スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい
あった^_^よろしくです。
スレ建てありがとうございます(*⁰▿⁰*)
こんなタイトルでよかった?
これ登録とか出来るんですか? 毎回、 検索するんですかね?
どうせあの類の外野はスレまで荒らしに来ますよ(●´ω`●)
私はまもの軍団の掲示板をブックマークしてました。
多分毎回検索ですよ。誰もコメしてないと数ページ探すことになります。
分かりやすくて良いですよ^_^ 名無しさんも付いて来そうですね!笑
ブックマークでこれたよ〜。 トリップなし(^^)
無料は星3つのどうにもならないらやつでした( *`ω´)
今日は、100ポイントでした(^^;;
いかずちの杖w お疲れさまでしたー!今日は落ちますね(ᵔᴥᵔ) これからよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。私も倉庫整理しよ(●´ω`●)
まほうサークレット〜 バトさんとミォーさんを誘導しなきゃだね。
よろしくです^_^ポイント貯め頑張りましょう^_^
私、スレ記念に10連行きますか?
スレッドっていい感じ〜
で、爆死画像を貼るといういつもの流れ。( *`ω´)
お疲れ様でした〜
19さん、トリップ無しで入れてたら早速ですか〜。
今日は、goサインだしますよ^_^ スレッド記念に アップお願いします^_^
ほらね、言わんこっちゃない。バカは治らないんですよ。粘着するし、気持ち悪い。
行ってきます(о´∀`о)
もう来ちゃいましたか?笑 さっき援護してくれたのこの方じゃないですか?
しばらくトリップ付けときましょ。 10連ガンバッテ〜
ぐはっ(T-T)
19以外は私ですよ。 おまめさん、かける言葉が見つからないです。
私はメタガチャ引いたはず、、、(T-T)
これ見ながら毎回、笑いましょう(^^;; ハグメタガチャ結構きついですもんね^_^
錬金したら力弱が付いて来ます、、、
記念ですから、、、(T-T)
私も行ってくるよ。
いらないお(T-T)
先に言っておくよ、 記念ですから、、
ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえずゆきさんの見てみたい。(T-T)
記念、だからね。 引かなきゃよかった〜
うわ、、、これもエゲツない(T-T)
すみません。自分は、倉庫も拡張で来ないジェム貧乏です、、、3000溜まったらアップしますね^_^
上段真ん中なんて棒切れにしか見えない、、、
引かない方が良いです。あまりにエゲツない(T-T)
ノリで引かない方がいいかも。 7%はやっぱりきついね。
うわー! 2人に同情します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)まだ、錬金ないので 期待できますよ、、、 た
引いたら絶対後悔するお(T-T) 記念、記念、、、自己暗示、、、記念、、、、
全部売って来たよ〜
いや記念なので!明後日ジェム貯まります 皆んなで笑いましょう!
頭も売っちゃったんですか?
頭も売っちゃったんですか?
ダメ、絶対ダメ。 これ、やっちゃダメなガチャです。 犠牲者は2人でストップ。
売っちゃいました。 頭防具は ルビス兜、冠 メタスラ冠 水霊サクレ 知力の兜 以外は全部売っちゃった。 ロト、天空はまだ引けてないです
確かにコメント入れないとどんどん下に下がってきますね。 フレさん揃うまでちょこちょこコメント入れないとね。 まもの軍団掲示板には引っ越しのコメント入れといた〜
すみません^^;うとうとしちゃってたw 移動したんですね~ ゆきさんおつー
トラオさん、開きましょうか^^
良かった〜。 ちょっとクレーム来てたから
後でミォさんですね^_^ スレッドって初めて見たんですけど 色んなのがあるんですね^_^
トリップもれです
お願いします^_^次、自分は、ゲマたてますねー^_^
開いたので来れる人はきてね^^
私もスタミナ溜まってきたから立てるよ。
フレポもらえたかな? 最後に軌跡魔王立てますので体験させてくださいませ。
怖い怖い怖い、、、
貯まりましたよ^_^ありがとうございます^_^ 拡張もできました^_^ 軌跡ですか、、、
もらえた~^^ ありがとうでした(*'ω'*) みんなメタ福引引いたんだね
石雫なしでいいですよ。 たた歌持って行きます。
おk^^ 石、しずくなしで~
トラウマ中ですが頑張ります^_^ スパスタのたた歌、スクルト持ちで行きます 七色扇と闘神の短剣無し凸なので大天使のの扇しかないですけど頑張ります。
無理無理無理、、、
あんなもん、頑張ってどうにかなるレベルじゃないです(T-T)
強いですねー。
りゅうおう強すぎw おつかれ~^^
守備力610にしといたら結構耐えてくれた あと、どうしたらいいんだろう?
回復が全然間に合わないですねf^_^; スクルトもたた歌も全然おいつきませんね。 今日スタミナ切れなので明日、竜王行って見ませんか?カギ8本あります^_^
皆さん、今日も長々とありがとうございました(о´∀`о)
やっぱり、魔王のりゅうおうとシドー倒してからですかね〜
回復が間に合わないんだよね~ うーん・・ベホイミ積むとピオラできないしー うーん・・・
攻撃ダウンと守備力ダウンですね。 竜王の魔王がちょっと優しいので それからやってみますか? 攻撃の回数は、あんまりかわらないですけどf^_^;
守備力必要だね〜。
竜王倒せてないのでぜひ行きたいです~^^ きょうもありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
ありがとうございました^_^
りゅうおう、前返り討ちに遭いましたからね〜。なんとか倒したいです。 今日もありがと〜。 おやすみなさい(^^)
もう忘れたので明日、動画見で勉強しときます^_^ 今日は、ありがとうございました^_^ おやすみなさい^_^
皆さん、おはよーございます。 一晩経っても昨日のガチャの傷が癒えないお(T-T)。トラオさん、勢いでやったらダメですよ。絶対に。戒めの意味も含めてもう一度貼っときます。この類が出て来るからやっちゃダメ(●´ω`●)
こんにちはー! 昨日ガチャしたんですねΣ('◉⌓◉’) しかも悲惨としか言いようがない結果…w メタスラガチャは私も相性悪いです^^;
おまめさんの助言を聞かず、一度引いてみましたら グレートアックス(*`Д´)ノ!!! メタガチャはこれで終了~ 助言通りでした~ww
こんにちわ〜。 私の爆死画像もおまめさんの下に貼っておけば良かったですね。 でも、メタ防具凸したいんだよね〜
守備力あげたいね メタ防具なかなか地味にいいよぉ~ なぜかメタ防具の引きは今まではよかったんだ 他のシリーズの引きはイマイチだけどw 頭なんか2つ完凸してるよ
兜いいなぁ。 私、持ってなくてドルマ耐性が弱いよ。 メタシリーズは無料の引きはいいので期待してます。10連で出たのと同じくらい無料で引いてる。
無料で引きたいね~
ゆきさんのも貼って。皆んなへの戒めになるお。(●´ω`●)
もう絶対やらない( *`ω´)。 結果見た瞬間に吐き気がしました(T-T)。
了解、、
うわ、、、(T-T)
まぁひと昔前はこれがザラでしたからね。 確定枠とももんPがあるだけでもマシにはなりましたよね。
初期組の人の言うことには重みがありますね。こんなのばっかりだったら私はとっくに辞めてると思う(T-T)。
憩いの場を移動されたのですね(^^♪ 了解しました♪ 後でまたお邪魔します(^_-)-☆
あ、良かった。メッセージ気づいてもらえた(●´ω`●)
こんばんはー(╹◡╹) 私も便乗して10連したいけど正月でジェム使い果たして10連もできないですT^T
これはやったらダメなガチャです。 後悔しか残らない、、、
全部売って3000Pちょっとだったかな、、、 ももPをジェムで買ったようなもんです。( *`ω´)
メタスラ防具欲しいですT^T
けど、すてぃーずさん、ルビス上完凸だったり充分お強いお(●´ω`●)
何より進化玉使ったとはいえルビス弓が既に完凸、、、私はつけるスキルが何もないから売ろうかなと思ってるくらいです。( *`ω´)
ルビス上もルビス弓も玉が無ければ1凸止まりでした(><) ガチャ運ないんですよね〜。ゴミ装備いっぱい引いてももPですよw 天空剣とか未だにお目にかかれてないんでT^T
売るのは待ちましょう^^;w そのうちスキル手に入りますよー!
105はすてぃーずさん?
そうです^^; トリつけ忘れです。
なら良かった、、、ここにもなりすましがたまに入り込むと思うので気をつけて下さいね。(●´ω`●)昨日までのまもの板はなりすまし対策の為に皆さん、トリップつけたようなものですから。
はーい、了解です(╹◡╹)
変な意味じゃないですよ。警戒して下さいっていう意味です。なりすましの人かなり長期にわたってやってますから。昨日もこのスレが開いたのと同時に入ってきましたからね( *`ω´)。
あの人いっつも来るんですか?w
こんばんわ~^^ ヒュンケル伝説開くので、暇つぶしに来れたらきてねー しばらく待っても来ないようなら野良開放するね ただの伝説ですw
トリップをつけなかったらその人を狙うと思います。
帰宅中〜、気がつくのが遅かった〜
ギガ竜王かギガシドー立てて良いですか?恥ずかしながらまだクリアしてないんです。(T-T)
ありがとでした('ω') 鍵でなかったね~w
お疲れさまです^ ^
おしかったw 気を付けて帰ってね^^
いいよお~^^ どっちにする?
今日夜、りゅうおう行くかもだから練習だね^^
ノーデスの自信無いんで…
こんばんわー^_^ 竜王は、軌跡の竜王と変わらなかったですねf^_^;
ノーデスじゃなくて問題ないです。どうせ死ぬとしたら私ですから。メタキンの鍵が欲しくて(●´ω`●)
あ、トラオ氏(о´∀`о)
頑張ります(*⁰▿⁰*)
今日竜王に7回もボコボコにされました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あwトラオさんこんばんわ~ 竜王挑戦楽しみw
魔王級の竜王は私以外の皆さんで行って下さいね。私は足手まといになる自信しかないですから。(о´∀`о)
同じく٩( ᐛ )و
トラオさん、キャミィさん、すてぃーずさん、準備出来たらお越し下さい。ギガ竜王です。
ギガ竜王はロト盾かルビス盾どっちがいいんでしょう?
了解です^^ シャナクいる? 持っていこうか?
私はロト盾しかないのでロト盾w
ロトの方が後々回復助かりますよ! シャナックは、いらなかったです^_^
ロト盾でアバンつけていきます^ ^
おまめさん、頑張れ〜
シャナクいらないならドラキラにする~ ありがと
ヘトナス入るって書いてるんですけど今日一回も入りませんf^_^;本当に入るんですかね?
皆さん、ありがとう。(●´ω`●) メタキンの鍵嬉しい。スパスタもうちょいで転生できます。
アークアローも影にしか入らず^^;
はぐメタ鍵取りにレオダーマ行きますか?
ゆきさんジェムー^_^ ゆきさんのジェムと明日のログインで^_^ 爆死して来ます^_^
ゆきさん、トラオさん、キャミィさん、すてぃーずさんで魔王竜王は大丈夫そうですね。
私を入れないで下さいー!!w
やっちゃダメだって言ってるのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私の50倍くらい強いお(о´∀`о)
ありがとうでした~(*'ω'*) 強化素材が助かる^^ ラダトームはいいよね~
ゆきさんいらっしゃるまでフレポイントと雫狙いでレオ行きますか?3回くらい連投出来ますよ(●´ω`●)
盾欲しいけど怖くて行けてないです(-᷅_-᷄๑) ギガ竜王とは比べ物にならない感じですか?
レオダーマ貼りますね!少々お待ち下さい。
今日竜王やってアクアロ2人居たら ラスゲ半分まで行けたのでミォさんゆきさんキャミーさんすてぃーずさんがベストですね^_^ ギガ周回したらカギドロしますよ^_^
レオダーマ貼ります(╹◡╹)
遅くなりました〜
トラオさん、ジェムリーチでしたね(^^)
ゆきさん、いらっしゃったみたいですね(●´ω`●) みなさんで魔王行ってきて下さい
ゆきさんお願い致しますm(__)m明日の笑いのために!笑
おかえり~^^
こんばんわ。 ギガどうでした?
もう止めない! きっとトラオさんなら皆んなの仇を取ってくれるよ〜
いや、、、多分、期待通りの結果ですよ(^^;; 明日の朝スクショ貼ってから仕事行きます^_^ 楽しみに
皆さんのおかげでノーデスで行けました。(●´ω`●)
メタ剣出したら引っ叩くお(о´∀`о)
いい方で期待してるよ! おまめさん、ノーデスおめでと〜
出たら違うスクショ貼っときます(^^;;笑
現状の私では皆さんの補助があってギガが限界ですね(о´∀`о)
ギガの竜王貼りますね。 ポイント欲しいので^_^
先にフレポ貯めちゃいましょうか? 私もレオダーマ立てるよ。
魔王の感想聞きたいからここで待ってるお(о´∀`о)
じゃ次に立てるよ。
お豆さんすみません3回だけすみませんm(__)m いまからたてますねー^_^
すてぃーずさん、トラオさん、キャミィさん、ゆきさん行ってらっしゃい(о´∀`о) ちょっと持ち物整理してきます。
すみません後で自分が抜けますね^_^
気にしなくて良いですよ。強い人4人で行った方が楽だお(о´∀`о)
抜ける必要ないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です。 ちょっと足りなかったね〜。
少し足らなかったですね。ゲマ建てます(╹◡╹)
すみませんゲマ後一回お付き合いしてもらっていいですか?
おつかれさまです~^^ じゃ、私が竜王立てる~~~~~ 死んでもいいので覗きに行こう トラオさん、なに持てばいい?
了解です〜
あ、ゲマ行く? じゃ、ゲマのあとで~
ジェムもらえた〜。 バトさんは次回だね。
前は1周終わったら一度フレ解除してやり直してたけど、まもますさんの見たら1周終わっても報酬リセットされてたよ(^^)
ありがとうございます^_^ 竜王自分が立てますよ! さっきのカギはミォさんと使ってください^_^ 流れは、ギガの竜王と一緒です。 皆んな海賊の火力ですてぃーずさんにたた歌アークアローでがんばってもらいますか?
そうなんだ? じゃ、リセットしなくても大丈夫だね^^
じゃ、お願いしようかな でも、私も、カギいっぱいあるので大丈夫だよぉ
メラストームの掲示が出たらガードしないと2回当たると死んじゃいます^_^ ルビス盾は、2戦目の竜王戦で回復が間に合いません^_^
だよ。 トラオさん、私も海賊でいいのかな?
お豆さんとの周回にスタミナ取ってて下さい^_^ じゃ立てますね^_^
天空上とルビ上だったらどっちがいいかな?
これが限界です…(><)守備は576です。 輝石の代わりに竜のうろこにするべきですか?
お願いしますm(__)m
本戦は、ミォさん来てからなので今日は、それで行って見ましょうか 行けるとこまで行って見ましょう^_^
了解です。向かいます(╹◡╹)
すみません@@ しずく投げてからゲージ切ろうと思ってたら 道具使えないとこだった・・・ 任せろできないのにすみません
連れて行って下さってありがとうございます!何ですかアイツ…極悪ですね(-᷅_-᷄๑) 変化前の雫はタップミスです!すみません(><)
早々に落ちてすみません。 回復が足りなかった〜。 攻撃が激しくてゲージ切れなそうだから突撃しちゃいました。
りゅうおう魔王行くときは皆さん道具何持ってますか?自分はアモールと天使のなみだ持ってたんですが
もう一回行ってみる?
あのメンバーで自分とミォさんが変われば行けますよ^_^アークアローで攻撃ダウンと守備力ダウンが一気に入ってたた歌2ついて後のラスゲは、ゴリ押しです^_^ドラゴン斬りが千超えます^_^
修正してリトライしましょ〜。 私も鍵はいっぱいあるよ。
葉っぱ石しずくとくやく~
同じく〜。 スクルトいらなかったな。ベホイミでも無いよりはましだったかな。 たた歌は2枚必要だもんね〜
わかりました(╹◡╹)
隼の剣舞とミラソならミラソでいいかな? うーん
すみませんm(__)m自分明日から仕事なので寝ないと(^^;; 竜王2戦目は、自分雫投げるタイミング間違ったんですけど、、、炎ブレス⇨尻尾攻撃の後で雫です(^^;;焦って押しちゃいました。 ガード解くのも尻尾攻撃が終わってから攻撃です^_^
なるほどですね。魔王級は奥が深い… ありがとうございます!お疲れさまでした^ ^
トラオさん、ありがとう! おつでした(*'ω'*) じゃ、竜王は今日はやめようかー スタミナあるからどこか開くよ~
今度行きましょうね! またよろしくね〜
1人か2人は特約じゃなく天使の涙があった方が良いですよ^_^最初の竜王戦の甘いささやき?で混乱したらメラストームのガードガード間に合いません^_^ たまに魅了だったりします(^^;;その時は、、
私もスタミナいっぱいです。 おまめさんいるかな〜
りゅうおうギガにしようか? 装備同じだしw
涙係と特薬係を決めたほうがいいね~
前にやった時よりは削れたよ。 雫使うタイミングもわからなかった〜
いいよ〜。
今日は、ありがとうございました^_^ お豆さん明日のスクショ楽しみに待っててくださいね^_^剣当たったらこの前のルビスのスクショはってるかもしれません。笑
じゃ、りゅうおうギガ開くのでお願いしまーす
お疲れ様です。 ギガと魔王じゃ全然違うね。
おつかれさまです~ 全然違うよね・・・ ぐさってくるもんね
無料はせいれいの杖でした~
☆3だった。 もう一回行く? 他のとこ行く?
チケット集めしよう~^^ 金のチケットで交換したいのがあるので
いいよ〜
ゲマの伝説開くのでおねがいしまーす
ゲマ伝説立てるよ〜
じゃ、交互で
ありがと~^^ チケット増えたw あと少しでハグメタ粉取れる~
もう、交換は済んでる?
お疲れ様〜。 私もはぐメタ粉交換したよ。 ももんPじゃもったいないよね。
もったいないよ いろいろ取れるのがあるし 鉱石もとった?
トリップ忘れてた〜 竜王動画見とくよ。次こそやっつけよ〜
まだ〜。 魔王鍵取っといた。難しそうだから。 錬金なかなか来ないから鉱石は結構余っちゃってる。
余ってるんだ 私は足りないよ 魔王鍵は私も取ったよ~ りゅうおう、がんばろうねw
がんばろ〜。前よりはちょっと手応えあったよね。 今日もありがとね〜。
竜王の勉強に行ってました^ ^ 4戦目で無事初クリアすることが出来ました! 皆さんお疲れさまです。また明日もお願いしますね(╹◡╹)
今日もありがとうでした(^^)/ またね~
こんなもんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
昨日は皆さんが竜王やってる間に寝落ちしてました。(о´∀`о) トラオさん、、、ね、だからやっちゃダメって言ったじゃないですか、、、今回のガチャはかなりエゲツないですよ。(T-T)
竜王難しいですか?(о´∀`о) 私には当分無理だ、、、
ミォさんすみませーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミルドラースも初挑戦だったんですよ(^^;; シドーの時も初挑戦でミォさんでしたね(^^;; すみませんm(__)m アークアロー持ちの人は、やっぱりスパスタの人がいいんですかね? だいぶ待ってもらったので追い出したら申し訳無かったので。
攻撃の回数が半端無いです(^^;; ガチャ予想通りでした、、、 これから大天使の鞭来るまでジェム貯めます(^^;;
任せろスタンプ探すのに途中変なスタンプ押しまくってすみませんm(__)m焦って押しちゃいました(^^;;
私はすてぃーずさんをここに連れてこれたし、いつでも戦力外通告出してくれて良いお(●´ω`●)。
こんにちわ。 トラオさんをもってしてもこの流れを止めることができませんでしたね。 やっぱりメタ防具欲しいから行っちゃおうかな。
戦力外通告って、、、 お豆さん はぐメタ錬金が来るじゃないですか^_^ エグキチ頭と下は、今、何凸ぐらいですか?
お昼休み(長すぎ)に竜王野良で討伐しました。 変身後立て直した後にホストさんのアークアローで攻撃下げたのが大きかった〜。 バトさん、だいぶ立ち回り分かりましたので夜討伐しましょ。
剣の錬金で補助スキルがAに変わったらゴリゴリの火力になりますよ^_^
正直、私がいなかったら余裕だったやつたくさんあったと思うんですよ。ムドーだったりオムドだったり。私がいつも足を引っ張っちゃうから。
そういった意味ではすてぃーずさんとフレンドになれてここにご紹介出来て良かったなと思ってます。(о´∀`о)
ゆきさんと一緒で直ぐにポイントに変えました^_^ 竜王討伐おめでとうございます^_^ 攻撃ダウンが1番ですからね^_^
だから強い相手のやつはすてぃーずさんと行ってきて下さい。私はお留守番してます。昨日はお留守番してる間に寝ちゃいましたけど。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さっきのは変な意味じゃないですよ(о´∀`о)。 私じゃ無理、足手まといになっちゃうやつははっきり言って下さいって意味です。私じゃ判断つかないから。そういう意味の戦力外通告です。
トラオさんありがとう〜。ジェムもらったから多分今日中に10連引くと思うよ。 おまめさん、私も最近やっと装備が整ってきましたが、バトさんと知り合った頃は回復盾の無し、メインはぐメタ弓2凸の補助に生きるスパスタでしたから。 それから比べれば全然強いですよ! こんな私に付き合ってくれたバトさんには感謝です(^^)
星ドラ辞めませんよ、まだ。 師匠にこんな書き込み見つかったら怒られそうだから、そろそろ逃げますε=ε=ε=(о´∀`о)
みんなで一つ一つ討伐して行こう!
ゆきさんもはっきり言って下さいね。客観的に見て私じゃまだ無理ってやつは。 お留守番嫌いじゃないので。かなりの確率で寝落ちしますけど。(о´∀`о)
大丈夫だよ〜。回復盾無しでもみんなの協力で何とかなってきたから。 どんどん行こう!鍵はいっぱいあるよ!
では、そろそろ仕事に戻ります、、
本当、ミォさん見たら怒りますよ^_^笑 ムドー3人で討伐した時、ものすごく楽しかったでしょ^_^ヒュンケル魔王も皆んなで倒してものすごく楽しかったですよ^_^
ミォー師匠にこんな書き込み見つかったら怒られそうなので一回逃げます。また夜来ますねー。ε=ε=ε=(о´∀`о)
はい、すごい楽しかったです。でもね、ちょっと肩身狭いんですよ、、、画面見ながら、うわ、足引っ張ってるな、私、、、みたいな感じです。、、、
お豆さん肩身が狭いとか言わないで下さい(^^;; ルビス剣だと天空剣、ハグメタ剣が3回攻撃するのに対して2回しか攻撃できません(^^;; よくルビスの剣は、お地蔵さんと書かれています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)肩身が狭いのは自分も一緒ですよ^_^お豆さん、キャミーさん、ゆきさんでよく周回してると皆さんが攻撃してる時に自分は、何時もピオラかけてます(^^;; ピオラかけた後は、皆さん次の攻撃していて肩身が狭いなーって自分も思う時があります。
お豆さんは、火力、スピードは、十分です^_^ (錬金で天空剣、闘神コンを超えるスキルに成るのは絶対です^_^) 後は、防御力です^_^エグキチ、エスタ、しんりゅう、幻龍の完凸で防御力は、まかなえます。耐性は、行く魔王に対して付け替えれば大丈夫です^_^自分がそうです^_^(無理なのも多々あります(^^;; どの魔王に行くか目標を作って装備を作って行けば大丈夫ですよ^_^ 自分は、今、ミルドラースなので大天使の鞭を製作中です^_^
魔王討伐だけがドラクエの楽しみじゃないですよ^_^根気よく レベル上げたり、溜まったジェムを使って欲しい武器、防具のガチャ回したり、フレと一緒にポイント集めて色んなイベント回ったりするのが楽しみじゃないですか^_^自分は、お豆さんと回ったムドーが1番楽しかったです^_^
長文3個もすみませんm(__)m
(T-T)(T-T)(T-T) 一箇所くらい凸れるだろうと思って、貯まったジェムでルビスガチャ回して、、、何も被りませんでしたけどね。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かと思えばルビ弓引いたり、、つけるスキルないから倉庫で冬眠中です。強化だけはしましたけど。スキルは虚しくて強化する気にもなれない(о´∀`о)。
昨日はここに来ようと思ってたのに、睡魔に襲撃されて辿り着けませんでした!でも皆さんで楽しんでた様なので、それが何よりです♪ トラオさん先程は失礼致しました((+_+)) お力になれずスミマセン。トラオさんの部屋発見したのでついつい参戦してしまいました。また宜しくお願い致します。
???おまめさんが引退ですか??? 笑!笑!笑!絶対無理~~~♪ こんなに楽しいのに無理ですよ♪私もですが(^^♪
ワーイ♪ワーイ♪ワーイ♪ カギGET~~~~~(^_-)-☆ 後でどなたか遊びましょ♪
お豆さん一点集中ですよ^_^ ハグメタ剣は、出にくいので進化玉に集中して完凸です^_^ハグメタ錬金で抜群の火力間違いなしです^_^ 自分の倉庫も眠ってるのが一般です(^^;; サビちゃいそう!笑
ミォさんありがとうございました^_^ 最後1人で悲しい戦いさせてすみません(^^;; 復活石まで最後1人だったのに無駄にさせちゃいました(^^;; 初挑戦何故かミォさん来てくれるんですよね^_^
ぎゃー、ミォ師匠だ、、、 怒ってないお?(●´ω`●)
ミォ師匠通りすがりで助かったお(о´∀`о)
皆さんこんばんは! 何やら盛り上がってたみたいですね^ ^ モガふり隊が今更しんりゅう拾ってきました…。もしよければ行きましょう٩( ᐛ )و それと、サブが幻龍2つ拾ってきたのでホスト即死ですがよければ出しますよー。サブとか言ってもいいのかな^^;w
すてぃーずさん、メインは幻龍揃ってます?
完凸とかじゃないけど揃いましたよ^ ^ 全身コンプリートしたので凸は地道に野良でやります!
あ、揃いましたか、、、 この前の私のフレンド、ここのスレに今夜から来ると思うので、、、その子また幻龍鍵ゲットしたみたいで。海底神殿のやつも1発でヘナトスゲットしてました、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これで呪文無効盾持ってないの私だけだ、、、(T-T)
時間ある時に色々手伝ってあげて下さい(о´∀`о)。サブキャラが、まだまだ装備揃ってないみたいで、神龍装備を完凸させてあげたいんですよね、、、
魔法盾当たりますように*\(^o^)/*
トラオさんも手伝ってあげて下さいね(о´∀`о)
皆さん、続々と幻鍵ゲットですね、、、ウチのバカ隊員は魔物の里のやつしか見つけてこない、、( *`ω´)
ヘナトス羨ましいT^T 自分も三角フラスコとか微妙なのばっかり… エグチキ 幻エスタ しんりゅう装備は完凸するとかなり使えますもんね^ ^ かなり助かってます。
おまめさんのフレンド来られたら神龍と幻龍出しますね! 幻龍鍵持ってるホストは何度も言いますがワンパンで死んじゃいます…w
すてぃーずさんのキャラがワンパンで死ぬのもなかなか想像しにくいですけどね(о´∀`о)
さっきトリップのやり方教えたので後でくると思います。どのクエストか忘れちゃったけど、この子とクエスト行った時にこの子ねスパスタのアンコールでしたっけ?それが5回くらい発動して最初から最後まで踊り狂ってたことありましたよ。
幻龍は、誰も来て無かったらお願いします^_^ メチャクチャドロップ運無いですよ(^^;; 終わったらレオメタで回りましょう^_^
狂喜乱舞ですねw リアルラックのある方がいるとドロップ期待しちゃう^ ^ タブレットの方はアース戦士レベル7とかだったと思います…
うん、死にますね(о´∀`о)確実に。
でしょ^^; ガチャしたい欲求が抑えきれない時にタブレットの方で回して解消してます。
その子、モーリーの鍵もたくさん持ってますから色々補充も出来ますよ(о´∀`о)
こんばんわ〜(^^)
私もミルドラース野良で初挑戦してきた。 変身後の最初のゲージすら切れなかったです、
お邪魔しまーす♪ 今出発出来る方いらっしゃいますか?
こんばんわ〜。 行けますよ〜
トリップ忘れです
名無しさんですね♪了解しました。 あと2人
すみません、名無しさん私です。
あぁ!ゆきさんでしたか、こんばんわー! トラオさんミルドチャレンジしてるみたいなので 今度ご一緒しませんか?
おまめ行けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド行って来ましたが、道具と防御封印されて全然だめでした。どうやって突破するんだろう。
おまめさん了解しました。 後1人!幻龍行きましょ♪
そこで1回死ぬ想定で、そこまで石残しですね♪
なるほど〜。 変身前は開幕以外は安定してたんですけどね。
師匠怒ってないお?(●´ω`●)
皆さんお疲れさまです。
ミォ師匠が幻龍出してくださるそうです。(о´∀`о)
雫は4つ、変身後まで温存です。 ラスゲ前の台風みたいやつ辺りまで残せれば クリアが見えてくると思います。
私は大丈夫なので、おまめさんのお友達誘ってあげて下さい^ ^ ありがとうございます! それ終わったら私の幻龍出しますね。
おまめさん( `ー´)ノ怒ってます!笑 4名揃った様ですので幻龍準備出来たら フレ部屋にお越しください♪
ありがとうございます。 今度ご一緒お願いしますね〜
今日来れないそうです。何かバタバタしてるみたいで
じゃあ私の鍵残しときましょうか?
すてぃーずさん待ち
あきさんはゆきさん?
そうです。 ゆき、あき、みきです(^^)
ごめんなさい。 また立てます。
ゆきさん、蹴ってすみません。 別なフレさんがいらっしゃって区別がつきませんでした。
ミォ師匠、、無言怖い(T-T) 幻龍ありがとうございました(о´∀`о)
はい、お願いします。明日は来るそうですので
こちらこそ、わかりにくかったですよね。 最初まもますで入っちゃって入り直したりしてたから。
ありがとうございましたm(__)m 杖嬉しい!
すみません。少し離れます。
了解です(╹◡╹)
トリップどうも忘れちゃうな〜。 変なタイミングでゲージ割ってご迷惑お掛けしました。 ちょっとご飯食べて来ちゃいます
ちょっと修行してきます。
すてぃーずさん、この中で私でも大丈夫そうなのあります?
みかわし装備ありますか?
スミマセン。 急用が入ってしまったので、また今度♪ 皆さんで楽しんで下さい(^^♪
師匠、無言怖いお(T-T)
あると思いますか?(о´∀`о)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピサロなんてどうですか?みかわし装備無いと厳しいですが… 私はみかわし装備売っちゃったので未だにピサロ勝てて無いですT^T
はじめ下とかバニーとか。
その時、まだ星ドラやってなかったんですよ、、(T-T)
戻りました〜。 ミォーさんありがとうございました。
大天使の鞭でも全然攻撃ダウン入りませんね(^^;; 二度目の挑戦は、攻撃ダウン中心に回ったんですが入らず黄色ゲージ真ん中でした(^^;; 防御ダウンも入らないと削れませんね(^^;;
みかわし上あります?
自分は価値を知らずに売り飛ばしちゃいましたT^T みかわし服上とミラクルコートの微弱じゃ厳しいですかね? みかわし薬2つじゃ足りなそう…
ギガシドー立てて良いですか?
これならありますよ(о´∀`о)
行きましょう!終わったら次建てますね。
自分も良いですか^_^
ピサロですよね? みかわし上下でももらう時はもらうので運ですよ〜
じゃあ皆さん、ギガシドーお願いします。
了解〜
こんばんわ~^^
皆さん、お疲れ様でした。地味にギガシドー難しいですね、、、(T-T)
ギガシドーのジャム取ってなかったです(^^;; 後でもう一度良いですか? ちょっと時間ください^_^
お疲れさまでした^ ^ ギガシドーむずい…
ツッコミ入れた方が良いですか、これ?
スタミナならありますよ^ ^
私立てれますよ?
おまめさんムドー魔王クリアしてるんですね!すげー(*゚∀゚*)
あ!癖です!笑い いや、イチゴジャムに似てるじゃ無いですか!笑 半年以上ジャムと思ってたんですよ、、、 なかなかジェムってでてこなくて(^^;;
クリアしていただいたに決まってるじゃないですか(о´∀`о) 私を誰だと?この板一の貧弱賢者ですよ(*´꒳`*)
次、雫持っていきます。 100ジェム奪いに行きましょ。
そんな…(;´Д`A
ノーデスまだなので次は食べ物ガチガチで行っていいでしょうか? 私が建てます(╹◡╹)
雫をどのタイミングで投げよう、、、
私もスタミナたくさん余ってますよー
守備ダウンにはアイスセットの方がいいのかな?
食べものガチガチの方が安定するとは書いてありますけどね、、、ふっくらオムライス、漁師風ピザ、クレープ、ナンギガカレーでしたよね
休み取るか守備力ダウンかなんですよねー(^^;; 食べ物ガチガチで行ってみますか? お豆さん雫自分がなげますよ^_^ 復活石無しでアモールつんでこまめに回復しましょ^_^
あれ、トラオさんとゆきさんいなくなっちゃった?
雫は私が投げますから、魔王級に皆さんで行く時の為に取っておいてください。(о´∀`о) 幸い雫に余裕があるので
アクセサリースキルアップしてました^_^ ギガシドーちょっとなめてました(^^;; 皆さん準備出来たら行きましょう立てますよ^_^
すみません、ちょっと仕事が入っちゃって準備してました。途中抜け済みません、
守備ダウンの後の攻撃で死んじゃうパターン多いですからね…。何か怖いのでアイスでいきましょうw ノーデス狙いなので石 葉っぱ無しで行きますか?
というわけで、、雫を第2形態のヤバそうな時に投げます。食べものガチガチで行ってみましょう。
そうですね。道具は、全部回復にします^_^ お豆さんのザオラルで行きましょう^_^ ゆきさん行けますか?
あ、そっか、、、ノーデス狙いだから石も葉っぱもいらないか、、、そこに何を入れたら良いですかね、、、
とくやく、アモール、いやし、パッチリガムでお願いします^_^
めざめ アモール いやし草 特薬 ですかね?
すみません〜。 仕事行って来ます。
めざめ→ガムですね。了解です(╹◡╹)
これにします?
了解です^_^ありがとうございました^_^
お気をつけて。(о´∀`о)
お疲れさまでした!
じゃあこれで
目覚めはアモールで雫はいやしです^_^
こんばんわー みんなどこ行くの? ゆきさん、いってら^^
ノーデス狙いで、雫なし?
あ、キャミィさん来たお(о´∀`о)
こんばんわ^^
ギガシドーのノーデス狙いで打ち合わせ中です。
あw2回書いちゃったw
キャミーさんギガシドーのノーディスお手伝いお願いします^_^
なるw
死なないようにがんばりますw
デスです(^^;;
最初もう一回アイスセットっ行って、ダメだったら食べものガチガチで行ってみますか、、、ノーデス狙いで石、葉っぱなし、、、そのかわりに回復ガチガチで。私は保険で雫を持って行くので
シドー立てますね^_^ 石無し葉っぱ無しでお願いします^_^
了解です!向かいます(╹◡╹)
守備力ダウンが1番厄介ですね、、、どうしましょう、、またノーデス逃しちゃった、、
0時近いんですね、、、新しいイベント来ますよ
シドーさん手数多いですね…
開いて待ってるよ~?
シドーさんに指導しておきます。
スタミナ全部出しますから新しいイベント終わらせちゃいましょう、、、
笑
のぞき見のミォーでした♪
新しいイベント終わらせて今日はお終いに、しましょうか、、、
あ、師匠だ、、
スタミナ全部行けます(*´꒳`*)
短剣、、、
ジェジェジエ なにあのガチャ、、、 知ってたらひかなかったのに(^^;;涙
シドーさん今日のところはこれくらいで勘弁してあげましょう♪(´ε` ) イベント行きますか?
短剣無いです…
明日仕事なのですみませーん(^^;; シドー明日またお願い致します^_^ 皆さんお休みなさい^_^
やっぱり汚いガチャを突っ込んで来ましたね( *`ω´)
死んじゃってごめんね ちょっと調子よかったのに~ イベント行こうか~? 交互に開いて
何かあるとは思ってけど、メタガチャでジェム使わせて、その後に天空とロト突っ込んできた( *`ω´)
おやすみなさい~(^^)/ ありがとうでした
スタミナ全部行けますよ(*´꒳`*)
トラオさん、ありがとうございました(о´∀`о)
スタミナ全部出せますのでイベント終わらせてしまいましょう。
お疲れさまでした^ ^ また明日お願いします!
行きます。
短剣一応持ってはいますけど、、、
まあ1番最初のやつはどうでも良いですね、、、行っちゃいましょう。待ってます。
短剣あるなら短剣の方がいいかもです^ ^
りょうかい^^
私も短剣で行きます。
待ってますね、、、
開いてまってるよお~^^
呆気なく終わりましたね、、、
通信悪くてカクカクしてました(><) すみません。
何なんですかねこのイベントw
いや、最後まで通信踏ん張ってくれて助かりましたよ(о´∀`о)
あーあ、3000ジェム貯まっちゃった、、悪魔が囁いてる、、、
お疲れさまでしたー!新しいイベントも無事終了ですね。 また明日遊びに来ます^ ^ おやすみなさい〜
今日もありがとうございました(о´∀`о)
私は明日のログインで貯まるので10連で天使弓狙いに行きますよ^^;
キャミィさんも長時間ありがとうございました(о´∀`о)
結果教えてくださいね(*´꒳`*)
おつかれさまでした~(^^)/
長々とお付き合いありがとうございました(о´∀`о)キャミィさんとのポイントで300ジェム、も打ち合わせ3000貯まっちゃった。悪魔が囁いてる、、、
期待してて下さいw
やめておいた方が良いような気もするんですけど、10連やってみたい私もいる、、、
皆さん、おはようございます。 すてぃーずさん、やっぱりガチャやめた方が良いと思う、、かなら悪質みたいです。ガチャの板みたら100連して目玉装備なしとか普通みたい。( *`ω´)
☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆
☆ポン☆ポーン☆ (´◉◞౪◟◉)
一回だけやってみた とりあえず欲しいのが出た~
あ、ロト装備2つも(о´∀`о)。 良かった良かった。おめでとうございます🎉 欲しかったのはバスターウィップ(●´ω`●)?
www 剣と兜だよ どっちも無凸だったのでw 完凸は遠いけどね
あ、やっぱり?(о´∀`о) 私、ロト装備剣が1本しかない、、 質問です。私もかなり前にバスターウィップ引いて倉庫番なんですが売っちゃって良いですかね?
錬金して取り出せるスキルも微妙だし、いらない感じ 私は倉庫においてあるけど使い道ないな~とは思う
天空もそろってないし、ロトもそろってないし、ほしいのがいっぱいあるな~w
よし、売っちゃいます。キャミィさんに言われて踏ん切りついた(●´ω`●)ありがとう(о´∀`о)
ロト装備2つも出てるじゃないですか! 羨ま〜(*´ω`*) ログイン報酬のジェムって終わってたんですね… 10連まで300ジェム足りませんT^T
じゃあ、すてぃーずさん、300ジェム稼ぎに行きますか?私的にはこのガチャやったらダメなような気がしますけど、、、
☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆ガチャ☆ ☆ポン☆ポーン☆ (´◉◞౪◟◉)
こんにちわ~♪ バトさんもこんなに早い時間にいらっしゃるとき あるんですねぇ!(^^)! そういえばミルドクリアされてますか? トラオさん&ゆきさんが挑戦してるみたいなので 今度揃ったときにご一緒しませんか? ハグ盾&天空剣お持ちだったと思うので♪ (^^♪ よろしゅう (^^♪
こんにちわ〜。 凄い引きですね〜。オメデト〜(^。^) 昨日は入れ違いでしたね。 欠員出なくて良かった。
こんにちは、今日昼休みにラスゲまではいきましたよ。1人死んで抜けちゃって崩壊しました。 デバフだけじゃなくて火力がないと後半きついですね。
いろいろ用事してました~ ぜひぜひやっつけたいのでこちらこそお願いしまーす また出かけるので席外しますー
ありがと(*'ω'*) また夜にでも遊ぼうね~
幻龍、1本出たお(●´ω`●)
すてぃーずさんの部屋見つけてお邪魔しちゃいました。超ドラ積み忘れでした、、 すみません〜
え〜っと…今さっきここの方と野良で遭遇して一緒に竜王行ったのですが私まさかの石忘れ>_< スフィーダ盾のゆきさん?本当にすみません!やってしまいました…
ごめんなさいm(._.)m
皆んなおっちょこちょいだお(●´ω`●)
変身前上手く削れたかと思いましたが壁張られちゃいました、、 メラストーム全部受けてましたよね〜。あれはキツイですよ〜
こんにちわ〜。 昨日夜かなり遅くて、朝も早かったので、、
ゆきさん、今日ポイントがジェムだからよろしくお願いしますお(●´ω`●)
そうだね〜(^^) バトさんも次ジェムだから嬉しいね〜
でもガチャはしない、、、天空もロトも欲しいけど、、悲惨なスクショを撮ってる自分しか想像出来ない(T-T)
昨日は本当ごめんね〜
メラストーム4連発は笑うしかないです^_^; おまめさん、300ジェム欲しいけど今の私が取れるとこは全部終わってるんですよT^T
何で謝ってるんですか、、、(T-T) 時間が合う時に皆んなでワイワイやりましょ(о´∀`о)
ストーリーのマルチは?
ミルド伝説やってるから立てていい?
無効盾ないけど良いですか? 跨ぎ方によっては召されますよ、私(T-T)
そう言っていただけると( ´∀`) 私一度も立ててなかったので。
いいよ〜。ポイントポイント〜。
行きます(●´ω`●)
お二人ともありがとう(о´∀`о)。 貯まるの早い、、、
お疲れ様でした〜。 ジェム(^。^) 夜に備えてスタミナ溜めよ〜っと。 仕事に戻る〜
お疲れさまでした^ ^
地図の報酬忘れてました! 何か微妙です…
えーと、、、えーと、、、かける言葉が、、、賢者杖おめでとうございます、、、、ごめんなさい(T-T) 今更ですよね、、、
こんばんはー^_^ ガチャ引く前にここのトップ画面から天空のシュミレーションガチャで遊んでみてください。引く気なくなりますよ(^^;;
龍自分も引きましたよ^_^幻じゃないですが、、、多分今回のモガフリで五本ぐらいでてます(^^;; 何で幻じゃないんですかね(^^;;
今更ですね… 無凸杖あるので凸っときます。 自分も普通の龍なら2本あります!おまめさんのフレンドさんに声かけてあげて下さい^ ^
早速シュミレーションしましたよ。 30連で天空剣1 天使弓1 ゴミ1でした!これは課金しろってお告げなのか…
伝えておきます(●´ω`●) 幻龍行きます?
今日の午後取れたてホヤホヤです。
私は魔物の里のやつが5本くらい出てます( *`ω´)
スパスタどんな感じですか?夜メタでしんりゅういきませんか?
今lv85です。若干レベルが上がりにくくなってきてるので、暇を見つけては基本職の方の底上げをしてますけど、、、まだまだって感じですね、、、
ミォさん今度ミルドラースお願い致します^_^
ちょっと遅くなるかもしれ無いですけど時間が合えばレベル上げ行きましょう^_^
明日お休みですから(●´ω`●) 寝落ちしないように気をつけます。3人揃わないと幻龍行けないお(T-T)
今日、昨日話した私のフレンドが来ると思うので、その子を連れて行ってあげて下さい。 その子、神龍装備まだまだなので。私はチマチマメタルでやりますよ(о´∀`о)
こんばんわ〜
おかえりなさい(о´∀`о)
今日の夜は仕事入らないから安心♪
幻龍行くお(о´∀`о)。夕方取れたてホヤホヤ。
私、しんりゅうすら落ちなくなったよ〜
けど、ゆきさん、神龍は完凸してるでしょ?
してるよ〜。でも棍完凸砕いちゃって今3凸だよ。
あとでトラオさんが連れて行ってくれますよ(о´∀`о)
タツノオトシゴみたいのばっかりだよw
??( ゚д゚)??
今見てきた。 りゅうじんそう だってw
あー、、あれ滅多に使わないですよね、、、
こんばんわ~
あと1人、、、幻龍行くお。
私も幻龍とエグチキひろったよ~ 行く~?
行きたい(●´ω`●)。
しんりゅうもひろったので行きたい人いたら連れて行くよ~(*'ω'*)
キャミィさん、年明けからたくさん拾ってる( ゚д゚)
おk^^
こんばんわ〜。 みんなよく拾えるな〜。 タツノオトシゴ、、
でも幻龍はあと2つあるよ〜
確かに、結構拾ってるかも? みんなも拾ってるのでは??
私のフレンドが来ると思うので、その子神龍に連れて行ってあげて下さい。神龍装備まだまだ揃ってないです。ちなみにその子幻龍4本持ってここに来ます(о´∀`о)
エスタもあるよw エスタも行こうよ~
はーい(^^)/
私は魔物の里のやつばっかり出ましたよ。( *`ω´)けど、何だかんだで今日幻龍拾ったの4本目くらいかな、、、
幻龍の杖を完凸させたいね~ あれ使えそうじゃない?
しんりゅうと幻龍しか拾えないな〜。
杖は完凸したいね〜。 使えると思う(^。^)
とりあえずあと1人来たら幻龍立てますね、、、
じゃ、おまめさんのあとに立てるね
たまには食べ物セットで行ってみますか。
じゃ、その次〜。 一回モーリー立てるね。 通勤電車の中から取れるスポットを発見したw
電車の中でフリフリ(●´ω`●)
こっそりね💙
それはうらやまw
けど、何気にすごいかも。電車の中で取れちゃうなんて
モーリー上級やった?
モーリースポットでもがふるから鍵出ないのかな〜? じゃ立てます〜。
今日来るフレンドがしょっちゅう連れて行ってくれます。(●´ω`●)
ありがと^^
上級やったよ。あと3つしかないから上級たてられない〜 今日は立てるのやめて取ってこようか?
クリアはしてるので大丈夫^^ ありがとう
そうしましょ(о´∀`о)
でも、最近は夜まで待たなくてすぐ振っちゃってた。 立てちゃうね
ありがと~^^
今、スパスタのレベル上げしてるからメタルの鍵嬉しいです。ゆきさん、ありがとう。(о´∀`о)
また仕入れておくよ。 リダボで防具玉が出た〜
防具玉はうれしいね~
メタ、はぐメタ鍵なかなか減らないんだけど、バトさんがっつり使ってる? レベル上がるの早い〜
オートがあって楽になったから、たまにあげたいときに集中して使ってるけど、50個ぐらいづつ残ってるよw
やっぱり初期組の人達はそれくらい持ってるんだ、、、羨ましい、、、
今も、待機しながら食べもののカギを消費中・・・ 90個以上あるので・・・
消化時間かかるからね〜 それよりも食の鍵とか何とかして欲しいよねを
それにしても誰も来ませんね、、、(о´∀`о)
だよね! まとめて消費でいいからもっといいもの出してほしいわw
食の鍵捨てたいくらいだよ。
来ないねw
オートでがんばって消費するんだあああw
あと、実績ww 増やしてくれてもいいのにね〜
目標はあったほうがいいのにね 運営、存在を忘れてるんじゃない?w
お二人はもう実績も終わっちゃってる感じ?
スマホで書き込んでるから同時には消化できないんだよね〜
実はこの前まで武器強化だけクリアしてなかったから星2武器を一つずつ強化させてクリアした。
終わっちゃったので存在を忘れていた←
星2(●´ω`●)、、、
バトさん、次のフレポ ジェムだよ
じゃ、今日貰えるね^^ 3000にはならないから貯めないとw そういえば、ソロのザバルアのサブストーリーとマルチのザバルアをやってないからやれば増えるのかな・・・
天空とロト、両方引きたいけど、ルビスひいたからあとは我慢かな・・
誰か早く来なさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは^ ^
少しはもらえるよ。 食の鍵一つ消化してきて残り98個
あ、すてぃーずさん来たお(о´∀`о)
もっと消化しておかないとw 拾えない~
幻龍行くお。(●´ω`●)
こんばんわ~^^
捨てまくりw
幻龍、スライムアイスセットしても良いですか?
スライムマンでも。
大丈夫だと思うよ~ 多分w
幻龍行くんですか?
どちらでもいいよ〜
行きますよー
じゃあ立てますねー
まあエゲツないドロップ率ですね、、、
お疲れ様~^^ ありがとうでした
お疲れ様〜。 1戦目は良かったよね〜。
幻龍ありがとうございました! 皆さん今日のポイント貯まりましたか?まだなら何か建てますよ^ ^
今、私のフレンド来るそうです
初めまして★ まだまだ初心者ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、来た
変質者1人混ざっててすみませんm(._.)m 着替えるの忘れてました…
初めまして~(*'ω'*) よろしくお願いします
こんばんわ〜。 よろしくね〜(^。^)
あれはあれで面白かった(●´ω`●)。 皆さん、yukiちゃん、宜しくです。(о´∀`о)
はじめまして(╹◡╹) すてぃーずです。よろしくお願いします!
すてぃーずさん変態好きなんだと思ってましたw
キャミィさんとゆきさんはまだフレンドになってなかったですよね、、、もが立てるので申請してあげてください。
え、すてぃーずさんも?
おまめちゃんに、色々教わってます(笑)
お恥ずかしいw YUKIさん来られたので神龍行きましょうか。
行ってらっしゃい。(●´ω`●) yukiちゃん頑張って。ノーデスとかは前に済ませてあるので、大丈夫です。
私お留守番するよ。
あの見た目の色合いが気に入ってるんです^^; 変態っぽいけど強そうじゃないですか?w
じゃ、すてぃーずさんのあとしんりゅうたてるね~
申し訳ないです。 私で良いのですか?
行ってらっしゃ〜い!
ゆきさん、まだフレンドじゃないですよね、、、行ってあげて下さい(●´ω`●)
YUKIさん今から神龍行くので準備出来たら来てください^ ^
yukiちゃんの神龍装備を完凸させる為だから(●´ω`●)
じゃ1戦お願いするよ〜。 その後はおまめさん行ってきて〜
合言葉はなにかな?
ありがとうございます(涙)
了解です。
3Pのトナカイの人は誰でしょう?私のフレンドが入って来たのかな…?
すてぃーずさんが立ててくれるからフレで大丈夫だよ。
再度お願いします。
すてぃーずさん、フレンドになってるの? なってないなら合言葉じゃないと・・・
バドさん?と思ったけどフレじゃなかったので準備オッケー押せませんでした〜
多分そうですかね?(笑)
前にフレンドになってたみたい。入って来てたよ!
これで正真正銘、私だけだ、無効盾持ってないの、、、(T-T)
おまめさん、行ってらっしゃーい(^^)
ん?もう終わりました?
しんりゅうあけて待ってるよ~
こんばんわー♪ おぉ~♪ ゆきさんが2人になってる~(^^♪
こんばんわ。 私お留守番してます(^^)
スタミナ溜まってるのでチケット取りに 付き合って頂いてよろしいですか?
いいですよ〜
ありがとー! 開いてます♪
ありがとうございました(^ ^) スタミナあるので、幻龍行きますか?
お疲れ様でした~^^ 行きまーす
ゆきさんはミォ師匠とお出かけ中
こんばんわ~^^
今ちょっと持ち物確認しますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
幻龍開いてお待ちしています(^ ^)
了解です^^
ただいまー。 金チケ出ず・・・
おつかれさまです。 金チケ落ちたと思ってましたがリダボだったんですね。 前よりも金チケ落ちににくいですよね。
おかえりなさい~ 幻龍、あとひとり・・・だれか・・
いいのかな?
出発したみたいね〜
ミルド魔王行く時はミォーさんとバトさんが海賊でトラオさんと私がまもますかな?
こんばんわー^_^ ミォさんミルドラースって大天使の鞭よりやっぱり弓2ですかね? 鞭1弓1で行ったらかなり良いとこまでいったんですが、逆に防御ダウンが入らず怒りで一気に全滅しちゃいました(^^;;
トラオさん、こんばんわ〜
神龍お疲れさまです^ ^ ちょっと抜けてました。 ギガりゅうおう行きませんか?
まだ鞭完成してません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1凸 させるスキルが無いです(^^;; 後2凸なので半年かかるかと、、、
YUKIさんありがとー! ノー泥キツイわぁ~|д゚) ごめんなさい。
30分くらい離れます。
大丈夫、ノードロでしたよ(о´∀`о)
YUKIさん、ありがとうでした(*'ω'*) ノードロですみません~
攻撃ダウンが一回でも入ったら尻尾攻撃みたいなやつダメージ20とかしか喰らわなくてかなり楽でしたよ^_^でも防御ダウンが入らず全滅しちゃいました(^^;;
ありがとうございました(^ ^) こちらこそすみません( ;∀;) 又お願いします(*´꒳`*)
30分後位にミルド出発しませんか~? 都合悪い方いれば次回でOKで~す♪
いらない( *`ω´)
お豆さんすみませーん^_^
大丈夫です~^^ ちょっと攻略みてきます
はい?何でしょう、、、
久しぶりの炊き出してゲットです^_^
あ!どエライもの引いた( ゚д゚)。 羨ましい
すみません(^^;;今新年会中で、、、
個人的には剣が欲しいです(^^;;
了解でさ
あ、気にしないで下さい(●´ω`●) 神龍は明日にでも新しいyukiちゃんを連れて行ってあげて下さい。
剣はダメです(●´ω`●)
私が先です。(о´∀`о)
プラチナ上、、
剣の錬金、近いから楽しみですね^_^ ルビスと大天使は、天空の次でしょうから いつになることやら、、、
ゆきさんもしばらく炊き出しで引いてないですよね?そろそろだと思うんだけどな、、、
あと1本でメタ剣完凸です。 錬金でどうなることやら、、、
この前の無料でメタスラの冠、忘れたけど☆5と2日連続で出しましたからね。 今は充電中です。
あ、そんなに引いてるんだ、、、何だろ、私のガチャ、、壊れてれるのかな?
ちなみに武器フェスの無料でロト剣も引いたよ。
( ゚д゚)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、、(T-T)
攻略、途中までだけど見てみた 行くのかな? トラオさんが忙しいっぽいのかな?
トラオさん、新年会みたいね〜。 4回やったけど難しい〜
戻りました。 トラオさんが忙しそうですね(^^♪ 鍵何本か有るのでバトさん&ゆきさん1回だけ 行きますか?
そうなんだ・・・ 初めて見に行くので戸惑うだろうな~w
じゃ、お願いします カギは私もありますので、よければ次回出しますー
よろしくお願いします。 私も鍵ありますよ。
天空下は無凸なのでハグメタ下で行きますw
やった~!少し準備します。
了解です^^
OKです。ドーゾ
途中までしか攻略見てないけど・・・大丈夫かな~
はーい^^ オタオタすると思いますがよろしくでーす
お試しなので!
よろしくです!
ありがとうございました~^^ 最後ミスってすみません@@ ラスゲがなかなか削れないですね・・・
中々いいとこまで行きましたね♪ 何回かやればクリア行けそうです(^_-)-☆ 今度はトラオさんいるときにご一緒しましょ♪ カギあと4本持ってます。
お疲れ様でした〜。 攻撃ダウン入ったけどもっと前に入ればな〜。 ミォーさん、修正する点はありますか?
やはり攻撃ダウン&守備力ダウン 最低1段階ずつは欲しいですね♪
いや!全然大丈夫ですよ。 むしろ私が、無言で雫なげてしまったので バトさんすみませんでした(´・ω・`)
そうですよね。 前に行った時にボミエが入ったのでさみだれ打ってましたが封印してアークとかみくだきに集中した方がいいですね。
いえいえ^^ どこでガードするのかよくわからないので 攻略の続き見ておきますw
バトさん、初戦にしてはかなりの立ち回りで(^^♪ かなりのゲーマーですな(^^)/
そ、それはないですww
やっぱり攻撃ダウンが大きいですよね^_^ お疲れ様でした^_^ ココ見れるんですけどゲームに集中出来ないんです(^^;;
残りスタミナでまたチケット取り付き合って下さい。 開いてます
私も攻略見ておこう。 実戦で見よう見まねでやってたので。
あwトラオさんだ~ 了解です^^
魔王級のあとの超級・・・ 物足りませんね(^◇^) お付き合いありがとうございました。
すみませーん(^^;;トイレに駆け込んでやってました^_^笑
トラオさんも好きですね(^^♪
長々とお付き合いありがとうございました。 それではまた今度、トラオさんとミルド行きましょう(^^♪ おやすみなさい(^◇^)
ww 超級2戦目落ちてましたよね、私。 気がついたら終わってた。
トラオさんトイレでしたかww お疲れ様でした~^^
仲間ポイント貰えたね^^ありがとう~ ゆきさん寝てたよww 昨日遅くまでお仕事だったみたいだもんね お疲れ様でした~ ありがとう(^^)/
あともう少しで伝説開くので鍵取りに行きませんか?
いいよお~^^
だよね。 寝よう。昨日1時間半しか寝てない〜
お付き合いいたします。
私もスタミナあるのでカギ取りに行こう~
OKです(^^♪
じゃあと1戦ね〜。 4つあるけどもうちょっと欲しいよね。
ちょうどになったら開いて待ってるね~
8個あるよw
寝ないように頑張ります〜
ゆきさん睡眠は大事ですよ(^^♪ 身体に気を付けて!
oh!great!
明日は目覚ましかけないで寝てられるから寝溜めしま〜す
開いたよ~^^
ゆきさん寝そう・・・
かなりの睡魔が・・・・ お休みなさい(´・ω・`)
お疲れ様でした~ 今日もありがとでした('ω') ゆっくり寝てね~
何とか持ちました! 今日もありがとうございました〜(^^)
ありがと〜。またね〜(^^)
おはよーございます(о´∀`о)
おはようございます^_^ すてぃーずさん発見^_^笑
野良で?
ですねw ラスゲ突入と同時に13ターンで激おこミルドさんにボコられてきました(><) アークアロー1つしかないので五月雨→やいばくだきの方がいいんでしょうか?
↑トリつけ忘れ。
皆さん、やっぱり定期的に魔王挑戦してるんですね、、、私は行く気にもならない(о´∀`о)
野良で会いました^_^自分はけられましたけど!笑
えっ…?蹴ってないですよ(>_<) トラオさん、またねーってスタンプ押して退室しませんでした?
すみません^^; 蹴るもなにも私もホストじゃなかったですね。 勘違いしましたw
お邪魔しまーす♪ 昨日は久しぶりに魔王で熱くなって楽しかった♪ YUKIさんは今日いらっしゃるのかな? 都合合えば、神龍で遊びましょ♪
おまめさんとも行きたい所が♪ エスタアイテム探し(^^♪
昨日はありがとうございました(^^) 昼前までぐっすり睡眠〜
あ、師匠だ(*´꒳`*) 師匠、私が欲しがってたのこれです。 よく見たら30周年のやつだからまた復刻するまで無理だお(о´∀`о)
誰か遊びで魔王キングモーモン行ってみませんか?トラオさんが前にあんなの絶対無理って言ってたんで、何が起きるのか見てみたい(о´∀`о)。
私も~ZZZ 爆睡でした♪
もーお持ちでしたか? それは良かった(^^♪
身かわしでチャレンジしてみては? 私も行ったときないですが♪
身かわしも下がないんで普通に賢者で。最初からクリア目的じゃなく何が起きるのか見てみたいだけです。(о´∀`о)ミォ師匠は遅かれ早かれクリアするでしょうからその下見に如何です?
ぶっちゃけますと・・・持って無いのです( ゚Д゚) 身かわし装備を(´・ω・`) なので、今物凄く欲しいアイテムはメタスラローブ下です。 それGETするまでは身かわしダンジョンは (-_-)zzz
師匠、下見です(●´ω`●)
分かりました。6時頃ならOKです♪
死にに行きましょ(●´ω`●)。 どれだけの鬼畜仕様かワクワク(о´∀`о)
待機中(о´∀`о)
こんばんわ~^^
お待たせ致しました。 いつでも出発OKです♪
おかえりなさい。遊びでミォ師匠とキングモーモン行ってみませんか?
パラで行きます。雫持ってきたらダメですよ。(о´∀`о)。
石・葉・回復2でいきます。
多分キャミィさんが来てくれると思うので、募集部屋で待ってみましょうか、、、
立てて待ってます(о´∀`о)
しずくなしでいきますー 着替えるのでちょっと待ってね^^
何ですか、あれ、、、
バトさん準備してた~( `ー´)ノ
キャミィさんも一緒にもう一回行ってみましょう。
もう一回行きますよ(о´∀`о)
立てますねー
私、防御力600以上で行ったのに 通常攻撃が耐えられないって・・・ やはり身かわしが良さげですね(^^♪
モーモンって見た目と攻撃力のギャップが・・・(^^)/
やっぱり生き残るのはミォ師匠ですね、、、雫一応持って行ったんですけど、使う暇すらない、、、(о´∀`о)
私も1回付き合って頂けますか? エスタ魔王級で!
お二人ともいつかクリアして下さいね(●´ω`●)
準備します(●´ω`●)
おまめさん賢者、バトさん海賊かな?
踊り子でいってみようかと・・ 無理かな?
モーモンの攻撃鬼畜だねw
賢者で準備出来ました(о´∀`о)
私もOK。 バトさん部屋でお待ちしてます。
あれ?行くのはもーもんだよね??
魔王エスタですよ
すみません。モーモンは次回で(^^♪ エスターク魔王をご協力お願い致します
コロコロ変わってスミマセン(´・ω・`)
エスターク行ったんだ〜。 部屋立ってたから挨拶だけして出て来た〜
すみません、、、進化の結末が鬼畜すぎました、、、
もう1回!
私が出します(о´∀`о)
すみません! うまくできなくて・・・ 突然お客さんが来たので席外します~ ありがとうございました またあとでー
師匠、私の方に来て下さい(●´ω`●)
じぇ
ミォ師匠、すみません、、、
中々手強いですね(´・ω・`) 少し離れます。またあとで♪
おまめさんいらっしゃいますか? 石&雫の在庫は余裕ありますか? 余裕あればもう1回行きませんか?
立てまーす、、鍵も雫も石も大丈夫です。
さあ、私は何回死んだでしょう、、、途中から数えるの止めました。(T-T)
クリアは良かったのですが、肝心のエスタヘルムが・・・ 中々希望のドロは落としてくれませんね♪
16回!笑
ミォ師匠、魔王級はあれですか?1番弱いキャラを狙ってくるとかそういうことありますか?私にはそうとしか考えられない時ぐ多々あるんですけど、、、
そんなに死んでないもん(T-T)
何の魔王級か忘れましたが、そういうのあるみたいですよ♪ エスタは違うと思います(^^♪
師匠、金チケットは足りてますか?ゲマ伝説で良ければ、、、
僕も仲間に入れてよー
スタミナあるので、金チケ拾いにご一緒して頂けますか? ゲマの伝説
立てて待ってますね、、、しばらくしていらっしゃらなかったら閉じます。
あ!お互いにカぶりましたね(^_-)-☆ じゃ交代で♪
師匠、すてぃーずさん、ありがとうございました。最後ゲマの鍵が出ましたね、、、あんなの貰っても、、、(T-T)
乱入成功です。 自分もゲマ鍵はいりません…w ドラゴラム無いんでT^T
ありがとうございました。楽しかったです(^_-)-☆ 時間が無いので、今日はこれで♪ また遊びましょ♪ (バトさんエスタ付き合って頂いてアリガトです♪)
こんばんわ〜。 一足遅かった〜
ドラゴラム持ってたとしても行きたくない(T-T)
今日は師匠といっぱい遊べた(о´∀`о) ありがとうございました。
一瞬入ったの気づきました?
気づきましたよ。魔王エスタの時。 あ、と思ったらすぐいなくなっちゃったから、、、
幻エスタークの装備集まってない人いますか? 鍵拾ってきました。
たまたまフレンド検索したらあったので挨拶だけ(^^)
全然集まってないよ。むしろ幻龍の方が集まって来てる、、
うん、さっき掲示板見て納得しました。(о´∀`о)
お風呂の王様行ってた(^^)
是非行きましょう^ ^ 4人いるかな?
3人ですかね。 幻エスタークは賢者でも行けましたっけ?
ご一緒して良いお?(●´ω`●)
今日魔物の里の鍵しか出なかったから皆さんに申し訳ない、、、(T-T)
おまめさんもどーぞ^ ^ ここの方と賢者パーティーで行きましたよ! 多分大丈夫…
もう1人来るまで待ちますか^ ^ ゆきさん おまめさん時間大丈夫ですか?
わーい(●´ω`●) 待機してます
せっかく引いたルビスの杖、全然使ってなくて。
私はもう家なので時間は大丈夫ですよ〜
うん、そうしましょ。スタミナ回復しつつ。幻エスタは野良で知らない人にあげるのはもったいないお(о´∀`о)
じゃあ賢者で行きましょう! 15分くらい落ちます。
じゃ、その前にどっか行きましょ。 賢者の装備にしてから立てるね
戻りました~ ミォーさんさっきはありがとうでした(*'ω'*)
こんばんわ〜。 すてぃーずさんが幻エスタ立ててくれるって〜
何行きます?(о´∀`о)
ゲマの伝説でいいかな?
了解です(●´ω`●)
じゃ、私も装備ほしいのでエスタたてる~ 2連戦行こう~~~ ところで、天空の下と天使弓がほしいのが我慢できなくてジジェムとちょっと課金して引いてみたの
立てまーす
結果は?(о´∀`о)
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
ドキドキ
連続呪文打つと地蔵感半端ないです〜
すごい確変がきたんだけど、微妙(´;ω;`)
私、あえて使わないようにしてます。 何も出来なくなっちゃいますよね、、(о´∀`о)
私は10%で5個が最高だったけど7ぱーせんとでこれはすごい引き。
こ、これは、、、、確かに微妙な、、(T-T) けどバスターウィップ凸れるお(T-T)
私的には売れば6000モモンPだかすごく嬉しいかも。天空頭も一応あるしね〜
バスターウィップはすでに4本もあるお・・・(´・ω・`) 完凸目指す?(´・ω・`)
いらないお(о´∀`о)
おまめさんみたいになってるよ〜w 錬金も来ちゃってるし、どうしたもんですかね〜。私は通算で6個引いて錬金させずにモモンP行きでした。
コレクターなので売れないのだ~w 倉庫が~
この結果はおみくじ的に言えば大吉だよ! すごい強運!
バスターウィップ使ってる人見たことない(●´ω`●)
戻りました。 キャミィさんこんばんはm(__)m
キャミィさんの倉庫見て見たいかも(о´∀`о)
ちなみに私の倉庫、ヤバいよ。 処分したから物無さすぎ。
私は恥ずかしくて見せられない(T-T)
ゆきさんのはすっきりしてそうだね~ 私のは拡張MAXでパンパンw
おかえり〜。 さっきルビ杖使って満足したから海賊で行こうかな?
すてぃーずさん、こんばんわ~^^
無理して進化玉交換したからね〜。
それのほうが賢いよw わたしなんて、最近、やっとものほしざおを売ったw
エスタ行こうか~ 誰かたた歌は持ってますか? 持ってないなら持って行こうかな~
メンバー集まりましたね^ ^ 賢者の装備が微妙なのしか無いんで少し不安なんですよね… まほせんで行っていいですか?
雫一本持って行くから大丈夫だお(●´ω`●)
一番強いのがいいと思います~ 私は海賊で行くし
私、多分ラスゲの進化の云々で混乱すると思います。
私も海賊にする〜。
じゃ、アーク抜いて私がたた歌積んでくね
回復足りる? スパスタにして私がたた歌積もうか?
開いて待ってるので、用意できたらきてね~
ロト盾とベホイミでなんとかするw ありがとう^^
私もアクブレ抜いてたた歌にしましょうか? 緑枠はベホイムで。
守備力ダウンくるよね? かいぞくのほうがいいんじゃないかな??
了解〜
変な部位ばっかりすみません(T-T)
泥なしすみません〜。 おまめさんナイスドロップです
お疲れさまです。 キャミィさんありがとうございました!
1番弱いからですよ(●´ω`●)。 すてぃーずさん、キャミィさんありがとうございました(о´∀`о)
おつかれさまでした~ ドロップ貢献できずすみません
ゲマ行きませんか?
部屋作るので時間のある方お願いしますm(__)m
お疲れさまです。 金チケ出にくいですね〜
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●) 金チケットもそろそろ取るものがなくなってきた、、、(о´∀`о)
あと34枚必要です…
お疲れ様でした〜。 銀を金に換えてるよ。
え、そんなに、、、( ゚д゚) 何取ってないんですか? 私あと5分くらいしたら立てれますよ(о´∀`о)
私もあち一回立てられるよ~
残りは武器と防具鉱石2個づつ… 野良で地道に拾ってきます(^.^) 銀もようやく交換するの無くなったので金チケに交換しますー
鉱石使う予定ないんですけどね…一応w
私もまだスタミナあるけどほかのところにする?
スタミナあるのでよかったら来てくださいm(__)m
私も残りは鉱石2個。
バトさん、あとで竜王いきませんか?
あと20分ぐらいしたらミルドが開くので 開いたらお願いしたいな~
ゲマ行きますよー
23時からのミルドにしましょうか。ついでに鍵も欲しいんで^ ^
りゅうおう行きたいーw 行こう行こう
ミルドは私は無効盾持ってないんで、、、頑張って(о´∀`о) ゲマで良ければ立てちゃいますけど、、
おまめさん入ってもらったのにすみません…
ミルドのカギほしいね~ お願いします^^
じゃ、パラディンなので戦友の盾やってみようか? ほぼやってみたことないんだw やってみたいw
ゲマはいらないお?(о´∀`о)
ゲマ立てるお(о´∀`о)
りょうかいです~^^
行こう〜
おまめさんありがとうでした~^^
おまめさんありがとう^ ^
ありがと〜。
スレの書き込みが900超えてますね、、、皆さん毎日集まるから早い早い、、
書き込み上限とかあるんですね。
書き込めるのは1000までかな? 頃合い見て次のスレ立てないとね〜
よろしくぽ(о´∀`о)
スレ終わりごろになったら次立てないとですね~
幻龍板がまた荒れてる(о´∀`о)。 罵声が飛び交いながらおバカさん達が騒いでるお(о´∀`о)。 ここで皆さんと行った方が安心かつ平和。
相変わらず詐欺も多いみたいだよね。
こういうソーシャルゲームって人間性がよく分かりますよね、、、
だよね! みんなと行くほうがいい~
エグチキ装備集めたくてエグチキ板に張り付いてた時もかなり荒れてましたw レア鍵は荒れやすいんです… 幻エスタークも凄い荒れてたし
ところで、ミルド開いたので開いてもいいかな? おまめさん、来れるなら戦友の盾でがんばるので攻撃してください^^
分かる(^^) バトさんとはゾーマ持ち寄りからのお付き合いなんですけど、ラストバトさんがメンテで立てられなくて、明日立てる〜って本当に立ててくれたんですよ。 ちょっとイイ話し(^^)
了解〜
ミォ師匠と幻龍行くと何故かわからないけど、私よく死にます。(T-T) 集中的に噛み付かれる(T-T)
はい(T-T)
やっぱりミルドはたまに事故る(T-T)
戦友の盾ってむっずかしいわw 盾してるときってスキル使ってもいいの?? 解除されちゃう??
楽しかったのでおk^^
形態変化後の波動って、ある時とない時がありますよね。あれってターン数なんですか?
照れるわ~(〃▽〃)ポッ
戦友の盾自体は3ターン有効みたいですけど、、、その間何も出来ないってのはおかしいから大丈夫だと思いますよ
多分解除されるかも。 私も一回戦友やって死んだことあるw この前闘神の短剣引いたんだけど、そこについてる回復スキルは解除されないって。
わからない・・・
ガードするタイミング迷うんですよね…
おまめさん、すてぃーずさん、竜王行きましょう〜
闘神の短剣!?いいな~ 3ターンだったんですね 勉強になったwぜんぜん調べてなかった 解除されるなら道具しか使えないかなー
あ、この人はいい人だって思ったよ〜
無理無理無理無理無理無理(T-T)
りゅうおうの魔王? 伝説?
残念ながら短剣全部売った後に引いた、、
闘神はもってるよね?! それ完凸目指そう~
魔王〜
りゅうおう行きましょう^ ^
魔王ですか…x
無理無理無理無理無理(T-T) 絶対無理(T-T)
着替えてくるー
闘神は完凸で補助に特化できそうだから取って置いてるよ〜
整いました。
2回立てられるから行ってみようよ。
ねづっち?
じゅんびおk-
足手まといにしかなりませんよ?
仕事中に見かけて握手してもらったww どうする〜?
懐かしいw
うん?!
私より1111で拾った方がまだマシですよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何か変なの出た↓
でたねw
これって、全部消化しなくてもいいんですよね。 立てて来ますので引っ越し〜
ありがとう^ ^
トラオさん、ミォ師匠 スレが1000になりそうなので、ゆきさんが新しくスレを立ててくれました。 魔物軍団から移動2wwにお越し下さい。(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜