スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です、ラスゲすいません🙏 ミスりましたです(T^T)
貼りますね~( 〃▽〃)
あれ? 無いですね(^_^;) 間に合わずかなぁT_T またあとで来ますね(*^^*)
貼ってるよー
ミスりまくり(/o\) ごめりんこ(T^T)
みんなお疲れー 鍵落ちないね~
エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
・・・しくしく😢⤵⤵
ゴメン道具整理してたww
あれ(^_^;) 貼ってあったのですねT_T すんませんorz
着替えてくるね。
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ なんかスマホの調子が良くなくて再起動してた(T^T)
エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
みんなどこ行った?
了解であります!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(*^^*)
貼るよ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様でした(≧∇≦) 鍵無いね~(/ロ゜)/
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ ちょいと落ちるね(^人^)
ありがとうございました(*^^*)
ゆいぴーありがとー みんなもお疲れだよ!
了解(≧∇≦)またよろ(≧∇≦)
1便あるよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
はーい(*^^*)
私もちょい落ちますね。 ご飯食べてくるよ。
ありがとうございましま(*^^*)
スタミナは満タンです笑
なるほど(/ロ゜)/ フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) 楽しかったです(゜∇^d)!! 30分落ちるね(ヾ(´・ω・`) またよろ❗
そうなんだΣ(゜Д゜) ティアさん、来たら・・・連れていってね(≧∇≦)
九時半に来ますね(ヾ(´・ω・`)よろちこ
そこまで起きてられるか(^_^;) 少し遊んできますね(*^^*) ありがとうございました^_^
大丈夫だよ(≧∇≦) 眠眠打破飲んでね(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん、こんばんはー♪ 新イベ頑張ってますね。
休憩中でしょうか。 野良って来ます(^_^ゞ
ただいまー Gさんこんばんはー
あうあうあ~
お待たせしましたですけど・・・気にしない(≧∇≦)
こんばんワイン♪ …してたら眠くなったー
ワイン🍷(≧∇≦)
頭がワインワインしてるよww
酒酒しているよ(≧∇≦)
何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
しゅしゅっ!?
さっきいけなかった超級ムドー行くよ!
うまいね(笑)
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
今日も地球さんは自転がんばってるな~
OK、貼るぬのよ! しばらく待ってるから、みんな見てたら来てねー
シュシュして酒酒です(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) ピンポンです( ☆∀☆) 近所のおにゃの子来てるからね~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪