スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いたw 頭は完させた方がいいのか 何枚🎫いるんや😱
ゆりさん確認☆ グンさんとこへルーラ!!DEATH☆
誰も来てないですね…… お疲れさん(о´∀`о) 🔑出ない……けっこう🎫は貯まりました(*´ω`*)ムフ
おつかれさまー きるバーンの鎧上って全然でないことない? このペースだと完凸できないかも
ヨウコさん、お茶さん、ゆりさん ありがとう今日も楽しかった(^O^☆♪ 後みんなで楽しんで 自分は落ちますおやすみなさい😪
お疲れ様でした☆ ゴチソウサマンサンタバサン? いや~♪慣れて来てますな皆さん♪ イケイケなんかナイスプレイかわからん程に(笑) グンさん時間大丈夫です?
グンさん、おつかれさま♪ またねん
私は頭が出なかったです(^_^;) 頭、貯まったかな?見てこよっ
限界突破させてまいました!? 欲張って3してまいました!!(笑) お疲れ様でした!!またよろしくDEATH(^-^)/ おやすみなさい♪
明日もお仕事頑張ってねっ お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 休憩とります?
俺は今日ラストまでテンション下がる気がせん!! すなわち!!無敵スターのルイージ状態♪
鎧上はまだ5凸か・・・ 他の部位は集めてないから イランぽ~い( ̄3 ̄)
後、キルバーン装備、頭1つで完成します しかし今日は1つも出ない……Σ(O_O;) それより金🎫たくさん出て欲しい💦
寝る前にもっかい見直しに行こう~♪ ほっほっほっ♪ オラ!!美人達なんぼでもリクエストせんかいなっ♪ヘールヘルヘル☆
見た目も使わなさそうです お茶は頭気に入ってますけどね(´ 3`)
あれ、鎧上でないのって私だけ?! 頭はかなり出てるとおもうんだけどな
無凸3つ確保ナウ☆
眠くなってきたので今日は寝ようかな。 ご飯食べ過ぎた(-_-;)
USJ………( ̄ー ̄)ボソッ タキさんが取り行くからって…… まさか行かない気では? あっ、500の粗品としてお茶に連れてってもらう🎵
えー!!さーみーしーいー♪ でも無理させたくないから鵜とイチャコラ出来ると前向きに見送ります。 今日の俺は紳士です。ほっほっほっ♪
オッケー♪近日中にはGETしに行ってくるさかい♪ ヘールヘルヘル♪
スクショ気持ち悪かったです(^_^;) なぜ貼った~😱嫌がらせ?💦 今日はゆりさん、たくさん遊んでましたよねw 私も目が疲れるので目薬さしながら遊んでました
前に巨人コラボあったとき、行きたかったわ 等身大リヴァイと写メ撮りたい思たw その熱は冷めましたけど(^_^;)
俺なんて早朝鵜と会ってからほぼずっと色々なスレでバトッテた♪ すんげー顔なってるけど上機嫌♪ ほっほっほっ♪ヘールヘルヘル♪
あ、寝そう・・・ 今日は遊んでくれてありがとう。 またねー
蕁麻疹出ちゃいました? 会社行ってもまた帰されちゃいますねw
ドキッ♪寝顔に落書きしたい………… お疲れ様でした☆ゴチなりました(^-^)/ またよろしくDEATH。おやすみ~zzzz
お疲れさん(о´∀`о) (●’∇’)ノじゃまた 炊き出し対決やー‼
疲れで蕁麻疹は相当弱ってる時だけや♪ 今日はスター取ってるからム・テ・キ☆
さすがにタキシード仮面に同情するわw
オッケー♪今日の引きはヤバそうやで俺!! こいっ!ゲマ装備のなんかっ!!ルーラ!!
くじゃくのおうぎ300円です(*`・ω・)ゞ 私は無敵ではないので、スタミナ消化して 早起きします( ・ω・)∩
タキさんがどうかされたのですか?
なっ♪ノッテル今日の俺♪
お茶までもΣ(O_O;) オリ爪は最低2つは欲しいですよね 神鉄、神鉄❤
砕こうが無凸だろうが今の俺には使いこなせない……… まー、何かええ爪来るまで保管♪ タキお茶部屋来てたみたい、およこさんも(笑) 人数足りてるの見て気を使ったんやろな。
カフェもお茶部屋も上がってない 居ないのかな? どっちにもお茶へのハニトラがwww 見ました?w
ピチピチな女のコだといいねd(`・∀・)b💕
おー♪あれが歯に虎か♪衣にせーよな☆ しょっちゅう言い寄られる俺には響かない♪
無視(´ 3`)~♪ スタミナ76もある💦ソロレオかな💦
あら?落ちたか? どーする?無理せんとねんねすっか?
決闘はハドラーやってました(´ 3`) どっちにしようかなっ(引き続き無視)
えー!!俺コテ付いてますけどっ!?( ノД`)… 元気あんなら付き合うでハドラーでも何でも♪
くまさん、そろそろ帰ってくるかな(無視)w
着替えて下さい(о´∀`о) ハドラーにします♪
何で無視やねん( ノД`)… 何?オリ爪に嫉妬?鵜も引いたやんかいさ!!(笑)
了解☆無視解除された♪ 海賊で逝く♪用意してルーラ!!
俺モテる発言から無視しちゃいましたw
えー!!冗談でも無いけど(笑) オメーは俺のツレかっ!!ガキの頃ラブレター貰う度に喧嘩してたわ(;´д`) 「何でお前ばっかりっ!!」て(笑) ほな立てるよ~♪ルーラ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お茶、ありがとー👍 くまさん待ちですか?♨🍲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね