スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?あきなさん2おめでとうございます^^
新スレおめでとうございます(^^)♪ 「雑誌マルチ」…😏ニヤリw
そう言われると上げたくなってしまいますw
おめでとうございます part1のスタートから見てましたがものすごいペースでpart2になったと思います天晴れです
みなさまありがとうございます(*´∇`*) 特に荒れずに次スレ建てることが出来たのもみなさまのお陰でございます。今後ともよろしくお願いいたします♪
アリスさん、Sですねw
りさおさん、コテハンでの書きこみありがとうございます(*´∀人) スタートから見てくださってたのですね。 よかったらいつでも遊びにきてください(*´∇`*)
や、やめてーw
あきなさんがゆる~いので、 このスレも荒れずにゆる~いスレになってるんだと思いますよ😌
下のほうに誤爆したスレがあります(´;ω;`)
ゆるゆるです(*´∇`*)
向こう使いきってからここ使うのかな? マヨネーズみたいなもんだな!?
新スレッドおめでとうございます。 最初雑誌マルチとなっているのに気づかず書き込むところでした、危ない危ない
雑誌マルチときましたか 残念ながら女子力低くananやCanCamは読んでません フライデーやセンテンススプリングのネタで雑談したい時はあちらに書き込めばいいんですね
あはは気がつきませんでしたw 立ってすぐから見に来ていた名無しです 最近は名無しで書き込みしずらかったですが歓迎って書いてあったので来てみました。
ピィー♪ ぶちスラッピは、歓迎と書かれた板を持っている!
マヨネーズも使いきります(`・ω・´)
フライデーネタもあちらには書き込まなくていいですw そのまま埋もれさせてくださいーw
よろしくお願いします。
そう思って1コメ書き直しておきました! 最近名無しさん少ないな~と思っていたのです(´・ω・`)
∧_∧ (´・ω・`) ♪ ( つ つ ハッスルハッスル〜 (( (⌒ __) )) し' っ
ピ♪ピ♪ピキキィー♪
あら、 あきなさん もさもささん ぷちスラッピさん レス嬉しかったですありがとうございます^^ また来ますね
前スレ埋まったのであげます(`・ω・´) このスレも大事に使います。
お引越し完了です。
ピピィ? なんと旅の扉からぶちスラッピが現れた!
今後ともよろしくお願いします
ピキー!
あれ!?もしかして4人揃っちゃった感じですか?
ぶちさんムドー伝説いきますか??
はぐメタさん来るなら私はお留守番でもいいですよ
留守番しておきますよ。
(´ω`).。oO(みなさん改めてこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(バタバタともう仕分けないよぅ…また今度一緒に旅に出ましょ…🎵) (´ω`).。oO(ピキーがかわいいっちょ…🎵) |)彡サッ.。oO(ではまたねん…🎵)
→留守番 行く
はぐめたさんお取り込み中で、そんな中ろくにログも見ないでお誘いしてました…。 あうー、多大なご迷惑をおかけしてきました。 (´;ω;`)
みんな留守番にw
ピキー! ぶちスラッピは魔神斬りをはなった! ミス!ダメージを与えられなかった!
かなり光スレの方々を引っ掻き回してしまったので、ひとまず謝罪してきました。 こちらの皆さまにも混乱させてしまい申し訳ありません。とりあえず今回ははぐめたさんはいらっしゃらないです。
大丈夫ですよ。 とりあえず行きましょう
というわけなのですが、ムドー伝説参加される方は再度意思表示をお願いできますか? お手数かけてすみません(;>_<;)
ピキーッ!!
ピピィ!
ピキキィー!
竜巻召喚持って行った方がいいですかね?
行きます。
はい、ありがとです! じゃあ13分くらいに建てます! 2850です(`・ω・´)
きあいだー!
先程は失礼いたしました😢 改めてもさもささん、アリスさん、ぶちスラッピさんはじめまして😊✨ 今後お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します🍀 それでは失礼いたします☀
ありがとうございました。 フルーツかき氷なくて急いで作りに行きましたがべろべろでもいいですね。
はぐれメタルさんはじめまして バタバタしてしまってすみませんでした 今後ともよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。