スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 お、おめーら………「お前等は最高の生徒だぁっ~☆」 (ヤンクミ) 鬼か何かの末裔なん君達?( ノД`)…
おやすみなさい🌃 スタミナ残して寝るのか、もったいないw
おやすみー また遊んでね☆
スラまん行きたいな(*´ω`*)なんてね
おやすみ☆ここに遊びに来る時は気をつけろよ……… こんなん日常的にいじ………め………( ̄q ̄)zzz
だって冒険王の孫っていう設定だからねー
………………………………。
スタミナ75も残ってるԅ(¯ω¯ԅ)
………………………………………………………………。
くまさん、ノラってるみたいだね 炊き出しついでにくまいるか見てくるね
……?
ゆりさん寝落ちしたかな? バーカチービ。
炊き出し300円😱 くまさんはINしてないみたいだおっおっw
見てますよ(ФωФ)
すみません!!すみません!!すみません!!( ノД`)…
炊き出し100円( TДT) ちゃーさんはもう寝たほうがいいよー 私はちょっとだけ離席(・ω・)ゞ
やっほ(^ω^) みんなおかえりー♪ お風呂出たとこだよー。
えー♪ヴェルザーいこうよ~♪ もう~☆へちょいわ~♪~(・ε・ ) 鵜はどうすんの?くま待ち?つーか、おったん?
お疲れー(о´∀`о) ゆりさんはすぐ戻って来るのかな? お茶、どうする?🐻とフレポだけ貯めてくか?
お疲れ様☆風呂から出たくまに大して興味無いねんけどな……… ねんけどな…寝んけどな。
あっ、死にぞこないが カラ元気出しやがってw
はい、帰りました(・ω・)ゞ ヴェルザーいく?
遊べるとしても、今からごはん 食べてからだから遅くなっちゃうかも💦 レスもらってたから来たけど、 俺のことは気にしなくてオッケーだお(^ω^)
キリ番泥棒熊山の温泉から降りて来たねん。 あっ、ゆりさん戻って来たら………このメンバーて………… デジャヴ!!( ノД`)…
はやいΣ(O_O;) さっそくフレで立てますよ! おいで~♪
ストップ!🐻待ってたの ぴぃ貯めよ(´ 3`)
お、おぉう!!( ノД`)… 途中俺のスロットフリーズしても明日以降イジりなさんなや!! あと、笑いすぎてチビりなさんなやっ!! やったらぁ~(`Δ´)
ちとスラまん集めてますから 飯食べててくまさん(о´∀`о)
……………………。
ごめんね💦 ちゃちゃっと食べて戻ってくるね!
🐻待ちの間、スラまん行くのでゆりさんも来れたら♪ 行くで‼ルーラ‼
ゆっくり食べないとまた太るぞっ
あ、じゃ私も夜食 食べてくる すぐ戻るね
………………ワンモア行くぞ!!ようこ!! 俺立てる!!ルーラ!!
はいな(*`・ω・)ゞ
ただいまー♪ ヨコたん、ゆりたんありがと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お茶もおっさんのくせに元気やなw
私もただいまです(*`・ω・)ゞ ゆりさんも🍚ですね
オメーとは天と地ほどの年の差つけて若いからなぁ!! ( ̄q ̄)zzz( ̄q ̄)zzz ゆりさん待ちかな☆
(-.-)y-~休憩。すぐ戻…………ンッ…
おまたせー くまたん意外に早かった(-_-;)
37て、意外と若かった(´ 3`) もっと上と思ってたからね まーおっさんはおっさん
俺イケメンではないけど、 見た目は若く見られること多いよー。 って寝落ちすんなよ!!
ゆりたん、ヨコたんおかえりー♪ ごめんね、待たせちゃったね💦
こちらこそ待ってもらっちゃったねー 茶ーさんきたらヴェルザーかな?
ううん、こっちこそ焦らせて食わせてごめんな😝 お腹出てきちゃった?痩せられそうか?
お茶!はよ! スタミナあるから俺貼るね♪ と言いながら初級からしか貼れない予感w
ぜんぜんw ゆりたんこの時間に夜食とか チャレンジャーやなw
やかましいわwww
なにー! 🎫貯まるからいいけど(´ 3`)~♪
我が家は夕飯が5時だから ペコはらだったのよー( ̄3 ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね