スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスタークの装備集まってない人いますか? 鍵拾ってきました。
たまたまフレンド検索したらあったので挨拶だけ(^^)
全然集まってないよ。むしろ幻龍の方が集まって来てる、、
うん、さっき掲示板見て納得しました。(о´∀`о)
お風呂の王様行ってた(^^)
是非行きましょう^ ^ 4人いるかな?
3人ですかね。 幻エスタークは賢者でも行けましたっけ?
ご一緒して良いお?(●´ω`●)
今日魔物の里の鍵しか出なかったから皆さんに申し訳ない、、、(T-T)
おまめさんもどーぞ^ ^ ここの方と賢者パーティーで行きましたよ! 多分大丈夫…
もう1人来るまで待ちますか^ ^ ゆきさん おまめさん時間大丈夫ですか?
わーい(●´ω`●) 待機してます
せっかく引いたルビスの杖、全然使ってなくて。
私はもう家なので時間は大丈夫ですよ〜
うん、そうしましょ。スタミナ回復しつつ。幻エスタは野良で知らない人にあげるのはもったいないお(о´∀`о)
じゃあ賢者で行きましょう! 15分くらい落ちます。
じゃ、その前にどっか行きましょ。 賢者の装備にしてから立てるね
戻りました~ ミォーさんさっきはありがとうでした(*'ω'*)
こんばんわ〜。 すてぃーずさんが幻エスタ立ててくれるって〜
何行きます?(о´∀`о)
ゲマの伝説でいいかな?
了解です(●´ω`●)
じゃ、私も装備ほしいのでエスタたてる~ 2連戦行こう~~~ ところで、天空の下と天使弓がほしいのが我慢できなくてジジェムとちょっと課金して引いてみたの
立てまーす
結果は?(о´∀`о)
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
ドキドキ
連続呪文打つと地蔵感半端ないです〜
すごい確変がきたんだけど、微妙(´;ω;`)
私、あえて使わないようにしてます。 何も出来なくなっちゃいますよね、、(о´∀`о)
私は10%で5個が最高だったけど7ぱーせんとでこれはすごい引き。
こ、これは、、、、確かに微妙な、、(T-T) けどバスターウィップ凸れるお(T-T)
私的には売れば6000モモンPだかすごく嬉しいかも。天空頭も一応あるしね〜
バスターウィップはすでに4本もあるお・・・(´・ω・`) 完凸目指す?(´・ω・`)
いらないお(о´∀`о)
おまめさんみたいになってるよ〜w 錬金も来ちゃってるし、どうしたもんですかね〜。私は通算で6個引いて錬金させずにモモンP行きでした。
コレクターなので売れないのだ~w 倉庫が~
この結果はおみくじ的に言えば大吉だよ! すごい強運!
バスターウィップ使ってる人見たことない(●´ω`●)
戻りました。 キャミィさんこんばんはm(__)m
キャミィさんの倉庫見て見たいかも(о´∀`о)
おかえりなさい(о´∀`о)
ちなみに私の倉庫、ヤバいよ。 処分したから物無さすぎ。
私は恥ずかしくて見せられない(T-T)
ゆきさんのはすっきりしてそうだね~ 私のは拡張MAXでパンパンw
おかえり〜。 さっきルビ杖使って満足したから海賊で行こうかな?
すてぃーずさん、こんばんわ~^^
無理して進化玉交換したからね〜。
それのほうが賢いよw わたしなんて、最近、やっとものほしざおを売ったw
エスタ行こうか~ 誰かたた歌は持ってますか? 持ってないなら持って行こうかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜