スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした☆またよろしゅうに(^-^)/
そろそろ片付けして寝ます みんなありがとうおやすみなさい😘
なん………だとっ!?(笑) ムズムズ(/▽\)♪ムズムズ( ̄ー ̄)
あー!あの人かっ(о´∀`о) フレポ貯めたいな(*´ω`*)何してんやろ ROMって来ますね
あっ♪お疲れ様でした(^-^)/ またよろしゅうに☆ゴチなりました♪
タイムオーバーしましたね💦💦またよろしゅう~ おやすみなさい🌃
www やっぱり性病かっw スレみたら誰だったか分かるで(о´∀`о)
どうする?「喫茶ようこ」でスレ立てて無駄にイチャコラして笑わす?
マジで?まっ俺フレちゃうかったから知らん人………………おいっ!!まさか!!覗いて来る!!
誰が考えたんでしたっけ、そのネーミングw 名無しさんだったかな?(^_^;) もし次スレ立てたら、夜はイチャコラしてもいいって 付け加えなくてはw
わかったけど知らん人、俺のラブな人ちゃうかった……… 鵜っちゃん絡んだ事ある?踊り子○スさんと。
やっほ☆ お楽しみのところおじゃまします (≧∇≦)
な? なぜか悲しそうにつぶやいてたね(´ 3`)💦
その人とはフレなってなかったの 3人だけだよ 私もおっさんたちと遊びたいorz
「ようことお茶」でオメーが冠なんが気に入らんねんなあの助っ人数試合場。 あっ、グンさんにも落書き頼むの忘れてた(笑)
グンさん、入れ違いだね(+_+) 朝早いのね~おつかれさま☆
楽しんでないで 今二人ぼっちだったから寂しくなってたところだよ おかえりー!(´ 3`)鍵出た?
ガルルルルル(-_-#) いつぞやはよくも……… お疲れ様です。片手に華。片手にお転婆ハーレンムや(/▽\)♪
鍵全然でないね(-_-;) ソロ伝説は絶対むりだし がんばって周回するしかないね
おー!!し・ん・が・い!!やな☆ 今度文句言うたりに行こうぜ!!(建前完成)
昨日は眠たかったよー 寝ぼけて歯磨き粉と洗顔料 まちがえかけた( ̄3 ̄)
私も🌹だぞー(。・`з・)ノ 差別はんたーい‼ なにさキルバーン被って変態みたいな目しやがって😝
とりあえず3人か☆一人野良入れてヴェルザー行くかいな?
あれ?俺の中ではゆりさんクールビュリィーなイメージやったけど鵜っちゃんよりまぬ……… いや、鵜っちゃんみたいにドジッ娘属性もあるんスね(-.-)y-~
男は蹴ってハーレムすんなよ?(。・`з・)ノ
おいっ!!だから何で巻き込んで軽く俺をディスるんや? ケツひっぱたくぞ?(`Δ´)
ドジ主婦だー(о´∀`о) 砂糖と塩を入れ間違えるベタなゆりさんw
ドジとかまぬけとかあほとかバカとか帰れとか言われた~( TДT)
ひっぱたいてよ!早く! ……嫌いじゃないから❤
あら?ヴェルザーどうしまんねや???(笑) まさか登場した瞬間寝落ちとか!? ドジッ娘越えてそれは…………
誰にw そこまで言ってないから💦💦 一緒に遊ぼうなっ💦💦
ペチん♪(´ε` ) いきまんがなww
カヘにくまたん来たっぽい? 誘ってみる?
盛りすぎ!!盛りすぎ!! 思っててもそんなん書きませんよ♪ ほな俺からヴェルザー立てます。 ケツひっぱたかれにおいで♪ 茶~リーズエンジェル達~☆ルーラ!!
いらさーい♪(●’∇’)ノ また竜狩りに行こう!
とりあえず一回お茶にゴチなっとこ! ルーラ! タキさんも♪
おっ♪タキもカモン♪ ゆりさんとフレ登録よろしく☆
タキさん、はじめまして よろしくです(≧∇≦)
よろしくね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
じゃ一回スラマン集め立てるよ みんな来てね 2111
乗り遅れたorz
ゆりさん、ゴメンチャイ フレ申請忘れてたw また、遊んでね〜♪(´ε` )
1回目な、同時にドラトモさんも立ててたから 挨拶だけしたら、かかさんて人のキャラ、めっちゃかっこいかった(*´ω`*)♪
タキさんとフレなり損ねたから 2111に来てね
あっ!!タキお疲れ様かいな!!了解☆ ゆりさん番号で立ててるで鵜っちゃん!!
?!あれ?! 立ててないんかな?
了解です(*`・ω・)ゞ
おつかれさまー スタミナの瓶が落ちるから ずっと続くね(ФωФ)
皆さんあんがとん♪(´ε` ) まだ、スタミナ94あるけど眠さマックスww おやすみ😘
最後鍵出て嬉しかった~(*´ω`*) タキさん、ゆりさん、お茶(異臭)ありがとー! くまさんたち居るか見てくるね♪(●’∇’)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね