スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー行くの⁇
ほなホストようこよろしゅうに(^-^)/ 俺も一回分はスタミナあるから続く。
行ってないですね! 草足りなくて本当に申し訳ないです(´;Д;`) 足りなくて立ち回り心配ですが、頑張ります(o^^o)
王者さんが行きたいって言ってくれたら❤
私も一回貼りますね(o^^o)
自分も貼ります☺️
私、草アモ持ってくからヘーキだよ 混乱マヒのは持ってかない⭐ 立てます! お茶、バトマスなん? 海賊3人いると安心なのにな~(´ 3`)
海賊で☆
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いしますm(._.)m
行きますm(_ _)m
出発した?
グンさんどうぞ! お茶さんが貼ってくれます!
グン、乱入あったから出発しましたw 今お茶が立ててます(●’∇’)ノ
乱入ないので入ってください(´ 3`)
今日はすごく眠いっ! さっき食事したらもう我慢できないので 先に寝ますね(´ω` )zzZ 落ちるーw 昼間から眠かった💦 で、早起きして遊びます おやすみー
ありがとうございました! とても楽しかったです(*^_^*)たくさんチケット集まって嬉しいです(o^^o)
お疲れさまでした(o^^o)
珍しい(笑) ラスト組お疲れ様でした(^-^)/ ようこが寝たから鍵落ちたなこりゃ(笑) 槍降らなくて良かった♪ 王者っち時間やな☆またよろしゅうに♪
お茶さん、王者さんありがとう(^O^☆♪ 最後鍵落ちた😍 ヨウコさん残念_φ( ̄ー ̄ ) ゆっくり休んでください そろそろ自分も落ちます みんなありがとうおやすみなさい💤
また遊びに来て(^O^☆♪
みなさんありがとうございました(o^^o)! 明日も多分来れるのでよろしくお願いしますm(._.)m お疲れさまでした(o^^o)!
了解☆また隙見てよろしゅうに(^-^)/ お疲れ様でした♪
明日朝から遠吠え聞こえそう😱 お茶さんいつもありがとうm(_ _)m
明日ね☆了解♪狙い済まして覗きに来るわ(^-^)/ おやすみちゃん。
遠吠えか俺らにあたられるかすね(笑) 鍵集め好きやからようこ(-.-)y-~ こちらこそどうもすよ♪気楽にいきましょ☆
みんな、おはよう(*´ω`*)ルン!✨✨ へんな時間に起きちゃった♪ 今夜も王者さんに会えるといいな! もう引越しできそうかい?
もうすぐ4月やねー 1、2日は近くの公園でささやかなお花見🌸 公園に住んでる猫ちゃん達、かわいいんだよ🐱 あとからついてくるから、一緒に公園まわったりする💕 時間がなくて月1位しか会えてないけど 何年か前からの付き合いなの(=゚ω゚=)ニャー
公園で1番人懐こい猫🐱
今、まだ3:00ですw
猫かわゆす💕
(  ̄ー ̄)ノおはよう スラまん集めてるおっおっ(´(ェ)`) 早いねw
くまさんちは何か飼ってる?
さりげなくクイズ? ズバリ!!24.5!!!! ちなみに同身長やのに俺26.5。 王者っちとグンと容姿端麗ゆりさんへ。 インする時間わかったら落書きよろしく(^-^)/ たぶん夜やろうけど昼間も暇な時に覗いてるので☆
ヨウコさん、名無しを煽ったら駄目だよ。スルーだよ。
言っても無駄だろ
てめぇらの発言こそ無駄 孤独死予備軍はひっこんどけ
あの後すぐ寝落ちしたw いまはなにも飼ってないお(・∀・)
しろくま名無しで吠えるなよ
お茶、当たり~! 可愛く23.5、とか言いたいんだけどw この身長じゃ無理があるわ💦 あと1週間で花見イベント🌸 多分咲いてないと思うな(^_^;)
ヨウコ邪魔
寝る前に会いに来てくれたのね🎵嬉しい😱←この顔w カフェの人がまた、戻ってきたんだね! にぎやか担当の人だね! 心霊写真楽しみにしてるよ! だけど夜中には貼らないで(^_^;)
お茶部屋覗いてた? 疲れてて機嫌悪かったの……(;´Д`)
あと、貼るのはカフェの方にお願いします😱
Ю―(^▽^o) ただいま~! 待機中(´ω` )
ヨウコ邪魔
やっほ(・ω・)ゞ こっちに帰ってきたんだね
はいな(*`・ω・)ゞ 向こうは不衛生なので、こちらで開催になりましたよ まさか(ФωФ)覗いてましたか?😱😱😱
覗いてました
うん あっちはバルサンで目がしみる・・・
煮込みうどん うまうま 食べ過ぎでもう眠たい(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね