スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに引き換えお茶とヨウコは下ネタだらけで下品だわー
昔のしろくまも大概だったがなw
くまさん、どした?来れない?
お疲れ様でした☆ゴチなりやーした♪ みんな時間大丈夫?と、休憩(笑)
1時間ぐらいしたねヘトヘトだけど鍵も落ちたし楽しかった(^O^☆♪
最後スラまんで締めたかった(。´Д⊂) くまさん、グン、お茶、お疲れー!
みんなたくさんあんやと! おつありでした✨✨
ごめん、ガマンできなくて おしっこしてた(^ω^)
休憩?また来るんかΣ(O_O;) そだな、お腹も空いたし……🎵 あと、お茶の影響だからねー! いつの間にか下ネタキャラにされとる(。´Д⊂) たしかに多いけどw
フットワークが上がった?😁 アニーさんカフェに来店☕️
無限じゃなくても終らん時あるから一旦お花を……… くまめ(¬_¬) 摘みたくて。俺はまだまだいけんど(`Δ´)
あら、そうだったのw 仕事入ったのかなって思って
袋整理して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ガチで漏らすとこやった!
もしかしてゆりさん、23:00頃来るかも?! ドキドキ(о´∀`о)
どないするんや? もうスタミナ満タンなんで俺(笑) んでスタミナ雫落ちて無限パターンに………
にしても竜狩りもスラまんも地獄だー! 早く🔑&🎫貯めたらしばらくしたくないw
それも、他メンバーが気になったから。 綺麗で麗しい美人のバカゆりさんとかいつ見てるかわからんからな♪ さっきバビッタ(´Д`)
また23:00頃覗きますから 雑用片してきますね
俺はちょい落ちるねー。 今日はもしかしたら来れないかもです(´・ω・`)
(ФωФ)みてるよ~ん ゆりw
旦那さんの相手しながら見てる😱
あらあら☆ようくま了解☆ ありがとさん(^-^)/俺グンさんとイチャコラしとく♪
忙しいですよね(^_^;)💦💦 了解でーす 会えたらまた(●’∇’)ノ
それマジ恐かったねん(笑)
了解٩( ᐛ )و スラまん集めでも行きます?
タキさんも来るといいね!(о´∀`о) 落ちます
くまっちありがとう(^O^☆♪
タキさん会えてなかった(>人<;)
イエッサー♪何時まで大丈夫です? とりあえず23:00まで連投お茶で立てますよ☆ タイマンじゃ~♪グンさんカモーン☆ 立てます!!
アニーさん誘いますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お邪魔しました(o^^o) ありがとうございました!みなさん行かれてください(o^^o) あとでまた来ます(*^_^*)
グンさん、お誘いありがとう(*´ω`*) お茶さん、スラマンありがとう(*´∇`*) はじめましての方、よろしくお願いします(*´ー`*) とりあえず落ちまーす♪
王者さんお久しぶりです😍 ヨウコさんお帰り(^O^☆♪
えっ、私も抜けてきたw
乱入まみれ(笑) そして譲り合い離脱(笑) 俺は放置プレイ(´Д`) スラマン不作( ノД`)…
アニーさんおつかれ様 また明日🤗
すわ!なんかすみません(>_<) アニーさん申請ありがとうございました(o^^o)
行かなくて良かったみたいw 今日は王者さん、遊べるのー?(о´∀`о)
王者さんだったんですねー♪ はじめまして、カフェのアニーです。 どうぞよろしくお願いします(*´ー`*)
普段もっと落ちるの?😱
ごめんなさいやでぇ~♪片手間で半端に動くならいっそ放置のがええやと思って☆ もう大丈夫なんで点呼!!お茶ワオォーン。
今日は大丈夫です! が、母が泊まりに来てるので多分24時くらいには離脱します(>_<)
お疲れさまです!
ツ〜〜
豊作ならけっこう落ちますね☆ さっきのは普通か少ないぐらいでしたよ♪ 王者っちおっす(^-^)/ 時間無いならサクサク行きますか☆ ようこ仕切りで☆
収穫祭(*´∀`)♪
スリー
まだ一緒にヴェルザー行ったことないよね? 行きたいなっ(о´∀`о) 混乱とマヒの持ってきてくれたら 草使わないでいいから!
フォーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね