スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何ですか、あれ、、、
バトさん準備してた~( `ー´)ノ
キャミィさんも一緒にもう一回行ってみましょう。
もう一回行きますよ(о´∀`о)
立てますねー
私、防御力600以上で行ったのに 通常攻撃が耐えられないって・・・ やはり身かわしが良さげですね(^^♪
モーモンって見た目と攻撃力のギャップが・・・(^^)/
やっぱり生き残るのはミォ師匠ですね、、、雫一応持って行ったんですけど、使う暇すらない、、、(о´∀`о)
私も1回付き合って頂けますか? エスタ魔王級で!
お二人ともいつかクリアして下さいね(●´ω`●)
準備します(●´ω`●)
おまめさん賢者、バトさん海賊かな?
踊り子でいってみようかと・・ 無理かな?
モーモンの攻撃鬼畜だねw
賢者で準備出来ました(о´∀`о)
私もOK。 バトさん部屋でお待ちしてます。
あれ?行くのはもーもんだよね??
魔王エスタですよ
すみません。モーモンは次回で(^^♪ エスターク魔王をご協力お願い致します
コロコロ変わってスミマセン(´・ω・`)
エスターク行ったんだ〜。 部屋立ってたから挨拶だけして出て来た〜
すみません、、、進化の結末が鬼畜すぎました、、、
もう1回!
私が出します(о´∀`о)
すみません! うまくできなくて・・・ 突然お客さんが来たので席外します~ ありがとうございました またあとでー
師匠、私の方に来て下さい(●´ω`●)
じぇ
ミォ師匠、すみません、、、
中々手強いですね(´・ω・`) 少し離れます。またあとで♪
おまめさんいらっしゃいますか? 石&雫の在庫は余裕ありますか? 余裕あればもう1回行きませんか?
立てまーす、、鍵も雫も石も大丈夫です。
さあ、私は何回死んだでしょう、、、途中から数えるの止めました。(T-T)
クリアは良かったのですが、肝心のエスタヘルムが・・・ 中々希望のドロは落としてくれませんね♪
16回!笑
ミォ師匠、魔王級はあれですか?1番弱いキャラを狙ってくるとかそういうことありますか?私にはそうとしか考えられない時ぐ多々あるんですけど、、、
そんなに死んでないもん(T-T)
何の魔王級か忘れましたが、そういうのあるみたいですよ♪ エスタは違うと思います(^^♪
師匠、金チケットは足りてますか?ゲマ伝説で良ければ、、、
僕も仲間に入れてよー
スタミナあるので、金チケ拾いにご一緒して頂けますか? ゲマの伝説
立てて待ってますね、、、しばらくしていらっしゃらなかったら閉じます。
あ!お互いにカぶりましたね(^_-)-☆ じゃ交代で♪
師匠、すてぃーずさん、ありがとうございました。最後ゲマの鍵が出ましたね、、、あんなの貰っても、、、(T-T)
乱入成功です。 自分もゲマ鍵はいりません…w ドラゴラム無いんでT^T
ありがとうございました。楽しかったです(^_-)-☆ 時間が無いので、今日はこれで♪ また遊びましょ♪ (バトさんエスタ付き合って頂いてアリガトです♪)
こんばんわ〜。 一足遅かった〜
ドラゴラム持ってたとしても行きたくない(T-T)
今日は師匠といっぱい遊べた(о´∀`о) ありがとうございました。
一瞬入ったの気づきました?
気づきましたよ。魔王エスタの時。 あ、と思ったらすぐいなくなっちゃったから、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜