スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりの炊き出してゲットです^_^
あ!どエライもの引いた( ゚д゚)。 羨ましい
すみません(^^;;今新年会中で、、、
個人的には剣が欲しいです(^^;;
了解でさ
あ、気にしないで下さい(●´ω`●) 神龍は明日にでも新しいyukiちゃんを連れて行ってあげて下さい。
剣はダメです(●´ω`●)
私が先です。(о´∀`о)
プラチナ上、、
剣の錬金、近いから楽しみですね^_^ ルビスと大天使は、天空の次でしょうから いつになることやら、、、
ゆきさんもしばらく炊き出しで引いてないですよね?そろそろだと思うんだけどな、、、
あと1本でメタ剣完凸です。 錬金でどうなることやら、、、
この前の無料でメタスラの冠、忘れたけど☆5と2日連続で出しましたからね。 今は充電中です。
あ、そんなに引いてるんだ、、、何だろ、私のガチャ、、壊れてれるのかな?
ちなみに武器フェスの無料でロト剣も引いたよ。
( ゚д゚)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾、、、、(T-T)
攻略、途中までだけど見てみた 行くのかな? トラオさんが忙しいっぽいのかな?
トラオさん、新年会みたいね〜。 4回やったけど難しい〜
戻りました。 トラオさんが忙しそうですね(^^♪ 鍵何本か有るのでバトさん&ゆきさん1回だけ 行きますか?
そうなんだ・・・ 初めて見に行くので戸惑うだろうな~w
じゃ、お願いします カギは私もありますので、よければ次回出しますー
よろしくお願いします。 私も鍵ありますよ。
天空下は無凸なのでハグメタ下で行きますw
やった~!少し準備します。
了解です^^
OKです。ドーゾ
途中までしか攻略見てないけど・・・大丈夫かな~
はーい^^ オタオタすると思いますがよろしくでーす
お試しなので!
よろしくです!
ありがとうございました~^^ 最後ミスってすみません@@ ラスゲがなかなか削れないですね・・・
中々いいとこまで行きましたね♪ 何回かやればクリア行けそうです(^_-)-☆ 今度はトラオさんいるときにご一緒しましょ♪ カギあと4本持ってます。
お疲れ様でした〜。 攻撃ダウン入ったけどもっと前に入ればな〜。 ミォーさん、修正する点はありますか?
やはり攻撃ダウン&守備力ダウン 最低1段階ずつは欲しいですね♪
いや!全然大丈夫ですよ。 むしろ私が、無言で雫なげてしまったので バトさんすみませんでした(´・ω・`)
そうですよね。 前に行った時にボミエが入ったのでさみだれ打ってましたが封印してアークとかみくだきに集中した方がいいですね。
いえいえ^^ どこでガードするのかよくわからないので 攻略の続き見ておきますw
バトさん、初戦にしてはかなりの立ち回りで(^^♪ かなりのゲーマーですな(^^)/
そ、それはないですww
やっぱり攻撃ダウンが大きいですよね^_^ お疲れ様でした^_^ ココ見れるんですけどゲームに集中出来ないんです(^^;;
残りスタミナでまたチケット取り付き合って下さい。 開いてます
私も攻略見ておこう。 実戦で見よう見まねでやってたので。
あwトラオさんだ~ 了解です^^
魔王級のあとの超級・・・ 物足りませんね(^◇^) お付き合いありがとうございました。
すみませーん(^^;;トイレに駆け込んでやってました^_^笑
トラオさんも好きですね(^^♪
長々とお付き合いありがとうございました。 それではまた今度、トラオさんとミルド行きましょう(^^♪ おやすみなさい(^◇^)
ww 超級2戦目落ちてましたよね、私。 気がついたら終わってた。
トラオさんトイレでしたかww お疲れ様でした~^^
仲間ポイント貰えたね^^ありがとう~ ゆきさん寝てたよww 昨日遅くまでお仕事だったみたいだもんね お疲れ様でした~ ありがとう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜