スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブログに載せて下さいね🐸では後程。失礼します
(´ω`).。oO(もちろん…♪) (´ω`).。oO(またね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
護衛(´・ω・`)?
(´ω`).。oO(誰かいないかなん…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさん発見…♪) (´ω`).。oO(護衛任務って遊びなの…♪) (´ω`).。oO(ぼくが死なないように他三人で守りながら戦う遊び…♪) (´ω`).。oO(これが以外と難しくてまだクリアしたかたいないの…♪)
(´ω`).。oO(誰かいないかなん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`)―<.o.oo.o○.o゚:゚○:。:oシャボンダマ♪
(´ω`).。oO(暇だっちょ~…) (´ω`).。oO(最近は独り言も思い浮かばないし…どうしたものか…) (´ω`).。oO(とりあえず踊るっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
|ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(見てるかたがいたらどうぞ飲んでいってちょ…♪)
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ ____________ [ホット&アイスコーヒー] `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニ喫ニ}|"∧の∧ | {ニ茶ニ}|(〃^ω^)ζ {ニ店ニ}|(つ と) ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| @ー杯 100円| ゙゙```^^'''゙゙``^^^'゙゙``
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ ウラナイマスヨ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
コンビニ🏪にお昼買いに行ってた(* ॑꒳ ॑* )⋆* 育成中のパラで護衛できるかなぁ(´・ω・`) アイスティー下さい♫ (*´・ω・)っ100円
〃〃〃ワ (・ω・。){マイドアリ… アナタ…キョウツイテルヒヨ…♪ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(´ω`).。oO(凛さんお帰り…♪) (´ω`).。oO(誰もいなかったから喫茶店と占師やってました…♪)
ヒュンケルがつがつ回ってます。やっと鍵4本目。
はぐさんの占い…あたるの?(✩´艸`)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いまヒュンケルンルンやってたのか…!) (´ω`).。oO(鍵集めいかねばだね…♪)
えひめたさん…お疲れさま〜♫
(´ω`).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
凛さんこんにちは(*^^*)鍵落ちにくいですね。
わたしは…2本(ノ꒳≦*) アクセgetしてから回ってないの( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(みんなでヒュンケルンルンまわりゅ…❔)
ヒュンケル行きますか?
かぶった(✩´艸`)
占って( ´艸`)
凛ちゃんはぐさんえひめたさん わーい♫こんにちは(*゚▽゚)ノ
はぐみん…こんにちは〜♫🤗
〃〃〃ワ (・ω・。){アナタ… イマポテチタベテルワネ… (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(´ω`).。oO(はぐみんもどきゅんこんにちは…♪)
ヒュンケルいこ♫
あと10分しかないですよ。私は入っているので。みなさんこんにちは(*^^*)
食べてない…(´・ω・`)笑
もどきゅんヽ(´▽`)/🍀💕
あ…もどきゅん こんにちは〜♫🤗 53分…ヒュンケル立てるょ( ˶˙º̬˙˶ )୨
(´ω`).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
行くー🏃🏃♀️
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
にぎやか(●´ω`●) 皆さんこんにちは🐱✨
はいさー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょうかいです(´・ω・`)
お疲れ〜♫ 楽しかったぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…もどきゅんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵落ちないね…ヒュンケルンルン鍵ちょうだい…♪)
お疲れさま(●´ω`●) ありがとう🐱🎶
凛ちゃんはぐさんもどきゅん楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵ドリップ☕️🔑しなくて残念だね…(ノД`) 私なんかたてれるけどリクエストある?
(´ω`).。oO(もうすぐで1000だっちょ…♪) (´ω`).。oO(お引っ越し~…♪)
1000ゲット(°▽°)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
最後鍵きた!と思ったら隠れた財宝の鍵(∋_∈) うーん(;^_^A一気に疲れが…
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・ このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
失敗の巻き…(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。