スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あともう少しで伝説開くので鍵取りに行きませんか?
いいよお~^^
だよね。 寝よう。昨日1時間半しか寝てない〜
お付き合いいたします。
私もスタミナあるのでカギ取りに行こう~
OKです(^^♪
じゃあと1戦ね〜。 4つあるけどもうちょっと欲しいよね。
ちょうどになったら開いて待ってるね~
8個あるよw
寝ないように頑張ります〜
ゆきさん睡眠は大事ですよ(^^♪ 身体に気を付けて!
oh!great!
明日は目覚ましかけないで寝てられるから寝溜めしま〜す
開いたよ~^^
ゆきさん寝そう・・・
かなりの睡魔が・・・・ お休みなさい(´・ω・`)
お疲れ様でした~ 今日もありがとでした('ω') ゆっくり寝てね~
何とか持ちました! 今日もありがとうございました〜(^^)
ありがと〜。またね〜(^^)
おはよーございます(о´∀`о)
おはようございます^_^ すてぃーずさん発見^_^笑
野良で?
ですねw ラスゲ突入と同時に13ターンで激おこミルドさんにボコられてきました(><) アークアロー1つしかないので五月雨→やいばくだきの方がいいんでしょうか?
↑トリつけ忘れ。
皆さん、やっぱり定期的に魔王挑戦してるんですね、、、私は行く気にもならない(о´∀`о)
野良で会いました^_^自分はけられましたけど!笑
えっ…?蹴ってないですよ(>_<) トラオさん、またねーってスタンプ押して退室しませんでした?
すみません^^; 蹴るもなにも私もホストじゃなかったですね。 勘違いしましたw
お邪魔しまーす♪ 昨日は久しぶりに魔王で熱くなって楽しかった♪ YUKIさんは今日いらっしゃるのかな? 都合合えば、神龍で遊びましょ♪
おまめさんとも行きたい所が♪ エスタアイテム探し(^^♪
昨日はありがとうございました(^^) 昼前までぐっすり睡眠〜
あ、師匠だ(*´꒳`*) 師匠、私が欲しがってたのこれです。 よく見たら30周年のやつだからまた復刻するまで無理だお(о´∀`о)
誰か遊びで魔王キングモーモン行ってみませんか?トラオさんが前にあんなの絶対無理って言ってたんで、何が起きるのか見てみたい(о´∀`о)。
私も~ZZZ 爆睡でした♪
もーお持ちでしたか? それは良かった(^^♪
身かわしでチャレンジしてみては? 私も行ったときないですが♪
身かわしも下がないんで普通に賢者で。最初からクリア目的じゃなく何が起きるのか見てみたいだけです。(о´∀`о)ミォ師匠は遅かれ早かれクリアするでしょうからその下見に如何です?
ぶっちゃけますと・・・持って無いのです( ゚Д゚) 身かわし装備を(´・ω・`) なので、今物凄く欲しいアイテムはメタスラローブ下です。 それGETするまでは身かわしダンジョンは (-_-)zzz
師匠、下見です(●´ω`●)
分かりました。6時頃ならOKです♪
死にに行きましょ(●´ω`●)。 どれだけの鬼畜仕様かワクワク(о´∀`о)
待機中(о´∀`о)
こんばんわ~^^
お待たせ致しました。 いつでも出発OKです♪
おかえりなさい。遊びでミォ師匠とキングモーモン行ってみませんか?
パラで行きます。雫持ってきたらダメですよ。(о´∀`о)。
石・葉・回復2でいきます。
多分キャミィさんが来てくれると思うので、募集部屋で待ってみましょうか、、、
立てて待ってます(о´∀`о)
しずくなしでいきますー 着替えるのでちょっと待ってね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜