スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込めるのは1000までかな? 頃合い見て次のスレ立てないとね〜
よろしくぽ(о´∀`о)
スレ終わりごろになったら次立てないとですね~
幻龍板がまた荒れてる(о´∀`о)。 罵声が飛び交いながらおバカさん達が騒いでるお(о´∀`о)。 ここで皆さんと行った方が安心かつ平和。
相変わらず詐欺も多いみたいだよね。
こういうソーシャルゲームって人間性がよく分かりますよね、、、
だよね! みんなと行くほうがいい~
エグチキ装備集めたくてエグチキ板に張り付いてた時もかなり荒れてましたw レア鍵は荒れやすいんです… 幻エスタークも凄い荒れてたし
ところで、ミルド開いたので開いてもいいかな? おまめさん、来れるなら戦友の盾でがんばるので攻撃してください^^
分かる(^^) バトさんとはゾーマ持ち寄りからのお付き合いなんですけど、ラストバトさんがメンテで立てられなくて、明日立てる〜って本当に立ててくれたんですよ。 ちょっとイイ話し(^^)
了解〜
ミォ師匠と幻龍行くと何故かわからないけど、私よく死にます。(T-T) 集中的に噛み付かれる(T-T)
お願いしますm(__)m
はい(T-T)
やっぱりミルドはたまに事故る(T-T)
戦友の盾ってむっずかしいわw 盾してるときってスキル使ってもいいの?? 解除されちゃう??
楽しかったのでおk^^
形態変化後の波動って、ある時とない時がありますよね。あれってターン数なんですか?
照れるわ~(〃▽〃)ポッ
戦友の盾自体は3ターン有効みたいですけど、、、その間何も出来ないってのはおかしいから大丈夫だと思いますよ
多分解除されるかも。 私も一回戦友やって死んだことあるw この前闘神の短剣引いたんだけど、そこについてる回復スキルは解除されないって。
わからない・・・
ガードするタイミング迷うんですよね…
おまめさん、すてぃーずさん、竜王行きましょう〜
闘神の短剣!?いいな~ 3ターンだったんですね 勉強になったwぜんぜん調べてなかった 解除されるなら道具しか使えないかなー
あ、この人はいい人だって思ったよ〜
無理無理無理無理無理無理(T-T)
りゅうおうの魔王? 伝説?
残念ながら短剣全部売った後に引いた、、
闘神はもってるよね?! それ完凸目指そう~
魔王〜
りゅうおう行きましょう^ ^
魔王ですか…x
無理無理無理無理無理(T-T) 絶対無理(T-T)
着替えてくるー
闘神は完凸で補助に特化できそうだから取って置いてるよ〜
整いました。
2回立てられるから行ってみようよ。
ねづっち?
じゅんびおk-
足手まといにしかなりませんよ?
仕事中に見かけて握手してもらったww どうする〜?
懐かしいw
うん?!
私より1111で拾った方がまだマシですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何か変なの出た↓
でたねw
これって、全部消化しなくてもいいんですよね。 立てて来ますので引っ越し〜
ありがとう^ ^
トラオさん、ミォ師匠 スレが1000になりそうなので、ゆきさんが新しくスレを立ててくれました。 魔物軍団から移動2wwにお越し下さい。(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜