スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イコカでICOCA!! 立てるぞ!!ルーラ!! 茶~リーズエンジェル+くま!!おいで☆
この優しさが伝わらないのかっ(。・`з・)ノ⭐
いま確認してきたら やはり初級からだった😅 フレポ貯めようず♪
はやっ! って普通はそんなもんだよねw
ちょちょ、俺立てていい?
くま立てるゆうてたのに…… お茶に憑いていくぞ👻
ふふふw
とりまいくます!
わかった👍くまで!
わかった👍くまで!
部屋なかった💦 貼るねー♪
くまの方なっ!!了解!!ルーラ!!
みんなたくさんあんやと! もう3時💦 遅くまでごめんね😅
おなかふくれたからねむたい・・・ スタミナ減らないし(+_+)
鍵3つ目~♪(*´ω`*)ルン! なんかごめんね貼らなくて💦 もう引きあげると見せかけて、任せて!って来るから💦 もうお茶が死んじゃうよ
お疲れ様でした。 俺頑張ったから………神様は見てるな… ゴチなりました。おやす………み……… コメまた明日………マジ寝る… アホグマ!!チビようこ!!バカユリ!! リレミト!!( ̄q ̄)zzz
嫌だったらスミマセンして去るわい! むしろこれから余ったスタミナ使わないと(;´Д`)
はやぶさすご! みんな、おつありでしたー おやすみ♪寝るーーー
はやぶさ?あんま羨ましくないわ💦 欲しい…けど羨ましくなんかないんだからねっ! これからまた何か食べないと寝れない(=゚ω゚=)💦
今日遊んでくれた人、たくさんいた(*´ω`*) みんな、おやすみっ🌃
あんやと❤️ みんな ヾ(✿❛◡❛)ノ㋔✿㋳✿㋜✿㋯✿㋤✿㋚✿㋑.♫♫♬
おはよう(=_=)ボー…… 今日は1:00までには寝ような…… 今日もまた、スラまん集めと竜狩り…… なんか地獄や😱
りおさん、助っ人ありがとー(о´∀`о) 久しぶり‼ゆいさん(ゆりさん)旅から戻ってきたし りおさんも顔出してくれると嬉しいな😃 ぜひまた遊びましょう‼……見てるかな?💦
お昼もそろそろ終わりです(о´∀`о) 今夜も地獄のヴェルザー無限ツアー時々スラまんかな♪ また来れる人おるー? 今日はアニーさんが伝説ヴェルザーまだらしいから 時間合えば一緒に遊ぶ予定だぞ🎵
誰も来てないorz 今日はカフェに行くぞぅ🐘 覗いてみてね(о´∀`о)
スゲ〜😍 今回の炊き出し星5ゼロ😭
おーす(*´ω`*) 今日はカフェで遊ぼうね🎵 ちと落
グンちゃんやっほ(^ω^) 俺も星5ひとつも出てないおっおっ。
ふふふ、まだ落ちてませんよ😃 ちろくまだにょっにょっ(´(ェ)`)w
なんだか離れて暮らしてるカップルみたいw はやく一緒に暮らそうぜ的なw あっ、お茶に怒られる! にげろっ(^ω^)
女を囲う悪いくまさんw というか、見知らぬ男女が一緒に暮らすやつ、なんだっけ?テラスハウスか(о´∀`о)アレだね🎵
ヨウコ邪魔
遊んできたよ(о´∀`о) また雑用済ませてから遊びに行く♪ グンも来れたらいいな😆
ただいま(^O^☆♪ 今日は挨拶だけ 明日2時起きなんでスタミナ減らして落ちます♪(´ε` ) また明日来ます┌(; ̄◇ ̄)┘
くまもうろちょろ出来るタイプか……… おっさんのくせに…(-.-)y-~ グンさん。これが日頃の行いってやつですよ♪
2時!?(笑)了解です(^-^)/ 明日っすね。顔出せたら来ますゆえまたよろしゅうに☆
挨拶あんがとな(*´ω`*) もう寝る時間ないじゃん💦おやすみ🌃 稼げよ~w(´ 3`)~♪
バカなの?2:00なんて……😱キャー
ヨウコ邪魔
あ、そゆ意味じゃなくてか(^_^;)バビったw
こりゃ⭐ だったらうちに出入りすなっ(。・`з・)ノ お茶がお茶部屋で遊んでくれますよ❤
ペコパン娘どした? 寝不足で機嫌悪いんか女の子デェか?(笑) ツーホーしちゃうぞ♪(´・д・`)
カモン邪魔魔王♪ 寝不足全開の俺が遊んだるぜ☆
女のコでぃ、終わるとこです😳ばれたー?
口調が荒いから(笑) 普通にこんな毎日夜更かししてりゃ機嫌てか元気無くてしょーもない事にイラ(怒)ってなるけどな(笑) 小娘だからしゃーないなんて名無しーずには伝わらない。 ハートビートモータース三○モータース。
((((;゚;Д;゚)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
どうした?童貞か?w
カフェにてターゲット確認⭐(*`・ω・)ゞ 捕獲作戦開始、ですっ
どうした?しっこ我慢してんのか?
一昨日のお茶かっw センタクバサミの跡、とれた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね