スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした☆ 何か今日はペコパン効果薄いな…… バカゆりさんがふざけてやったからかな? 作法やからちゃんとしなアカンし、会心の茶っ鵜っ!!スルーするし………
くま?もうスタミナ無い(笑) ゲームも本体も♪スタミナってか目が弱いねんな俺。ゲームも最新のとかやると酔うし( ノД`)…
今度ちゃんと教えてあげてください(;つД`) 今日はもうダメかもです
私もドライアイで痛いです(´-ω-`) ではもう休みましょう なんかお茶だけにスタミナ出してもらってごめんな
おー♪徹夜は止めよう(笑) 戻すのに苦労するしな( ノД`)… 朝起きてスレの事考えたら?埋まりそうやからこのへんで☆とりあえずお疲れ様♪ 雑談すんならお茶部屋へ。
早起きしたら覗きます 眠れなかったらお茶部屋でジーッとしてますw お疲れ様~‼(*´ω`*)
8よりもあげておきます⤴w
お茶、今日は7人です(´-ω-`)💦
おはようちゃん☆6人!! スクショ忘れ!!
人数すごい時だけにしときましょ、スクショ! 1人の時とかw おはようさん(о´∀`о)
ヨウコ邪魔
おっ♪邪魔王おっす(^-^)/ みんな飯食って昼寝か?
只今ヨウコはおなに〇中。お茶で。
マジカルバナナ!? こらぁ~!!んな事せんとスラマン○ツアー連れてかんかいなっ!! 全部スラマン推奨やから足らんぞ( ノД`)… ハドラー始まった辺りからスラマン狩してたのにな☆
お前平日休日問わず一日中書き込んでるようだけど ニートっすか?
マジカルじゃないぜー ホンマやでー
ソルトかな?
邪魔王の事?いつも凄いスピーディーにレスして来るから俺も不思議に思ってる。 いくら暇人でも一人じゃ無理なシフトやから数人が真似してるだけかと?
お茶はいつまで休日のクソガキ連中と戯れてんだよ グンのスレどころか他スレまで出向いてガキ煽るとか荒らしかよお前
ミラクルバナナ!? 昼間から元気なこった♪ なぁなぁ、暇人してんならマルチしませんか皆の衆。
違うよ。
ヨウコはホンマにしてるでおなに〇ー。 お茶で欲求不満なんやでーホンマに。
マルチ参加者0。ほなさらば(^-^)/
前のスレでお茶しだいでヨウコは相互おなに〇するって言ってたでぇー
お茶は地雷コテから荒らしコテへと昇進しました
参加する気のない連中煽って遊んでるのが荒らしそのもの あれだけスタンプに注意されても直らず名無しに目付けられステゴロ去る(笑)その後居座ってるスレでまた同じことやってんのか 学習しないよなー
ソルトの可能性は高い
よく寝たー!( ・`д・´)✨✨ みんな、おはよう! もう夕方だね! 天気悪いし、買い物行く気にならんわー 飯、どうしようw納豆と卵しかない💦
ヨウコ邪魔
ゆりさん、8:00頃了解です(*`・ω・)ゞ
ひとりでコメ埋めしておきますね(´ 3`)
寒くて布団から出られません(´-ω-`)
夕食は遅くにとるので、牛乳で我慢します
まったくお腹にたまりませんw
ちょっとはやいけど次スレ貼ります
竜狩り飽きました(;´Д`)
ソロのヴェルザーやる気起きません
レオナのアバンのしるし、そんなに欲しくないし……
でもスキルフィニッシュの🔑は欲しいな(´ 3`)
ヨウコ邪魔
勝てる気がしないw
連投すみません😢埋めてます
ひとりで埋めるのは寂しいです(*`・ω・)ゞ
でも頑張ります( ・`д・´)✨
猫と遊びたい……(*´ω`*)
光スレを破滅に追い込んだのはヨウコ
これの為にハンバーグ焦がしました( ノД`)… どやっ!?
もうすぐ埋まります
ありがとー1000踏めました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね