スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!遂にエスタ討伐ですか おめでとうございます(⌒0⌒)/~~ ゲマも頑張ってくださいねー! ほなまたー
お疲れ様でした。 ティアさん、あとすこしばい? 行きますか?
ありがとうございました(*^^*) ちょい仕事あるので片付けてきませ^_^ ありがとうございました(*^^*)
おぉうΣ(゜Д゜)ジーさん、やほーい(*≧∀≦*)
みんなおつかれー 次貼ろうとしたらまたスタミナが全快してたww Gさんまたねー
遅くまでごめりんこ(T^T) また明日よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ほなまたね~
よし、デートしようか♪
よーし、ティアさん、デートスポットいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 竜王のベンチはどう。? 燃える恋だよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
しびれる恋でもいいよ(≧∇≦) 凍える恋は、寒いからやだ(/ロ゜)/
了解、饅頭食べてさらにお熱く行こうか♪
上手いこと言うなー 呪いの視線で見ちゃうぞww
了解(≧∇≦) ゆいは、猫舌です(笑)
呪いのひとみか
動けんなっちゅう(笑)
あれは、いつも忘れてましたです(T^T)
先に貼りますね?1便です( ☆∀☆)
それじゃ貼るよー
了解!
18号は、何人かいるね(笑)
ごめりんこ、電話来たよ(/ロ゜)/ これまでです(T^T) お疲れ様です( ☆∀☆) ありがとうございましたです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ゆいぴーおつかれー みんな抜けた後にぴょんぴょんしてるww
鍵拾い楽しかったです(゜∇^d)!! 三個?二個?ゲットです( ☆∀☆)
えー😱ゆい?ティアさん、?
また雫落ちたww
鍵出たよ(/ロ゜)/
雫は私で、あと運でギガシドー鍵ゲット♪
最後までいたの?
良かったです(゜∇^d)!! じゃあおやすみなさいね(≧∇≦)デラベッピンゆいちゃんは、電話しなくちゃ♪v(*'-^*)^☆
いたですよ(≧∇≦) 鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆
3人ともNPCになってたけど、それならよかったよ。 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
そうなんだΣ(゜Д゜) うんもらえたよ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー OPが3Dで感動したよ!
こんにちは👋😃 今から起動するよ(≧∇≦) 夕方から、来ますね(ヾ(´・ω・`)
仕事終わったです(゜∇^d)!! 何か強いよ(/ロ゜)/ ソロ無理だね(/ロ゜)/ マルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 6時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
金チケの交換品、まさか売り切れなしが銀チケしかないとはね。 Ⅴ以上に金チケが余りそうだよ。
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!! そうだね!Σ( ̄□ ̄;) まあ、何か金チケット枚数が少なくなりましたから、それは嬉しいんだよね♪v(*'-^*)^☆
ガチャガチャ突撃~( ̄▽ ̄)ゞ
・・・ビッグバン~Σ(T▽T;) 足要らないね(゜゜;)Σ(゜Д゜) 頭いたいね((((;゜Д゜)))
皆の衆続け~(/ロ゜)/
やほーい♪ 野良で雫拾ってくるね!
ダイ大コラボと年末年始ガチャが楽しみだね♪
グハΣ(゜Д゜)ティアさん、引かない気だね(゜゜;) グハΣ(゜Д゜)
ビッグバンが少しほしいくらいだしね。 天使弓があるから悩みどころですが、う~ん…
あれだけあると・・・無理だね(/ロ゜)/ 出ないです(T^T)
目玉が5%かほしいのが最低3個はないとイマイチ引く気が起きないなー みんなが来るまでに一度だけ超級手伝ってくれないかな?
ゆいさん同じく下しか出ませんでしたT_T
行けるよ(≧∇≦) そのあとお風呂です(゜∇^d)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪