スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
憑いてきていたんですね👻💨 お祓いしなきゃ……Σ(O_O;)
遅れてすみません☆ バルサンでちと河の向こうから誰かに呼ばれてたような気がしました。 賢者パーリィーでお遊びヴェルザー行きますか☆
炊いてしまったのですか?! お茶ピンチw 私も食べ過ぎで眠くなってしまうので 今日は早めに軽く食事してます🍴 チャーハンと野菜炒めです(*`・ω・)ゞウマウマ♪
賢者3人はきびしいよね? 賢者する人はローテーションにする?
ドラゴン強い・・
「うっ(--;)少し肺に入った!?」程度やから大丈夫(^-^)v 野良に海賊か賢者どっちがええと思う? お二人さんの希望で。
いや、あえて賢者トリオで(^-^)/ もうそれは決定。
確かに無凸杖なので、厳しいのです やはり2、2で入れた方がいいですかな?
海賊お願いします( ・ω・)∩
やだ!!ピンチになる方が面白そうだから。
決定ですか!? 勝てる気がしない・・・
海賊了解☆ ほな俺ベホ、スクルト。
いっそのことステゴロで・・・
ヨウコ邪魔
しかし私はお茶に身を委ねますw スクルトのほう積みます( ・ω・)∩✨
そりゃ無理だよ? お姉ちゃん大丈夫?(笑)
お前が邪魔
ゾーマ行っちゃうのですか?(^_^;)
ゆりさんはフバ頼めます?
ソルトやめろ
フバ積んでいくます
ではお試しで、一回立ててみますね(о´∀`о)
ほな野良に海賊入れて賢者トリオパーリィー立てます☆ 魔法編成でヴェルザーがばしょー!!(´Д`) ルーラ!!
おいで、無凸杖の賢者達щ(゜▽゜щ)
あら?じゃあ鵜っちゃんとこにルーラ!!
あ(^_^;) お願い、します💦
えっ、じゃ立てます(^_^;)💦
やっちゃえ!
やっぱりゆいPだ(ΦωΦ)
ヨウコ邪魔
君の言うゆいpはまともに戦える杖なんて持ってない
なぜか勝てたね。 生まれて初めて連続魔法撃ったよw
ゲストさん、上手な人で、良かった! 防御低かったからどうしようと思ったけど😃 意外と行けますね、賢者4もいいですかな?
あの海賊ハーレムのつもりがおっさん混ざってるとは夢にも思うまいて♪(-.-)y-~ お疲れ様でした。 まー、棺桶はご愛敬でどうだった? パンパン、ペコペコ、パン( ̄ー ̄)
ヨウコ邪魔来るな
ウソーん⭐ おめでとう🎉初体験💕
ぱんぱん、ぺこぺこ、ぱん( ̄ー ̄) ほらよ~ 今日もゲットできますね🎵
賢者4ならバフ2の2に分けたいから野良はどうだろ? 王者っちもルビス杖(無凸?)持ってたような気がするから4賢者ならチビ牛乳来てからかな☆
連続魔法ヴァージンGET☆ 責任は取れません!!(´Д`)
はぁーキンチョウした。 やっぱり海賊でスキルポチポチのほうが ラクだわー
君ら一つのグル出来てるんだから次スレからタイトル変えなよ いつまでも無所属タイトルだとスレに参加する気のない変な名無しまで引き寄せることになる
そうしましょう(о´∀`о) 来れるといいな じゃ、普通に竜狩りに行きますかっ 私、海賊になりますっ ゆりさんは賢者練習どうぞ⭐
アリアハンの祝福ええですな。 俺もメタ杖あるけど…ギガデイン撃ちたいんだもーん(/o\)
多分タイトル関係なしに来る人は来ると思います 何か素敵なスレ名を閃いたら変えますけど💡
祝福便利だねー これも初めて使ったわ(ФωФ) ヨウコたん海賊なら私はフバーハいらないよね。スカラとかいいかも?
もうここ閉めてカフェ専属になれば?
海賊2いれるから大丈夫だよ(о´∀`о)
スレ立てたの君?
なぜ自分だけ………B積めるからスクルト……… ほな俺バイキ、ベホで鵜っちゃんムキムキにしてやるよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね