スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルさんもあんがとな(*´ω`*) あのなー鍵は朝出たの また、ぺこぱんしないとダメなん?
お疲れ様☆シャルさん上手いな♪乱入も(笑) でも、王者っちとゆりさんの乱入ツートップにはまだまだだね♪(テリプリ) ゴチなりました(^-^)/一旦離脱する☆ 来れたらまた来るわ♪ありがとさん♪
この時間は飯かな? (●’∇’)ノじゃ
せやな☆とりあえずやっとこか。 パンパン、ペコッペコッ、パン( ̄ー ̄)
ぱんぱん、ぺこぺこ、ぱん( ̄ー ̄) ほらよ~
あっ…ここのスレですね?探しました^_^ ヨーコさん、お茶さん、ありがとうございます(^^)いきなり違う所にお邪魔してびっくりじした(°▽°)またよろしくです(o^^o)
いえいえ、貼り返しありがとー(о´∀`о)
ただいま(^O^☆♪
シャルティアさんこんばんは٩( ᐛ )و
おかえりー! 今日は何時ごろまで大丈夫なのかな?
とりあえず22:00覗くわ(о´∀`о)
23時ぐらいまでは大丈夫👌 明日も4時起きなんでm(_ _)m
スラまん集め誰か行かない?
先程はゴチなりました☆シャルさんこっちは知らんかったんすか? 地球以上、宇宙以下の成層圏の会話見られて恥ずかしい(*/□\*)
お茶さんこんばんは シャルティア初登場٩( ᐛ )و ヨウコさん寝落ち?
お疲れ様です。いや、ヴェルザーでしょ!?(笑) スラマン涸渇してます?ならとりあえず行くのもアリですけど☆
22:00過ぎてるから寝落ちですかね(笑) 昨夜は俺寝落ちしてもて夜中鵜っちゃんに前夜の仕返しして寝不足でしょうから♪ ケケケケケ♪
メンバー揃うのかな? 来るまでスタミナMAXなんで3回ぐらいスラまん集め出します♪(´ε` )
こんばんは(^^)
みんな元気過ぎ。・゜・(ノД`)・゜・。 今日寝坊した(>人<;)
いらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スラマンお付き合いしてもいいですか?
スラまん集め3連フレで行きます (^O^☆♪
はーい(^^)v
毎度です。これで3人☆ くまのところ見て来ましょうか? とりあえずスラマン行きます? リーダーグンな♪決めて下さい(^-^)/
どうぞどうぞよろしく(^O^☆♪
行きますm(_ _)m
行きます♪
お茶さん、シャルティアさんありがとう (^O^☆♪
ありがとうございます(^^)
スラマンゴチなりました(^-^)/ グンさん時間無いみたいやしヴェルザー行きたいんですけど!! どうでしょか?
私はオケです!
行きます(^O^☆♪ まだクリアして無い(>人<;)
4Pでした。乱入すいませんでしたm(_ _)m てかっ!グンさんと私仲間なんですね?(^_^)a
オーライ☆ほなヴェルザー立てます♪ よろしくっす(^-^)/
寝てたごめん!
です(^O^☆♪
久しぶりで楽しかった(^O^☆♪
ナイス起床!!(笑)やるやん♪ ヴェルザーな☆40秒で支度しなっ!!
宝の匂いにヨウコさんの鼻が👃
また遊びに来て♪(´ε` )
お疲れ様でした☆ グンさん時間(笑)自分でオーバーしたんだから俺達悪くないも~ん♪~(・ε・ )
超級もクリアしてなかったから♪(´ε` ) ヨウコさん、お茶さん、シャルティアさんありがとう😊
誰?(^_^;)
みなさんありがとうございます(^^) またよろしくです(o^^o)
少しは大丈夫です ラスト出したのは自分です(≧∇≦)
入って良かったのよね(^_^;)ちと掘ります シャルさん、グン、茶、あんがとな
そーだ♪そーだ♪無理したら駄目ですけど限界は超えるスタイル☆ 嫌いじゃない♪ 忙しい時はボチボチかつがっつりで(笑)
掘った!あー!スラまん行きたかったorz
ドラトモの今かいぞく、パラディン名でヨウコさんもフレだと思うけど(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね