゃうね((((;゜Д゜))) 埋め埋め♪v(*'-^*)^☆
うーんm(。_。)m スロットが不味かったかな(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
キガデインないですねT_T しょぼーん
いいなー、星5な時点で当たりだよ! イオマータは戦力としてより、50ちょいある橙小玉の消費先としてほしいww
ん?
ヤバい来てるゃΣ(゜Д゜) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
さっき貼ってないので何かはりますよ(*^^*) 希望ありますかー?
そういえば、進化錬金してからの進化が良いのかな? 七色扇あるよ?そのまま進化して良いのかな?
どこでもいいよー 私は4人集まったらレオダーマ貼るね! 慣れるまではメタじゃない方向でww
伝説しかないかな(⌒∇⌒)ノ"
おっみんなおかえり(^^)/ ラストメタゾーマ貼るけど来れるかな?
七色のメインスキルを鍛えてない、かつ鉱石に余裕があるなら錬金後がいいんじゃない?
さらりと・・・鬼がいたよρ(・・、) その際は、ゆい外してね(ヾ(´・ω・`)いなければ、マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
鉱石ないのです(T^T) そのまま進化ですねぇ(/ロ゜)/
どうしましょう?
ロト剣ギガスラ鉱石待ちです(T^T)
どうしましょう?笑
朝と昼にソロダーマ周回して鉱石集めをするんだ!
メタゾーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ハルさん レオダーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ティアさん ダークドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ゆいちゃん
ドレアムやられすぎました笑
蹴られますΣ(T▽T;)
イイネ!(最後以外)
マホトーン、みかわしがゆいは行けたよ?3人が強かったから(⌒∇⌒)ノ"
T_TT_TT_TT_TT_T レオダーマ貼りますね(*^^*)
最後以外はいいと思う(~▽~@)♪♪♪
皆さん賢者いるから、行けるはずです(゜∇^d)!!
皆さん最後以外ってT_T 楽しいですよ(*^^*)
最後以外かーいΣ(゜Д゜)Σ(T▽T;)
了解! レオレオゾーマで行こう!
ゲマもいいなぁ(*^^*) レオダーマじゃなくてゲマがいいなかぁ(*^^*)
これしかないもん(/o\)
レオさんはバトマスで行くね♪
ゆいは、こそこそピサロ貼ってやる(≧∇≦)
お好きなのをどーぞ(*^^*)
海賊で行こうと思うんだけど、波動とたたうた、どっち持っていった方がいいかな?
たた歌ですね(*^^*)
貼って待ってまーす(*^^*)
了解!
あ、まだいるかな? ゆいは多々歌ニコニコです
ありがとう! 他はまた今度ね
ん?いない
あれ?
んと・・・誰から?
てか、ハルさんいるかな?
あれ? 誰もこないT_T
私から貼るよ!
はーい(^-^)/検索してた♪
フレイヤさん、いないですよ? どこへ?
皆さん集合してください((((;゜Д゜)))
貼って待ってましたT_T ティアさんからですね(*^^*) りょーかいしたした^_^
フレイヤさん、ティアさん、張りましたから来てね(ヾ(´・ω・`)
ん? 行きますね(*^^*)
こんばんはー!皆さん、頑張ってますね! 応援してます!
Gさん今から行ける?
Gさんこんばんはです(*^^*) 居たら変わりましょう^_^ 寝落ちしそうです笑
来ないね(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ビックリしました笑 魔王なら対策取らないとですT_T
あれれ?
ありがとうございました(^_^;)
みんなお疲れ様(^-^)/ やっぱり魔王はまだ無理だね(T^T)
エスタークお疲れ様でしたです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) 楽しかったから、オケです( ☆∀☆) 石ご無いのは無理だね(/ロ゜)/集めなくちゃ(≧∇≦)
ゆいぴーありがとー みんなもお疲れさま。 ドルマ耐性も無いとキツイね。
寝落ちしそうだから今日はこの辺で落ちるね(^^) みんなあんやと(^人^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ラスゲから、強いね((((;゜Д゜))) けど・・・ミスなしなら行けるね(ヾ(´・ω・`) 次は勝つよ~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
最後耐えられてれば勝てるのですけどね(^_^;) でも楽しかったです(*^^*)
ハルさんありがとう(≧∇≦)デラベッピンゆいにメロメロダネ(≧∇≦)
おやすみなさーい
ハルさんおやすみなさい(*^^*) 同じくねまーす^_^ またよろしくです^_^
ついガード外して攻撃してしまいましたです(T^T)
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦)デラベッピンゆいにロメロメ?
序盤で間違えて雫使っちゃったのが痛いね。 そして最近ルビス上が仕事をしてくれない…
ルビス上?なんだっけ?
よく考えたら賢者だからルビローブ装備してたんだったww
シズクは ごめりんこ(T^T)
立ち向かう心ね。 あのピカーンだよ!
メロメロですかねー?笑 ラスゲガード耐えて雫ですね(*^^*) それまでに石残ってたら勝ち確定です^_^ ピオラじゃなくてスクルト積めばよかったなぁT_T 次はゆめみの花持って行きますね(*^^*)
おやすみなさーい
あーれーか~(/ロ゜)/ あれはほしいね((((;゜Д゜)))
私は大丈夫、あと26個あるから♪ 指が触れてしまってしまったーと思ったら、先に使われててさらにびっくりしたよww
ゆいが、マモマスしかないからね~Σ(T▽T;) ごめりんこ(T^T)鍛えますね(ヾ(´・ω・`)
そもそも石を使っちゃった私が跨いだのが間違いだったか…
えれーこっちゃです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) 指がでっかくなりました(≧∇≦) 実は特薬草を予定してました(/o\)
お互い指プルプルだねww きっと潤ってる証拠だよ♪
まあ、楽しかったから、ゆいはオケですよ? 勝つのは二の次にしてますので、またよろちこです( ☆∀☆) 今日は、この辺でおやすみなさいまたよろ(≧∇≦)デラベッピンゆいより(*^▽^)/★*☆♪
うーんm(。_。)m ポテチ食べながらしてますからね(ヾ(´・ω・`) 滑りがよくて(笑) 油だらけ(/ロ゜)/
軽めにコークハイだけにしてるのにです( ☆∀☆)
ちゅらかーぎー2号に認定するよ! おやすみなさーい
そっちかいww
ん?ん?(゜〇゜;)????? 可愛いと理解しておきますね(≧∇≦) ・・・だよね?(/o\)(/o\)(/o\)
うふふ、ググってごらん♪
ちゅら・・・ちゅら海のちゅら・・・ かーぎー、かーぎー、(可愛い) イコール・・・可愛いミクです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) じゃあおやすみなさいまたよろ(≧∇≦) 調べないもんね(≧∇≦)デラベッピンゆいちゃん♪v(*'-^*)^☆
過程はともかく結論は正解だよ♪ それじゃおやすみなさーい
・・・美人・・・ うへへ~( 〃▽〃) ・・・2号Σ(゜Д゜) あ、ティアさんか~(≧∇≦)うんうん(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です(゜∇^d)!!
魔王級行ったんですね。 もう一息なんて、凄いですね!
バースデー炊き出しでメタ弓キター! ひゃっほー♪ さっそく凸りたいところだけど…う~ん、最近はぐ弓使ってないからなー 天使弓引いて後悔しないように取っておくか。 …ご想像にお任せしますww
Gさん起きてた! スタミナ70あるけどどこか行く?
スミマセン(^^;ちょっと、事務仕事しております ご当地を放置プレイぐらいしか出来ないです(さっき野良でやってました)
こんな時間までお疲れ様です。 結構忙しいのかな? それじゃまた明日だね。 おやすみなさーい
せっかく、誘って頂いたのにスミマセン。 今週は参戦できそうにないです。 また宜しくお願いします!
いえいえ、仕事が優先だからね。 落ち着いたらまたマルチ行こうね♪ (スタミナはトマトとカカオ狩りにでも使うよ)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日も、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`)
炊き出し来たよ(≧∇≦)うへへ~( 〃▽〃)
デラベッピンゆいちゃんは、絶好調です♪v(*'-^*)^☆
みんなおはよー おめでとー! 2回跳ねた瞬間が一番嬉しいよね♪
ゆいさん、ティアさんおはようございます(*^^*) ゆいさんおめでとうございます^_^
野良でしんりゅうに行ってきたよ! 脳筋装備中だったから蹴られるかと思ったけど、レベルしか見てなかったのか、無事出発。 そして頭と鎧上、赤玉をゲット♪ …したのはいいんだけど、コレでどっちも完凸2個目だよ! それよりまだ3凸の盾がほしかったなー(という贅沢を言ってみる)
完凸2個目とか凄いです(*^^*) しんりゅう、エグチキは泥悪いのがなぁT_T 今度野良で見かけたら久々にやってみます^_^
うーんm(。_。)m まだ仕事です(T^T) 早く終われ~(≧∇≦) ワクワク😃💕
やほーい 今夜は緊急メンテでⅥイベ来るね! 最近はももP集めるペースが落ちてたから嬉しいよ♪ あと、今日はいつもより来るのが少し遅くなるかもです。
新ガチャ来ますね(*^^*) 天弓も入ってるみたいだしやるしかないなぁ^_^
仕事終わった(≧∇≦) 一時間位して来ますね(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
来たよ(≧∇≦) 野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`)
あら(^_^;)
あらΣ(゜Д゜)
エスタはまだですか?(*^^*)
行く気かーい(/ロ゜)/ 皆さん来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) でもね、ティアさん、今日遅いらしいよ? ハルさん、ジーさん、来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
跳ねる、跳ねる、跳ねんのかーい(/ロ゜)/ 星3が辛いね~Σ(T▽T;)
ばんわ(^-^)/ やっと新イベ来るね♪
やほーい(*≧∀≦*)
ハルさん、フレイヤさんがエスターク行きたいみたいだから、集まり次第いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
にげろ~ε=ε=┏(・_・)┛
がざざ~(/ロ゜)/ まわりこまれた(≧∇≦)
ゆいはルーラを唱えた・・・
いやいや(^_^;) 昨日のリベンジかなと思いまして^_^ なんでもいいですよー(*^^*)
ハルさんこんばんはです^_^
ゆいぴー、フレイヤさん、ヤッホー(^^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о) 自分もなんでも大丈夫だよ♪
えへへ(≧∇≦)
トップガンのデンジャーゾーンが流れてるね((((;゜Д゜)))
あと一人いないかな?
ハルさん、みかわしあるやん((((;゜Д゜)))
あるよ( ☆∀☆) でも運次第でボコボコにされる時もあるよ(笑)
ちょうだい(≧∇≦) 避けるの裏山です(T^T)
一人野良犬入れて行きます?
LaLaLa~(~▽~@)♪♪♪
スタミナ満タンだからどっちでもいいよ(^-^)/
フレイヤさん、いでよ(/ロ゜)/
いないかな?
じゃあ、ハルさんデラベッピンゆいとデートしてください(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 何行こうか?
ルビス?
ん?ボスならよろちこです(゜∇^d)!!伝説です(゜∇^d)!!
ゆいは、スタミナ1便しかないからね~Σ(T▽T;)
ルビスのどれが良いかな?
気にしなくていいよ(^-^)/ 自分は2回貼れるから頑張るっちゃ♪
伝説よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ボスはなんでもいいよ(≧∇≦) ゆいは耐性無いもん((((;゜Д゜)))
ならゾーマのカギ狙いで行くね♪ 今から貼るよ(^-^)/ 来れる方いたら来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
じゃあ、貼りますね~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆ シドーですよρ(・・、)
おぉうΣ(゜Д゜)かぶったです(笑) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
振られたよρ(・・、)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今からまた貼るね♪来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はーい(≧∇≦)
ご飯食べてNARUTOみてました笑
フレイヤさん来れたら来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はーい(*^^*)
ごめんなさいですT_T あんな強かったでしたっけ?(^_^;)
ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ありがとう(≧∇≦) 楽しかったです(゜∇^d)!! 最後ごめりんこ、見てなかったよ(/ロ゜)/ まさかギガとは(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 氷耐性呪い耐性なかったよρ(・・、)ごめりんこ(T^T) 少し落ちますのでまたよろちこです( ☆∀☆) 10分です(゜∇^d)!!
最後ごめんね(T^T) 何か前より強い気がするね(T_T)
魔王より強いよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
了解(^o^ゞ 自分もちょいと落ちるね(^^) 戻ってこれたらまた来るね♪
まぁ楽しかったからいいのです(*^^*) 皆さん落ちるみたいなので魔王でも探してきますね笑
お待たせしましたです(゜∇^d)!!
やられてきましたよ\(^o^)/
レオダーマ行けたよ・・・2回チーンです(T^T) ゆいだけでしたかね~Σ(T▽T;) クリアできたけども(笑)
悔しいね、ベギラが200来るからね~Σ(T▽T;) 連続呪文来て・・・420です(T^T) ゆいは411です(゜∇^d)!! 死ぬやんΣ(゜Д゜) メタ盾間に合わず(/ロ゜)/
エスタやられてきました笑 あんな強かったかなぁ(^_^;)
ま、ホストが(いいよ)言うてくれたから、助かりますね(≧∇≦) そのまま、ベギラが・・・チーンです(T^T) なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
みなさんこんばんワイン♪
エスタークかーい(/ロ゜)/ お疲れ様でしたΣ(゜Д゜)
ゆいさんT_TT_T さすがデラベッピンです(*^^*)
やほーい(*≧∀≦*) チーンしまくりです(T^T) 助けて~Σ(T▽T;)
ティアさんこんばんはです^_^
まあ、クリアできたけども(笑) 石無いもん((((;゜Д゜))) ホストの葉っぱもらえたです(゜∇^d)!! 直後チーンですけども(笑)
ハルさんやーい(/ロ゜)/ ティアさん、来たよ(≧∇≦) エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
皆さん、エスターク準備してくださいね(ヾ(´・ω・`)
デラベッピンだからですよ! 眠いですー笑
魔王級行ってたのね! 私も早く魔王級で天空剣完凸振り回したくて、お昼からチョコチョコご当地貼ってトレイ集めしてたよ。 そしてようやく2万Pになった♪
ダメりんごです(゜∇^d)!! いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
行くなら私貼るよー
何か呼ばれた気がするΣ(゜Д゜)
できたかな?
エスタ、、、 眠らせる事が出来れば余裕なのにT_T そしてわたしも眠い笑
今四人ですから、抜けたらペナルティです(゜∇^d)!! ゆい貼りますね~( 〃▽〃) よろちこです(゜∇^d)!! いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) エスタークですよ(≧∇≦)
野良ダーマは入れたからちょっと待っててー
海賊と賢者どっちが良いのかな?
眠り用意するので寝たら物理なしでお願いしますね^ ^
貼りますね~( 〃▽〃)
およよ(/ロ゜)/ 了解、待機してね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、待ちです(゜∇^d)!!
ラリホーが 効くのかな? あったかな?探してくるね(ヾ(´・ω・`)
今回は賢者で参戦するね♪ ギガデイン、ベホイム、メラゾ、ピオラで行くよ(^^)/
甘い息、ラリホー、 あるやん((((;゜Д゜))) ラリホーマは無いですけど・・・ 効くのかな?
眠り効きます(*^^*) 入れば物理しなきゃ起きないから余裕です^_^ 入ればの話ですけどね(^_^;)
ただいまー
呪いしてきたかな?
特薬捨ててゆめみの花積んでいきます(*^^*) ラリホー、ゆめみにかけますね^_^
私は前回と同じ構成で行きますね。
フムフム、じゃあ甘い息入れて行きますね(ヾ(´・ω・`)
多々歌無いからね(/ロ゜)/
食べ物は?
ケーキ、カレー、クレープ、ホットですかね?
ラスゲ割る前に眠りお願いしますね(*^^*)
了解(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
準備完了( ̄∇ ̄*)ゞ
すいません(T_T) 出発の時に解散になってたΣ(゜Д゜)
ただいまー 無理ゲーでしたww
ごめりんこ、石使う前に逃げたです(T^T)
ラリホー入らないですねT_T 前はそこそこ入ってたのにーT_T
みなさん、すいません(T_T) 自分が貼るから来てくださいな♪
鍵切れたです(T^T) 踊り子が良いのかな?
甘い息無理だね(/ロ゜)/
火力落として耐性上げてみるね
みんなお疲れ様(^-^)/ 初クリア♪ヤッタ~(~▽~@)♪♪♪
うぅ~、役に立てずすいません😣💦⤵ でもありがとう(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
みんなありがとー 最後よく見てなくてフィニッシュ妨害しちゃってゴメン!
ありがとうございました(*^^*)
ところで私、スタミナ満タンなんだけどどこか行きたい所ある?
うーん、踊り子よけないです(T^T) メタローブください((((;゜Д゜)))
次はゲマかなぁ(*^^*)
伝説よろちこ♪v(*'-^*)^☆
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
とりあえずフレPも稼ぎたいから、温めの魔王かどこかの伝説でいいかな?
ドラゴラムなんて持ってないよ…
どこでもお供します( ̄∇ ̄*)ゞ
さっきみたく対策かければ倒せますよ(*^^*) さっきは眠らせる^_^ ゲマはゴンズ攻撃ダウンさせて倒さないが楽々です^_^
ギガデインあるから大丈夫なのです(*^^*)
エスターク、デスピサロは、別物?
まぁ焦らなくても逃げませんからね(*^^*) お任せします^_^
デスピはあのあと進化してきます(^_^;)
ギガデイン&ドラゴラムで行けるかな?
余裕で行けますね(*^^*) ヘナトス必要です^_^
その流れは・・・ゆい役に立てずに・・・ ルビス剣かなぁ? うーむ(゜゜;)
えー😱さらに強いね((((;゜Д゜))) 止めたです(T^T)
ヘナトスがない(;o;)
海賊ありますか? あるかないかで変わりますね(*^^*)
マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) かみ砕きあるやん(/ロ゜)/
ヘナトス二人いれば大丈夫です^_^
ヘナトスあるよ! ルビ剣海賊orルビ杖賢者?
ゆいさんの職業によります(*^^*) わたしとティアさんでヘナトス組めればお二人はピオラで行けますね(*^^*)
デインイマイチじゃないですかー
デインはゴンズ対応なのです(*^^*)
ゆいはマモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) かみ砕き、ルビス剣です(゜∇^d)!! ヘナトスはレベルアップしてないです(T^T) ピオラ積めないです(T^T)
弓なら、多々歌ニコニコですけど・・・賢者いたら意味ないし?
まぁ倒すのに30分掛かるのでまた今度ですね^_^
メラは、無効いたよね?誰か
たた歌なしです(*^^*) 弓ならピオラ、スクルトです^_^ あと、自己回復あれば尚良しです^_^
えー😱準備したよρ(・・、) お荷物ゆいはオケです( ☆∀☆)
うーむ(゜゜;)
やっぱりゲマはまた今度にしない? 鍵は豊富にあるけど攻略知識がないから、あとで流れを勉強しておくよ。
そんなに時間かかるの!?
はーい(*^^*) 流れはほぼ決まってますので行く前に作戦立てましょうね^_^
ゆい貼りますから、1便行きますか? 勉強するよ(≧∇≦)デスありの、石無しで行けるとこまてしてみよ(≧∇≦)
掛かりますね(^_^;) ラスゲから10分はかかると思います(^_^;)
うん、乗り気なところゴメンです。 今日は温めの魔王かどこかの伝説にしておこう。
今日はお腹いっぱいになったからこの辺で落ちるね(^^) 最後まで付き合えなくてごめん(^人^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) 了解(≧∇≦)どこへでもいいよ(≧∇≦) ついたて行くね(ヾ(´・ω・`)
大丈夫ですよ(*^^*) 皆さん行きたい時に行けばいいかなと^_^ そこまで魔王に拘ってませんので(*^^*)
またの機会でお願いしますww
・・・ついたて(゜゜;)Σ(゜Д゜)
とりあえずレオダーマ行くよ! そのあとシドー行くよ! あらら、とりあえずエスタークは倒せたから満足だよね♪ それじゃおやすみなさーい
伝説の鍵拾い行こ?
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
レオさんの後に行くね。 どこの伝説がいい?
魔王は、石無しだから、タイムです(T^T)
伝説はどこへでもいいよ(≧∇≦)
了解、今度道具の鍵使いまくって拾ってきてねww
それじゃ竜王シドーシドーで行きます!
フレイヤさんいる?
来ました(*^^*)
シドーですね? そのあと同じく貼りますね^_^
貼るから来てねー
了解(≧∇≦)ありがとう(≧∇≦)
マホセンいくぬのよ?
こんばんは!遂にエスタ討伐ですか おめでとうございます(⌒0⌒)/~~ ゲマも頑張ってくださいねー! ほなまたー
お疲れ様でした。 ティアさん、あとすこしばい? 行きますか?
ありがとうございました(*^^*) ちょい仕事あるので片付けてきませ^_^ ありがとうございました(*^^*)
おぉうΣ(゜Д゜)ジーさん、やほーい(*≧∀≦*)
みんなおつかれー 次貼ろうとしたらまたスタミナが全快してたww Gさんまたねー
遅くまでごめりんこ(T^T) また明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ほなまたね~
よし、デートしようか♪
よーし、ティアさん、デートスポットいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 竜王のベンチはどう。? 燃える恋だよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
しびれる恋でもいいよ(≧∇≦) 凍える恋は、寒いからやだ(/ロ゜)/
了解、饅頭食べてさらにお熱く行こうか♪
上手いこと言うなー 呪いの視線で見ちゃうぞww
了解(≧∇≦) ゆいは、猫舌です(笑)
呪いのひとみか
動けんなっちゅう(笑)
あれは、いつも忘れてましたです(T^T)
先に貼りますね?1便です( ☆∀☆)
それじゃ貼るよー
了解!
18号は、何人かいるね(笑)
ごめりんこ、電話来たよ(/ロ゜)/ これまでです(T^T) お疲れ様です( ☆∀☆) ありがとうございましたです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ゆいぴーおつかれー みんな抜けた後にぴょんぴょんしてるww
鍵拾い楽しかったです(゜∇^d)!! 三個?二個?ゲットです( ☆∀☆)
えー😱ゆい?ティアさん、?
また雫落ちたww
鍵出たよ(/ロ゜)/
雫は私で、あと運でギガシドー鍵ゲット♪
最後までいたの?
良かったです(゜∇^d)!! じゃあおやすみなさいね(≧∇≦)デラベッピンゆいちゃんは、電話しなくちゃ♪v(*'-^*)^☆
いたですよ(≧∇≦) 鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆
3人ともNPCになってたけど、それならよかったよ。 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
そうなんだΣ(゜Д゜) うんもらえたよ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
おはよー OPが3Dで感動したよ!
こんにちは👋😃 今から起動するよ(≧∇≦) 夕方から、来ますね(ヾ(´・ω・`)
仕事終わったです(゜∇^d)!! 何か強いよ(/ロ゜)/ ソロ無理だね(/ロ゜)/ マルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 6時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
金チケの交換品、まさか売り切れなしが銀チケしかないとはね。 Ⅴ以上に金チケが余りそうだよ。
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!! そうだね!Σ( ̄□ ̄;) まあ、何か金チケット枚数が少なくなりましたから、それは嬉しいんだよね♪v(*'-^*)^☆
ガチャガチャ突撃~( ̄▽ ̄)ゞ
・・・ビッグバン~Σ(T▽T;) 足要らないね(゜゜;)Σ(゜Д゜) 頭いたいね((((;゜Д゜)))
皆の衆続け~(/ロ゜)/
やほーい♪ 野良で雫拾ってくるね!
ダイ大コラボと年末年始ガチャが楽しみだね♪
グハΣ(゜Д゜)ティアさん、引かない気だね(゜゜;) グハΣ(゜Д゜)
ビッグバンが少しほしいくらいだしね。 天使弓があるから悩みどころですが、う~ん…
あれだけあると・・・無理だね(/ロ゜)/ 出ないです(T^T)
目玉が5%かほしいのが最低3個はないとイマイチ引く気が起きないなー みんなが来るまでに一度だけ超級手伝ってくれないかな?
ゆいさん同じく下しか出ませんでしたT_T
行けるよ(≧∇≦) そのあとお風呂です(゜∇^d)!!
フレイヤさん、やほーい(*≧∀≦*) うーむ、下要らないね(゜゜;)Σ(゜Д゜) 見た目に使用してるよ(≧∇≦) ゆいはイメチェンするね(ヾ(´・ω・`)
ゆいはこんなんなりました(≧∇≦)
フレイヤさんもこんばんはー お風呂前によろしゅ~ みんな来れたら来てね!
行くよ(≧∇≦)
よく見たらすでに伝説級が! 今回は超級制覇は要らないのかな?
お風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) 30分位するよ(≧∇≦)まち子さんです(゜∇^d)!!
要らないね、 ゆいはしたよρ(・・、) ゲスト死んだから、GEMもらえなかったです(゜∇^d)!! 眠り、氷耐性ですよ(≧∇≦)
ゆいぴーありがとー 了解、私も8時半頃に来ますね。
伝説周回してました(^_^;) 優先が闇ブレス、デイン、氷ですね(*^^*) 道具が葉っぱ、特約、上毒薬、目覚め イオナズン効きまくりです^_^
やほーい、来たよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 今日は11:30までは、遊ぼう(≧∇≦)
伝説行くよ(≧∇≦) 集合してくださいね’(/ロ゜)/ 貼るのは待ちますけども♪v(*'-^*)^☆
ゆいさんこんばんはです(*^^*) そこまで起きてられません笑
えー😱 今行けるよ? 二人のデートする?
貼るよ♪v(*'-^*)^☆ 誰か来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
デート笑 お待ちくださいね(*^^*)
あれ? 遅かったかなぁ(^_^;)
ぐへへ、デートの邪魔しにきたよ!
ティアさんこんばんはです(*^^*) ゆいさん消えました(^_^;)
来ない(゜゜;) 行きましたです(T^T) ゲスト死んだΣ(゜Д゜) 命知らずかな(笑)
今貼るよ♪v(*'-^*)^☆来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
行きますよー(*^^*)
なんだってー あと約10分、来れる人いるかな?
了解!
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) 時間終了するよρ(・・、)
切れる前にスタートすれば大丈夫ですよ(*^^*) 居ませんかね?
あ、ティアさん、ごめりんこ(T^T) 時間なくて、出発してました(/ロ゜)/
そうなんだΣ(゜Д゜) 行けるよ(≧∇≦)
貼ってギリギリまで待ってますね(*^^*)
悔しい(/o\) もう一度貼りますね、来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
お疲れ様でした(♪v(*'-^*)^☆ うーむ(゜゜;) ゲスト・・・くら~(/ロ゜)/
ありがとう(≧∇≦)
ちなみに、まだ行けるよ(≧∇≦)
ゆいぴー連投ありがとー
ちょっと道具整理してくるね
了解(≧∇≦)
ゆいぴー、さっき初めに貼ったのって上級だっけ?
超かな
初級か超級のいずれかをクリアしないと1戦のみのクエは開放されないのかな?
せっかくだから超級クリアしようかな。 今から順に貼ってもいいかな?
あ、そういえばそうだね!Σ( ̄□ ̄;) ゆいは、初級クリアしているよ(≧∇≦)
行けるよ(≧∇≦) GEMいるよ? 大丈夫?
ホストで? それともゲスト?
あ、さらに上でした(゜゜;)
ホストです(゜∇^d)!!
大丈夫、3~4つは貼れるよ!
じゃあ、シズクとらないとね♪v(*'-^*)^☆ 頑張りますね(ヾ(´・ω・`)
やっぱりそうかー それじゃ私もクリアしますか! フレイヤさんも見てたら来てねー それじゃ貼ります!
明日からまた何か始まるのですね(*^^*) 間に合えば行きますよ^_^
初級の方が、数は稼げるよ?
初級はゲストで残り2つまでクリアしてるから大丈夫だよ!
みんなありがとー
フレイヤさん、残業ありがとう(≧∇≦) ティアさん、お疲れ様ですけど、 槍は 笑いましたです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
あ、じゃあ、残り二つ行こうか?
ありがとうございました(*^^*) すみませーんT_T 職場から電話入ったのでまた来れたら来ます(*^^*)
はい、またよろちこです(゜∇^d)!!
了解、ほなまたー
ゆいさん、ティアさん一先ずお疲れ様でした(*^^*)
やった! それじゃ最後の2つお願いできる?
行くよ(≧∇≦)
あんやと! 推奨27のやつはフリフリで行くね♪
どう。?出たかな?
フリフリは笑いましたよ(笑)
ゆいぴーありがとー
ホストでクリアしないとダメみたいだね。 あと3分でもう1つ超級貼れるからよろしく!
了解(≧∇≦)
意表を突いてロゼさんで行こうかと思ったけど止めました。 キャラ崩壊しそうでww
いくよー
GEMもらえなかった初級クリアのほうが、 GEM一度ですむよ? シズクも出るからね(ヾ(´・ω・`) 途中、GEMもらえたです。差し引き0です(゜∇^d)!!
ん?何か変です(T^T) 最初の文字は化けましたです(゜∇^d)!!
おつかれー 正拳突きより爆裂拳がほしいよー
うーむ(゜゜;) 爪弱いままです(T^T)
11時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 今日ハルさん休みかな?
どっちも爪限定じゃないよ?
私もそれくらいにまた来るね! (来てもスタミナ12しかないけど…)
ソロ初級クリアして・・・ こんなん出たよ?一番上です(゜∇^d)!!
載せてなかった、これです(゜∇^d)!!
やほーい(*≧∀≦*)
ドラ杖炊き出し&エスタークキター 期間的にエスターク周回が優先かな? うん、呼び笛が落ちるみたいだね。
やほほーい
フムフム、(゜゜;)
というかムドー来るならメタスラガチャに杖入れればよかったのにね。 それなら私も回したのに…
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) まあ、GEMないけども(笑)
伝説行く? はれるよ?
ついてくよ!
村強いよ(/ロ゜)/
じゃあ貼りますね? 2回張るからね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
そうなの? アモスさん原作じゃ弱いイメージがあるのに。
了解!
お疲れ様でしたです( ☆∀☆) 鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆
笛無いよ? チケットだけ(/o\)
ゆいぴーおつかれー さっきから貼らせてばかりでゴメンよ。 私も5分後に超級の続き貼るからよろしくです!
これかな?
報酬や確定ドロップじゃないのかも?
了解(≧∇≦)
あるやんけww
知らないうちにありました(゜゜;)(/ロ゜)/ ガム面にでないぬΣ(゜Д゜)
うわΣ(゜Д゜) ズタボロです(T^T) 画面、出ないね 間違いです(T^T)
微妙かな(笑)
(「らしさ」に間違えたとは思わなかったよ)
微妙だね~
貼るよー
あかん・・・ねむい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様です、また明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ミスりまくりです(T^T) ごめりんこ(T^T)
またまたおつかれー はぐメタひゃっほーい♪
いえいえ、付き合ってくれてありがとだよ♪ おやすみなさーい
はぐメタ出るとは(/o\) マホセンいけば良かったです(T^T)(笑)
おやすみなさい(≧∇≦)
ちなみに、明日は休み♪v(*'-^*)^☆ 朝からマルチです( ☆∀☆)
ww 2匹分だもんね。
う~ん、最近の炊き出しは星3か5が多くてももPが増えないな…
ガチャガチャ突撃~( ̄▽ ̄)ゞ
・・・グハΣ(゜Д゜)死亡です(T^T) ふて寝しますので、起こさないでね(# ̄З ̄)
ドラゴラム狙いでしたが(゜〇゜;)?????
おはよー(^-^)/ 昨日は顔出せなくてごめん(^人^) 今日の夜は参戦出来るからよろしくね(о´∀`о)
おはよー(・∀・)人(・∀・) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
おはこんにちはー 青タークのソロの15ターン以内とノーデスの同時狙いはキツイね。 早々に15ターンは無理だとあきらめて、慎重にノーデスとフィニッシュだけしてきたよ。
まだやってないんすけどどーです? 鍵欲しいのです(*^^*)
やほーい(*≧∀≦*) 弱いエスタークで、 鍵落ちるね(ヾ(´・ω・`) 強いほうは、ラスゲ死亡です(T^T)
こんにちは(^-^)/ 昼ご飯の時間だよ(~▽~@)♪♪♪ ソロエスタ15ターン以内は無理だね(T^T) カギは諦めます。
伝説とか幻と同じくらいの難易度かな。 マルチだと15ターンノーデスもできたんだけど、ソロはジェム使って特攻じゃないと難しいかも。
みんなきてるー
来たよ(≧∇≦)
上級地図クリアして・・・ グハΣ(゜Д゜)、 また、クリアのお題が・・・先にクリアしているのに、 またいかなくては(/o\)
やほーい! よかったよかった♪ もう少しでソロタークに突撃するところだったよ。
抜け殻とデビアマなら超級で貼れるよ!
なんでもいいよ(≧∇≦) マルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆
伝説はもう1人来たらにして、とりあえず超級貼りますね
はい♪v(*'-^*)^☆
誰かいますかー
あれ?
ゆいぴーゴメン、石持ってなかったよ。 せめてあの3Pさえいなければ…
お疲れ様です、やはり強いよ(/ロ゜)/
次私貼るから来てね!
賢者は、なかなか面白かったです( ☆∀☆) やまびこ発動したね(≧∇≦)
賢者さんはちゃんと考えてる風だったよね。 ただラスゲ直前で攻撃スキル使い切るのはどうかと思うけど。 そこは私が削るところだろうと。
なるほどなるほど(*^^*) ありがとうございます^_^
うーむ(゜゜;) スパスタのやつあかんです(T^T) ま、クリア良かったです(T^T)
ゆいぴーおつかれー 補助役が少ないと死にまくりだね
ごめりんこ、編成ミスです(T^T)(笑) 楽しかったけど・・・石ごめりんこ(T^T)
大丈夫、悪いのはあのスパスタということにしておこうww (瞑想よりたたうた積んで来いと)
少し野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) スタミナ集めなくちゃ(≧∇≦)またよろ(≧∇≦) 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`)
攻撃ダウンは、きついね((((;゜Д゜))) 与えれないです(T^T)(笑)
了解、私も6時ごろに来るね。 さて、15ターン目指して行ってくるか!
バトマス2人体制で挑んだら11ターンノーデスできたー! やっぱり攻めた者勝ちだね♪
こんにちは! 都会で振ってみました
ズタボロされたけど・・・(/o\)
すごいね((((;゜Д゜))) 東京だと-・・・恐ろしい(/o\)
これは、かなりもらえるのかな?
天弓が出ませんT_T 帰ってやけ酒ですT_T
何連したの?
とりあえず40連ですかねT_T あと40連出来るので頑張りますT_T
頑張ってるね~ 確率的には40連では18%くらいだね。 80連で33%。 1/3ならイケそうな気もするけど…
1/3ですか、、、 そこに入りたいですねT_T 頑張ってると言うか他に狙いがなくて(^_^;) なのでこれ終わったらまたコツコツ集めます(*^^*)
食事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
来たよ(≧∇≦) 遅くなりましたです(T^T) 野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) 時に覗きます。
やっほー 経験値がもったいない気がして、今更ながらティアさんを僧侶にしてみたよ! 結局殴るだけですがww
喜ぶべきなのか・・・はたまた外れか・・・ ドラゴラム来ないね(/o\) 三個来たから良しかな・・・悔しいのはゆいだけ?
明日の秘書の(・・;)が怖いよ((T_T))
星5が3つもあればいいんじゃない?
ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、フレイヤさん、ガチャ頑張ってるね♪ 自分はラミアスガチャ10連して盾GET…いらない(T^T)
誰かいるかな?
ハルさんやっほー 久しぶり!
いるよー ゆいぴー来たらムドー超級手伝ってー
先生、ヤッホー(^^)/ エスタマルチ全然出来てないから暇だったら付き合って(^人^)
はーい(^-^)/
どこでも行くよ!
来たよ(≧∇≦)ハルさんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ティアさん、先ぶりです( ☆∀☆)
ヤミちゃんでついていきますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
エビプリまでなら僧侶でお願いします! 攻撃力には自身があるので♪ おかえり!
ただいま😍🏠🎶
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
うーむ(゜゜;) ゆいちゃん頑張って250しかないからね~Σ(T▽T;)
今からスタミナあるだけ連投でエスタマルチ貼るから来てね♪
自信か…
見逃したのに(笑)
よろしゅ~ 終わったらムドー貼るね!
すみません、10お待ち下さいです(T^T)
ハルさんありがとー ゆいぴーもお疲れ!
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ お付き合いあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
了解、戻ってきてから貼るね!
先生(^-^)/ ( ・ω・)∩シツモーン♪ 伝説はどの職業がいいの? バトマス、海賊、賢者(^^)
痛い攻撃がブレスと物理系だから、一番いいのは海賊かな。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナ回復したら伝説貼るね♪
伝説でもガンガン攻めれば、フバーハ1掛けでもノーガードで行けたよ! HP&攻撃力の高い海賊で、かつ闇ブレス以外の耐性持ちでね。 回復はアクブレ1回でなんとか。 事故る可能性も高いけどねww
火力はないけどマモマスで行くね。 フバーハ積んで、手数で勝負だ!
皆さんこんばんは〜(*^^*) やってますね^_^
アークブレ欲しいな(T^T) ミラソじゃ全然回復しないよね(^^)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
おまたキレイです(゜∇^d)!! すみません😣💦⤵よろちこです、 お鍋が吹いたの(/o\) テーブルびちゃびちゃです(T^T) ふいたから大丈夫です(゜∇^d)!!
フレイヤさんもこんばんはー
ハルさんお久しぶりですー(*^^*) 寝落ちしないように気をつけます^_^
おかえり(о´∀`о)
ゆいさん、ティアさんこんばんはー(*^^*)
超級と上級のムドー貼ってもいいかな? お帰り~ 大丈夫かい?
伝説が7時までだからそっちから貼るね!
大丈夫だよ(≧∇≦) お酒まけたけど・・・気にしない(≧∇≦) 行けるよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
誰も来ないよー
お邪魔しまーす(*^^*)
お疲れ様です、ラスゲすいません🙏 ミスりましたです(T^T)
貼りますね~( 〃▽〃)
あれ? 無いですね(^_^;) 間に合わずかなぁT_T またあとで来ますね(*^^*)
貼ってるよー
ミスりまくり(/o\) ごめりんこ(T^T)
みんなお疲れー 鍵落ちないね~
エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
・・・しくしく😢⤵⤵
ゴメン道具整理してたww
あれ(^_^;) 貼ってあったのですねT_T すんませんorz
着替えてくるね。
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ なんかスマホの調子が良くなくて再起動してた(T^T)
エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
みんなどこ行った?
了解であります!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(*^^*)
貼るよ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様でした(≧∇≦) 鍵無いね~(/ロ゜)/
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ ちょいと落ちるね(^人^)
ゆいぴーありがとー みんなもお疲れだよ!
了解(≧∇≦)またよろ(≧∇≦)
1便あるよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
はーい(*^^*)
私もちょい落ちますね。 ご飯食べてくるよ。
ありがとうございましま(*^^*)
スタミナは満タンです笑
なるほど(/ロ゜)/ フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) 楽しかったです(゜∇^d)!! 30分落ちるね(ヾ(´・ω・`) またよろ❗
そうなんだΣ(゜Д゜) ティアさん、来たら・・・連れていってね(≧∇≦)
九時半に来ますね(ヾ(´・ω・`)よろちこ
そこまで起きてられるか(^_^;) 少し遊んできますね(*^^*) ありがとうございました^_^
大丈夫だよ(≧∇≦) 眠眠打破飲んでね(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん、こんばんはー♪ 新イベ頑張ってますね。
休憩中でしょうか。 野良って来ます(^_^ゞ
ただいまー Gさんこんばんはー
あうあうあ~
お待たせしましたですけど・・・気にしない(≧∇≦)
こんばんワイン♪ …してたら眠くなったー
ワイン🍷(≧∇≦)
頭がワインワインしてるよww
酒酒しているよ(≧∇≦)
何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
しゅしゅっ!?
さっきいけなかった超級ムドー行くよ!
うまいね(笑)
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
今日も地球さんは自転がんばってるな~
OK、貼るぬのよ! しばらく待ってるから、みんな見てたら来てねー
シュシュして酒酒です(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) ピンポンです( ☆∀☆) 近所のおにゃの子来てるからね~( 〃▽〃)
みんなありがとー
有り難うございました♪
ありがとう(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦) そろそろ限界ですので、また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(≧∇≦)
皆さんおやすみなさいです(*^^*)
ゆいさん、フレイヤさんおやすみなさい
Gさんこんばんはです(*^^*) 眠眠打破飲んだからまだ寝ませんよ笑
私ももう寝るよー おやすみなさーい
ティアさんおやすみなさいです(*^^*) ちょいとムドー魔王行ってきてみますね^_^ 皆さんまたあしたです(*^^*)
こんばんは!眠眠打破とか、気合い入ってますね!!(゜ロ゜ノ)ノ 頑張ってくださいねー
皆さんおはようございます^_^ Gさん、ゆいさんが言ってたから笑 実際は飲んでませんよー(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 今は隠れポチポチです(゜∇^d)!! 秘書が・・・鬼👹です(/o\)(/o\)(/o\) ちなみに、あやつは株でもうけたらしいよρ(・・、) トランプやーい(/ロ゜)/
おはよー 炊き出しでまた王者剣ゲット♪ …したけど、売れもしない使えもしない、微妙な星5が続くな… そんな貴方に聖水を! と思ったけど星ドラにはなかったww
そういえば、聖水無いね~(/ロ゜)/ 呪い解除でほしいね(ヾ(´・ω・`) メタにダメ1与えたいしね(≧∇≦) ん?ギガブレイク裏山です(T^T)
シャナク難民にはいいね。 軌跡3連戦が楽になりそうだよ。
伝説始まりましたよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
いなければ、食事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
食事行きますね(≧∇≦)
あうあうあ~
ソロムドー行ってくるよ!
皆さんこんにちはです(*^^*)
エスタークにスライムモチ行くと、エラーです(/o\)(/o\)(/o\) 気をつけてね(ヾ(´・ω・`) 七回目です(/o\)(/o\)(/o\)
ソロを全部終わらせてきたよ! あとはエスタークとムドーを伝説周回するだけだ! フレイヤさんこんにちはー
いたのねww 不具合は体感1/5くらいで起きてる気がするな。 メタ食セットが失敗したときのホストさんが不憫でならないよ…
さー、仕事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
暑い… 買い物してこようかな。
イオナズンが欲しいです笑 ギガデインでもいいなぁ(*^^*) 天弓ダメだったから次はこの辺のを待ちます^_^
皆さんこんにちは!
Gさんこんにちはです(*^^*) 魔王ムドー攻略完了^_^ あとは倒すだけです(*^_^*)
こんにちは。着々とすすめてますね 自分も頑張ります
すごいね((((;゜Д゜))) 6時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
こんばんは🌙😃❗ 次は7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ ご飯食べて遊びに来るね♪ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
来たよ(≧∇≦) スタミナ集めなくちゃ(≧∇≦) 野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`)
エラーばかりです(/o\)(/o\)(/o\) なんだっけ何かな~(/ロ゜)/
ただいまー 買い物ついでにスマホも機種変してきたよ! XperiaのXZです♪ 初期設定が終わったら来るね。
いーな(/ロ゜)/ 性能レビューよろちこ♪v(*'-^*)^☆
ただいま(^-^)/ お腹いっぱい(~▽~@)♪♪♪
お帰り😃💓🌃よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ マルチはエラーばかりなのかな?
ダッシュ村見なくちゃ(≧∇≦) 放置プレイしているね(≧∇≦)
はーい(^-^)/ みんな来るまで野良って来るね♪
うーむ(゜゜;) エラーばかりです(/o\)(/o\)(/o\)
目玉です(/o\)(/o\)(/o\)
星ドラ無事引き継ぎ完了! 現在データをDL中。 でもね、途中IDとパスワードが不正ですとか言われたから、新しく設定し直すハメになったよ。 といっても、以前と同じpassにしたんだけどね。 入力ミスか、メモミスか。 焦ったけど何とかできてよかった~
先生、ヤッホー(^^)/ 引き継ぎ出来て良かったね(о´∀`о)
すごくヌルヌル動くよ! まだ開発者向けオプションとかいじってないのにいい感じ♪
おかえりなさーい(*^^*)
ハルさんやっほー♪ ログインできたよー 真ん中にしてたグラフィック設定も、高クオリティにしてきたよ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレイヤさんもこんばんはー 端末のスペックに私が追いつけなさそうだよww
950だー
ティアさんなら大丈夫ですよ(*^^*) とにかく星ドラ引き継ぎ出来て良かったです^_^
みんなが来るまでメタル狩りしてるね。
いいね(^-^)/
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/
ハルさんこんばんはです(*^^*)
装備変えたらハルさん来た! でもせっかくなので少し行って来るね。 8時ごろには来ます。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
だたいまー まだみんな来てないかな?
来たよ(≧∇≦)こんばんは🌙😃❗
今日は何行こうか?
フレイヤさんもいるかな?
ムドー(織田) 伝説まだまだです(/o\)(/o\)(/o\)
戻りました(*^^*)
ムドー魔王行くのかな?
ムドー行こうね(о´∀`о) 自分も全然だから(;o;)
しゅんさつされたです(/o\)(/o\)(/o\)
じぇΣ(゜Д゜)
魔王ですか(*^^*) みかわしですよ^_^
じぇΣ(゜Д゜)
今からムドー伝説貼るから来れる方は来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はい(≧∇≦)
とりあえず伝説貼るよ! みんな来るぬのよ!
了解! (先こされたー)
スタンプ初期設定のままだww
だれか見てたら乱入してね!
こんばんはー! 満席かな?
今だー
あとお風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) 1便です(/o\)(/o\)(/o\) 10まち子さんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 先にいってね(≧∇≦)
盛り上がってますね(*^^*) がんばでーす^_^
フレイヤさん今から来れる?
みんなおつかれー 初期スタンプだとコミュニケーションが上手くとれないねww
皆さん、有り難うございました♪
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 伝説6回クリアまでいけた♪
それにしてもマルチ行きながら充電できるとは… クイックチャージ3.0、恐るべし! 少し休憩しながらスマホと星ドラの設定いじってくるね。 30分頃にはたぶん来ます。
ww 確かに(^^)
あら? 満席かと思って遊んでました(*^^*)
クイックチャージ? 凄いな、羨ましい( ̄b ̄)
先生(^-^)/ 忙しそうだから新スレ立てようか?
来たよ(≧∇≦) ハルさんスレよろちこ♪v(*'-^*)^☆
野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
早くも次のスレですかぁ(*^^*) 1000はあっという間ですね^_^
ただいまー ゴメン、次スレ立ててくるね。
立てたよー
埋めろー
移動だー
梅
あと少しばい
あんやと(^人^) みなさん、引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
終了!
竹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪