スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何連したの?
とりあえず40連ですかねT_T あと40連出来るので頑張りますT_T
頑張ってるね~ 確率的には40連では18%くらいだね。 80連で33%。 1/3ならイケそうな気もするけど…
1/3ですか、、、 そこに入りたいですねT_T 頑張ってると言うか他に狙いがなくて(^_^;) なのでこれ終わったらまたコツコツ集めます(*^^*)
食事して来ますね(ヾ(´・ω・`)
来たよ(≧∇≦) 遅くなりましたです(T^T) 野良犬して来ますね(ヾ(´・ω・`) 時に覗きます。
やっほー 経験値がもったいない気がして、今更ながらティアさんを僧侶にしてみたよ! 結局殴るだけですがww
喜ぶべきなのか・・・はたまた外れか・・・ ドラゴラム来ないね(/o\) 三個来たから良しかな・・・悔しいのはゆいだけ?
明日の秘書の(・・;)が怖いよ((T_T))
星5が3つもあればいいんじゃない?
ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、フレイヤさん、ガチャ頑張ってるね♪ 自分はラミアスガチャ10連して盾GET…いらない(T^T)
誰かいるかな?
ハルさんやっほー 久しぶり!
いるよー ゆいぴー来たらムドー超級手伝ってー
先生、ヤッホー(^^)/ エスタマルチ全然出来てないから暇だったら付き合って(^人^)
はーい(^-^)/
どこでも行くよ!
来たよ(≧∇≦)ハルさんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ティアさん、先ぶりです( ☆∀☆)
ヤミちゃんでついていきますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
エビプリまでなら僧侶でお願いします! 攻撃力には自身があるので♪ おかえり!
ただいま😍🏠🎶
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
うーむ(゜゜;) ゆいちゃん頑張って250しかないからね~Σ(T▽T;)
今からスタミナあるだけ連投でエスタマルチ貼るから来てね♪
自信か…
見逃したのに(笑)
よろしゅ~ 終わったらムドー貼るね!
すみません、10お待ち下さいです(T^T)
ハルさんありがとー ゆいぴーもお疲れ!
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ お付き合いあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
了解、戻ってきてから貼るね!
先生(^-^)/ ( ・ω・)∩シツモーン♪ 伝説はどの職業がいいの? バトマス、海賊、賢者(^^)
痛い攻撃がブレスと物理系だから、一番いいのは海賊かな。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナ回復したら伝説貼るね♪
伝説でもガンガン攻めれば、フバーハ1掛けでもノーガードで行けたよ! HP&攻撃力の高い海賊で、かつ闇ブレス以外の耐性持ちでね。 回復はアクブレ1回でなんとか。 事故る可能性も高いけどねww
火力はないけどマモマスで行くね。 フバーハ積んで、手数で勝負だ!
皆さんこんばんは〜(*^^*) やってますね^_^
アークブレ欲しいな(T^T) ミラソじゃ全然回復しないよね(^^)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
おまたキレイです(゜∇^d)!! すみません😣💦⤵よろちこです、 お鍋が吹いたの(/o\) テーブルびちゃびちゃです(T^T) ふいたから大丈夫です(゜∇^d)!!
フレイヤさんもこんばんはー
ハルさんお久しぶりですー(*^^*) 寝落ちしないように気をつけます^_^
おかえり(о´∀`о)
ゆいさん、ティアさんこんばんはー(*^^*)
超級と上級のムドー貼ってもいいかな? お帰り~ 大丈夫かい?
伝説が7時までだからそっちから貼るね!
大丈夫だよ(≧∇≦) お酒まけたけど・・・気にしない(≧∇≦) 行けるよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
誰も来ないよー
お邪魔しまーす(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪