スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
微妙だね~
貼るよー
あかん・・・ねむい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様です、また明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ミスりまくりです(T^T) ごめりんこ(T^T)
またまたおつかれー はぐメタひゃっほーい♪
いえいえ、付き合ってくれてありがとだよ♪ おやすみなさーい
はぐメタ出るとは(/o\) マホセンいけば良かったです(T^T)(笑)
おやすみなさい(≧∇≦)
ちなみに、明日は休み♪v(*'-^*)^☆ 朝からマルチです( ☆∀☆)
ww 2匹分だもんね。
う~ん、最近の炊き出しは星3か5が多くてももPが増えないな…
ガチャガチャ突撃~( ̄▽ ̄)ゞ
・・・グハΣ(゜Д゜)死亡です(T^T) ふて寝しますので、起こさないでね(# ̄З ̄)
ドラゴラム狙いでしたが(゜〇゜;)?????
おはよー(^-^)/ 昨日は顔出せなくてごめん(^人^) 今日の夜は参戦出来るからよろしくね(о´∀`о)
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
おはこんにちはー 青タークのソロの15ターン以内とノーデスの同時狙いはキツイね。 早々に15ターンは無理だとあきらめて、慎重にノーデスとフィニッシュだけしてきたよ。
まだやってないんすけどどーです? 鍵欲しいのです(*^^*)
やほーい(*≧∀≦*) 弱いエスタークで、 鍵落ちるね(ヾ(´・ω・`) 強いほうは、ラスゲ死亡です(T^T)
こんにちは(^-^)/ 昼ご飯の時間だよ(~▽~@)♪♪♪ ソロエスタ15ターン以内は無理だね(T^T) カギは諦めます。
伝説とか幻と同じくらいの難易度かな。 マルチだと15ターンノーデスもできたんだけど、ソロはジェム使って特攻じゃないと難しいかも。
みんなきてるー
来たよ(≧∇≦)
上級地図クリアして・・・ グハΣ(゜Д゜)、 また、クリアのお題が・・・先にクリアしているのに、 またいかなくては(/o\)
やほーい! よかったよかった♪ もう少しでソロタークに突撃するところだったよ。
抜け殻とデビアマなら超級で貼れるよ!
なんでもいいよ(≧∇≦) マルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆
伝説はもう1人来たらにして、とりあえず超級貼りますね
はい♪v(*'-^*)^☆
誰かいますかー
あれ?
ゆいぴーゴメン、石持ってなかったよ。 せめてあの3Pさえいなければ…
お疲れ様です、やはり強いよ(/ロ゜)/
次私貼るから来てね!
賢者は、なかなか面白かったです( ☆∀☆) やまびこ発動したね(≧∇≦)
賢者さんはちゃんと考えてる風だったよね。 ただラスゲ直前で攻撃スキル使い切るのはどうかと思うけど。 そこは私が削るところだろうと。
なるほどなるほど(*^^*) ありがとうございます^_^
うーむ(゜゜;) スパスタのやつあかんです(T^T) ま、クリア良かったです(T^T)
ゆいぴーおつかれー 補助役が少ないと死にまくりだね
ごめりんこ、編成ミスです(T^T)(笑) 楽しかったけど・・・石ごめりんこ(T^T)
大丈夫、悪いのはあのスパスタということにしておこうww (瞑想よりたたうた積んで来いと)
少し野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) スタミナ集めなくちゃ(≧∇≦)またよろ(≧∇≦) 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`)
攻撃ダウンは、きついね((((;゜Д゜))) 与えれないです(T^T)(笑)
了解、私も6時ごろに来るね。 さて、15ターン目指して行ってくるか!
バトマス2人体制で挑んだら11ターンノーデスできたー! やっぱり攻めた者勝ちだね♪
こんにちは! 都会で振ってみました
ズタボロされたけど・・・(/o\)
すごいね((((;゜Д゜))) 東京だと-・・・恐ろしい(/o\)
これは、かなりもらえるのかな?
天弓が出ませんT_T 帰ってやけ酒ですT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪