スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズルズルと考え中です(^_^;)💦 お茶部屋もありますから今3つ掛け持ちしてますね
そうです(*`・ω・)ゞ
守備下がった人にだけスカラする的な 感じでどうかな?CT軽いし
任せたΣd(゚∀゚)
はっきりとスレ主が誰なのかわかるようにタイトルヨウコ館にしてしまえば邪魔なんて言われることもないと思うけど
ん~どうだろ?ありかな? その監察と判断とし実行が来るなら(¬_¬)ジー あとゆりさんもペコパン。 2礼2拍手1礼しといて下さい。関西方面に向けて。
ペコポン ペコポン ぺこポンポン ԅ(¯ω¯ԅ)
そういう問題なのか!Σ(O_O;) 名前をスレにつけるのは恥ずかしいのでやめておきます 引き続きスレ主不在でいく予定です ……立候補があればスレ主になってもらいますけど😃
お茶部屋でお茶が追い出されたりするけどね~♪ ありゃしどい仕打ちだったぜ( ノД`)… 「お茶はお茶部屋から出てけっ!!」 勘当された気分なったね☆
なんか違う(^_^;) しかもそっち向きでいいのかなw 願掛け終わりましたね(´ 3`) では立てますか‼
なんか茶っ鵜っ!?←今一押し愛人説ギャグ。
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)よしよし、です
おー、スキル変えて行きます!!ルーラ!!
建前スレ主不在でも端から見て実質スレ主はヨウコな件
スタミナ溢れてる方からヴェルザーお願いします🙇 ヨロシクねっ(о´∀`о)
実質?グンちゃんのはずΣ(´□`;)
あふれてるから立てるよ 来てねー
あっ☆ほな俺立てる♪ おいで♪茶ーリーズエンジェル☆
いきます
はいな(*`・ω・)ゞ立てます‼ 無凸杖の賢者、召還✨✨
あら?また!?(笑) ほなゆりさん部屋へルーラ!!
えっ、来ますか? 海賊お願い出来ます?
ゆりさん一応番号でお願いします( ・ω・)∩2111 ……ゆりさーん?
もう立ててるけど? 解散スタンプしてこよか?
してきました( ・ω・)∩
そのグンがあまり顔出してなくてスレにいる頻度の多いのがヨウコならもうヨウコがスレ主だろ 立てたのもヨウコ
おう☆ほな俺が立てるから♪
あっ、ゆりさん立ててる!!ルーラ!!
グンが立てたり名無しさんが立ててくれたりです🐱 しとさん?来ますか? 番号2111で立てますから良かったら来てください
ルーラ(о´∀`о)
ただいま(^O^☆♪ ゆりさん早い(๑˃̵ᴗ˂̵) 使徒さん初めましてm(_ _)m
突然の乱入失礼しました〜 ほっほっほ
しとさん?じゃなかったw フレ申ありがとうございます ノラか助っ人で見たことありますw 個性的だったので覚えてますよw
お疲れ様でした☆ 使徒さん?がはじめましてかな? ありがとうございました。 ゆりさんゴチなりやした♪ グンさん毎度~(^-^)/ 四人やからちと離脱してまた戻ります♪
今後ともよろしゅうデス ほっほっほ
グンさん、こんばんわー 今日はずっといます♪
グン、お疲れさんです(*`・ω・)ゞ
今後ともよろしゅうデス ほっほっほ
はじめまして! よろしゅうですー
Σ(O_O;) あなたはまさかの??ゲマ一門w お茶の想い人さん?
待ちなさい‼
……………………いや、まさかな♪ んな無所属18番街の奇跡なんて無いよな。 (笑)
やった〜(^O^☆♪
初めましてm(_ _)m ???
ありがとうございます! よろしゅうデス!
よろしゅう~(´ 3`)デス⭐ 初めまして、ぜひお茶と絡んで下さい
フレ申請よろしゅうデス! ほっほっほ
またねー
ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、本物で、で、で、で、で、DEATHか?(/o\)
本物だよ‼(多分) こんなキャラ……(他にもいたら怖いw) デスよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね