スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワァーーーオ!!(笑)お疲れ様☆ いや、荒らし連れてカフェにコーヒー飲みに行こうかと♪ テヘッ♪(/▽\)♪裏話聞かれてもうたぁ(笑)
ヨウコ邪魔
みたけどあんまり親身じゃない感じがイイねd(`・∀・)b
ここでちゃーうっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ もしくはお茶部屋来るか? どう邪魔なんか一時間以内に説明して。
荒らしは連れてこんでいいw
その後真面目にレスしてみたお(^ω^)
荒らしってか邪魔王。 邪魔しかまだ聞いた事無いねん(笑)
ガチャはみんな引いたみたいね(о´∀`о) ⭐5は何が出たのくまさん
人間じゃなくて実はbotなんじゃね?
カフェにアニーさん戻って来てるやん 四人揃ってるし、ルーラすっか
なら気にしないわwでも書きこみの頻度が多くなってきてるな(^_^;)かまったからかなw
ルビスローブ上と、エンデ盾、エンデよろい上、月のおうぎ、おうごんのティアラかな。
カフェ見てきた。ギャグちゃん? ゲームで俺んとこもキレられるけど、拗ねたフリして俺を上手く使おうとしてるのを見抜いてる俺は言うこと聞いてるふりしてなだめてる♪天才☆ ようこのビ○もなっ!!(笑)ケーキは高くついたけど………
中々の引きやな☆ 俺なんて………俺なんて…( ノД`)…
ぅう~んw目玉商品がありませぬw
どっかいく?
結構ガチな感じするけどなあ。 ちゃんと話せばわかってもらえると 思うけどね。
月のおうぎあるやん! なないろ育成中なのよん( •̀ .̫ •́ )
アレがなかったらもう10連引けたのにね! でも家族でケーキ食べて幸せ🍀プライスレス✨
ここはバカとアホの集合体やなw
スタミナ回復中でグンさんが9時頃に来るねんけど、俺一回出すからくま一回ゴチしてほしいかも♪おっおっおっ。
はぐブメ、グリムチに押され気味のw
いいよー♪ バーンいく?
バカとアホ? 良かった☆俺入ってない♪
それはいい考えですおっおっ(´(ェ)`)
いーの! 俺のスパスタは完全サポートスタイルなのっ!
くまリクエストでOK(^-^)/ 鵜はスタミナ温存でおともな☆
ごちなります♪スラまん位なら立てますw
俺も入ってなくてよかった✨✨ アニーに声かけといたお。
俺は特に行きたいとこないから どこでもいいよー♪
ヨウコとアニー邪魔
俺も別にやねんな。 アニーさん来るの? レディーファーストで決めてもらお。
同じく(*`・ω・)ゞ ごちになる身ですからここはアニーさんにお任せでも
俺とくまも入れとけよ!!
お、お、お、おじゃまします(*/ω\*)
もはやしおりにしか見えないw 乙たん♪ スレ埋めのときはラッシュよろろ(^ω^)
くまとおちゃ邪魔w 名無し
アニー行きたいとこある?
カフェのオーナーに他店ヘルプを指示されて参りました(笑)
毎度♪ようこそ♪世紀末スレへ♪ アニーさんリクエストどぞ☆
私はどこでも(*´ω`*) ただスタミナフルなので一回目たてたいー
アニー来るな邪魔
汚れた1Rへようこそ♪~(・ε・ ) リクエストヨロ
バーンやってるかな?
おー、上等♪俺達とやりあいたいならコテ付けてお茶部屋カモン♪ お茶。
山下清かw
はいな(*`・ω・)ゞ やってますよー 行ってきたので⭐
ヨウコは確かに邪魔だなw
はよ行かんと9時になっちゃ鵜お!
あとでね❤ 名無し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね