スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また遊んで下さいね〜 よろしゅう〜
承認よろしゅう! ちょい落ちます! また遊んでね〜
またのご来店、お待ちしております🙇 なんかよく分かんなかったけど(^_^;) どこかのスレメンさんかな……
承認さしてもらいましたhellっ!!!!!!!! はじめまして!!お茶と申します!! しょーーーもないおっさんDEATHが!! 気が向いた時だけでも遊んでくれたらheavenにゴートゥーDEATH!! ヘールヘルヘル♪
お茶部屋にもよろしゅう~w また狩りに行こうね! 来てくれてありがとう🎵
お茶の方がキャラ濃いめですね 綾鷹🍵
マジか!?いや、絡んだ事無いから判別もクソも出来ないんDEATHけどっ!! マジか!?グンさん!!ちょい顔面どついてまらえます?夢か!?俺夢見てんちゃうか!?
🚗ゴン 手は痛いので
有名人? 良くわからない。・゜・(ノД`)・゜・。
竜にどつかれに行きますかw グン来たので誰か海賊よろしゅう~ほっほっほw ……早速毒されました(^_^;)
勇者と愉快なおっさん達、のメンバーデス⭐
スタミナ溢れて来た♪(´ε` )
ダメだ・・・ 霊感ないから全然わかんない(-_-;)
ほっほっほっ♪気分が良いので海賊でも見習い冒険者でも何でもしますわよ☆ ヘールヘルヘル♪
それはゴートゥーheavenなりますから( ノД`)… ヘールヘルヘル♪
有名な人? おしのび? 水戸黄門的な人?
フレポ貯めヨロシク👍 あんまり遅くまで出来ないんでしょ? 王者さん来るまで頑張る?w
スレ名? わからないけどよかった(●´ω`●) また来てくれたら良いな♪(´ε` )
超絶の色物キャラDEATH。 いつかキャラ対決したくて恋い焦がれてたんDEATHよ。 本物かはわからんけど(笑)
海賊でお願いします( ・ω・)∩ ゆりさん賢者のままで大丈夫ですよー
フレで立てます♪(´ε` ) お願いしますm(_ _)m
ゴートゥーheaven!!DEAーーーーTH!! ヘールヘルヘル♪
ありがとう、行きます‼
みんなありがとう(^O^☆♪ チケ沢山出た♪(´ε` )
グン、ゆりさん、お茶、スタミナあんやと😆 ちと23:00ごろまで休憩します🙇
いっぱいゴチなりやした~!!ヘルッ♪ テンションMAXやけど王者っちが気になって☆ と、小休憩したいっす(^-^)/
泡茶でも飲んで🍺
おつかれさまー じゃ、11時ころ覗きにきますね
了解☆ほな23時頃に再集合で☆ 王者っち来てたらちょい待っててな♪ 小休憩ルーラ。ヘールヘルヘル♪
チャーハンの残り食べて帰ってきました! 中途半端に食べたらよけいお腹空きましたorz
休憩するとかいいながら2、3ページ前を何回も見てたお茶到着DEATH☆ 到着ってかずっと居た事になるヘルから気持ち悪いおっさんなっててもゴートゥーheavenにツーホーしちゃうぞ♪ ほっほっほっ♪ヘールヘルヘル♪
お帰りなさい 王者さん来るかな?
鵜が今隣におったらほっぺ摘まんでタテタテ♪ヨコヨコ♪ま~るかいて♪ (*^3(*^o^*)チュ←(昔使ってた超必) してるとこやね♪お転婆にしよ思ったら逃げられたヘールヘルヘル♪
ただいまー ベルざーはスタミナ減らないね。 まだ60あるよ
タキさんも11時くらいて 言ってたよね。 来るかな~
そんなにほっほっほ~の人が好きかいw 今回の交換所で、2~3つとっておきたいアイテムある?ミストバーン頭、完さすとか
DEATH日だな
スタミナ雫落ちたらループ街道まっしぐら☆ お茶まっしぐら♪猫もまっしぐら♪ ほっほっほっ♪
笛は欲しかった♪(´ε` ) 頭スキル上げに使ってる
私は猫のおまたに顔を埋めたいですね😃 コレは下ネタにはなりません‼
今日は何でも付き合いますよ~♪ スタミナ尽きてもジェム砕いてでもやりますよ~♪ ほっほっほっ♪ヘールヘルヘル♪
きっと来る~😱
少し周回したら落ちますm(_ _)m フレ立てて良いです?
集まってもおかしく無い時間やから2連続して一旦ここ戻って確認。 な感じでとりあえず行きますか☆
みんな‼今日は何でもお茶がたからせてくれますよ❤ とりあえず誰かさん待ち(´ω` )zzZ
ういっす!!行きます!!☆ その後で俺も立てます!!ヘルッ!!
頭はとりあえず完凸ひとつだけ確保したけど、笛って使える?
私もMAXなので、グンの後に立てます‼ ゆりさーん?
行きます(^O^☆♪
あら?ゆりさんがおらんのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね