スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級はゲストで残り2つまでクリアしてるから大丈夫だよ!
みんなありがとー
フレイヤさん、残業ありがとう(≧∇≦) ティアさん、お疲れ様ですけど、 槍は 笑いましたです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
あ、じゃあ、残り二つ行こうか?
ありがとうございました(*^^*) すみませーんT_T 職場から電話入ったのでまた来れたら来ます(*^^*)
はい、またよろちこです(゜∇^d)!!
了解、ほなまたー
ゆいさん、ティアさん一先ずお疲れ様でした(*^^*)
やった! それじゃ最後の2つお願いできる?
行くよ(≧∇≦)
あんやと! 推奨27のやつはフリフリで行くね♪
どう。?出たかな?
フリフリは笑いましたよ(笑)
ゆいぴーありがとー
ホストでクリアしないとダメみたいだね。 あと3分でもう1つ超級貼れるからよろしく!
了解(≧∇≦)
意表を突いてロゼさんで行こうかと思ったけど止めました。 キャラ崩壊しそうでww
いくよー
GEMもらえなかった初級クリアのほうが、 GEM一度ですむよ? シズクも出るからね(ヾ(´・ω・`) 途中、GEMもらえたです。差し引き0です(゜∇^d)!!
ん?何か変です(T^T) 最初の文字は化けましたです(゜∇^d)!!
おつかれー 正拳突きより爆裂拳がほしいよー
うーむ(゜゜;) 爪弱いままです(T^T)
11時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 今日ハルさん休みかな?
どっちも爪限定じゃないよ?
私もそれくらいにまた来るね! (来てもスタミナ12しかないけど…)
ソロ初級クリアして・・・ こんなん出たよ?一番上です(゜∇^d)!!
載せてなかった、これです(゜∇^d)!!
やほーい(*≧∀≦*)
ドラ杖炊き出し&エスタークキター 期間的にエスターク周回が優先かな? うん、呼び笛が落ちるみたいだね。
やほほーい
フムフム、(゜゜;)
というかムドー来るならメタスラガチャに杖入れればよかったのにね。 それなら私も回したのに…
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) まあ、GEMないけども(笑)
伝説行く? はれるよ?
ついてくよ!
村強いよ(/ロ゜)/
じゃあ貼りますね? 2回張るからね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
そうなの? アモスさん原作じゃ弱いイメージがあるのに。
了解!
お疲れ様でしたです( ☆∀☆) 鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆
笛無いよ? チケットだけ(/o\)
ゆいぴーおつかれー さっきから貼らせてばかりでゴメンよ。 私も5分後に超級の続き貼るからよろしくです!
これかな?
報酬や確定ドロップじゃないのかも?
了解(≧∇≦)
あるやんけww
知らないうちにありました(゜゜;)(/ロ゜)/ ガム面にでないぬΣ(゜Д゜)
うわΣ(゜Д゜) ズタボロです(T^T) 画面、出ないね 間違いです(T^T)
微妙かな(笑)
(「らしさ」に間違えたとは思わなかったよ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪